Дура я...
08 апр 2006, 02:25
В общем ситуация такова:
Некоторое время назад я встерчалась с молодым человеком. Все было просто превосходно. Но в один прекрасный день появился мой бывший м.ч. С ним все ограничелос двумя ночами, но со своим, так сказать, официальным молодым человеком я после этого встречаться не смогла и рассталась с ним.
Так вот рассталась я с тем м.ч. и продолжила необременительные отношения с Денисом(так зовут того самого бывшего), в надежде на что-то более серьезное.
При чем хочу заметить, Денис имел свойство после каждой ночи испаряться в неизвестном направлении, как минимум, на неделю. А то и на две... Или на три... Я звонила - не брал трубку и позже не перезванивал. Я писала смс - не отвечал.
В один из таких периодов я познакомилась с замечательным молодым человеком, который ко мне относится просто превосходно. Тратит на меня каждую свободную минуту...
У нас завязались отношения. Все замечательно... Но... Денис опять обьявился! При чем уже с предложением нормальных, серьезных отношений...
Очень хоцца согласиться! Но я просто сама понимаю, что кроме нервотрепки из этого ничего не выдет...
К чему я это? Да так... Может кто посоветует, что дельное.
ЗЫ: Не говорите мне, что я дура. А то в связи с этой ситуацией слушаю это постаянно, уже надоело)))
Некоторое время назад я встерчалась с молодым человеком. Все было просто превосходно. Но в один прекрасный день появился мой бывший м.ч. С ним все ограничелос двумя ночами, но со своим, так сказать, официальным молодым человеком я после этого встречаться не смогла и рассталась с ним.
Так вот рассталась я с тем м.ч. и продолжила необременительные отношения с Денисом(так зовут того самого бывшего), в надежде на что-то более серьезное.
При чем хочу заметить, Денис имел свойство после каждой ночи испаряться в неизвестном направлении, как минимум, на неделю. А то и на две... Или на три... Я звонила - не брал трубку и позже не перезванивал. Я писала смс - не отвечал.
В один из таких периодов я познакомилась с замечательным молодым человеком, который ко мне относится просто превосходно. Тратит на меня каждую свободную минуту...
У нас завязались отношения. Все замечательно... Но... Денис опять обьявился! При чем уже с предложением нормальных, серьезных отношений...
Очень хоцца согласиться! Но я просто сама понимаю, что кроме нервотрепки из этого ничего не выдет...
К чему я это? Да так... Может кто посоветует, что дельное.
ЗЫ: Не говорите мне, что я дура. А то в связи с этой ситуацией слушаю это постаянно, уже надоело)))
08 апр 2006, 02:43
Как то я плохо поняла, извините, а кого Вы любите?
08 апр 2006, 03:08
Хм... Вопрос не простой... Если б знала ответ, наверно просто не создавала бы эту тему))
Anonymous
08 апр 2006, 09:42
Гоните Дениса в шею. Он развалит все и смоется. Мне так бывший муж разрушил отношения, очень жалею что тогда выбрала не того
08 апр 2006, 13:54
Согласна! Наверное каждая из нас хоть раз в жизни сталкивалась с таким Денисом, даже и не думайте, что его предложение о серьёзных отношениях действительно серьёзное.
Anonymous
09 апр 2006, 10:58
ППКС!!!
11 апр 2006, 12:52
Зачем быть с МЧ (неважно Денис это или другой внимательный) если вы не уверены что любите его? :) Просто так чтобы не быть одной?
08 апр 2006, 09:49
эх...знакома я с таким Денисом (у подруги в настоящий момент мужем числится :-)) в их конфетно-букетный период пропадал, на звонки не отвечал, смсы игнорировал...потом появлялся - такую лапшу на уши весил ей...вообщем, ужас! вспоминать даже не хочу!
он ей такую свадьбу устроил - врагу не пожелаешь, столько вранья открылось...
сейчас живут: месяц вместе, на три она к родителям улетает с дочей, обычно она мне звонит и грит: мы седня улетаем, пока я его не убила....
вообщем, таких людей как Вы описали я обхожу стороной....
а решение принимать только Вам ;-)
он ей такую свадьбу устроил - врагу не пожелаешь, столько вранья открылось...
сейчас живут: месяц вместе, на три она к родителям улетает с дочей, обычно она мне звонит и грит: мы седня улетаем, пока я его не убила....
вообщем, таких людей как Вы описали я обхожу стороной....
а решение принимать только Вам ;-)
08 апр 2006, 10:21
самоутверждается Дениска :) жаль только, что за Ваш счет... но Вы перегорите со временем. Сколько хороших людей к тому времени обидеть успеете, не знаю, но перегорите...
08 апр 2006, 11:05
Бросайте вы этого ловиласа, а то потом все жизнь так будите мучаться:)
08 апр 2006, 11:13
не брошу :Р ;)
08 апр 2006, 11:46
Наверняка он сам вас бросил первый, а теперь вы его бросьте, но только эффектно,чтоб запомнил на всю жизнь, они это любят. Мой мне это потом рассказывал, что его так еще ни кто не бросал:)
08 апр 2006, 11:48
хи-хи :) эт я к тому, что автор не я :)
я в такие игры наигралась раньше :)
я в такие игры наигралась раньше :)
08 апр 2006, 12:06
Я поняла:)
09 апр 2006, 09:36
Не нужен Вам Денис. Вы только намучаетесь с ним. Его поведение сейчас напоминает собаку на сене... Он разгонит вокруг Вас всех мужчин и в итоге все равно пропадет. Навсегда. :-(
Вы молоды, Вам нужно сторить свою жизнь. Вы решите для себя, кто Вам нужен и в каком качестве.
Моя сестра когда-то встречалась с МЧ, который появлялся только тогда, когда ему было удобно, на намеки сестры о серьезных отношениях отшучивался, что еще не готов и вообще куча проблем. Она решила не тратить на него время, познакомилась с другим МЧ и стала строить отношения с другим. И тут материализовался бывшенький, стал замуж звать и т.д., и т.п. Поддалась моя сестрица... и все - попала. :-( В общем, сейчас она с новым МЧ и твердо убеждена, что "дважды в одну реку не войдешь" (с)
Вы молоды, Вам нужно сторить свою жизнь. Вы решите для себя, кто Вам нужен и в каком качестве.
Моя сестра когда-то встречалась с МЧ, который появлялся только тогда, когда ему было удобно, на намеки сестры о серьезных отношениях отшучивался, что еще не готов и вообще куча проблем. Она решила не тратить на него время, познакомилась с другим МЧ и стала строить отношения с другим. И тут материализовался бывшенький, стал замуж звать и т.д., и т.п. Поддалась моя сестрица... и все - попала. :-( В общем, сейчас она с новым МЧ и твердо убеждена, что "дважды в одну реку не войдешь" (с)
09 апр 2006, 13:05
гоните в шею этого Дениса. Он будет появляться у Вас на горизонте каждый раз, когда ЕМУ будет удобно. Этот человек не считается с Вашими чувствами, желаниями. Говорит, что хочет серьезных отношений? А не потому ли говорит, что видит Вас сейчас счастливой с другим человеком? Как только Вы расстанетесь с нынешним бойфрендом, Денис снова исчезнет. Ему удобно, чтобы Вы были "в запасе".
Девушка, у Вас сейчас отношения с человеком, который заботится о Вас и уделяет внимание. Это ведь так здорово.
Так уж заложено природой, что мы частенько влюбляемся в подлецов (именно как Ваш Денис). Оборвите все и сразу. Пока Вы будете тянуть эту связь, личная жизнь у Вас не наладится.
Вы не дура, Вы просто эмоционально привязаны к Денису. Переключайте свое внимание на человека, которому Вы дороги и который, действительно, хочет быть рядом с Вами. Верить надо не словам и обещаниям, а конкретным поступкам.
Девушка, у Вас сейчас отношения с человеком, который заботится о Вас и уделяет внимание. Это ведь так здорово.
Так уж заложено природой, что мы частенько влюбляемся в подлецов (именно как Ваш Денис). Оборвите все и сразу. Пока Вы будете тянуть эту связь, личная жизнь у Вас не наладится.
Вы не дура, Вы просто эмоционально привязаны к Денису. Переключайте свое внимание на человека, которому Вы дороги и который, действительно, хочет быть рядом с Вами. Верить надо не словам и обещаниям, а конкретным поступкам.
09 апр 2006, 18:30
Отлично сказано!
10 апр 2006, 22:24
денис в вашей жизни так и будет пропадать и появляться,а искренний,готовых быть с вами каждую минуту может не быть.смотрите в перед,а не назад
11 апр 2006, 01:07
Да если сравнить ситуацию с моей - у вас все ОК. У меня молодой человек всегда испаряется на месяц-два, а то и на полгода. И тоже не отвечает ни за звонки, ни на смс. Редко когда ответит. На вопросы, когда встретимся, говорит , что скоро. И так с каждым молодым человеком.
20 апр 2006, 08:35
А вот это не ваши мужчины виноваты, а вы сами - у вас внутри такое чувство - меня можно бросать и не уважать. Дадите им отпор однажды - сами наперегонки будут бегать за вами.
Anonymous
20 апр 2006, 14:00
И отпор не в сексе, а в свидании простом. К примеру, приглашает в кино. Надо сказать: "а мне этот фильм неинтересен, ну не хочу я его смотреть". И пусть придумывает тот вариант времяпрепровождения, который мне интересен)... :-)
Вот, думаю, разве так давать отпор, потому что отношения обычно длятся мало, и отказ в сексе неуместен. Да и куда круче отказать в простой вещи!
Спасибо, испробую этот способ. По крайней мере, если отношения не получатся - то до секса не дойдут. :-) Если не дойдут - мнелегче будет с ним расстаться.
Вот, думаю, разве так давать отпор, потому что отношения обычно длятся мало, и отказ в сексе неуместен. Да и куда круче отказать в простой вещи!
Спасибо, испробую этот способ. По крайней мере, если отношения не получатся - то до секса не дойдут. :-) Если не дойдут - мнелегче будет с ним расстаться.
12 апр 2006, 12:21
"Не ври, делай,что хочешь!"
М.Жванецкий
(с транслита)
М.Жванецкий
(с транслита)
12 апр 2006, 19:37
Идите на встречу новым отношениям!!взрослые люди(особенно мужчины)редко меняются!!а вы можите потерять и новые отношения и в последствии "старые"!!!Вычеркните Дениса из своей жизни!
17 апр 2006, 13:59
Помните, был мультик когда-то о курице, которая была влюблена в дождь? Она отшивала всех, потому что ждала, когда придет дождь.-) Дождь пошел, весь птичий двор опустел и только в центре его стояла разочаровавшаяся курица.
Отшивайте нормальный мужиков, потому что, как у настоящей мазохистки, у Вас есть идол по имени Денис: проверенный человек, который рядом с Вами, когда Вам плохо, который поддержит и примчится на помощь в любую минуту... А может, и правда, дура? Так ведь всю жизнь можно прождать романтика-Дениса, которому вряд ли Вы нужны. Во имя кого такое самопожертвование и кому оно нужно? Может, хватит слепо носиться со своим "люблю" и пора оглянуться вокруг? Или Вы думаете, кто-нибудь оценит Вашу преданность собаки? Почему Вы не хотите признаться сами себе, что влюбились в Дениса после секса с ним, что совсем его не знаете, и что он, в конце концов, не особо стремится узнать Вас - он просто любит, чтобы все было красиво???
Отшивайте нормальный мужиков, потому что, как у настоящей мазохистки, у Вас есть идол по имени Денис: проверенный человек, который рядом с Вами, когда Вам плохо, который поддержит и примчится на помощь в любую минуту... А может, и правда, дура? Так ведь всю жизнь можно прождать романтика-Дениса, которому вряд ли Вы нужны. Во имя кого такое самопожертвование и кому оно нужно? Может, хватит слепо носиться со своим "люблю" и пора оглянуться вокруг? Или Вы думаете, кто-нибудь оценит Вашу преданность собаки? Почему Вы не хотите признаться сами себе, что влюбились в Дениса после секса с ним, что совсем его не знаете, и что он, в конце концов, не особо стремится узнать Вас - он просто любит, чтобы все было красиво???
18 апр 2006, 00:53
Закон природы: "засватаная невеста всем нужна"
20 апр 2006, 08:32
МАЗОХИСТКА! Если то что вы делали ранее - вам не помогает, срочно перестаньте это делать!!! Прислушайтесь к этому правилу жизни! ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Отношения - НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!!!! Отношения всегда отстаются такими же или становятся еще хуже!! Перестаньте портить свою жизнь!! Возьмите на себя ответственность за свое счастливое будущее.
20 апр 2006, 08:50
Сердцу не прикажешь!!!!Дело не в дурости, просто он вам не дает строить с кем-то серьезные отношения, как собака, которая лежит на сене, и сам не ем и другим не даю, раз знаете чем дело кончиться, не вижу смысла наступать на одни и те же грабли!!!!Хотите без конца ломать свою жизнь, ломайте,пройдет года два захотите детей, еще хуже если все таки родите от такого как ваш Денис, будите сопли на кулак мотать, да плакать ночами от усталости и без исходности!!!!
20 апр 2006, 13:35
Главное что ты сама все трезво оцениваешь, это самое главное.
08 апр 2006, 12:36
Автору, мне кажется, надо просто привести в порядок свои мысли. Разобраться в своих чувствах для этого побыть одной и задать себе вопрос, что она ожидает от жизни с Денисом, сможет ли она смириться с его таким характером? И от полученного ответа уже исходить, если сможет, то счастья вам, а если же нет , то тогда имеет смысл постораться построить свою жизнь без него. В любом случае желаю Вам удачи!!!!
08 апр 2006, 14:48
могу сказать из своего опыта, пока вы не решите раз и навсегда расстаться с Денисом, личная жизньу вас не наладиться, а с ним уж точно её не будет, так что думайте, но это почти 100 %
10 апр 2006, 11:56
да, Денис будет постоянно появляться в тот момент, когда автор будет намереваться начать строить отношения с кем-либо. Знаем мы таких, ни себе ни людям.
10 апр 2006, 12:39
В очередной раз удивляюсь, читая ЕВУ... Ну, до какой степени надо себя неуважать, чтобы существовать в качетве запасного аэродрома?!Девушка, если Вам так нравится, что о Вас ноги вытирают, то флаг Вам в руки и вперёд к Дениске! Но, если в Вас ещё осталась гордость, то спустите Вы этого Дениску с леснтницы: дайте ему пинка от всей души и пусть катится туда от куда пришкандыбал. Стройте свою жизнь со своим МЧ и будьте счастливы!:-)
10 апр 2006, 23:07
Эх! Еслиб чувства всегда были так рациональны, как то советуют мозги.....
Почему вы любите оливки (шоколад, вино), ведь он них больше ВРЕДА, чем пользы?.... (вопрос исключительно риторический)
(с транслита)
Почему вы любите оливки (шоколад, вино), ведь он них больше ВРЕДА, чем пользы?.... (вопрос исключительно риторический)
(с транслита)
11 апр 2006, 00:57
мне от них психологически классно :) "я не ем того, что полезнее, и очень люблю ходить по лезвию" (с) :)
но это ж не значит, что я откажусь от воды в пользу вина...
но это ж не значит, что я откажусь от воды в пользу вина...
11 апр 2006, 01:02
А если вода еще будет, а вино - нет? :-)..Не согласитась обождать?
