Замучил!
Anonymous
03 апр 2006, 02:00
У него все по расписанию должно быть! Никакой спонтанности! Секс только в выходной! Вторник и четверг-готовка/уборка! Не дай Бог что-то предложить на вторник или четверг-"мне же надо делами заниматься." Не могу, задолбал! Не человек, а конвейер!
(с транслита)
(с транслита)
03 апр 2006, 02:23
я заменила название темы. смотрите правила, пожалуйста :(
Anonymous
03 апр 2006, 04:20
А Вы не могли бы еще раз заменить название, только написать "замучИл"? Спасибо.
(с транслита)
(с транслита)
03 апр 2006, 05:20
гы :) моя характЕрная :) спасибо
03 апр 2006, 02:37
Я в ответ на такое дело составила себе расписание, в котором секс был 3 раза в неделю. И спросила его, участвует ли он во все дни и в какие его вычеркивать:)
Anonymous
03 апр 2006, 04:20
:):):) ПРИКОЛ! Да, так и надо сделать:)
(с транслита)
(с транслита)
03 апр 2006, 12:03
логично, черт меня задери! :)
Anonymous
03 апр 2006, 12:06
Ага, как в анекдоте.
05 апр 2006, 23:33
а что предложение то дельное:)))Действительно попробуйте
07 апр 2006, 19:49
браво! Супееееееееееееееер! :)
(с транслита)
(с транслита)
03 апр 2006, 07:36
А "ОН" - это кто, простите? Муж, любимый или еще кто?
Но как на меня, то кто бы он ни был, то он пошел бы по расписанию, как скорый поезд, в сторону моря... :-(
Но как на меня, то кто бы он ни был, то он пошел бы по расписанию, как скорый поезд, в сторону моря... :-(
03 апр 2006, 12:04
а большая разница в этом плане "муж" или "сожитель"? :)
03 апр 2006, 19:22
Разница может и небольшая, но для некоторых женщин при принятии решения "жить или не жить?" играет большое значение.
С "сожителем" в какой-то мере проще: собрал вещички и прощай! А с "мужем" - развод, раздел детей и имущества, штамп в паспорте, социальный статус... Так что... :-)
С "сожителем" в какой-то мере проще: собрал вещички и прощай! А с "мужем" - развод, раздел детей и имущества, штамп в паспорте, социальный статус... Так что... :-)
05 апр 2006, 17:38
ну, если кто-то сильно привязан, то и выставить с вещами сложно.. привычка. млин.. А для тех, кто меняет легко жизнь и штамп в паспорте - не преграда :)
06 апр 2006, 00:08
Так никто не спорит, что не преграда. Просто каждый выбирает сам, что и кто для него важнее. :-)
Anonymous
04 апр 2006, 01:47
Молодой человек:(
(с транслита)
(с транслита)
04 апр 2006, 18:30
Мда... Тяжелый случай. И, как мне кажется, неизлечимый. Есть такие маниакальные педанты, которые всю жизнь расписывают по минутам. Тут два выхода: смириться или расстаться. Решать Вам.
Сил Вам и удачи! :-)
Anonymous
05 апр 2006, 02:02
Спасибо Вам большое...наверно, я не выдержу такого долго:(
(с транслита)
(с транслита)
05 апр 2006, 08:41
:-(
Могу только пожелать Вам здравомыслия, сил и удачи! Счастья Вам!
Да, еще... Если человек так посторил отношения, значит ему глубоко наплевать на то, что интересует Вас. А это уже о чем-то говорит...
Могу только пожелать Вам здравомыслия, сил и удачи! Счастья Вам!
Да, еще... Если человек так посторил отношения, значит ему глубоко наплевать на то, что интересует Вас. А это уже о чем-то говорит...
Anonymous
05 апр 2006, 08:56
О многом это говорит:( И именно о том, что ему плевать...на меня:(
Спасибо Вам за слова поддержки! Вы очень хорошая:)
(с транслита)
Спасибо Вам за слова поддержки! Вы очень хорошая:)
(с транслита)
05 апр 2006, 09:03
то, что она очень хорошая - это 100% ;) наверное, даже 200% :)
но вот о том, что ему наплевать на Вас, это может и не говорить. Это может говорить о чем-нить другом, например, что это такой склад характера: по-другому человек себя чувствует просто не в своей тарелке. конечно, когда случаются "перегибы на местах", это тяжело... но у каждого минуса свой плюс. то, что, с одной стороны, предсказуемость, с другой - стабильность и уверенность в завтрашнем дне. умение планировать и организовывать свою жизнь позволяет многого добиваться. такая высокая степень ответственности с большой вероятностью будет относиться и к Вам и к вашим отношениям....
подумайте... если у Вас совершенно не совпадают взгляды и темпераменты, конечно, лучше уйти и не мучаться... но если в остальном человек Вам нравится и подходит, может, стоит попытаться научить его расслабляться? ;)
но вот о том, что ему наплевать на Вас, это может и не говорить. Это может говорить о чем-нить другом, например, что это такой склад характера: по-другому человек себя чувствует просто не в своей тарелке. конечно, когда случаются "перегибы на местах", это тяжело... но у каждого минуса свой плюс. то, что, с одной стороны, предсказуемость, с другой - стабильность и уверенность в завтрашнем дне. умение планировать и организовывать свою жизнь позволяет многого добиваться. такая высокая степень ответственности с большой вероятностью будет относиться и к Вам и к вашим отношениям....
подумайте... если у Вас совершенно не совпадают взгляды и темпераменты, конечно, лучше уйти и не мучаться... но если в остальном человек Вам нравится и подходит, может, стоит попытаться научить его расслабляться? ;)
05 апр 2006, 11:05
Дельные советы Вы даете,просто Умница!;)
05 апр 2006, 11:27
ой :oops :) их вообще ДАВАТЬ легко...
:)
:)
05 апр 2006, 17:29
И не говори! :oops Давать советы легко, следовать им труднее...
А со мной подруга не разговаривает... Дашь совет?
А со мной подруга не разговаривает... Дашь совет?
05 апр 2006, 17:30
:( а чего не разговаривает-то? :(
05 апр 2006, 23:28
А потому что она решила, что мой мачо повел себя со мной некрасиво и в связи с этим я должна его игнорировать и прекратить с ним сотрудничать. А я отказалась... Вот теперь она со мной не разговаривает.
05 апр 2006, 23:46
гы :) о как! :) ну, я бы дала ей немного остыть, а потом действовала по принципу "если женщина неправа, извинись перед ней" :) ну и мямлила бы нечто вроде того, что я вот такая нерешителная, но так хорошо, что у меня есть она и ее поддержка и понимание :) это есси настроение хорошее и подруга хорошая :) а иначе посоветовала бы завести собственного мачо и уж с ним бы потом мы вдвоем-то и не разговаривали :Р даже, может быть, втроем: я, она и мой мачо ;) :Р
06 апр 2006, 09:27
Ага, вот так :-( Только я ж тоже женщина... Тоже жду извинений, если я неправа. :-)
Ладно, рассосется. Мы же с ней пол жизни дружим. :-)
Но за совет спасибо :-)
Ладно, рассосется. Мы же с ней пол жизни дружим. :-)
Но за совет спасибо :-)
avtor
06 апр 2006, 01:16
Ну, что за глупости Ваша подруга делает! Она может дать совет, но не разговаривать с Вами потому, что Вы поступили не так, как она СКАЗАЛА-очень глупо. Не обижайтесь, пожалуйста.
