Вероника ищет Бомжа

Вероника
04 апр 2006, 12:10
Пропал человек. Он же Бомж,он же Сергей Петров.
Участник этого форума.Разыскивается.
Вознаграждение гарантируется.
Вероника.
Привет Вероника!!!..........после некоторых некорректных слов в свой адрес решил поменять ник, моя шутка не прошла. А куда это ты так надолго пропала, все дела по профсоюзной линии покоя не дают?!? ;)........да и потом, ты ведь все анонимно, никакой связи не оставляешь и на ящик не пишешь! :)
И про вознагрождение плиз поподробней!!!:)
Вероника
04 апр 2006, 20:32
Во! Сам нашелся! отлично! Не нужно будет вознаграждение отстегивать.
вы там не слабо в Казани оттопыриваетесь я смотрю.
Веселый город Казань. Была я там сто лет тому назад. Таааак. тетку чужую убрать,друга можно оставить. Казань пусть стоит,Волгу тоже оставляем.
так дружбу мою принял в прошлый раз или как?
Чем дело тогда кончилось?
6 часов тебя сегодня жду,голова уже опухла ждать.
враги наверное дольше ждали,раз не дождались.
бедняги!
Вероника,вовремя возвратившаяся.
Вероника
04 апр 2006, 22:00
На днях напишу тебе письмо. С душой и конструктивным предложением. Ева грузится по пол часа. это просто невозможно.
Сейчас убегаю спасать свою голову. нельзя допускать,чтобы она так бесконтрольно опухала.
мартини-душ-сон. срочно. пока моя голова не лопнула. это самая здравомыслящая моя часть. ее нельзя лишиться. Все. меня нет. целую.
Вероника
04.04.06.
22 часа. 01 минута.
И снова сорри, я был тут в казанских слякотных степях......Слегка устал, сейчас тусонусь с тобой и рвану смотреть футбик по телеку......Потом возьму пестик, наберу патриков и пойду стрелять по тубзику.......гггггггггг........шалю ;) В целом (как, впрочем и в частности) я принял все -дружбу, письмо "на днях". Весь вопрос в сроках. Ты имеешь обыкновение пропадать на некоторое время с неожиданным появлением (правда эффектно, как фокусник). Мартини - душ - сон........не самая поалая логическая цепочка, только вот не кажется тебе, что здесь кое - чего недостает??? Надо задуматься. Я задумался уже. Кстати, я скоро буду в Москве. Точнее надеюсь, что кстати. Цем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)