Вроде и не любовь, а забыть не могу.
04 апр 2006, 18:54
Топик уже на эту тему открывала, сначала ситуация загасла, но опять началось все сначала.
Устроилась на работу. Работаем в одном отделе, он выше меня по рангу. Он женат и имеет здесь же на работе официальную любовницу. Крышу у нас снесло у обоих через несколько дней, после того как я устроилась работать. Начали встречаться втихаря от всех, невероятная страсть и все такое. Он при этом продолжал встречаться со своей любовницей. Меня это устраивало.
Все продолжалось до тех пор, пока об этом случайно не узнала любовница. Все случилось прямо перед Новым годом. Он в этой ситуации повел себя малодушно и хотя был ко мне неравнодушен выбрал ее в силу разных обстоятельств. Она настолько трясется за него, что даже не устроила ему скандала, поплакала и простила. Меня от этой ситуации стало тошнить, но все равно тянуло к нему. Разругались и расстались. Общались только строго по работе.
Потом я стала оттаивать. Он тоже видать стал вспоминать наши встречи. Стали общаться как друзья. Дальше больше. Начали встречаться опять. Любовница стала стараться проводить все время с ним, так как после случившегося перестала ему доверять. Мы все равно умудрялись ей изменять.
Потом мне все это стало надоедать, и тот факт, что он с ней встречается, мне стал небезразличен. Проснулась ревность, невероятная. Решила, что все это надо прекратить. Стала его избегать и начала принимать ухаживания другого мужчины на работе, который от меня без ума. Начали с этим мужчиной встречаться. Хорошо, НО НЕ ТАК как с тем. Первый стал страшно ревновать, хотя понимал, что прав никаких на это нет. Казалось, что все у нас с ним действительно закончилось.
Потом оба по работе были в разъездах. Вернулся он, потом я. Общались, как соскучившиеся друзья. Я себя настроила, что у нас с ним ничего не будет, но при этом всегда, когда мы с ним разговаривали, в воздухе прямо витало взаимное влечение, то взгляды, то еще что-то. Потом была вечеринка, я много выпила, последнее что помню, это то, что мы с ним очень страстно танцевали. Проснулась утром в его постели в шоке, ничего не помню! Спросила его, что и как, он сказал, что у нас был очень классный секс.
После этого начали встречаться снова и по сей день. Он и с ней и со мной. Она официально, я - нет. Его тянет ко мне, меня к нему. Никаких планов у нас с ним нет. Я с ним провела выходные, а она сегодня поехала провожать его с работы в аэропорт. Я даже не хотела с ним прощаться, но он сам прибежал и втихаря со мной страстно попрощался.
Это никуда не ведущая связь, и скоро приедет тот второй, но меня к нему не тянет. Понимаю, что не надо, но не могу отказать себе в удовольствии провести с ним время, речь идет не только о постели.
И не любовь вроде, вообще хрен поймешь что это. Как быть???
Извините, что длинно.
Устроилась на работу. Работаем в одном отделе, он выше меня по рангу. Он женат и имеет здесь же на работе официальную любовницу. Крышу у нас снесло у обоих через несколько дней, после того как я устроилась работать. Начали встречаться втихаря от всех, невероятная страсть и все такое. Он при этом продолжал встречаться со своей любовницей. Меня это устраивало.
Все продолжалось до тех пор, пока об этом случайно не узнала любовница. Все случилось прямо перед Новым годом. Он в этой ситуации повел себя малодушно и хотя был ко мне неравнодушен выбрал ее в силу разных обстоятельств. Она настолько трясется за него, что даже не устроила ему скандала, поплакала и простила. Меня от этой ситуации стало тошнить, но все равно тянуло к нему. Разругались и расстались. Общались только строго по работе.
Потом я стала оттаивать. Он тоже видать стал вспоминать наши встречи. Стали общаться как друзья. Дальше больше. Начали встречаться опять. Любовница стала стараться проводить все время с ним, так как после случившегося перестала ему доверять. Мы все равно умудрялись ей изменять.
Потом мне все это стало надоедать, и тот факт, что он с ней встречается, мне стал небезразличен. Проснулась ревность, невероятная. Решила, что все это надо прекратить. Стала его избегать и начала принимать ухаживания другого мужчины на работе, который от меня без ума. Начали с этим мужчиной встречаться. Хорошо, НО НЕ ТАК как с тем. Первый стал страшно ревновать, хотя понимал, что прав никаких на это нет. Казалось, что все у нас с ним действительно закончилось.
Потом оба по работе были в разъездах. Вернулся он, потом я. Общались, как соскучившиеся друзья. Я себя настроила, что у нас с ним ничего не будет, но при этом всегда, когда мы с ним разговаривали, в воздухе прямо витало взаимное влечение, то взгляды, то еще что-то. Потом была вечеринка, я много выпила, последнее что помню, это то, что мы с ним очень страстно танцевали. Проснулась утром в его постели в шоке, ничего не помню! Спросила его, что и как, он сказал, что у нас был очень классный секс.
После этого начали встречаться снова и по сей день. Он и с ней и со мной. Она официально, я - нет. Его тянет ко мне, меня к нему. Никаких планов у нас с ним нет. Я с ним провела выходные, а она сегодня поехала провожать его с работы в аэропорт. Я даже не хотела с ним прощаться, но он сам прибежал и втихаря со мной страстно попрощался.
Это никуда не ведущая связь, и скоро приедет тот второй, но меня к нему не тянет. Понимаю, что не надо, но не могу отказать себе в удовольствии провести с ним время, речь идет не только о постели.
И не любовь вроде, вообще хрен поймешь что это. Как быть???
Извините, что длинно.
04 апр 2006, 20:26
Может, в вас просыпается собака на сене?:-)
05 апр 2006, 08:55
Скажу честно, по отношению к любовнице у меня есть такое чувство, мол пусть у нас с ним даже ничего и не получится, но твой он целиком и полностью не будет. Наверно это какое-то чисто женское соперничество.
Но это не основная причина того, что я с ним продолжаю встречаться. Я люблю проводить с ним время, он меня зажигает, мне с ним очень комфортно, хотя я понимаю, что он не мой. У меня вообще первый раз такое, чтобы я сознательно делила мужчину еще с кем-то. Подруги говорят, что для меня это как забава, но если бы это была только забава, я бы так не переживала по этому поводу и тем более не писала бы на форум.
Но это не основная причина того, что я с ним продолжаю встречаться. Я люблю проводить с ним время, он меня зажигает, мне с ним очень комфортно, хотя я понимаю, что он не мой. У меня вообще первый раз такое, чтобы я сознательно делила мужчину еще с кем-то. Подруги говорят, что для меня это как забава, но если бы это была только забава, я бы так не переживала по этому поводу и тем более не писала бы на форум.
05 апр 2006, 17:53
Почему? Люди и из-за забав расстраиваются и пишут на форум:-) Вон в ТД есть топ "Не купила плащ и расплакалась".
04 апр 2006, 23:45
Мда... Сразу так и не разберешь, что это. Но одно видно невооруженным глазом: мужик просто окружил себя женщинами, которые от него без ума, да еще при этом напрягаться особо не нужно: одна дома, две на работе. Никаких проблем со свиданиями! :mda И все любят, все ублажают, все боготворят...
Подумать только: жена, официальная любовница, НЕофициальная любовница... Я не удивлюсь, если есть еще одна - подпольная любовница. Для полноты гарема - 4 жены. :-(
Не хочу ничего советовать, сама сейчас в непростой жизненной ситуации, но просто подумайте сами - трезво, реально, честно: зачем продолжать тот путь, который заведомо ведет в тупик? Время идет, а Вы просто теряете его. "Время хороший доктор, но плохой косметолог" (с) :mda
Подумать только: жена, официальная любовница, НЕофициальная любовница... Я не удивлюсь, если есть еще одна - подпольная любовница. Для полноты гарема - 4 жены. :-(
Не хочу ничего советовать, сама сейчас в непростой жизненной ситуации, но просто подумайте сами - трезво, реально, честно: зачем продолжать тот путь, который заведомо ведет в тупик? Время идет, а Вы просто теряете его. "Время хороший доктор, но плохой косметолог" (с) :mda
04 апр 2006, 23:58
Неужели нравится Ваше положение? Не жена, не любовница ,а невесть что. Если б сильно хотел, он был бы с Вами, а так пользует Вас,извините,когда удобно. Да даже из-за уважения к себе бросьте его.
05 апр 2006, 09:23
Ничего себе мужик! Сколько энергии - начальствование, жена и две любовницы. Просто зайчик-энерджайзер какой-то :)
05 апр 2006, 09:37
С женой отношения брат-сестра, живут вместе сто лет, она очень далеко, простая "тетка", за собой особо не следит, ему за 40, неплохо выглядит для своих лет, видать открылось второе дыхание.
05 апр 2006, 13:04
маленький вопросик -
ты сначала про жену говорила, а потом как-то она пропала, его жена вообще никакой роли не играет? или вы ее просто не рассматриваете как претендента на мужчинку?
ты сначала про жену говорила, а потом как-то она пропала, его жена вообще никакой роли не играет? или вы ее просто не рассматриваете как претендента на мужчинку?
Anonymous
05 апр 2006, 13:16
она с детьми в другом городе
05 апр 2006, 13:24
то есть ты считаешь как бы что она как бы есть и одновременно ее как бы нет?
Anonymous
05 апр 2006, 17:58
думаю, для галочки она есть
я не автор, просто помню старые топы
я не автор, просто помню старые топы
05 апр 2006, 18:43
мда... есть же уроды...
06 апр 2006, 07:16
совершенно верно
07 апр 2006, 10:16
конечно,можно сказать вам: бросайте его,меняйте работу и т.п. Но я сама понимаю, что это легко только на словах. У вас к нему физическое влечение, которое бывает порой даже более сильным, чем любовь. Остаётся надеяться, что со временем вас "отпустит". А пока,я думаю, так всё и будет продолжаться, то разбежались,то снова сошлись.
07 апр 2006, 19:20
да никак не быть! Приятно вам? Не лишайте себя удувольствия! Оставте все на суд времени! Совесть пусть не мучает, етого никто не оценит! Удачи! И любви! :)
(с транслита)
(с транслита)
09 апр 2006, 21:16
Да вроде так и делаю, только вот все больше загоняю себя в тупик.
05 апр 2006, 00:03
Знаете , унизительно быть статисткой в таком банальном спектакле... Выдергивайте вы себя из всего этого...
05 апр 2006, 01:21
Эх! интересная у людей жиииизнь... ;-)
(с транслита)
(с транслита)
05 апр 2006, 02:53
не уважаю таких мужиков, ничего святого, но он молодец......
05 апр 2006, 02:57
:-) вы противоречите себе же.
Не замечаете?
(с транслита)
Не замечаете?
(с транслита)
05 апр 2006, 08:26
хорошо мужик устроился!
05 апр 2006, 09:08
а зачем ему устраиваться плохо? :)
05 апр 2006, 09:10
Вот только что прислал е-мэйл оттуда, мол привет как дела, а я думаю отвечать или не надо.
05 апр 2006, 09:25
:) не надо :) заняты Вы :)
05 апр 2006, 12:26
зачем же так грубо? можно и помягче - " спроси у тамбовского волка..." ;-)
05 апр 2006, 12:31
:-о :) на это надо духу набраться :) а тут, боюсь, выйдет "ниасилил"..
05 апр 2006, 12:37
ну когда-то ж надо начинать, а тут и повод такой :-)
05 апр 2006, 13:42
А вы хотите устроить свою личную жизнь? Свою семью? Если нет то можно продолжать ав том же духе раз вас такое его поведение устраивает.
06 апр 2006, 07:20
Очень хочу и понимаю, что с ним это невозможно, а отказаться от него все равно не могу. Он от меня ничего не требует. Кроме того, он даже знает про того, второго на работе, но мне ничего не говорит. Я вообще ни разу не была в такой ситуации. Такая вот свободная любовь.
05 апр 2006, 19:20
Третьей любовницы у него нет, еще подпольней чем вы? :-)
06 апр 2006, 07:18
Здесь точно нет, а вот там далеко, где жена живет, возможно и есть. Хотя там при ней он паинька.
07 апр 2006, 10:25
:)
Anonymous
07 апр 2006, 19:05
Пришел увидел уложил встал отряхнулся и пошел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви