Как полюбить?

10 апр 2006, 20:33
девчата!я наверное не умею дюбить!мне могут нравиться,могу влюбиться, но не любить.
всякий интерес пропадает, как только добьюсь своего!неужели так всегда будет???
10 апр 2006, 20:35
а Вам не приходило на ум,что просто не те экземпляры попадались?:) /какие ваши годы/:)))
11 апр 2006, 07:38
Просто Вы по натуре "охотница".
Это закончится как только Вам попадётся достойный Вас "охотник".
"Переболеете" и станете "обычной" женщиной:-)
11 апр 2006, 08:37
...с охотником или без...
11 апр 2006, 08:48
...жму мягкую кошачью лапку:-)
11 апр 2006, 11:10
по-другому такие люди называются "игроками";)
добиваясь своей цели, игрок обычно переключается на новую "жертву" ;););)
11 апр 2006, 11:48
совершенно верно!
11 апр 2006, 12:07
как называется - плавали - знаем;)))
водился за мной в глубокой юности такой грешок)) стыдно признаться.....скорей всего так же как и у автора - срабатываюли механизмы психологической защиты;););)
11 апр 2006, 11:48
Как встретите человека намного сильнее вас, да такого, чтоб ощущать себя маленькой девочкой за каменной стеной, вот тогда и посмотрите:)
11 апр 2006, 16:02
Полностью с вами соглассна!!!!
12 апр 2006, 14:29
ай ржунимагу)) еще вчера я думала что ты перекрасилась:))))
18 апр 2006, 14:29
т.е.?
11 апр 2006, 16:25
Ты просто еще не нашла того самого, в которого действительно влюбишься :-)
10 апр 2006, 22:19
значит еще не встретили любовь свою
Тоже
11 апр 2006, 11:20
У меня такое началось после развода. Добиваюсь и все, больше не интересно. Причем до постели не доходит, не хочу. не нравится никто и никто не нужен. Я просто играюсь. Тоже думаю что разучилась любить, черствой стала
11 апр 2006, 13:19
У Вас все впереди! И незачем спешить!:)
11 апр 2006, 13:20
А вам самой чего бы хотелось? Большой и красивой любви - вот так чтобы с сегодняшнего дня и до конца жизни?
11 апр 2006, 16:32
Я тож хочу!
11 апр 2006, 17:07
Вопрос был "чего именно хотите" Вот вы чего? :)
11 апр 2006, 18:25
Большой и красивой любви - с сегодняшнего дня и до конца жизни!
11 апр 2006, 18:36
Если хотите, то обязательно получите! Настрой великое дело... Главное не спешить и не западать на одну только внешность, но Вы мужчина с опытом, думаю Вам об этом можно уже не говорить:) Удачи!!!
12 апр 2006, 13:09
Не всё так просто с "незападанием" на внешность. Когда чересчур концентрируешься на внутренние качества, то тоже ерунда получается. Когда я женился на своей экс, у неё кроме интересной внешности была ещё и умная голова и высокий приоритет семейных ценностей. Но за всеми этими достоинствами я даже не заметил, что не люблю её! И следующие лет 9 не замечал.
12 апр 2006, 14:08
Я говорила о "незападании" только лишь на внешность. Как говорится, в человеке все должно быть прекрасно! Понятно, что гормония нужна, перекосы всегда только вредят. Поэтому главное не спешить, чтобы не получилась снова ерунда:) А вообще мне порою кажется, что всякие там достоинства не особо то и важны...ведь любят разных людей, порою понять нельзя за что и почему...но это я отклоняюсь от темы кажется:)

ПС: а Вы уверены, что супругу свою вот так прямо 9 лет совсем не любили, а?
12 апр 2006, 14:24
Уверен. Мне никогда не хотелось носить её на руках или сделать для неё что-нибудь особенно приятное. Я не понимал, что такое романтика, потому что у меня просто не было таких чувств. Нам было просто хорошо друг с другом, но секс + дружба это не любовь.
12 апр 2006, 15:00
Ай как грустно:(
В любом случае желаю Вам встретить Вашу единственную, ту, что на всю жизнь!!! И чтобы любовь была обязательно взаимной!!!!!!!!!!!
12 апр 2006, 15:15
присоединяюсь к пожеланию :-):-)
11 апр 2006, 21:11
А чем вы согласны пожертвовать для нее и что делаете чтобы ее встретить? ;)
12 апр 2006, 13:47
А что, если чем-то пожертвовать, то она придёт? Я думал, что жертвовать можно для семьи или любимого человека, но для ВСТРЕЧИ? Это какие же жертвы могут эту встречу ускорить?

Если честно, то моя готовность жертвовать ради встречи держится в небольших границах. ОК, 10 кг веса я скинул, и ещё 23 скину, чтобы народ не отпугивать, но рыться в базах данных на сайтах знакомств или ходить на дискотеки я не буду! Нет никакой уверенности в том, что данные жертвы действительно приблизят момент встречи.
12 апр 2006, 14:09
Ой, я ж не предполагала что все настолько запущено :)
К примеру - если просто сидеть дома и смотреть телевизор, то вряд ли можно кого-то встретить у себя на диване ;) Значит нужно искать другие места? При этом если вы в принципе не любите дискотеки (я тоже не люблю) то и девушку там искать вам не стоит - ей же и потом захочется на дискотеки - вот вам и первый конфликт :)

Далее - не знакомясь совсем вам трудно будет найти ту самую - для этого обычно нужно перезнакомиться с каким-то количеством девушек, часть из которых не будет вам подходить... Где знакомиться? Тут сложнее :)
я знакомилась в асе... с мужем познакомилась в Одиге (тоже мессенджер был такой). Точнее нас с ним моя подруга познакомила.
На самом деле то что вы похудели на 10 кг это большое достижение. Теперь надо не забывать что к этому нужно добавить шанс где-то встретиться с той самой... Ну и быть открытым к любому развитию событий :)
12 апр 2006, 14:41
Понимаю. Больше с людьми надо общаться. Думаю, что это у меня придёт. Я стал за собой замечать, что меня гораздо больше потянуло к людям, чем когда был женат. На выходные я познакомился во вьетнамском ресторанчике с парой композитор/певица и в мае пойду на музыкальный фестиваль, где она поёт и он представляет своё музыкальное произведение. Я раньше никогда в жизни не был на таких мероприятиях, и не собирался! :) А в конце месяца к нам ещё приезжает рок-группа Пикник, тоже взял билеты. Если бы я не позволит себе трепотню с коллегой на тему русской рок-музыки и не помог ей найти их песни в Интернете (а раньше я бы определённо не стал тратить на это время), то не оказался бы на этом концерте. :) В общем, я наверное на правильном пути, причём как-то само собой получается. :)
12 апр 2006, 14:50
Похоже на то :) В период когда я была одна я тоже постоянно ходила с друзьями то в паб, то туда, то сюда... С одним МЧ даже познакомилась в пабе :) Видимо подсознание само вас направляет туда где можно встретить себе пару :) Опять же - где-то мелькала мысль что не нужно каждую девушку/каждого парня рассматривать как потенциального партнера... Цель - расширить круг знакомств и интересов - сделать свою жизнь более интересной вам самому. Телевизор мы с вами посмотрим когда нам будет лет 90 ;) а пока наслаждаемся жизнью как будто.... как будто она от нас убегает и осталось нам совсем немного...
11 апр 2006, 17:07
вы имеете ввиду, умереть от любви? )
11 апр 2006, 17:30
м-м-м... у меня несколько другие ассоциации с выражением "хочешь большой и чистой любви" ;)
11 апр 2006, 17:31
А вот крышу в основном влюбленностью срывает ;)
12 апр 2006, 12:28
Вы еще слишком молоды, подождите она сама придет
12 апр 2006, 18:45
Спасибо всем!
Только вот ощущение такое, что больше себя я никого не полюблю!а хочется, блин...
12 апр 2006, 18:56
для чего хочется? :)
18 апр 2006, 20:13
+1
19 апр 2006, 10:22
дык.. цели не все формулировать умеют ))
главное, что Желание есть ))

в моем случае - просто надоело до чертиков только брать чувства других людей, вроде бы и комфортно, и хорошо, когда Тебя любят, а ты - тока позволяешь и подстраиваешься под человека, создавая ему и себе _иллюзию_счастья..
но..
надоело. хватит.

Желание жить полной жизнью, любить всем сердцем, дышать полной грудью, раскрыть всю душу, отдать всю себя до последней капли вырвалось наружу, несмотря на груз прожитых лет (как это ни смешно звучит), несмотря на плевки в душу, несмотря на незавершенные обиды и отношения...

с меня хватит существования - я знаю, чего хочу в этой Жизни. Я хочу Жить. в своем понимании этого слова. И я Живу теперь ))))
19 апр 2006, 10:31
это замечательное чувство, и я тебя понимаю прекрасно :) но девушка писала о том, что хочет полюбить кого-то больше, чем себя... на какое-то время такое отношение дает классные ощущения (кста, МНЕ дает, что тоже, в какой-то степени, эгоизм :) ), а потом оно, как правило, дает "классные", но уже в ином смысле, последствия... :( да и потом, люди в жизни могут меняться, а я, вероятней всего, так и буду с собой мучиться ;)
19 апр 2006, 10:40
осталось найти человека, который будет тебе созвучен и будет меняться параллельно с Тобой :)

чтобы эта игра была как минимум надолго, как максимум - навсегда :)))))))))
19 апр 2006, 10:48
о! но это уже не "любить больше, чем себя" :) это уже - ставить цели и работать над их достиженим ;) :Р
19 апр 2006, 11:08
или плыть по течению к своим Желаниям ))
19 апр 2006, 11:14
ой, это, на самом деле, самый лучший вариант :) но тут "прежде, чем загадать желание, задумайся"... :) опять же, цели формулировать придется :) причем, довольно точно... :)
но вообще, "грести", таки, периодически стОит :) "кто рули и весла бросит, тех течение уносит, так уж водится" (с) :)
19 апр 2006, 17:57
подруливать приходится, а как же? иначе может занести не совсем туды или совсем не туды ;)))))))
18 апр 2006, 20:14
Зачем?
Для какой цели?
19 апр 2006, 10:17
если хочется - значит будет! рано или поздно :))

а скорее всего - вовремя :))
Anonymous
18 апр 2006, 23:14
А оно вам надо? Тут голову ломаешь как бы разлюбить...
19 апр 2006, 10:49
конечно :) затем и надо: гормоны организму нужны, накал своебразный..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)