больно
11 апр 2006, 03:42
он загулял...я бы это пережила, но в ту пятницу он сказал что он уходит. мне больно. мне хочеться пойти по рукам. без него дома плохо а с ним лежать в постели еще больнее. мы с ним были год и 4 месяца вместе прожили 7 месяцев.он воспитывал и содержал меня с МОЕЙ дочей которой 9 с половиной месяца. я незнаю что мне делать я его люблю а он уже нет. он сюда приходит все нормально до того момента как мы ложимся спать. всю ту неделю он был дома через день. а в выходные уехал вообще несказав мне когда будет хотя знает что у меня сессия и что мне надо сдавать экзамены у меня уже и так 2 хвоста и когда я ему звонила он сбрасывал звонок и вырубал телефон. я знаю мне надо отпустить его и забыть но я не могу и не хочу мне было с ним хорошо. я знаю что мне надо отвлечься на дочу. но я не могу. я очень тяжело расстаюсь с любимыми мною людбми я очень сильно привязываюсь к людям. ПОМОГИТЕ МНЕ ОТВЛЕЧЬСЯ ИЛИ ДАЙТЕ СОВЕТ КАК МНЕ ЗАБЫТЬ ВСЕ ТО, ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО, ВСЮ ТУ ЛЮБОВЬ ЧТО ОН РАСТОПТАЛ В ОДИН МИГ.
11 апр 2006, 03:45
я с пятницы просто напросто постоянно ночами плачу... знаю что этогго не надо делать, но слезы льються сами собой. я несмогу забыть его. он знает что мне больно, но все же продолжает делать мне больно. даже доброго слова не скажет, хотя я от него их почти и не слышала... но все равно Я ЕГО ЛЮБЛЮ И Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ.
11 апр 2006, 03:59
Не плачьте,хотя я понимаю что сказать легче чем сделать,но поверьте время лечит,с каждым днем все будет легче и легче и вы еще встретите человека кот вас будет очень сильно любить и вы тоже еще полюбите.А советовать как отвлечься все равно не поможет.Вы влюбом случае первое время ни о чем не сможете думать.Атем более вам есть чем отвлекаться-дочь,сессия
11 апр 2006, 04:05
я думала я его втретила, но как вижу я ошиблась...
11 апр 2006, 04:12
Ну да получается что так,но поверьте это ни о чем не говорит просто это не ваш мужчина не ваша половинка,но она обязательно найдется."Под каждую кастрюльку есть своя крышечка"и вы найдете эту крышечку только чуть попозже главное дождаться
11 апр 2006, 04:19
я устала ее ждать... после этого я нехочу не с кем быть. Я сейчас опять замкнусь в себе и на долго. только вот незнаю сможет ли хоть кто-нибудь потом вытащить меня из себя. мне надоело все эти обманы вся эта лож. я хочу любви но я ее не вижу... я вся выкладываюсь, а все мои молодые люди нет, и даже не стараються, да были трое те, кто действительно любил меня, но им бвло далеко за 25 и многим вообще за 40. вот с ними мне действительно было хорошо, они понемали меня, они делали все что я хочу, выполяли все мои капризы, которых очень мало, но они были самый бональные, но были.мне надоели ребята которым иенее 25 лет, или же своих ровесников которым 19-23 года. я по себе знаю я повидала не мало, а вот они нет.. но это не выход встречаться с теми, кто меня старше более чем на 10 лет но я другово выхода пока что не вижу.
11 апр 2006, 04:34
это вы сейчас не хотите,но пройдет время и захотите.А вот полностью выкладываться не надо.Поэтому они и не стараються,а зачем если вы все сами сделаете?Мужчины любят тех женщин кот. сами себя любят,и немного стервозности(только немного главное не переборщить).Причем себя больше любят чем их.Бред но это так,такова жизнь.И вы еще такая молодая и уже говорите что отчаялись найти свое счастьеБросьте люди и гораздо старше его находят,а уж вам сам бог велел
11 апр 2006, 04:41
такая я по натуре все для других, а я в последнюю очередь. мой минус в том, что я могу долго все терпеть, а потом всять и сорватьсяи выложить все что я думаю... и наорать... но я быстро отходу, и потом прошу прощения, а этот понимает что я не созла, но все равно можно сказать из-за этого и уходит. но немогу я совладать с собой.. я тигр и лев... в общем дикая кошка...
11 апр 2006, 04:53
для других можно с дочей с мамой но никогда и ни при каких обстятельствах нельзя так с мужчинами.Во первых они это не оценят потом они быстро к этому привыкают и начинают воспринимать как само собой разумеющееся.Да и никому это не надо.Повторюсь мужчины любят и ценят тех женщин кот прнжде всего любят себя.Естественно я не имею в виду что на него надо наплевать не надо ухаживать за ним вытирать об него ноги нет я имею в виду что именно надо прежде всего полюбить себя.Ну а насчет того что он уходит из за того что вы наорали так это ерунда это повод а не причина.Я тоже могу так на своего наорать что мама негорюй прячься все всем лежать упасть отжаться и тоже быстро отхожу,но мне мой говорит что я как спичка не успеешь зажечь а уже вспыхнула, а живем уже 9 лет
11 апр 2006, 05:04
может через пару месяцев он поймет что был не прав и захочет вернуться? тогда как мне быть? что от него ждать? того же? второй раз я уж точно не прощю... а точнее это будет третий раз... первый раз он хотел уйти до рождения дочи боялся к ней сильно привезаться и в не сможет потом уйти... но остался, а сейчас уходит и его не остановит не чего... что самое больное будет если у меня от него будет ребенок, но если он и будет я не хочу держать его этим и манипулировать этим... но я все равно в душе не хочу его отпускать
11 апр 2006, 07:16
Возьмите коробку носовых платков и садитесь за учебники. Сессию на до сдать. Хоть через слезы. Сначала будет трудно, а потом легче. И подтяните правописание. Учеба хорошо помогает от сердечных ран. Вы еще совсем ребенок, повзрослеете и встретите своего человека. А вот предохраняться, живя с мужчиной не лишнее. Или вы хотите быть матерью-героиней к 30 годам?
11 апр 2006, 07:23
чего ждать если вернется? Не знаю, думаю так и будет приходить-уходить, раз понял, что так можно, вы прощаете и принимаете.
Больно- плачьте.
Прекратите с ним общаться, не видя будет легче его забыть.
Попробуйте все-таки в душе его отпустить.
Люди встречаются, расходятся. Не вы первая, не вы последняя.
Пройдет время, пройдет боль и вы будете вспоминать все это как страшный сон. Просто сейчас в это трудно поверить, но так оно и будет.
И вы встреите достойного человека.
Больно- плачьте.
Прекратите с ним общаться, не видя будет легче его забыть.
Попробуйте все-таки в душе его отпустить.
Люди встречаются, расходятся. Не вы первая, не вы последняя.
Пройдет время, пройдет боль и вы будете вспоминать все это как страшный сон. Просто сейчас в это трудно поверить, но так оно и будет.
И вы встреите достойного человека.
11 апр 2006, 12:58
Если он будет говорить что-то хорошее, то у вас еще больше надежды на его возвращение будет. Так быстрее все пройдет. Да, Вам счас больно, но время лечит, банально, но это правда.
11 апр 2006, 12:35
Время лечит.У вас есть доченька,которой вы очень нужны.Думайте о ребенке.
11 апр 2006, 13:43
спасибо всем за подержку. постараюсь его забыть и не замечать его дома пока он не уедит.
11 апр 2006, 16:25
удачи вам! все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви