Встреча.

31 мар 2006, 07:50
Должен встретится с женщинной, с которой некоторое количество времени назад (пол года) расстался. Предлог для встречи нашла она. Как вы думаете, чего бы ей хотелось услышать при встрече? Милая, я скучал по тебе... Привет, как дела?... Или же что то другое? Как повести себя? Чего я хочу? Расстались не очень хорошо. Просто, что ли каким то образом, загладить свою вину, наверно. Короче, женщинны, ежели вы были в таких ситуациях, когда хотели вернуть бывшего любовника и любимого, чего бы вы хотели слышать в этой ситуации?
31 мар 2006, 08:05
Интересный вопрос. :-) Конечно мы хотели бы слышать: "Любимая, как я скучал по тебе, мне так не хватало тебя". Но слова, не подкрепленные чувствами - всего лишь слова, ничего не значащие. Но если Вам безразлична эта женщина, то зачем вообще идти на эту встречу?
Лично я предпочитаю слышать правду, какой бы она ни была. Разные были ситуации, разные слова мне говорили, но всегда искренние.
Anonymous
31 мар 2006, 08:33
Так вы хотите ее вернуть или нет? Если нет, тогда зачем вам знать, что хочет слышать женщина, когда хочет вернуть мужчину? Если хотите вернуть, тогда вам ответили выше.
31 мар 2006, 17:19
Вот и я не поняла, вам самому хочется вернуть то что было?
31 мар 2006, 09:12
ой-йой-йооооой.....

Вами, верно, очень легко манипулировать. Вас женщина, с которой Вы близки были, позвала на свидание (а может у нее к Вам деловое предложопывание), а Вы на женский форум за советами сразу - нехорошооооо.

Мой совет - Привыкайте к самостоятельности и прислушивайтесь к своим желаниям :)
31 мар 2006, 09:46
Для начало надо все-таки понять,что ей нужно,может и вернуть былые отношения,тогда включайте обольщение и вперед,(если вам этого хочется,в такой момент женщина, будет рада от комплементов),а может она просто скучала и раз вы не очень хорошо расстались,хочет исправить эту оплошность со мной такой было!!!!
31 мар 2006, 11:38
Главное не морочте голову, не говорите то чего нет и только потому что она хочет услышать, говорите то что вы сами хотите сказать чувствуя
(с транслита)
31 мар 2006, 12:16
Если хотите возобновить с ней отношения, то начните с того, что она прекрасно выглядит, а потом поинтересуйтесь как она поживает.
А если не хотите ничего общего с ней иметь, найдите предлог, чтобы отказаться от встречи, не давайте ей надежду. Потому как любое Ваше хорошее слово в её адрес она воспримет как сигнал...
Anonymous
02 апр 2006, 12:20
Если вы не хотите к ней возвращаться, то отвесьте ей кучу комплиментов, но намекните, что у вас уже кто-то есть. Чтоб она поняла, что она супер-пупер красавица и вы ее хотите, но вы уже заняты.
31 мар 2006, 16:48
Всем спасибо. Встретился. Не морочил голову. Разговаривал честно и открыто. Она понимает, что будущего у нас нет. Поговорили. Просто друзья. Еще раз, спасибо всем.
31 мар 2006, 18:00
Правильно сделали, жена у Вас такая красивая, чего еще искать..
Anonymous
02 апр 2006, 12:21
Жаль, опаздала с ответом :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)