долгожданная встреча
Anonymous
11 апр 2006, 00:48
Привет, всем. Извиняюсь, что пишу анонимно. Наконец-то через месяц я увижусь со своим любим, последняыа встреча была в марте прошлого года(обстоятельства). Наверное, вам покажется глупым, но я немного боюсь(хотя общаемся по телефону каждыи день, иногда и по несколько раз). Как будто все заного. Я очень люблю его............Не знаю как себя вести. Даите какои-нибудь совет, а может кто-нибудь был в такои ситуации. Спасибо
(с транслита)
(с транслита)
11 апр 2006, 11:59
А чего бояться то? Вот если бы вы не знали друг друга в лицо, а год общались бы только по телефону, то может и было бы волнение. А зная и любя человека, и получая ответные чувства, не вижу причин. Радость должна быть, что наконец увидитесь!
11 апр 2006, 18:51
А почему вы так видетесь редко? У вас были отношения?
13 апр 2006, 01:23
перед тем как я переехала к мужу во францию, я его ждала 8 месяцев, каждый день по телефону, я его знала, любила, работала с ним, тоесть не было совершенно причин для того чтобы бояться, первый раз он приехал после 6 месяцев разлуки, приехал в гости, боже как меня трясло в аеропорту, как я волновалась, боялась, как я тщательно подбирала гардероб за три дня до этого, как делала утром прическу, да что там, я до сих пор помню каждую минуту последних 5 дней до его приезда, как напилась с подругой накануне, так переживала, а как только увидела его в аеропорту, чуть в обморок не упала, благо была не одна, не могла два слова связать, английский забыла за 2 минуты, да вообщем об этом можно расказывать два дня, смешно до ужаса, но я даже купила мятный освежитель рта,или как он называется, чтобы в рот брызгать, я курила, а он не курит, а как сели в мачину, то все куда то ушло, волнение осталось, но поняла, что он приехал, что я ждала ЕГО, не изменился, все такой же влюбленный взгляд, я поменяла внешность, прическу, цвет волос, но он все так же смотрел, как и раньше с обожанием, первый секс был немного странным, как в первый раз, как вроде узнавали друг друга заново, но не с его стороны, у него видно голодняк был, но а меня типало, расслабиться не могла, ну а там второй день, третий и как по маслу, вон уже женаты почти 3 года, а я бы не против вернуться в те дни когда ждала телефонного звонка как дура каждый вечер у телефона, пережить те дни ожидания, какая романтика, постоянно быть в возбужденном состоянии....
(с транслита)
(с транслита)
13 апр 2006, 10:41
Супер))))
У меня похожая ситуация. Мы живем в разных городах и встречаемся раз в месяц. Как меня типает в аэропорту каждый раз - одному богу известно! Но это же ни с чем не сравнимое ощущение!!! )))))) Как будто заново знакомишься, все как в первый раз!
Научитесь получать от этого удовольствие ;)
У меня похожая ситуация. Мы живем в разных городах и встречаемся раз в месяц. Как меня типает в аэропорту каждый раз - одному богу известно! Но это же ни с чем не сравнимое ощущение!!! )))))) Как будто заново знакомишься, все как в первый раз!
Научитесь получать от этого удовольствие ;)
14 апр 2006, 00:12
вот и я про тоже, когда живешь вместе, все как то притупляется, становится в порядке вещей, при том что он у меня работает в командировках, жду всегда с нетерпением, но ТОГО что было, напряжения, желания, стеснения, боязни есть перед ним или просто посмотреть в глаза, такого у меня уже нет, теперь я еще и рот открыть могу, да еще и КАК!!!
а раньше пельмени в холодной воде варила, во как!!!!
любовь, вернее видно страсть, влюбленность, так как любовь сейчас, а тогда именно влюбленность и страсть были.
(с транслита)
а раньше пельмени в холодной воде варила, во как!!!!
любовь, вернее видно страсть, влюбленность, так как любовь сейчас, а тогда именно влюбленность и страсть были.
(с транслита)
13 апр 2006, 10:48
Бояться нечего..думаю, сперва будет некая натянутость, но потом все пройдет. УДАЧИ!!!
14 апр 2006, 09:22
Все будет хорошо :)
Anonymous
11 апр 2006, 04:40
Я своего любимого видела 13-го января последнии раз. Соскучилась сильно. Бывали моменты, что ни о чем кроме него думать не могла, а теперь успокоилась, перетерпела-перехотела. Всегда так - только все устаканится - вот и он нарисовался. Не первый год так
11 апр 2006, 19:44
чему быть того не миновать,не бойтесь и готовьтесь наслаждаться
12 апр 2006, 12:15
А чего бояться и какой вы хотите совет, если для вас это приемлимо то в путь
12 апр 2006, 14:57
я своего любимого 1 февраля последний раз видела, вот в первых числах мая приедет, я счастлива)) познакомились на отдыхе В Турции, я из Москвы, он из Алма- Аты ,но русский, любофф с первого взгляда, что называется. Было это в июле 2005, видилсь тоже не слишком часто, расстояние 4500 км. да и бизнес у него. а теперь в августе наша свадьба, теперь расставаться надолго не придётся)) Так что верьте в лучшее))
12 апр 2006, 19:09
Поздравляю!!!!!!!!!!КАК здорово!Я рада за ВАС!!
13 апр 2006, 01:27
всего вам хорошего, и будте счастливы
(с транслита)
(с транслита)
13 апр 2006, 13:05
Здорово! Поздравляю от всей души!
14 апр 2006, 01:04
:) :) :) замечательно :) счастья вашей семье :)
12 апр 2006, 19:03
Ведите себя естественно!скажите что чувствуйте,как любите его и как скучали!Удачи ВАМ!
12 апр 2006, 19:22
я когда волнуюсь при встрече, руки трясет, говорю невпопад, движения неловкие-это естественно? ))))
Мне помогает успокоится, когда я сразу честно говорю, что волнуюсь, потом сразу все проходит.)))
Мне помогает успокоится, когда я сразу честно говорю, что волнуюсь, потом сразу все проходит.)))
13 апр 2006, 01:27
вполне естественно, у меня даже поджилки трясутся, каблуки лучше не одевать :))) а уж про руки молчу, даже курить прекращаю.
(с транслита)
(с транслита)
13 апр 2006, 10:04
меня тоже когда нервничаю колбасит ужасно, руки трясутся, аш стыдно порой.....и до сих пор когда в аэропорту его встречаю, немножко переживаю....))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви