Загубили...

02 апр 2006, 15:47
Загубили светлое чувство... Хранили его друг к другу в тайне долго... Были другие отношения, было много чего... Но он был для меня кем-то всегда родным и хорошим... А я - для него...И вот, он - одинок, я одинока, он завёл разговор, я согласилась попробовать... Три дня... Три дня полёта в облаках... Потом начался мучительный самоанализ: то ли делаем или не то? Что-то щёлкнуло, треснуло... Ещё до близости треснуло, а после (хоть, вроде было хорошо вместе) - и вовсе стало мерзко... Остался тошнотворный осадок... Бежали друг от друга как ошпаренные! Злость, боль, разочарование... Загубили светлое и чистое... Кто виноват? Оба? Оба хотели стоять у руля отношений, оба боялись боли и ошибки. Но шли, как корабль на айсберг: все механизмы уже сработали на поворот, но такую махину на огромной скорости не так то легко повернуть... Врезались... Может, просто спасовали при переменах и надо было переждать этот сложный момент, разобраться в том, что не так было и исправить, а не убегать? И не торопиться с выводами... Или просто не суждено?
02 апр 2006, 15:55
Крик души?
02 апр 2006, 16:18
Да!
Живёшь, и кажется, что всегда так и будет: проза и будни... А потом вдруг взлетишь, почувствуешь, КАК должно быть и... бац об Землю больно... и винишь себя... И хочется найти оправдание и найти линию, по которой можно об этом думать так, чтоб стало легче, но наоборот становится всё хуже...
02 апр 2006, 22:36
Разве нужно оправдание самой жизни?
02 апр 2006, 22:49
Тогда, пожалуй, самое мудрое - найти что-то другое, что опять поможет взлететь... Но только, непременно, что-то новое, ведь дважды в одну реку не войдёшь...
Но пока сложно забыть, хочется понять, ПОЧЕМУ...
03 апр 2006, 07:23
А не всегда летать нужно, нужно и по земле походить. ЧТобы в себе разобраться. И понять - ПОЧЕМУ - нужно ли? Ответ придет сам собой, просто дайте себе время.
Наверное, Вы любили Ваши тайные отношения, нечто недосягаемое, покрытое тайной. Когда же это недосягаемое стало реальностью, тайна утратила свою остроту и последовало разочарование. Так бывает. Но это не смертельно. Не нужно искать себе допинг, светлое чувство придет само. :-)
03 апр 2006, 19:27
Скорее всего, Вы правы!
03 апр 2006, 19:34
Почему так бывает: когда расстаются,
Говорят тихо-тихо друг-другу: "Прощай!"?
И сердца в унисон уже больше не бьются,
И в глазах - равнодушье, смятенье, печаль?

Почему наше счастье мгновенно, как вспышка?
И мы, вспыхнув, горим в этом чудном огне?
Потому, что мы счастливы, может быть - слишком,
И сгораем, живя в этом сказочном сне.

Почему же так больно, когда мы проснемся?
Почему мы в отчаянье ищем приют?
Потому, что мы больше уже не вернемся
В этот мир, где нас любят, желают и ждут...

Этот мир мы покинули в дождь и ненастье,
Но утихнет гроза и настанет наш час:
Мы же вечные странники в поисках счастья -
Яркой вспышки любви, согревающей нас.
03 апр 2006, 22:15
ВСе будет супер!!!!
02 апр 2006, 22:49
Да погодите так резко! Большое видится на расстоянии :) Остыньте. Все еще наладиться может.
03 апр 2006, 07:12
действительно - три дня и всё? и нету больше светлых чувств? А Вы уверены, что ваш мужчина чувствует то же самое?
или Вам просто нужны взлеты и падения и обязательно "с новеньким"?
03 апр 2006, 19:24
Боже! Нет, конечно! Сновеньким каждый раз не надо! Надо с единственно любимым! А о том, что он чувствует я сужу с его слов... Просто я гордая и сказала ему: "раз зря всё это затеяли, то уходи". И о сколько боли было в его глазах! А он в моих не разглядел подступающие слёзы, а только злость, за которой я прятала свою боль...
Ну вот, опять ком к горлу подкатил... Хочу продолжения... Мало трёх дней после трёх лет ожидания друг друга...
Ano
05 апр 2006, 11:17
Значит это вы сделали ему больно,исправляйте. Гордость свою хоть иногда унимать нужно.Всё будет хорошо!
05 апр 2006, 14:54
А как себя нужно ещё вести, когда тебе говорит мужчина, что сомневается в том, что всё это было ему нужно...?
03 апр 2006, 21:22
а почему так быстро,3 дня это же вообще ничего.
05 апр 2006, 14:56
да... ничто...
05 апр 2006, 14:58
Просто еще молодые и все отсюда вытекающее ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)