(с транслита)
(с транслита)
06 апр 2006, 09:31
Да я вообще ни на кого не обижаюь. :-) Подруга моя бывает немного категорична, но у нее это проходит. Так что - подождем. :-)
Кстати, вот Вам еще один вариант диктатуры в отношениях. :-)
Кстати, вот Вам еще один вариант диктатуры в отношениях. :-)
Anonymous
06 апр 2006, 22:25
Даа...вроде она Вам добра желает, но как она хочет добиться Вашего, как она считает, счасться?:)
(с транслита)
(с транслита)
06 апр 2006, 22:52
Да не знаю, чего она хочет добиться. Знает же, что я никогда ни под чьё влияние не попадаю. Наверное, у нас весенняя депрессия. Я ее сейчас не посвящаю в детали своей личной жизни, и у нас вроде как мир. Пройдет это. :-)
Anonymous
07 апр 2006, 08:20
А она как, вообще любит командовать?:)
(с транслита)
(с транслита)
07 апр 2006, 08:40
Вообще она командовать не любит, но иногда у нее проявляются авторитарные наклонности. Она считает, что так она может уберечь меня от страданий и расстройства. Если бы все было так просто! :-)
Anonymous
07 апр 2006, 11:33
тяжелыс случай...но распространенный:)
(с транслита)
(с транслита)
08 апр 2006, 23:03
Да уж, распространенный. :-(
Мы вчера поговорили с ней на эту тему по душам. Вроде пришли к соглашению, что мы обе - девочки взрослые и можем вполне самостоятельно решать свои личные дела. Если будет нужна "помощь друга" - обязательно спросим. :-)
Мы вчера поговорили с ней на эту тему по душам. Вроде пришли к соглашению, что мы обе - девочки взрослые и можем вполне самостоятельно решать свои личные дела. Если будет нужна "помощь друга" - обязательно спросим. :-)
Anonymous
09 апр 2006, 03:50
Ну, и слава Богу:) пусть так дальше и будет. Главное, чтобы на деле так было, а не только на словах;)
(с транслита)
(с транслита)
09 апр 2006, 09:08
Да, главное - не на словах. :-)
05 апр 2006, 17:28
Эх, Мария, ну за что Вы меня так? :-)
Anonymous
06 апр 2006, 01:15
Может, и стоит...просто уже столько времени это продолжается, что я даже не знаю, хочу ли я чего-то от него...:(
(с транслита)
(с транслита)
05 апр 2006, 17:27
Да не обязательно это говорит о том, что ему наплевать на Вас. Может, ему так живется легче, когда все по плану, без эмоций. Только легче ли от этого Вам? Если Вы сейчас уже говорите, что он Вас замучил, то дальше что будет? Даже не предположить.
Вы просто решите для себя, сможете ли Вы принять такие его условия или нет. Может, Вам стОит попробовать не обращать повышенного внимания на это его "расписание жизни", если Вас связывают сильные чувства. Если же Вы не готовы или не сможете продолжать в том же духе, то Вам нужно будет принять другое, трудное решение. Но любое из них будет верным, потому что это Ваша жизнь.
Вы мне льстите... :oops
Вы просто решите для себя, сможете ли Вы принять такие его условия или нет. Может, Вам стОит попробовать не обращать повышенного внимания на это его "расписание жизни", если Вас связывают сильные чувства. Если же Вы не готовы или не сможете продолжать в том же духе, то Вам нужно будет принять другое, трудное решение. Но любое из них будет верным, потому что это Ваша жизнь.
Вы мне льстите... :oops
05 апр 2006, 17:31
угу-угу-угу!!! :) кроме последнего предложения ;) :Р
05 апр 2006, 23:32
А что с последним предложением? (чего-то отупела я тут, в юридических дебрях). :-(
05 апр 2006, 23:49
ну... эта... "льстите мне" - и все такое :Р ;)
06 апр 2006, 09:28
:-# Мария, Вы заставялете меня краснеть! :oops :oops :oops
Anonymous
06 апр 2006, 01:18
Ну, у нас сейчас, последние 3-5 дня все хорошо (ттт), я не скандалю, он за это мне платит той же монетой, споры бывают, но быстро остываем мы и забывается все...посмотрим:)
Льстю и буду льстють:)
(с транслита)
Льстю и буду льстють:)
(с транслита)
06 апр 2006, 09:41
Это хорошо, что Вы не скандалите, и у вас все хорошо. (ттт):-)
Попробуйте такую тактику в отношениях, которой Вы придерживаетесь сейчас. Главное, чтобы она Вас не утомляла и не угнетала. И чтобы любимый не принял это за слабинку и не сел Вам на голову.
Удачи Вам :-)
Попробуйте такую тактику в отношениях, которой Вы придерживаетесь сейчас. Главное, чтобы она Вас не утомляла и не угнетала. И чтобы любимый не принял это за слабинку и не сел Вам на голову.
Удачи Вам :-)
Anonymous
06 апр 2006, 22:31
Я накаркала:( А так хорошо все было...
Я пришла к нему в гости, мы поели, посмотрели чуток телевизор, потом пошли к соседям на чай-они нас пригласили заранее. Вернулись из гостей пол-одиннацатого где-то, я решила, что впору заняться сексом, тем более что у нас рекорд-2,5 недели без секса:( Полезла я к нему целоваться, он вроде ответил на поцелуй. Потом чувствую-он не особо хочет, но я еще пытаюсь с улыбкой это дело "провернуть". Говорю, "ну, ты же меня тоже хочешь?" Он говорит "ну, да...просто поздно уже..." У меня настроение ноль сразу же, остранилась я от него. Он говорит "Ну, ладно, пойдем" Одолжение сделал! Ну, я подумала "да пошел ты". И все. Правда, я расплакалась в какой-то момент-ну, уж очень обидно стало...в очередной раз. Ну, он мне массаж сделал, извинялся долго, говорил "да, я несправедлив к тебе" (такое чувство, что он хочет, чтоб я ушла от него).
А потом мы едем в машине, я все еще растроенная, не выдержала, сказала ему что мне очень обидно. А он мне "ну, я знаю, но зато когда я тебе делал массаж, я тебя очень хотел!" И я сказала "ну, и как это мне помогает, интересно? Подумаешь, у тебя встал ОН".
А перед сном я, уже лежа в постели, кончила сама с собой (извините за подробнности такие), аж дважды, и немедленно расплакалась! Как идиотка:( Что я сама себя должна...ну, Вы поняли:( Дура я, да?:( Конечно, дура:(
(с транслита)
Я пришла к нему в гости, мы поели, посмотрели чуток телевизор, потом пошли к соседям на чай-они нас пригласили заранее. Вернулись из гостей пол-одиннацатого где-то, я решила, что впору заняться сексом, тем более что у нас рекорд-2,5 недели без секса:( Полезла я к нему целоваться, он вроде ответил на поцелуй. Потом чувствую-он не особо хочет, но я еще пытаюсь с улыбкой это дело "провернуть". Говорю, "ну, ты же меня тоже хочешь?" Он говорит "ну, да...просто поздно уже..." У меня настроение ноль сразу же, остранилась я от него. Он говорит "Ну, ладно, пойдем" Одолжение сделал! Ну, я подумала "да пошел ты". И все. Правда, я расплакалась в какой-то момент-ну, уж очень обидно стало...в очередной раз. Ну, он мне массаж сделал, извинялся долго, говорил "да, я несправедлив к тебе" (такое чувство, что он хочет, чтоб я ушла от него).
А потом мы едем в машине, я все еще растроенная, не выдержала, сказала ему что мне очень обидно. А он мне "ну, я знаю, но зато когда я тебе делал массаж, я тебя очень хотел!" И я сказала "ну, и как это мне помогает, интересно? Подумаешь, у тебя встал ОН".
А перед сном я, уже лежа в постели, кончила сама с собой (извините за подробнности такие), аж дважды, и немедленно расплакалась! Как идиотка:( Что я сама себя должна...ну, Вы поняли:( Дура я, да?:( Конечно, дура:(
(с транслита)
06 апр 2006, 22:56
Даааа... Извините, конечно, но это уже клиника. Вы так расстраиваетесь из-за этих моментов, так это Вы еще не живете вместе. А представьте, если Вы будете жить в одном доме? :-(
Anonymous
07 апр 2006, 08:21
Не будем мы жить вместе:( не хочу я ничего уже от него...
(с транслита)
(с транслита)
07 апр 2006, 08:47
Жаль... :-( Но лучше прекратить такие отношения, пока они не зашли далеко. Сейчас Вам больно и плохо, но Вы это переживете, Вы сильная.
Anonymous
07 апр 2006, 11:34
спасибо Вам:)
(с транслита)
(с транслита)
06 апр 2006, 23:02
мда... если разговоры не помогают, может, Вам это разок при нем провернуть, то, которое "сама с собой"? :( может, хоть так донесете свою мысль? :(
Anonymous
07 апр 2006, 08:24
Не смогу я...да и зачем? :( Если он устал-он устал, он будет только рад, что я сама себя...
(с транслита)
(с транслита)
06 апр 2006, 00:30
предложите ему поменять роли,что вы сами решите когда вам лучше что сделать,а сеск расписание вообще отменить
Anonymous
06 апр 2006, 01:19
так мы раздельно живем:)
(с транслита)
(с транслита)
07 апр 2006, 10:01
Да, неинтересно как-то...
07 апр 2006, 11:39
Если вас уже что-то раздражает, то когда вместе будете жить уж тем более будет все бесить. Если сейчас вас что-то держит около него, то получайте столько удовольствия, сколько сможете получить от общения. Жизнь сама расставит все точки над i.
07 апр 2006, 22:24
Почитайте в Интернете побольше про "Синдром нарушения внимания (СНВ)" или Attention Deficit Disorder (ADD), м.б. у него это есть. Такие люди часто живут по расписанию, им сложно переключиться, поэтому очень низкая спонтанность. В принципе лечится.
Anonymous
07 апр 2006, 23:44
Это не болезнь у него, а просто такой характер, к сожалению:(
(с транслита)
(с транслита)
08 апр 2006, 14:27
Моя экс тоже долго так думала. Но биохемические процессы в голове иногда гораздо больше влияют на наш характер, чем нам бы этого хотелось. Диагноз может поставить только врач с опытом в этой области, поэтому не надо заниматься предположениями и самодиагнозом. Если симптомы есть (а негибкость в переносе дел во времени это очень даже яркий симптом!), то надо посмотреть на это дело внимательнее. И не надейтесь, что он изменится и со временем будет лучше. У людей с этим диагнозом нередко семьи разрушаются только из-за незнания настоящей причины. Партнёру, не знающими, что это симптомы заболевания, такие вещи в поведении спутника жизни кажутся просто дикими, поэтому со временем сходит на нет готовность жить с таким человеком. И нет семьи. А надо было просто к врачу сходить.
08 апр 2006, 14:39
Очень интересно. А какие еще симптомы?
У меня муж похоже такой. Он при нарушении его графика чувствует себя выбитым из колеи.
Все расписывает, вплоть до моих месячных.
У меня муж похоже такой. Он при нарушении его графика чувствует себя выбитым из колеи.
Все расписывает, вплоть до моих месячных.
08 апр 2006, 22:48
Например, неинтересные вещи, которые всё-таки надо сделать, отодвигаются на завтра до бесконечности. Ремонт квартиры может длиться годами. Если есть гиперактивная компонента, то человек нередко покачивает ногой или разговаривает сам с собой. Нередко у таких людей были проблемы с учёбой в начальных классах (особенно характерно для мальчиков), потому что с этим заболеванием труднее втянуться в новый режим, долше привыкание.
Но вё это может и не являться смптомами, поэтому если есть сомнения и определённые вещи в поведении партнёра мешают, то лучше к врачу. Но только к имеющему опыт именно в этой области.
Но вё это может и не являться смптомами, поэтому если есть сомнения и определённые вещи в поведении партнёра мешают, то лучше к врачу. Но только к имеющему опыт именно в этой области.
Anonymous
09 апр 2006, 03:52
Ну, я не знаю...может, это и болезнь, хотя я сомневаюсь. Но как бы там ни было-даже если бы я хоть заикнулась о том, что он больной, он бы никогда, ни за какие коврижки не пошел к врачу. Это тоже издержки его характера.
(с транслита)
(с транслита)
05 апр 2006, 14:56
В плане уборки и готовки это не плохо а вот насчет секса проблема конечно. Да и в гости видимо не сходить. Не знаю переделывать его конечно бесполезно. Короче спасибо надо сказать видимо его маме. А сколько ему лет?
Anonymous
06 апр 2006, 01:19
Его мама-особый разговор:)
Ему 28
(с транслита)
Ему 28
(с транслита)
06 апр 2006, 16:11
может уже тут спрашивали, все читать тяжко.. он у вас не иностранец случаем?
Anonymous
06 апр 2006, 22:34
да нет...русский он...точнее, он с Украины, ну, Вы поняли...а что?
(с транслита)
(с транслита)
07 апр 2006, 09:07
Интересно, а вы что, кушаете только по вторникам четвергам?
07 апр 2006, 11:36
вот вам еще один плюс: экономно :Р :(
Anonymous
07 апр 2006, 23:45
Нет, это ОН есть по остальным дням то, что он приготовил во вторник и в четверг:) Или ему мамочка что-то передает.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви