вот собственно и все:(
01 апр 2006, 19:39
Уважаемые еварушницы..как и прогнозировалось вами...я снова к вам со страданиями:(
Был такой топ "Меня бросили" и "Он не позвонил"..
Так вот...тогда же всё наладилось...Ну а тут прошёл месяц...и я устала...устала ждать..терпеть...переживать..умолять...
И поставила точку в отношениях с любимым...Тяжело...да..но не настолько,как в прошлый раз...ведь знала..на что шла..все-таки в одну реку любви не зайдёшь два раза:(...
Спасибо,что тогда давали дельные советы..А я ослушалась...и сделала,как упрямая девица..по своему...
Теперь же обожглась второй раз..Больше не буду..Хватит...Довольно..!!
Был такой топ "Меня бросили" и "Он не позвонил"..
Так вот...тогда же всё наладилось...Ну а тут прошёл месяц...и я устала...устала ждать..терпеть...переживать..умолять...
И поставила точку в отношениях с любимым...Тяжело...да..но не настолько,как в прошлый раз...ведь знала..на что шла..все-таки в одну реку любви не зайдёшь два раза:(...
Спасибо,что тогда давали дельные советы..А я ослушалась...и сделала,как упрямая девица..по своему...
Теперь же обожглась второй раз..Больше не буду..Хватит...Довольно..!!
01 апр 2006, 20:17
Оно и к лучшему. Теперь вперед! И только с песней:-) Все наладится и придет тот самый который единственный и только твой...
02 апр 2006, 11:51
Я именно это и решила для себя!!!!!!!Спасибки!
02 апр 2006, 00:27
желаю вам много душевных сил и счастья
02 апр 2006, 11:52
пасиба!!!!!!!!!!!!!
сбудет трудно,но на этот раз я справлюсь!!!!
сбудет трудно,но на этот раз я справлюсь!!!!
02 апр 2006, 12:01
И правильно! Знаю, что поначалу будет трудно, иногда будет дикое желание все вернуть.... Но надо перетерпеть этот момент, пересилить себя! Уделяйте все внимание себе и близким людям и скоро вы забудете о нем. be happy! :)
02 апр 2006, 14:12
Ясно дело,что тяжело..Боюсь только одного..если он объявица тогда,.когда я немного забудусь...(пример моей подруги)..и тогда я сорвусь:(..
03 апр 2006, 00:05
Вика, старайтесь не думать об этом и держите себя в руках. Я ушла от мужчины за 2 недели до свадьбы, хотя безумно его любила! Я просто не смогла больше терпеть... Было больно и одиноко... Он звонил и приходил почти каждый день. Хотелось забыть все плохое и вернуться! Но я говорила себе - вспомни всю ту боль, которую он тебе причинил, держи себя в руках! И я держалась. А потом я просто забыла его, он стал для меня обычным среднестатистическим мужчиной. Сейчас у меня прекрасный МЧ, рядом с которым я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ! Я счастлива с ним.
Я смогла пережить это, значит и вы сможете и будете самой счастливой девушкой на свете! Верьте в это и почаще улыбайтесь :)
Я смогла пережить это, значит и вы сможете и будете самой счастливой девушкой на свете! Верьте в это и почаще улыбайтесь :)
03 апр 2006, 00:15
Афигеть:(((((
Ну у вас ситуация гораздо жёстче:(((
В общем..вы меня подбодрили весомо!!Спасибки огромное!!!
Ну у вас ситуация гораздо жёстче:(((
В общем..вы меня подбодрили весомо!!Спасибки огромное!!!
03 апр 2006, 13:37
Не за что. Вы будете счастливы, я верю в это! И вы верьте :)
02 апр 2006, 11:50
Правильно, зачем притягивать за уши то, что не склеивается. Я радовалась за вас, когда все наладилось, но если это бесконечные компромисы - лучше начните все заново с другим
02 апр 2006, 11:53
Именно...игра в одни ворота...это проигрыш..!!!!
Начинаем всё заново...!!!Пусть не сразу..но будем стараться...А он поймёт...точнее..уже понял..Просто придёт к этому..осознает..Но увы..назад дороги нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинаем всё заново...!!!Пусть не сразу..но будем стараться...А он поймёт...точнее..уже понял..Просто придёт к этому..осознает..Но увы..назад дороги нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 апр 2006, 12:15
Отнеситесь к этому проще:)Значит он освободил место для более достойного кандидата на ваше сердце:)
02 апр 2006, 14:13
Очень на это надеюсь:)
03 апр 2006, 14:01
Вы молодая,красивая девушка и се у Вас будет классно:)
я то знаю)
я то знаю)
02 апр 2006, 14:08
Ну, многие поступают не так, как другие советуют. Вы поступили так, как считали нужным, зато теперь поняли истинность отношений. Это нормально, я считаю. Главное, не наступать на одни и те же грабли дважды. Так что, не позволяйте прежним отношениям тянуть Вас назад, и удачи!
02 апр 2006, 14:13
Действительно..вы правы!!!
Но боюсь вновь поддаться соблазну...Лучше бы он не появился вообще никогда больше..
А он появица и ещё попортит мои нервы:(
Но боюсь вновь поддаться соблазну...Лучше бы он не появился вообще никогда больше..
А он появица и ещё попортит мои нервы:(
06 апр 2006, 18:27
Попробуйте проявить силу воли. Самое сложное бывает принять решение, но когда примешь его, становится легче идти к своей цели.
02 апр 2006, 14:44
В общем...теперь мои мысли таковы..моё от меня никогда не уйдёт..Вы согласны с этим?!
дело не в том..судьба..не судьба...
Ведь не зря говорят...при рождении у тебя половинка исчезает..а в течении жизни ты должен её найти....!!!
дело не в том..судьба..не судьба...
Ведь не зря говорят...при рождении у тебя половинка исчезает..а в течении жизни ты должен её найти....!!!
03 апр 2006, 00:50
Да, я абсолютно убеждена, что на любом этапе жизни перед человеком несколько дорог и какую он выберит так дальше и сложится. Не бойтесь перемен, хуже уж точно не будет!!!!! А сейчас конечно Вам будет не легко, но будте стойкими!!! Ведь Вы же хотите еще в этой жизни чего-то большего? Удачи Вам и твердо идти к намеченной цели!!!
03 апр 2006, 01:07
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!Я надеюсь на это..!!!
И стараюсь держаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
И стараюсь держаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 апр 2006, 00:40
Если Вы умоляли, терпели и ждали - закономерный финал.
03 апр 2006, 01:08
С чего бы это вдруг..закономерный?!
03 апр 2006, 01:51
увы... в большинстве случаев, так и есть.. :(
03 апр 2006, 11:52
не знаю..не знаю...
с этим человеком именно таким и должен быть подход..как мне кажеЦа..:/
с этим человеком именно таким и должен быть подход..как мне кажеЦа..:/
04 апр 2006, 18:36
Потому что при таком поведении у него к Вам отношение измениться и не могло.
04 апр 2006, 19:00
быть может..
даже если отношение у него ко мне изменится...он этого не покажет...собственно..будь что будет..затрахало:)
даже если отношение у него ко мне изменится...он этого не покажет...собственно..будь что будет..затрахало:)
04 апр 2006, 18:30
Какая вы молодец!
Завидую!
Завидую!
04 апр 2006, 18:59
а тут нечему завидовать:)
05 апр 2006, 15:15
Вот и ладненько
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви