Не знаю, что с нами делать!

10 апр 2006, 18:59
Ситуация для меня очень сложная!
Расстались с МЧ 2,5 года назад. Не виделись пол года, у него какое-то время была девушка, а я просто не могла его видеть! Когда все успокоилось и уже думала что все прошло, так получилось что мы встретились. И не смогли удержаться. Были отношения без обязательств, вроде бы и вместе, вроде бы и нет. Нам обоим так было удобно.Спустя какое-то время я устала от этих отношений, и казалось все закончилось. У меня появился человек, который мне дорого, с которым мне хорошо и уютно. У него появилась девушка. Он знал, что меня есть человек.И как-то странно на это реагировал,казалось что ревнует. Так прошло еще пол года. И с этой девушкой он растался. Прошло какое-то время, мы с ним снова пересеклись (так получалось постоянно, потому что друзья все равно общие). Но в этот раз случилось что-то невероятное, чего со мной раньше не случалось. Я не смогла устоять. Что-то давно похороненое вновь проснулось. Но и с другим я не рассталась. Не хватает сил. Решила вырваться из этого порочного круга и послать бывшего куда подальше. Начала отдаляться. И вот буквально вчера, он завел разговор по душам. Сказал,что не готов к отношениям, но отпустить меня не может, что ему без меня неуютно, что у него какое-то чувство, что у него от сердца оторвали, когда меня нет рядом. Самое страшное, что я тоже не могу уже представить себе, что его в моей жизни не будет. Но все наши встречи через одну заканчиваются маленькими перепалками. Как в пословице: вместе душно, а порознь скучно. Не знаю что делать, Голова кругом! Помогите советом!
10 апр 2006, 20:25
Или порвать полностью с ним все отношения или сойтись,что б через время сново расстаться.Третьего не дано варианта,я думаю.
10 апр 2006, 21:20
Он Вас просто использует, а Вы ведетесь на его "сопли". Ему хочется, чтобы Вы согласились на свободные отношения. Вот и всё.
10 апр 2006, 22:15
да,ему без вас не уютно,но вы же не теплый и любимый пуховый свитер,который за ненадобностью по пол года на полке валяется.у вас есть право на свою личную жизнь и счастье,а он вам только палки в колеса этим вставляет.
Возможно,это просто ревность из чувства собственности.. у вас были отношения, но каждый немного ревнует, что появляется на его месте кто-то другой.. Может, вам хотелось бы, что бы вы были единственной и незабываемой, что бы он помнил о вас и сожалел, что потерял? Ведь вас травмировал психологически факт соперницы..
12 апр 2006, 12:57
собаки на сене...
10 апр 2006, 20:36
Так будет продолжаться долго, если не отпустить ни его, ни себя!
по себе знаю! покончить раз и навсегда!
Совет: хвалитесь ему о свойх успехах в личной жизни. помогает!
12 апр 2006, 12:35
Просто один раз нужно устоять и показать свое превосходство
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)