Помогите разобраться
08 апр 2006, 11:01
он хочет расстаться.но начну с начала 2дня подряд я приходила поздно домой,в первый день попросила встретить меня,назначила время.он звонил,но т.к. я не слышала звонка,трубку не взяла,он не встретил,я обиделась,не разговаривали весь день вечером повторяется ситуация,я задерживаюсь,но яс обиды не звоню и он тоже.хорошо что добираюсь домой нормально,но встретила 2пьяных парней,которые только наорали,но слава Богу не тронули...вся на эмоциях пришла домой,поздоровалась,но не ответила на его вопрос о погоде,а ответила на вопрос его сестры.пришли гости и они засели пить вино,а я легла смотреть фильм и сказала чтобы не трогал меня.Часа в 2 ночи собрались в клуб,я не спала и сказала что не пущу его никуда или мы расстанемся,он сказал что все равно пойдет.а я могу собирать вещи...япродолжала его удерживать,но в какой-то момент не выдержала,собралась тоже "гулять",но так как тут и пойти не к кому,то дальше подъезда не ушла...он пришел за мной по просьбе сестры и мы остались дома,я всю ночь просила прощения у него за свой срыв,тем более на глазал гостьи,но он неприклонен.сказал чтобы уезжала сегодня завтра,но я не хочу,получилось что из-за ерунды расстаемся.кончно ссоры были и раньше,я также устраивала истерики и потом жалела и извинялась,прощал,но все повторяется...я стараюсь себя сдерживать,но иногда не могу..излить душу не кому,мама далеко..и будет преживать...есть надежда помириться,но не уверена что так будет.сейчас был феерический секс по моей инициативе,сказал потом что все было на эмоциях.ушел на учебу и просил позвонить и договориться о переезде...подскажите что мне сделать чтобы вернуть его?мы вместе 4.5года,но живем чуть более полугода..
Ольга
08 апр 2006, 11:13
На месте вашего спутника я бы сама вам вещи в такси покидала.
Anonymous
08 апр 2006, 11:14
"он звонил,но т.к. я не слышала звонка,трубку не взяла,он не встретил,я обиделась"
Обалдеть. Я обиделась. Я. Как мужчины таких гражданочек хоть неделю терпят?
Обалдеть. Я обиделась. Я. Как мужчины таких гражданочек хоть неделю терпят?
08 апр 2006, 17:27
Мне кажется вы не правильно себя ведёте, как-то вас из крайности в крайность носит. То обижаетесь на какой-то бред, то извиняетесь. У меня такое ощущение, что ваш МЧ хочет просто отдохнуть от вас и от нервотрёпок, которые вы ему устраиваете. Извините за прямоту.
08 апр 2006, 11:18
я обиделась т.к. он знает что мне страшно ходить домой поздно.но он устал на работе и ему лень.а если со мной что-нибудь случилось бы??
Anonymous
08 апр 2006, 11:33
"я не слышала звонка,трубку не взяла"
Вы с логикой дружите?
Вы с логикой дружите?
08 апр 2006, 11:35
я то дружу,но у меня телефон даже с вибро в метро плохо слышно,я же не виновата,он в сумке лежал,вот и не услышала
Anonymous
08 апр 2006, 12:04
ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ. это он должен обидеться. А не вы.
08 апр 2006, 12:07
ну и что мне теперь убить себя из-за того,что я не слышала?он обиделся на мои обиды.как правило так и бывает.мне просто нужно знать,что мне теперь делать как помириться.и что в себе исправить.мне нужен взгляд со стороны
09 апр 2006, 17:11
Убиваться рано, но учиться на своих ошибках - в самый раз. Учиться не повторять их. А творчески совершать новые. И желательно не в таких количествах. Не очередями.
1) Вы мобильник на шею повесили или он по сю пору в сумке?
2) Вы правила хорошего тона проштудировали на предметы поведения при гостях?
Телик смотреть, когда гости в доме - моветон. Про скандал при 3х лицах - нет слов! Гости садятся за стол, а один из хозяев не присоединяется - это знаете ли, демонстрация недружелюбия. Список не полон, но "мыть" более нет желания.
"Каждый сам кузнечик своего счастья". Успехов!
1) Вы мобильник на шею повесили или он по сю пору в сумке?
2) Вы правила хорошего тона проштудировали на предметы поведения при гостях?
Телик смотреть, когда гости в доме - моветон. Про скандал при 3х лицах - нет слов! Гости садятся за стол, а один из хозяев не присоединяется - это знаете ли, демонстрация недружелюбия. Список не полон, но "мыть" более нет желания.
"Каждый сам кузнечик своего счастья". Успехов!
09 апр 2006, 17:16
Собрать вещи. Если Вы не будете просить-плакать, то есть вероятность того, что у него к Вам позитива будет больше, чем негатива, и тогда есть возможность воссоединения.
Если Вы будете просить прощения (особенно ночами вместо отдыха), то он только утвердится в своем решении.
Если Вы будете просить прощения (особенно ночами вместо отдыха), то он только утвердится в своем решении.
10 апр 2006, 13:30
да вы и сами видите свои ошибки!
совершенно верно выше были даны советы!
будете плакать и унижаться - оставят может вас на недельку из жалости и все!
а молча обижаться уж совсем глупо! хотите, чтоб встретили - позвоните сами!
совершенно верно выше были даны советы!
будете плакать и унижаться - оставят может вас на недельку из жалости и все!
а молча обижаться уж совсем глупо! хотите, чтоб встретили - позвоните сами!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви