На прощанье...
07 апр 2006, 11:12
Привет всем, с кем мне довелось познакомиться на Еве. Я вас покидаю. Решил кардинально изменить свою жизнь, увольняюсь с работы, сваливаю из Казани. Зашел я, в принципе, сюда случайно, ради одной своей старой знакомой. И слегка подзавис (как в том анекдоте, про зависший оргазм). Огромный привет и респект всем девачкам - Веронике, Маше (я ее правда не знаю - хотя влюбленность не самое плохое чувство), Марии и другим. Желаю Вам девочки просыпаться счастливыми и с желанием ЖИТЬ. Много тем тут бестолковых, много интересных. Желаю, чтобы больше было душевных и хороших. И еще. Специально кидаю ссылку на адрес с очень хорошей песенкай, катаните себе, будет память. Сегодня еще тут потусуюсь, самолет только вечером в 20.00, потом свалю. Всех цем. Враги не дождутся!!! :) http://www.zaycev.net/pages/74/7498.shtml
07 апр 2006, 11:16
отвечаю, только потому что увидела очень хорошую песенку;)
Вопрос: даже если Вы переезжаете, неужели не будет возможности забрести на форум ради девушек, которые Вас тут расыскивали?;)
Вопрос: даже если Вы переезжаете, неужели не будет возможности забрести на форум ради девушек, которые Вас тут расыскивали?;)
07 апр 2006, 11:18
:) ни пуха :) :* пушшай у Вас все сложится :)
"чтоб у тебя все было, а тебе за это ничего не было!" ;)
ну, и куда летите, там жА не дикое африканское племя? ;) блага интернета добрались до оплота новой жизни? :) ужо навещайте нас, влублонных, иногда ;)
:mda а я так думаю, ух, они дождуууутся! :|
;) :)
"чтоб у тебя все было, а тебе за это ничего не было!" ;)
ну, и куда летите, там жА не дикое африканское племя? ;) блага интернета добрались до оплота новой жизни? :) ужо навещайте нас, влублонных, иногда ;)
:mda а я так думаю, ух, они дождуууутся! :|
;) :)
07 апр 2006, 20:49
Маришь, спасиба за фсе.................Счастливый и всем довольный человек с замечательным мужем и суперским сынишкой, двумя собаками и уймой интересов :-) 333-396-854 - ася almary1783 - "скупик" :Р ........прикольно, пусть все так и остается. Хорошей, насыщенной жизни и прикольного чижика рядом!!! цем (смайлик ты так и не сделала) :)
07 апр 2006, 23:18
;) таки сделала :Р смотри выше :Р и ваапче, не терялся б ты, так, чтоб уж совсем-то :)
а "спасибо за все" - так и не за что вовсе ;)
а "спасибо за все" - так и не за что вовсе ;)
Кристи
08 апр 2006, 22:43
Ну вот, так всегда! Только начала знакомится, хотела кепочки выслать... А тут, опять облом......Жаль:(
09 апр 2006, 18:29
Кристи...........мне нравится это имя :)..........главное, редко встречающееся на моем жизненном пути (усталый странник на залитом солнцем ПОЛЕ). По поводу кепочек - всегда рад подарку,мой ящик электоронный есть. Еще специально перед отъездом сделаю фотосессию в памятных местах Казани без кепки и без спортивного стиля. Обязательно размещу фотки в паспорте, следите за рекламой ;)
07 апр 2006, 11:46
Я Близнюк - не люблю полумеры. Мне либо все - либо ничего. Это скорее недостаток, но иногда мы сильны именно недостатками, за них нас и любят. Заходить сюда??? Может быть, и только анонимно. Мамка мну не любить, в голове бардак полный, что впереди - неизвестно. Но иногда просто необходимо встряхнуться, сделать поступок. Это как дорога, а потом развилка - жизнь будет такой, как правильно свернешь. Вот так. Могу еще ссылку бросить на классную песенку. Всем цем. http://www.zaycev.net/pages/75/7593.shtml
07 апр 2006, 17:23
мой респект,красиво уйти тоже уметь надо!Жаль терять вас как приятного и умного собеседника,стиль,слог...ОООО!!!!И как удовлетворить распаленное женское любопытство,уехал ли главный герой с Вероникой к синему морю?Купил ли шале в Альпах?Или выбрал кого-то другого?Или был просто удачной задумкой админов сайта?
07 апр 2006, 17:56
Вы мне льстите, проказница!!! :) Нет, я не задумка админов, я простой обычный чижик, масса недостатков и пр......Но в музыке есть вкус, это я признаю, фанат я этого дела. Мне тоже приятно было с вами общаться, гламурный такой форум. Еще я старался как мог чуть вас расшевелить тут. Надеюсь, иногда у меня это получалось. Еще раз цем. ;)
08 апр 2006, 22:31
Прощание получилось многолюдным,многие форрум-чане тайком утирали слезы и про себя повторяли крылатую фразу "Карлсон обязательно вернется,он прилетит,вот увидите!"Укр,классный выбор,я из Днепра,и всегда за ним скучаю в холодном Минске...
09 апр 2006, 18:35
Ага ага!!!......мне тоже ОЧЕНЬ нравится мультик про Карлсона (типа добро пожаловать уважаемый Карлсончик.......ну и ты заходи!!!.....или.....ну почему ты обманывал меня, что тебе семь лет?!?....так мне семь!.....ну а весишь то ты на все восемь!!!).....про мужчину в самом расцвете сил я уже просто молчу - просто девиз ;). В Днепре у меня живет любимый кум, обязательно нарисуюсь к нему в гости, покатаюсь на катке, сходим в боулинг, завалим шашлычка на берегу Днепра. Обязательно передам городу привет от тебя ;).
09 апр 2006, 21:24
Сп-бо,я приветик уж и сама довезу,а про каток я каж,пропустила что-то,это где?Боулинг полюбляю нежно в Д,только для дамских ногтиков занятие гето вредоносное,тебе не кажется (по-моему,уже на ты?)что там энергетика какая-то особая,у меня ч-во,что в меня там энерджайзер вставляют.если бы была Карлсоном,моторчик создавал ураганные завихрения
10 апр 2006, 11:49
Каток есть, я сам там уже катался........боулинг и женские ногти - согласен, это проблема. Есть вариант - бельярд. Можно сыграть на интерес - проигравший лезет под столом с криками кукареку!!!
07 апр 2006, 18:26
Что ж, иногда начать жизнь с нуля бывает необходимо. Удачи Вам в этой новой жизни.
07 апр 2006, 20:14
Спасиба!!!............пир Вам тожа харошева чижика и харошей жизни :)
07 апр 2006, 19:36
Это вы в лесу что ли решили поселиЦЦа? там не сможете на еву выйти?:)
что ж так сразу прощаЦЦа?:))))
что ж так сразу прощаЦЦа?:))))
07 апр 2006, 20:07
Ты скучать бушь??? :)
10 апр 2006, 21:19
ой:)в первых рядах)
10 апр 2006, 21:22
типа я не знаю, как Вы хотите от меня тут избавиться!?!.......знаю, знаю, уже совсем скоро!!! скоро Вы уже будете спать спокойно!!!..... шутка ;) (типа -.... а если не согласитесь, они вас зарэжут.....шутка!)
10 апр 2006, 21:25
даже не знаю,что ответить:) если отталкиваЦЦа от того,что я Вас даже не знаю:)))))))
10 апр 2006, 21:54
да я сам себя не знаю, что там бо окружающих говорить! ;)
10 апр 2006, 22:00
аха, я тоже для себя загадка)
10 апр 2006, 22:22
вот такие мы звгвдочные, Анонимные особы!!! ;)
10 апр 2006, 23:14
ага)теперь и мне осталось попращаЦЦа с форумом и куда нить улететь:)
Anonymous
13 апр 2006, 12:26
лети уже с миром!
14 апр 2006, 19:51
не дождетесь:))))
07 апр 2006, 20:12
С самалетам абламался, рвану тока воа вторник..........Скарее всиво, поиздам.....Так что дефченки, придецца патирпеть мну еще нескалька дней.....Цем
07 апр 2006, 20:30
ой как жалко... красивый уход не удался...
а что с самолетами - нелетная погода?
а что с самолетами - нелетная погода?
07 апр 2006, 20:44
Неа, дела не ф пагоде........Проста на канторе денех не дали, нада падаждать аж да фторника.....А Вам уже надоело моя писанина???
07 апр 2006, 21:12
а мы вроде первый раз встретились. или такая тоскливая писанина, что за 2 поста надоедает?
07 апр 2006, 21:27
Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"???......так вот - переведи ;)
07 апр 2006, 21:33
мне больше нравится первый фильм, ремейком к которому является МСН
..........
перевожу - сложно надоесть за 2 поста.
..........
перевожу - сложно надоесть за 2 поста.
07 апр 2006, 21:35
А мне нравится - гениальный фильм!!!......посты...тосты....не понимаю. Так я Вам так быстро успел надоесть??? :)
07 апр 2006, 21:37
пока - еще нет. но думаю еще 5 раз повторишь " я вам успел надоесть" и надоешь. тем более до воторника. а еще что нибудь говорить умеешь кроме этой фразы?
07 апр 2006, 21:44
Мадам, у меня нет никакого желания ссориться с Вами или Вам грубить!!!........насколько я понимаю, Вы мне не жена и даже не моя девушка, чтобы ставить мне какие-либо условия. По сему, не смею более отнимать Ваше драгоценное время!!! Адью!
07 апр 2006, 21:50
не капризничай
07 апр 2006, 22:17
ок, я не буду... ладно, в з########цу пафос!!!........у меня хорошее настроение и я полон позитива!!!.....просто не груби мне, я не дал повода говорить с собой грубо.
07 апр 2006, 22:30
Сорре, грубо как то получилось........я не хочу ссориться!!!.....Цем, цветочки и пр.....Знаешь, я люблю настоящие цветы - ромашки, подснежники.....Люблю приносить своей любимой кофе в пастель, укрывать ее ночью одеялом, чтобы не замерзла, делать ей ванну с пеной, пить с ней мартини и пр....Я не совсем плохой, не ругайся со мной!!!
08 апр 2006, 20:34
с тобой никто не ругается. давай лучше вино пить или коньяком дышать ;) не люблю мартини
08 апр 2006, 20:43
я типе уже в другом топе за вчира извиняюсь...расшалился я чета давече.....вино не люблю, от него голова болит, каняк был вчира. Предлагаю массаж.
08 апр 2006, 21:34
(осторожно) кто кому?
08 апр 2006, 21:39
АААААААА...........эта вапрос творчиский ;).....вот они - мечты, мечты.......массаж, вино, коньяк.......мммм.........домой к телику в одного!!!.......и конец всей романтике сразу :(
08 апр 2006, 22:05
ладно, если не мощешь сам решить - тогда ты мне. болит вот здесь и вот здесь.... ООО!! МММм!! Хм?
09 апр 2006, 18:37
Хочу ВСЕМ пожаловаться - АЖ ЦЕЛЬНЫХ ДВА ДНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ СЕБЯ МАССАЖИРОВАТЬ!!!.....надеюсь, уже больше НИГДЕ не болит??? ;)
09 апр 2006, 21:07
мммм.... вроде уже нет...
хочу всем пожаловаться - уже 2 дня заставляет пить кофе в постели, мартини во время переревов в массаже и периодически заказывает доставку полевых цветов на дом - уже все вазы переполнены ;)
требую перерерыва - приготовить что нибудь или носки там постирать.
хочу всем пожаловаться - уже 2 дня заставляет пить кофе в постели, мартини во время переревов в массаже и периодически заказывает доставку полевых цветов на дом - уже все вазы переполнены ;)
требую перерерыва - приготовить что нибудь или носки там постирать.
09 апр 2006, 21:20
ладно, уговорила........скоро отвезу тебя смотреть на звезды.....я знаю одно место, где очень красивое звездное небо!!!......там абсолютно тихо, шампанское, в машине играет хорошая музыка, все вокруг как будто замерает, остается только лишь вот это сочетание - огромное звездное небо и музыка. Можно смотреть на звезды и слушать каждый инструмент в отдельности. Поверь, тогда вроде как хорошо знакомая тебе вещь узнается тобой абсолютно по-новому. И еще чувство спокойствия - морального, душевного. К сожалению, в сегодняшней жизни мы редко это ощущаем.....
Это как отрывок из фильма "Красота по-американски", когда на ветру играет пустой пакет, когда чувство красоты просто рвет тебя изнутри......пафосно......но можно отвезти и увидеть и услышать все своими глазами, нужно только желание и умение видеть это...........вот так :)
Это как отрывок из фильма "Красота по-американски", когда на ветру играет пустой пакет, когда чувство красоты просто рвет тебя изнутри......пафосно......но можно отвезти и увидеть и услышать все своими глазами, нужно только желание и умение видеть это...........вот так :)
09 апр 2006, 21:37
лучше я отвезу тебя в одно место, где красивый расцвет. так как закат мы уже прошлепали ;) тем более что у меня идет дождь и звезд не видно :(
10 апр 2006, 11:47
договорились..........меня из дам еще никто никуда не возил, какие то не активные девушки все попадались, все сам да сам!!! ;)
10 апр 2006, 12:56
тогда не будем нарушать традицию. а то избалуешься - а мне потом претензии от дам пойдут, типа был такой хороший, а ты испортила ;)
10 апр 2006, 13:01
вот так вот мягко и ненавязчиво взяла и съехала.........оххххххх...........:(
10 апр 2006, 14:03
не грусти. какая разница, кто повезет кого смотреть на звезды? а шампанское я все равно не пью ;)
10 апр 2006, 14:25
про шампусик штанга, тогда предлагаю Киндзмараули, оно иногда классное попадается. кто кого куда везет - можно всегда определиться, согласен.
10 апр 2006, 14:52
ну вот - достигли конценсуса. будете у нас на колыме - заходите :)
10 апр 2006, 15:02
ггггггггг..........нет, лучше уж Вы к нам!!! ;)
10 апр 2006, 15:40
в Казань? нет, далеко до вас ;)
10 апр 2006, 15:55
неа, я с Казани надеюсь выбраться как можно скорее!!!
10 апр 2006, 15:58
ну вот видишь - а девушку на свидание приглашаешь. или это девушка сама приглашает? или напрашивается? девушка задумалась. но на всякий случай пошла красить губки ;)
10 апр 2006, 16:25
губки всегда в порядке должны быть, мало ли что может случиться??? ;)
11 апр 2006, 13:43
угу-угу... например муж придет ;)
Надеюсь что с тобой расчитались злые работодатели ;)
Надеюсь что с тобой расчитались злые работодатели ;)
07 апр 2006, 21:40
И еще........Он ли фо ююююююююю.........http://www.zaycev.net/pages/29/2994.shtml хорошая вещь, саундтрек к фильму "Перекресток", если я не ошибаюсь, номинант на "Оскара".....Крутой фильм, особенно когда стреляют в девочку, я аж прямо на кровати подпрыгнул!!!
07 апр 2006, 20:45
Ой, мне кажется. такая глупость - в качестве радикального решения навсегда уходить с форума:))) Охинея.
07 апр 2006, 20:58
Не хочу и не имею желания Вас в чем то убеждать. Глупо так глупо, я уважаю Ваше мнение. Охинея?!?....Да, да, да!!!...Я могу еще шалить, способен на поступок и горжусь этим!!! И с зайцем, насколько я помню, меня не связывали тесные узы :). Я просто общаюсь с приятными мне людьми (надеюсь, они со мной тоже) и я не парюсь глобальными вопросами бытия Вселенной. Кошки у Вас красивые. У меня мания - у всех своих женщин остается обо мне память - животные. На фотках Кристины - собачка йорк, я ее купил в Москве. У моей бывшей жены остался мой подарок - перс Мэри. У другой девачки - шиншила. Таким образом, Вы мне даже просто как родная!!!........А Вы - охинея!!! Непорядок ;)
07 апр 2006, 21:08
Меня с Вами тоже тесные узы не связывают :)), но всегда было интересно Вас читать.Вот, а теперь вы уезжаете, а если не секрет куда?
07 апр 2006, 21:26
посмотрел Ваш паспорт, красивая девочка, респект!!!...........куда уезжаю???...........пока еще не решил - я три года не был в отпуске, если честно, имею большое желание рвануть в Коблево, там без пафоса и от души можно зависнуть в "Розе ветров". Тем более, так всякие мисс Южный берег и пр. мои знакомые (не так ли, гр. Иванова??? :))......Работа.....на Украине не платят кадрам, а я топ-менеджер, штукарь меня не устраивает и цифрами меня не испугать......Так что, по всей вероятности, придется идти на поклон к русским в Москву, а що робить???...........только это будет после. Кстати, я думаю, что ты имела возможность слышать меня по радио - я регулярно шалил на Кисс ФМ, Европе плюс и пр......Тогда я абзывался Сергей из Киева
07 апр 2006, 22:15
Так Вы в отпуск, аль насовсем? Ну что ж, все дороги ведут в ...Москву. Желаю Вам удачи и творческих узбеков :)))(успехов).
Кисс фм слушала, но редко, хотя думаю ,что слышала Вас.
Ой, спасибо за комплимент. :)
Кисс фм слушала, но редко, хотя думаю ,что слышала Вас.
Ой, спасибо за комплимент. :)
07 апр 2006, 22:26
По поводу Кисс ФМ......Рейночки привет, мы с ней лично знакомы. Надеюсь, засвидетельствую ей личное почтение по приезду в Киев. Правда, последние два месяца она не балует меня своими смс, но я делаю поблажку на ее творческую натуру. Ничего, я вернусь и мы все наверстаем!!!.....Узбеков не хочу - я служил с ними в армии СССр - фразу "я не понимай" знаю наизусть. А Украина - весьма позитивное го-во, хотя в последнее время мутирует лищайными президентами. Надеюсь, это пройдет в ближайшем будущем. А Москву не люблю, чужой "отмороженный" город, он мне не по нутру. Я не понимаю, как можно там жить год и не видеть Центра. А так там живут многие. Поэтому - ура любимому Киеву!!!.........николаеву с его ькрасивыми девачками, Харькову с отмороженными ментами, Днепру с его аристократичной изысканностью, Одессе с колоритом.....Респект Украине!!!
07 апр 2006, 23:24
Да, Киев замечательный город, Одесса- обожаю, все-таки родной город, Москва... держалась бы подальше. Украина моя родная, скоро увижу :)). Лучше Вы езжайте в Киев, чем в Москву. Люди такие душевные :))
07 апр 2006, 23:21
Ахинея ;)
08 апр 2006, 12:20
Согласна, респект за исправление!!!
08 апр 2006, 13:03
ерунда ;) меня саму все время поправляют :)
10 апр 2006, 21:43
удачи :-) мож не в последний раз
10 апр 2006, 21:51
Пасиб!!! :)
Вероника
11 апр 2006, 16:05
Доченька у тебя светлое солнышко. Смешливая,наверное.
Вы с ней похожи.Очень. Папина дочка.
У меня тоже такая будет.
Через два года три месяца и 25 дней.
плюс-минус день.
Время пошло.
Вероника
Вы с ней похожи.Очень. Папина дочка.
У меня тоже такая будет.
Через два года три месяца и 25 дней.
плюс-минус день.
Время пошло.
Вероника
Anonymous
11 апр 2006, 17:27
Я знаю. Только сейчас она совсем большая, ей 14 лет. Ростом уже выше мамы - 168 см. Так что готовлюсь к почетному званию дедушки! :)
Вероника
11 апр 2006, 18:19
168????!!!!Вот это да! И это в 14 лет! Да,похоже ты действительно скоро станешь дедушкой.
Ты счастливый человек.
Казань тебя отпустила?
Вероника
Ты счастливый человек.
Казань тебя отпустила?
Вероника
Anonymous
11 апр 2006, 18:47
Она у меня худенькая, стройная и высокая. В папу пошла, у меня 184 см
Вероника
11 апр 2006, 19:23
184????? Ужас. у тебя коленки в руль не упираются??????
А доченька твоя при таком генофонде будет
фотомоделью.Однозначно. И дедушкой ты станешь
максимум через 4 года. Так что можешь уже входить постепенно в образ.
Вероника с завистью думает о росте.
считает сантиметры.
А доченька твоя при таком генофонде будет
фотомоделью.Однозначно. И дедушкой ты станешь
максимум через 4 года. Так что можешь уже входить постепенно в образ.
Вероника с завистью думает о росте.
считает сантиметры.
Anonymous
11 апр 2006, 19:33
не люблю модельный бизнес. Коленки не упираются, это не так уж и много. А вот к дедушке не готов, это честно. Я еще собираюсь девочку и мальчика сообразить :)
Вероника
11 апр 2006, 19:42
Хочешь,значит будет. Обязательно. Сначала мальчишка,потом девчонка. однозначно.
А еще у тебя будет дом. Настоящий.
В нем будет свет.И будет очень весело.
На Новый год будет елка,как и полагается и
ты будешь заворачивать подарки и класть их под елку,чтобы утром они их нашли.
и прибежали тебя целовать.
Вероника,предсказывающая твое будущее.
А еще у тебя будет дом. Настоящий.
В нем будет свет.И будет очень весело.
На Новый год будет елка,как и полагается и
ты будешь заворачивать подарки и класть их под елку,чтобы утром они их нашли.
и прибежали тебя целовать.
Вероника,предсказывающая твое будущее.
Anonymous
11 апр 2006, 21:42
Спасибо мась, красиво написала. Твои бы слова да и ......... :)
Вероника
11 апр 2006, 21:59
да-да-да. Уши у Бога открыты. Все попало туда,куда надо,даже не сомневайся.
Все будет.
Иначе и быть не может.
Близнецы они такие. Живучие.В меру везучие.
И патологические оптимисты,не смотря не на что.
Сама такая. Знаю.
Все,прощаюсь,убегаю с работы.
Вероника.
Все будет.
Иначе и быть не может.
Близнецы они такие. Живучие.В меру везучие.
И патологические оптимисты,не смотря не на что.
Сама такая. Знаю.
Все,прощаюсь,убегаю с работы.
Вероника.
Anonymous
12 апр 2006, 23:07
Вы,Вероника пишете красиво и профессионально,что ли?И еще ,очень занятно представить,как вы выглядите.Мне рисуется резкая дама,вариант молодой Валерии Новодворской...нечесанная,в муж.ботинках,с постоянной сигаретой в зубах.Жаль,что эта тайна останется нерасрытой...
13 апр 2006, 19:59
ха-ха-ха! Ну и воображение у Вас,дорогой аноним!
Специально для Вас,я,-не писатель и никогда не писала. по профессии я врач. я не курю. ношу исключительно шпильки,поскольку рост мой всего 162см. мужские ботинки не люблю. но поскольку моя жизнь в данный период времени связана со спортом, у меня много разных спортивных костюмов для фитнесса и прочее. пью. люблю покушать. люблю погонять на машине от души (предпочитаю японок).
имею собаку-лабрадора( патологически веселый пес,у него всегда отличное настроение),мужа,с которым в данный момент времени развожусь (развожусь очень тяжело,поэтому торчу на работе и тусуюсь на форумах,но скоро это закончится,надеюсь,потому что уже наступил катарсис полный). Ну вот. что Вам еще сказать? имущества у меня нет. нет дома. нет земли.
но есть работа. есть замечательные друзья.есть мечта. одна... и куча планов на будущее.
пишу специально для Вас. скоро сотру. если успею.не хочу,чтобы моя жизнь была достоянием чужих мне людей.
да...и еще...я причесываюсь...иногда.
Специально для Вас,я,-не писатель и никогда не писала. по профессии я врач. я не курю. ношу исключительно шпильки,поскольку рост мой всего 162см. мужские ботинки не люблю. но поскольку моя жизнь в данный период времени связана со спортом, у меня много разных спортивных костюмов для фитнесса и прочее. пью. люблю покушать. люблю погонять на машине от души (предпочитаю японок).
имею собаку-лабрадора( патологически веселый пес,у него всегда отличное настроение),мужа,с которым в данный момент времени развожусь (развожусь очень тяжело,поэтому торчу на работе и тусуюсь на форумах,но скоро это закончится,надеюсь,потому что уже наступил катарсис полный). Ну вот. что Вам еще сказать? имущества у меня нет. нет дома. нет земли.
но есть работа. есть замечательные друзья.есть мечта. одна... и куча планов на будущее.
пишу специально для Вас. скоро сотру. если успею.не хочу,чтобы моя жизнь была достоянием чужих мне людей.
да...и еще...я причесываюсь...иногда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви