Если друг оказался трус...

Anonymous
05 апр 2006, 19:05
сорри.
05 апр 2006, 19:16
совершенно с вами не согласна! И почему вы думаете , что можете решать за двоих? Три месяца.. и что? Он должен был бежать в загс с вами? не рано ли? И потом.. сутки он думал и вас мучал..Да это как раз его положительно характеризует.. Значит все не просто в душе у него..Мне кажется вы очень рано начали ставить какие то ультиматумы и устраивать атаку..И другой бы вообще пропал и трубку бы не брал, как это делают многие мужики, а этот пришел сам и честно признался.. Вас просто расстроило, что вышло не по вашему,вот и называете его трусом, а он как раз оч. даже благородно поступил.. Вам нужно было подождать, привязать его к себе, а вы условия ставить..Кстати сколько вам и ему лет?
05 апр 2006, 19:22
и еще "срочно решать есть будущее или нет" Это вообще о чем? вы были беременны? Если да, то тут , извините, тоже надо решать не одной быть семье или нет.. Представляю себя на его месте - понравился человек, я еще сама не знаю как и что дальше, пока только встречаемся, и тут он мне бац через 3 месяца - или семья или все кончено! Да я бы оболдела сама бы от таких заявлений
05 апр 2006, 19:28
согласна с Вашим мнением, помойму очень порядочный мч
05 апр 2006, 19:33
Вы знаете, он поступил совершенно нормально. Как, по-Вашему, он должен был Вам сообщить о своем решении? Послать Вас подальше? Думал долго, переживал, в итоге купил цветы, чтоб расстались по-хорошему. Вы сейчас просто слишком расстроены, чтоб воспринимать это адекватно.
05 апр 2006, 19:36
Либо Вы о чем-то важном не договариваете либо одно из двух.:think Из Вашего поста никак не складывается впечатление, что МЧ трус. И даже напротив. Серьезный человек и очень тактичный.
05 апр 2006, 19:43
М-да... А вам не кажется, что вы рановато надумали решать свое будущее? МЧ просто не был готов. И предпочел сбежать. Вполне, кстати, понятное решение. Зачем так форсировать события? Куда вы торопились?
ИМХО, конечно, но вы сами все испортили.
Anonymous
05 апр 2006, 20:08
новый взгляд на ситуацию. Тоже интересно.
Очень долго объяснять, к чему была такая срочность. Но причина была. И если бы он не делал никаких намёков, не признавался в любви, то и с моей стороны - никаких претензий. Но это было.
Я сейчас не втом состоянии, чтобы спорить с вами. Очень хотелось получить хоть какую-то поддержку, но видно, не так написала. переписывать нет сил. уж простите.
06 апр 2006, 13:33
как можно поторопить человека с любовью? А намеки его про лубоф, говорят только о том, что с ним было все возможно...
06 апр 2006, 14:03
Не расстраивайтесь... 3 месяца и впрямь короткий срок, для того, чтобы все решить.
Есть люди импульсивные, которые идут на поводу страсти. Ваш молодой человек не такой. Не скажу, что это плохо.
Подймайте еще раз хорошенько, прежде чем рубить сплеча. Может Вы ему не все рассказали, так же как и нам. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)