Каша в голове. Ищу повара для консультации.
Сладенькая дурочка
06 апр 2006, 16:19
Не изменяла мужу давно. Прошло почти 6 лет. Родился второй ребенок. 2 года назад узнала, что он публиковался на сайтах знакомств, в том числе и во время моей беременности и даже в день родов. Вроде пережила, хотя и до конца не простила. Похудела, привела себя в порядок, вышла на работу. Зарабатываю больше его в 2 раза.
Этой весной на одной из форумских (не с евы) тусовок напилась и переспала с одним неженатым мч. Гы, и ведь надо же, мозги не до конца отключились, из всех выбрала неженатого :).
Дальше-больше, чувствую, влюбилась. А он такой, мой типажик, денег нет, разгильдяй и тусовщик. Встречаемся не часто, раз в неделю - максимум. Чаще всего у него в общаге. Совесть по отношению к мужу не мучает совершенно, видимо потому что не забыла его предательство. Дома я - ангел. Только чаще отлучаться стала.
Но отношения с моим чудищем не дают мне покоя. Он грубый, невнимательный. Особенно в аське. Когда встречаемся вдвоем он бывает стесняется. Когда в тусовке, то смотрит восхищенно. Ну остальные просто тоже смотрят восхищенно (без ложной скромности ;)).
Но расстаться я с ним никак не могу. Стоит ему сказать мне что-то в аську, я отвечаю в ту же минуту. Это какой-то бред. Что со мной? Позовите доктора, помогите ненормальной.
Этой весной на одной из форумских (не с евы) тусовок напилась и переспала с одним неженатым мч. Гы, и ведь надо же, мозги не до конца отключились, из всех выбрала неженатого :).
Дальше-больше, чувствую, влюбилась. А он такой, мой типажик, денег нет, разгильдяй и тусовщик. Встречаемся не часто, раз в неделю - максимум. Чаще всего у него в общаге. Совесть по отношению к мужу не мучает совершенно, видимо потому что не забыла его предательство. Дома я - ангел. Только чаще отлучаться стала.
Но отношения с моим чудищем не дают мне покоя. Он грубый, невнимательный. Особенно в аське. Когда встречаемся вдвоем он бывает стесняется. Когда в тусовке, то смотрит восхищенно. Ну остальные просто тоже смотрят восхищенно (без ложной скромности ;)).
Но расстаться я с ним никак не могу. Стоит ему сказать мне что-то в аську, я отвечаю в ту же минуту. Это какой-то бред. Что со мной? Позовите доктора, помогите ненормальной.
06 апр 2006, 16:35
обеспеченную москвичку мать двоих детей @"ёт студент в общаге - шикарно...
Для него важен статус : такой рас"###@@@@л типа подцепил обеспеченную взрослую тетку, вот и смотрит на тусовках на тебя восхищенно.
Ты не идиотка, тебе приключений хочется- ты их придумала и полностью обрела, мои поздравления.
Для него важен статус : такой рас"###@@@@л типа подцепил обеспеченную взрослую тетку, вот и смотрит на тусовках на тебя восхищенно.
Ты не идиотка, тебе приключений хочется- ты их придумала и полностью обрела, мои поздравления.
Сладенькая дурочка
06 апр 2006, 16:46
Я выгляжу не больше чем на 25. Общага не студенческая. Теперь, пожалуйста, посмотрите на ситуацию заново :).
06 апр 2006, 16:55
ну и что изменилось?
статус не изменился
это он тебе говорит что не больше 25?
я искренне удивлен что ты не обозвалась этак "сладенькой дурёшкой"
твоя жизнь тебе решать.
статус не изменился
это он тебе говорит что не больше 25?
я искренне удивлен что ты не обозвалась этак "сладенькой дурёшкой"
твоя жизнь тебе решать.
Сладенькая дурочка
06 апр 2006, 17:35
Что я выгляже не старше 25 мне говорят ВСЕ. Подруги, коллеги, соседи и т.д. Я это и сама знаю. И что красивая, тоже знаю. Комплименты без преувеличения говорят каждый день. Гы, сразу скажу, я не начальница, так что подхалимство исключается.
Ник стёбный, я думала, это понятно.
Я просила помочь мне разобраться в причинах и может подсказать пути разрешения, а не орать на меня, основываясь на своих фантазиях.
Ник стёбный, я думала, это понятно.
Я просила помочь мне разобраться в причинах и может подсказать пути разрешения, а не орать на меня, основываясь на своих фантазиях.
06 апр 2006, 18:59
Не обращайте внимания на хамло, даже не отвечайте:-)
По-моему, всё ясно:-) Этот Ваш мальчик на время, пока не надоест, поиграетесь и бросите:-)
Какие тут могут быть пути - наслаждайтесь пока, а потом видно будет! Вам, после скучной семейной жизни хочется разнообразия и никакая это не любовь, просто увлечение. Пройдет:-) Только не дайте действительно заморочить себе голову. Да Вы и не дадите, всё-таки опытная женщина!!!
По-моему, всё ясно:-) Этот Ваш мальчик на время, пока не надоест, поиграетесь и бросите:-)
Какие тут могут быть пути - наслаждайтесь пока, а потом видно будет! Вам, после скучной семейной жизни хочется разнообразия и никакая это не любовь, просто увлечение. Пройдет:-) Только не дайте действительно заморочить себе голову. Да Вы и не дадите, всё-таки опытная женщина!!!
07 апр 2006, 09:51
задело?
как часто посещаете общежитие?
как часто посещаете общежитие?
07 апр 2006, 18:29
Конечно, задело. Меня всегда задевают плебейские замашки.
наблюдатель
07 апр 2006, 18:30
не хамить, плиз
07 апр 2006, 19:02
Это разве я хамлю?
06 апр 2006, 19:10
Для Вас это действительно увлечение, разнообразие в жизни. Если это не мешает Вашей семейной жизни, то почему бы и нет? Придет время, и Вам самой это наскучит. Тем более, Вы уже сейчас осознаете, что своему "типажику" Вы нравитесь именно потому, что Вы - москвичка, имеющая определенный статус и доход. Это уже говорит о том, что Вы способны трезво оценивать Ваши отношения и их ценность для Вас. :-)
07 апр 2006, 09:52
на тебя никто не орет между прочим,
а причины банальны до безобразия - весна мадам, весна.
а причины банальны до безобразия - весна мадам, весна.
Дурочка
07 апр 2006, 09:57
Ох, вы бы лучше вместо того, чтобы тему UPить, подсказали что мне надо сделать, чтобы её удалили. Я уже пишу, пишу в административном, но меня как будто не слышат.
07 апр 2006, 11:21
тему удалить нельзя, но можно заблокировать...
07 апр 2006, 11:32
уже посовещались и решили, что мотивов для блокировки и удаления нет
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19242484
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19242484
07 апр 2006, 11:46
да я читала, конечно, но...
07 апр 2006, 18:57
а что такого? зачем? очень интересная тема.
07 апр 2006, 10:02
имхо: ничего не изменилось во взгляде на ситуацию :)
06 апр 2006, 16:51
нююю... что Вам сказать... Вы никогда не замечали, что очень часто высокопоставленные, например, люди, или люди очень хорошо обеспеченные имеют, по странному стечению обстоятельств, комплекс неполноценности? и любовницы у них - без слез не взглянешь, они и сами это частенько понимают...
может, страх, что достойного, "ровню", так сказать, завлечь не сумеют, нечем просто... может, попытка самоутвердиться: да что ж такое-то?! даже вот это меня не любит, но, ничего, добьюсь!
а может, желание мужу отомстить: ты посмотри, я вот с ЭТИМ тебе изменяю, даже он лучше тебя...
а может, он просто бог в сексе? :) :mda :P
может, страх, что достойного, "ровню", так сказать, завлечь не сумеют, нечем просто... может, попытка самоутвердиться: да что ж такое-то?! даже вот это меня не любит, но, ничего, добьюсь!
а может, желание мужу отомстить: ты посмотри, я вот с ЭТИМ тебе изменяю, даже он лучше тебя...
а может, он просто бог в сексе? :) :mda :P
Сладенькая дурочка
06 апр 2006, 17:39
Да нет. Я просто хотела романтики, страсти, новых ощущений. Но и тут обломилась. Ну то есть секс у нас страстный, но романтики никакой нет :(.
А вообще в ваших словах про комплекс есть истина. Только мне её на себя надо натянуть и осознать как следует.
А вообще в ваших словах про комплекс есть истина. Только мне её на себя надо натянуть и осознать как следует.
06 апр 2006, 19:06
Мария, Вы, как всегда не в бровь, а в глаз. =D> Я ситуацию на себя примерила... Мой тяжелый случай...:mda
06 апр 2006, 19:19
Статус у москвичек в мужских кругах не настолько привлекателен, чтобы можно было гордиться московской подругой. У нас в студенческой группе во время учёбы в Москве было только 3 девушки, остальные все ребята. Из них около половины - не из Москвы. Но за все 6 лет учёбы только один(!) из практически половины группы дружил с москвичкой. Так впрочем и не женился, хотя девчонка была приятная. И второй ухаживал за одногруппницей, но её не добился. Все же остальные ... у нас недалеко было общежитие фармацевтического вуза ...
Сей постинг прошу не рассматривать как критику всех женщин, живущих в Москве, ибо среди них есть очень интересные люди. Я просто константирую конкретный факт из моей молодости, что статус проживания в Москве не делает женщин привлекательными. :)
Сей постинг прошу не рассматривать как критику всех женщин, живущих в Москве, ибо среди них есть очень интересные люди. Я просто константирую конкретный факт из моей молодости, что статус проживания в Москве не делает женщин привлекательными. :)
06 апр 2006, 19:54
:-о неужели?! и среди москвичек есть люди?! да еще и интересные?!! :-о Вас обманули! :Р :Р :Р
06 апр 2006, 23:12
Клянусь, что бывают! Сам видел! :D
06 апр 2006, 23:29
обман зрения! "всё врут" (с) ;) :Р
07 апр 2006, 19:24
ну и прекрасно! Доктора то зачам? Если совесть не мучает, наслаждайтесь себе на здоровье! :) Приятные эмоции очень нужны здорому огранизму! :) Да и нездоровому бы не помешали :)
(с транслита)
(с транслита)
balda
06 апр 2006, 18:37
Вы очень милая. Честно. Продолжайте в том же духе, пока у вас не иссякнет интерес к этому "типажику". По описанию, похоже, он иссякнет, как будто вас кто-то выключит. А пока вы что-то от этого получаете - получайте, только будьте осторожной, в плане мужа. Если, конечно, он вам нужен.
(с транслита)
(с транслита)
Вероника
06 апр 2006, 18:51
Автор,Вы же сами все знаете. Ваша каша стала пресной. И Вы сами взяли ее и поперчили-посолили-варенье в середину брякнули и наслаждаетесь. Так и наслаждайтесь дальше. Зачем задумываться над тем почему варенье брякнули не земляничное, а яблочный джем,? Ведь уже все сделано и наполовину сьедено.
Морально устойчивая Вероника.
Морально устойчивая Вероника.
06 апр 2006, 19:08
душа экстрима захотелаюесли бы у вас с ним был одинаковый статус,может вы бы не чувствовали все так ярко,а просто спокойно изменяли мужу,а в данной ситуации получилось в омут с головой
07 апр 2006, 11:24
Так равный наверняка не клюет!
07 апр 2006, 21:13
посовещались и решили - дабы избежать ненужного спора и разборок тема закрывается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви