просто поделиться

09 апр 2006, 01:22
сегодня с мужем (хотя мы и не расписаны, но живем уже много лет вместе) поругались из-за ерунды.действительно из-за пустяка. так после этого я стала и поганью, и не человеком. пыталась поговорить - он не хочет , говорит достала, отвали и прочее. а меня сейчас очень плохо, спать не могу, задыхаюсь (астма).и что это значит , что все , конец? у меня такое ощущение что я всегда и во всем его раздражаю. сказала что-то не так-все, заслужу множество нехороших эпитетов. мне правда очень-очень плохо, я одна, помощи ждать не приходится. может кто что хорошего напишет? критики с меня хватит, если только совсем немножко и доброй.
09 апр 2006, 01:33
Не надо его сейчас трогать. Мой муж тоже в сердцах может наговорить иногда, но когда отойдет, всегда извиняется. Ничего не поделаешь, такие вот они...
Не расстраивайтесь, тем более, вам вредно волноваться. Послушайте музыку расслабляющую, выпейте что-нибудь легкое.
Все уладится, правда))) Утро вечера мудренее)))
09 апр 2006, 01:37
хотелось бы верить что все наладится. большое спасибо за теплые слова, мне это так сейчас нужно
09 апр 2006, 01:45
Я вам точно говорю. Я вот такой человек, всегда после ссоры думаю, что ВСЕ, катастрофа и т.д. А мой муж просто пар выпускает и все... Вы, видимо, тоже по-разному воспринимаете это.
Завтра все будет по-другому)
09 апр 2006, 16:43
у меня подруга очень вспыльчивая.В момент ссоры она может такое наговорить мужу и детям,что прямо не знаю что с ней делать! Ее домашние уже привыкли и не реагируют на все эти словечки.А так она золотой человек!
09 апр 2006, 17:07
Это значит, что Вы его достали. Оставьте в покое, пока сам не подойдет
09 апр 2006, 18:20
а мой, когда оставляешь его в покое, начинает еще больше психовать. потому что когда я много раз прошу у него прощения, он доволен и хоть таким образом отыгрывается за обиду, поэтому стараюсь, пока не улыбнется. помогает.
Во мы, дядьки, иногда дурными умеем быть!!!....если он у Вас нормальный, остынет, все в голове проанализирует, надеюсь, еще потом прощения просить будет. И еще. С точки зрения позитива - его всегда можно найти. Всегда после бурных ссор приходит бурная "мировая". Желаю, чтобы у Вас этот процесс не затягивался :).
Anonymous
09 апр 2006, 18:56
А вы откуда здесь,Враги не дождутся? Недавно же прощались со всем форумом!
Прощание затянулось.........надеюсь, до вторника.....А тебе так нейметься сбагрить меня?!?
[-X
Anonymous
09 апр 2006, 19:06
Да нет,просто удивлен.
Придется потерепеть....понимаю, тяжело, трудно.......но надо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)