... или не вода а... капуста. Сможете жить без капусты?... ага!
(с транслита)
... или не вода а... капуста. Сможете жить без капусты?... ага!
(с транслита)
11 апр 2006, 01:09
гы :) так капусту я изначально не люблю, я б ее, в принципе, не ела :)
а вот обождать... :) потом понимаешь, что все, как раз, наоборот: воду превратить в вино - был прецедент ;) а вот наоборот...
так что, не-а, не буду менять :)
а вот обождать... :) потом понимаешь, что все, как раз, наоборот: воду превратить в вино - был прецедент ;) а вот наоборот...
так что, не-а, не буду менять :)
11 апр 2006, 13:00
Это не рациональность, а гордость.:-) Рациональность - это когда всё тщательно взвешиваешь и выбираешь меньшее из зол.
20 апр 2006, 08:36
Перечисленные вами продукты очень полезны!
20 апр 2006, 08:34
Супер! А когда спустишь с лестницы вообще будет обалденное эмоциональное состояние!!! Гордость за себя!!!
10 апр 2006, 23:03
Соглашайтесь.
Убьете нескольких зайцев: 1) если он вас бросит опять, то вы уже хорошо поймете, что почем, а скорее чувства и сами отвянут. Все хорошо до некого порога и ОЧЕНь полезно его ВОВРЕМЯ перейти.
2) Если он с вами останется... ну тут понятное дело.
3) третий заяц! Вы не будете себя винить в жизни, что "не использовала шанс". Это - очень и очень большое дело, поверьте.
А хороший человек... найдется еще ;-) ...или этот подождет, если он такой хороший.
(с транслита)
Убьете нескольких зайцев: 1) если он вас бросит опять, то вы уже хорошо поймете, что почем, а скорее чувства и сами отвянут. Все хорошо до некого порога и ОЧЕНь полезно его ВОВРЕМЯ перейти.
2) Если он с вами останется... ну тут понятное дело.
3) третий заяц! Вы не будете себя винить в жизни, что "не использовала шанс". Это - очень и очень большое дело, поверьте.
А хороший человек... найдется еще ;-) ...или этот подождет, если он такой хороший.
(с транслита)
11 апр 2006, 13:21
Ой, не уверена я, что Вы правы. Уж простите.
1. Вы уверены? Я нет. Боюсь, что Автор относится к той категории женщин, что живут надеждой, что вот её заметят, что вот её оценят. Но, увы, так можно всю жизнь прождать...:-(
2. Ну, останется и что дальше? Не любит он её! Автор, как это ни прискорбно, нужна ему только в качестве объекта для траха, когда больше не с кем. Так что... Он всё равно свалит.
3. Какой там шанс? Нет у неё шансов с этим Денисом. А вот свой шанс стать счастливой с другим, построить нормальную семью, родить детей она точно может упустить.
И каким бы ни был хорошим мужчина, он врядли будет ждать пока с его девушкой всласть натрахается другой.
1. Вы уверены? Я нет. Боюсь, что Автор относится к той категории женщин, что живут надеждой, что вот её заметят, что вот её оценят. Но, увы, так можно всю жизнь прождать...:-(
2. Ну, останется и что дальше? Не любит он её! Автор, как это ни прискорбно, нужна ему только в качестве объекта для траха, когда больше не с кем. Так что... Он всё равно свалит.
3. Какой там шанс? Нет у неё шансов с этим Денисом. А вот свой шанс стать счастливой с другим, построить нормальную семью, родить детей она точно может упустить.
И каким бы ни был хорошим мужчина, он врядли будет ждать пока с его девушкой всласть натрахается другой.
11 апр 2006, 13:32
хи-хи, мож хороший мужчина скоптофил...
12 апр 2006, 12:14
Выбейте дурь из головы и смело вступайте в новые отношения с тем человеком
20 апр 2006, 13:52
Денис Вами просто пользуется! Не мучайте себя и не тратье свою жизнь на пустые отношения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви