и снова гулящие мужья...
Котя
06 апр 2006, 13:50
Вот хочется верить , что есть не гулящие мужья, но жизнь как нарочно везде подсовывает мне свидетельства обратного)) Вчера поймала такси, как водится разговорились с таксистом. Неплохой такой дядька, приятный в общении, из серии таких с которыми комфортно потрепаться на разные темы.. Ему 45, жене 42...Лет 5 назад родили первенца, он счастлив и с женой и с ребенком.. После начались разговоры, что он так любит женщин, что женщина это высшее существо и он не понимает мужчин, которые не могут прокормить свою женщину, не зарабатывают и т.д..Ну я о своих проблемах..в ОБщем едем... И вот товарищ перешел на тему женщин вообще...В его жизни частенько бывают случаи, когда он сажает подвыпивших дам и те не прочь заняться с ним сексом.. А он же МУЖЧИНА! Отказаться от такого удовольстви не может.. Хотя говорит, что жене никогда не дает повода для ревности и дамам своим сразу обьявляет, что на встречи готов, но из семьи ни-ни... Я спросила его, Леш (познакомились)), скажи честно, ВСЕ мужики гуляют, он сказал ДА и это на генетическом уровне, мы такие.. Обыдно, блин...
Anonymous
06 апр 2006, 14:08
Почему-то я никогда не слышала от женщин, чтоб они садились в машину и хотели секса с незнакомым водителем.Как бы она не выпила... Может у меня просто таких знакомых нет...А мужики очень многие говорят, что они такие супер-пупер, что прям все их хотят прямо в машине!!! Может это мечты мужиков?
Котя
06 апр 2006, 15:12
ну кто же этим поделится, что затащил в койку водилу?
А то что такие варианты возможны очень даже верю.. Женщин одинких полно и без мужской ласки живущих..Кстати он рассказывал про одну, которая за мужем, но муж какой то художник и помешан на каких то принципах, что секс это грязь..В результате сексом они занимались всего раза три, что бы ребенка сделать..вот так..
А то что такие варианты возможны очень даже верю.. Женщин одинких полно и без мужской ласки живущих..Кстати он рассказывал про одну, которая за мужем, но муж какой то художник и помешан на каких то принципах, что секс это грязь..В результате сексом они занимались всего раза три, что бы ребенка сделать..вот так..
06 апр 2006, 15:15
Точно!
12 апр 2006, 12:26
Вы знаете разные женщины бывают
Anonymous
06 апр 2006, 14:19
ЕСТЬ негулящие, и то, что он не встречаются, то это потому, что НЕ гуляют, не пристают к вам и другим женщинам и никто о них не рассказывает.;)
Котя
06 апр 2006, 15:14
с этим наверное соглашусь..
06 апр 2006, 14:33
Этот Леша так свой кобелизм оправдывает, типа все мы такие и все тут, я не хужее других. Тьфу на него!:-|
06 апр 2006, 18:21
нет таких, рано или поздно, все гуляют!
06 апр 2006, 19:33
Просится кричащий заголовок: "Лёша - как квинтессенция биологических аксиом" :-Р
07 апр 2006, 10:10
водила леша.. далее по тексту ))
07 апр 2006, 08:59
Действительно есть мужья, которые жёнам не изменяют. Это редкость, но всё-таки бывает и так. И насчёт того, что все мужики гуляют - однозначно неправда. В конце концов, по себе людей не судят, а водила сделал именно так.
12 апр 2006, 12:12
Неправда!Не все.Но гулящих большинство.А сколько женщин таких?Тоже не мало...
(с транслита)
(с транслита)
15 апр 2006, 15:50
Вот, блин.. эксперт нашелся.. водила Леша какой-то. Вы б еще к бомжу какому-нибудь за консультацией по поводу мужской верности обратились.
06 апр 2006, 14:08
Это он по себе судит...
Этакое оправдание своего поведения.
Я верю, что не все гуляют...
Есть такие, кому лень, есть такие, кому это не надо, и в семье всего хватает.
всякие мужики есть.
Этакое оправдание своего поведения.
Я верю, что не все гуляют...
Есть такие, кому лень, есть такие, кому это не надо, и в семье всего хватает.
всякие мужики есть.
06 апр 2006, 14:10
ия верю, что гуляют не все
06 апр 2006, 16:39
угу... вот тот художник, из примера выше, он, наверняка, не гуляет :( :)
06 апр 2006, 19:47
Не уверена, что художник не гуляет, не уверена. :-)
Я тут иногда передачи смотрю, типа "Час суда". Там процесс был: девушка подала в суд на мужа иск о расторжении брака. В общем, пропущу все пересуды, но суть в том, что они женаты два года, девушка получила большое наследство, которым муж беззастенчиво пользовался, а на просьбы жены завести ребенка отнекивался, что типа не сексом единым... В итоге оказалось, что она вообще еще девственница (после двух лет замужества! :-о), а у него на стороне ребенок. Так что...
Но в общем я согласна, что есть мужья негулящие. И мы о них не слышим, потому что рассказывать нечего. :-)
Я тут иногда передачи смотрю, типа "Час суда". Там процесс был: девушка подала в суд на мужа иск о расторжении брака. В общем, пропущу все пересуды, но суть в том, что они женаты два года, девушка получила большое наследство, которым муж беззастенчиво пользовался, а на просьбы жены завести ребенка отнекивался, что типа не сексом единым... В итоге оказалось, что она вообще еще девственница (после двух лет замужества! :-о), а у него на стороне ребенок. Так что...
Но в общем я согласна, что есть мужья негулящие. И мы о них не слышим, потому что рассказывать нечего. :-)
06 апр 2006, 20:51
Ну вы нашли чему верить!Час суда!
06 апр 2006, 21:23
А почему же не верить? Сами участники - актеры, это я знаю. Но процессы там обыгрываются на основании реальных судебных процессов.
Несколько лет назад я сама была адвокатом в примерно такой же ситуации.
Несколько лет назад я сама была адвокатом в примерно такой же ситуации.
06 апр 2006, 14:13
Блаженны верующие, тепло им на свете:-))))))))
06 апр 2006, 14:15
А кстати, да. :)
иначе жить то как? ;)
Нет, ну берут меня иногда сомненья, но я стараюсь делать выводы только опираясь на факты и доверие.
иначе жить то как? ;)
Нет, ну берут меня иногда сомненья, но я стараюсь делать выводы только опираясь на факты и доверие.
06 апр 2006, 16:40
а еще, блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются :Р :)
06 апр 2006, 14:17
я верю,точнее точно знаю что не все мужчины изменяют,что есть искренние и настоящие.
а еще очень часто мужчины,которые об изменах только говорят,в конечном итоге только и говорят.тем более что водители такси чаще всего просто болтуны,время за рулем убивают
а еще очень часто мужчины,которые об изменах только говорят,в конечном итоге только и говорят.тем более что водители такси чаще всего просто болтуны,время за рулем убивают
Котя
06 апр 2006, 15:11
ну да, просто сидит и фантазирует.. Но телефончик то свой оставил между прочим)))
06 апр 2006, 15:14
А вдруг номер и пройдёт?! ;) :)
Вы ему просто понравились, вот он и "раздухарился" :))
Вы ему просто понравились, вот он и "раздухарился" :))
Котя
06 апр 2006, 15:18
так столько таких в его машину садится за день? у нас слава богу женщин интересных полно..и одиноких тоже... речь о том, что он то женат и женат счастливо..
06 апр 2006, 15:43
а ты сама выпивала в тот вечер?
телефон он оставил как потенциальному клиенту, работа такая.
телефон он оставил как потенциальному клиенту, работа такая.
Котя
06 апр 2006, 17:13
к сожелению была трезва как стеклышко, а то обязательно воспользовалась и тебе телефончик подкинула, вдруг как мужики нашли бы общий язык, про баб бы потрепались
07 апр 2006, 09:48
три ха ;)
06 апр 2006, 16:20
Может просто "наплёл"?!
Котя
06 апр 2006, 17:15
а чего плести то? если для того что бы меня завлечь как женщину, так любой мужик понимает, что такими историями можно только напугать или оттолкнуть.. Мы просто болтали за жизнь
06 апр 2006, 17:47
Ха, так они по-разному ухитряются ;) :)
Котя
06 апр 2006, 17:52
повторяюсь, он меня не клеил! покрайней мере в начале...я когда села в машину , темно уже было, он меня даже не сразу разглядел..просто стали трепаться.. причем я ему про своих мужиков поведала много чего, а он про своих женщин .. вы не на том акцент делаете..По вашем так из мужчин никто себя не ведет? Я не говорю, что все, но многие врят ли откажуться от левака...
06 апр 2006, 18:01
Согласна!
06 апр 2006, 19:50
Эх, мужикам некоторым потрепаться - как нам ужин приготовить. :-)
Бывали в жизни случаи... когда при мне рассказывали, как с мной спали, даже не зная, как я выгляжу... :-)
Бывали в жизни случаи... когда при мне рассказывали, как с мной спали, даже не зная, как я выгляжу... :-)
07 апр 2006, 10:08
Ха, а я думала только у меня такое было :-D :) :)
08 апр 2006, 17:45
Да такое частенько встречается... :-(
08 апр 2006, 21:37
проф.привычка
06 апр 2006, 20:33
А какая вам разница? Мужику хорошо. Жене его хорошо. Он ее любит, от своих левых удовольствий оберегает. Все нормально. Зачем это обсуждать? Или вам за все человечество обидно? Каждая пара счастлива по-своему. Кто-то моногамен, кто=то нет. А обсуждать абстрактных гулящих мужиков и таких же рядом с ними теток - пустой разговор
07 апр 2006, 10:11
угу подцепит он чего-нить а потом им всем будет хорошо ;))
08 апр 2006, 12:21
Ну по-моему это вопрос культуры - презервативы еще никто не отменял.
06 апр 2006, 20:39
Заметила, что те, кто гуляют всегда оправдываются тем, что "гуляют все". К счастью есть нормальные мужчины, которым не надо путем измен доказывать, что они полноценные ...
07 апр 2006, 10:01
Точно так и есть.
Anonymous
07 апр 2006, 22:30
как тока где то ты перестаешь уважать супруга сразу появляется тот кто его уважает.
07 апр 2006, 23:27
золотые слова :)
08 апр 2006, 16:55
а ведь и верно :) есть все же в мире гармония?
Котя
14 апр 2006, 19:10
Какие наивные рассуждения.. Никто ничего не доказывает..Просто у мужиков либидо гараздо сильнее нашего, вот и весь ответ
18 апр 2006, 19:03
На nn-ое количество гулящих мужей всегда придется nn-ое количество гулящих жен, либодо никак не зависит от половой принадлежности, почитайте раздел секс - там достаточно примеров где женшины более темпераментее своих партнеров и страдают он недостатка секса. Да даже если бы и было либидо - разве это достаточное оправдание для измены????
18 апр 2006, 20:39
а разве кому-то (из пары) нужны оправдания?..
офф.. :) я не Котя
офф.. :) я не Котя
Anonymous
08 апр 2006, 14:36
Приукрашивает.Мне вот с таксистом в голову бы не пришло...бе...
09 апр 2006, 09:07
"Леш (познакомились)), скажи честно, ВСЕ мужики гуляют, он сказал ДА и это на генетическом уровне, мы такие.. Обыдно, блин..."
А как он может отвечать за всex мужчин? Он что - всевидйащий? Вот вы можете ответить за всex женщин?
Ну а про секс с таксистом.... фантазирует парень ;-)
(с транслита)
А как он может отвечать за всex мужчин? Он что - всевидйащий? Вот вы можете ответить за всex женщин?
Ну а про секс с таксистом.... фантазирует парень ;-)
(с транслита)
09 апр 2006, 09:11
Фантазирует, точно! :-)
Котя
14 апр 2006, 19:06
ну милочка, я же могу сказать за все многочисленное женское население, что в огромном большинестве своем не пойдет тетка не лево, если любит мужа и с ним живет душа в душу...Вот и он делает выводы исходя из окружения своего, да и годочков ему не 16, опыт жизни большой
И потом, что вас так удивило в этих откровениях? Это своему не все скажешь, а случайному попутчику выложешь все..Если с вам такого не бывало, то это не значит , что такого не было ни с кем..
И потом, что вас так удивило в этих откровениях? Это своему не все скажешь, а случайному попутчику выложешь все..Если с вам такого не бывало, то это не значит , что такого не было ни с кем..
18 апр 2006, 19:18
Таксист судит о своем окружении - это какие-нибудь 20-30 мужчин, примерно одного социального статуса живущие в одном регионе одной страны, имеющие примерно одинаковое образование и жизненные ценности, даже если все они изменяют делать выводы о том, что изменяют все мужчины - просто нелепо.
А насчет женщин, которые жувут душа в душу и гуляют на лево - если вы таких не встречали это еще не означает, что их нет.
А насчет женщин, которые жувут душа в душу и гуляют на лево - если вы таких не встречали это еще не означает, что их нет.
18 апр 2006, 20:41
угу, согласна.
12 апр 2006, 10:24
Ну и чтог вы заморачиваетесь? Примите истину: мужчина гуляет - генетика, женщина - б.... Хотя можно гулять и объяснить тем, что преобладали папины гены:) и вы тут ни при чем. Но этоя уже так... к вам лично никакого отношения это не имеет.
А если мужчина гуляет и при этом у него есть хоть капля мозгов (ну прям на кончике ножа - уже достаточно), то всех этих разговоров как и что не будет. Все остальное уже комплексы какие-то.
А если мужчина гуляет и при этом у него есть хоть капля мозгов (ну прям на кончике ножа - уже достаточно), то всех этих разговоров как и что не будет. Все остальное уже комплексы какие-то.
12 апр 2006, 12:23
Вроде, мой не гуляет.. По крайней мере, я никогда не чувствовала этого. Если и гуляет, то уж очень умело :)
12 апр 2006, 12:26
Я не верю что такие есть в нашем мире
Котя
14 апр 2006, 19:09
какие? которые гуляют?))))
18 апр 2006, 19:35
что Вас волнует больше? то,-что все мужики гуляют?
не правда, не все,я и могу заявить уверенно.
но зависит даже не столько от женщины,а сколько от самого мужчины. есть такой тип(сорт,вид) мужчин,которые не гуляют.
или Вас больше волнует то,что многие подвыпившие дамочки лезут к водителю такси с желанием "помочь погулять бедному водиле"???
Но ВАМ то от этого что? Ведь Вы не такая.
не правда, не все,я и могу заявить уверенно.
но зависит даже не столько от женщины,а сколько от самого мужчины. есть такой тип(сорт,вид) мужчин,которые не гуляют.
или Вас больше волнует то,что многие подвыпившие дамочки лезут к водителю такси с желанием "помочь погулять бедному водиле"???
Но ВАМ то от этого что? Ведь Вы не такая.
Anonymous
18 апр 2006, 20:02
Внимательно прочитайте топы на форуме. Гуляют все - и мужчины и женщины. Либидо, натура мужская - все это ерунда, мы что, друг с другом вам изменяем??? Да с вами же и изменяем. А потом садимся и женщины и мужчины на полном серьезе рассуждаем, какой плохой противоположный пол. Если честно, я лично больше в изменах виню женщин. Они умнее, они болле контролируют ситуацию и свое сексуальное желание. Не буду приводить народные мудрости на эту тему.
19 апр 2006, 12:55
верность мужская в руках женщины(ИМХО)!!! Доверяй, но контролируй - не заметно для мужика (куда,что,где,когда...и т. д.) а потом они привыкают...
А те женщины которые говорят,типа я ничего не знаю и мне легче... но как может быть легче если ты не знаешь чем в эту минуту занимается твой любимый...
Вобщем, хочу сказать женщины сами виноваты... распустили мы мужиков, а теперь плачем!ИМХО
А те женщины которые говорят,типа я ничего не знаю и мне легче... но как может быть легче если ты не знаешь чем в эту минуту занимается твой любимый...
Вобщем, хочу сказать женщины сами виноваты... распустили мы мужиков, а теперь плачем!ИМХО
19 апр 2006, 13:43
:) а зачем мне знать, чем он кадую минуту занимается? :) но это, опять, вопрос приоритетов и целеполагания :) мне некогда контролировать его поминутно-ненавязчиво - у меня другие дела есть. и потом, используя такой подход, я презюмирую, что он может применяться и ко мне... :) нихаццу :)
19 апр 2006, 17:26
"а потом они привыкают..."
Мдя?.. ;D
"распустили мы мужиков"
Хммм... ;-/
Мдя?.. ;D
"распустили мы мужиков"
Хммм... ;-/
19 апр 2006, 17:35
люблю, когда муж со мной рядом :) Я СКАЗАЛА, РЯ-ДОМ!!!!!!!!! :Р
19 апр 2006, 17:56
;D