Едет крыша
11 апр 2006, 12:18
Глупость, наверно, но задел до глубины души! Попал в самое больное место, как снайпер. Поссорились из-за телефона. Мой МЧ купил себе новый покруче, а мне решил отдать свой старый, который сильно круче чем мой. Хотя знал что я давно мечтаю о новом хорошем телефончике.
И тут меня понесло! Вчера проревела весь вечер.
Вроде знаю что ерунда. Но чуствую себя как будто в дерьме изваляли. Как мусорник, в который не нужное выкидывают: типа втор.чер.мет. Б/У.
как переступить?
Понимаю что надо, что это все ерунда и не могу.
Поругайте меня,что ли, утеште.
И тут меня понесло! Вчера проревела весь вечер.
Вроде знаю что ерунда. Но чуствую себя как будто в дерьме изваляли. Как мусорник, в который не нужное выкидывают: типа втор.чер.мет. Б/У.
как переступить?
Понимаю что надо, что это все ерунда и не могу.
Поругайте меня,что ли, утеште.
11 апр 2006, 12:30
у вас похоже на МЧ обида накопилась, а телефон стал просто предлогом...
поймай он вас с таким предложением в другом настроении, думаю, все было бы иначе..
идите в магазин и купите себе что-нить интересное или просто устройте шопинг, для успокоения души;)
не расстраивайтесь, это такая мелочь;)
а еще мне подружка постоянно говорит - когда тебя обидели, отвернись или вообще выйди и покричи - сразу легче станет;)
поймай он вас с таким предложением в другом настроении, думаю, все было бы иначе..
идите в магазин и купите себе что-нить интересное или просто устройте шопинг, для успокоения души;)
не расстраивайтесь, это такая мелочь;)
а еще мне подружка постоянно говорит - когда тебя обидели, отвернись или вообще выйди и покричи - сразу легче станет;)
11 апр 2006, 12:32
И в чем проблема? Из-за такого пустяка переживать.Тем более сами пишите,что отдал вам свой,который намного круче вашего старого. Или купите себе новый телефон и будет душа спокойна.Удачи вам!И не расстраивайтесь по пустякам.Здоровье того не стоит.
11 апр 2006, 12:47
У-у-у, нашли из-за чего расстраиваться! У меня первый моб тоже Б/У от мужа. Перед тем, как лечь на сохранение, было принято решение о приобретении трубки, чтоб всегда на связи быть. До этого мне мобик и не нужен был. Впрочем, как и сейчас.:-) Приехали на Совок. Влад оставил меня в машине, а сам быстрнько сгонял за новенькой трубкой. Он заранее определился с моделью. Пришёл с коробочкой. Я было губки раскатала. Думала: "Вау! Мне! С полифонией и цветным дисплеем!" Но тут выяснилось, что такая корова нужна самому и мне торжественно вручили старую трубку без полифонии и прочих прелестей. Стало обидно. Но я подумала и решила, что моб - это всего лишь телефон и главное для него, чтоб он исправно работал, как средство связи. На том моя обидка и закончилась. К слову сказать, второй мой моб - это Б/У от мамы. И только тртий - мой личный. Правда тоже не самая новая модель. Оченно трудно ейчас найти новенькую модель без фотокамеры, а она мне ни к чему. Вот, когда научатся встраивать в мобы камеры с высоким разрешением, вот тогда может и прикуплю.:-) Мой личный совет: учитесь радоваться мелочам и жизнь станет легче.
11 апр 2006, 13:33
В таких случах я себя успакаиваю вот чем: мужчины все помешаны на технике-это их слабость. Зато мои сапоги в три раза дороже его туфлей! А мой гардероб....!!!!! А мое белье!!!!Любит он мобильники крутые ну и ради Бога! Телефон это аксессуар всего навсего-его видят единицы, и то значения не придают! А Яркая женщина-ее в карман не положишь и гардеробчик сдесь куда важнее!:) Как в кино: "Главное чтобы костюмчик сидел!":)
11 апр 2006, 14:12
Не понимаю Ваших проблем. Он же отдал телефон "круче"! :-) И потом, во-первых, он не муж, чтобы был обязан покупать новый телефон Вам, а не себе. А во-вторых, что Вам мешает продать этот БУ, добавить денег и купить себе что-то новенькое?
11 апр 2006, 14:25
"...что Вам мешает продать этот БУ, добавить денег и купить себе что-то новенькое?" - отличная идея!!!;););)
11 апр 2006, 14:28
Мобильные б\у стоят такие копейки, что этот "вклад" в цену нового будет ничтожным.
Надо нормально покупать то, что хочется - это ведь телефон, он не на месяц берётся.
Надо нормально покупать то, что хочется - это ведь телефон, он не на месяц берётся.
11 апр 2006, 14:34
хоть и копейки, зато какое моральное удовлетворение;););););)
11 апр 2006, 15:18
спекулянтка! :-Р :-Р :-Р ;-)
11 апр 2006, 15:32
неа;););) расчетливая;)
11 апр 2006, 16:26
[-X Это теперь "Предпринимательство" называется.:-Р
11 апр 2006, 20:25
...хм...[задумчиво]...Катюнчик-то, похоже, в доле...:-Р
11 апр 2006, 21:29
/скромно потупив глазки/ Э-э-э... Ну-у-у...:oops
11 апр 2006, 14:27
Может Он не со зла? Может Он решил, что Его аппарат (старый) круче Вашего и подумал (без всякой задней мысли), что Вам с этим Его старым будет здорово?
У нас наоборот - почти три года заставлял жену купить себе новый телефон посолиднее, а она за мной всё "донашивала", но всё-таки "добил" - в выходные купила себе новый:-)
У нас наоборот - почти три года заставлял жену купить себе новый телефон посолиднее, а она за мной всё "донашивала", но всё-таки "добил" - в выходные купила себе новый:-)
11 апр 2006, 14:49
Спасибо всем за участие. Я больше чем уверена что он не со зла. Я даже сама не думала что меня это так сильно заденет.
Просто беда вся в том что сама я себе не могу позволить хороший телефон купить. А я о телефоне уже года полтора мечтаю. Все их меняют как перчатки, а я немогу. Вот и надеялась что мне все таки подарочек преподнесут. Проблема в том что я даже смотреть и слышать про его новый телефон не могу, сразу реветь начинаю.
Да еще задевает то что он не говорит, что вот потом может купим и тебе новый телефончик. Просто мол вот себе телефон купил, а тебе старый отдам (за не надобностью, чтоб в мусорник не выбрасывать). Обидно.
Просто беда вся в том что сама я себе не могу позволить хороший телефон купить. А я о телефоне уже года полтора мечтаю. Все их меняют как перчатки, а я немогу. Вот и надеялась что мне все таки подарочек преподнесут. Проблема в том что я даже смотреть и слышать про его новый телефон не могу, сразу реветь начинаю.
Да еще задевает то что он не говорит, что вот потом может купим и тебе новый телефончик. Просто мол вот себе телефон купил, а тебе старый отдам (за не надобностью, чтоб в мусорник не выбрасывать). Обидно.
Anonymous
11 апр 2006, 15:00
а Вы вслух при _нем ненавязчиво помечтайте время от времени: типа, ах, какой у тебя!... ах, какой тот-то моей подруге подарил... ах, он так ее любит... и т.п.
Тока дозированно, шоб не просек ;)
все у вас будет :))))))
Тока дозированно, шоб не просек ;)
все у вас будет :))))))
11 апр 2006, 15:11
Не обижайтесь, но Ваше поведение - детсад:) Пусть это будет Ваша самая страшная беда в жизни!:)
11 апр 2006, 16:18
А представьте мне-то каково! Деньги есть на сотню мобильников, а мобильника, который меня бы устраивал, индустрия не выпускает уже несколько лет! Хожу с допотопной моделью Philips Xenium 9@9, ещё с монохромным экраном и без электронной почты. А Ваша мечта гораздо реальнее, так что радуйтесь ей и мечтайте, вместо того, чтобы реветь без толку.
11 апр 2006, 18:10
мой муж как вы выразились донашивает мобильнийк за моей мамой - вот же дернул ее бес поменять себе компанию не посоветовавшись с детьми - зато мы с мужем в одной получились.
а мой аппарат у меня тоже много лет - недавно были в центре обслуживания - они меня уговаривали на новый поменять - очень долго я у них клиентка - льготные условия ;) Долго уговаривали... но не уговорили... Почему? Мне телефон нужен для того чтобы по нему разговаривать... ммм... а вам для чего? ;)
а мой аппарат у меня тоже много лет - недавно были в центре обслуживания - они меня уговаривали на новый поменять - очень долго я у них клиентка - льготные условия ;) Долго уговаривали... но не уговорили... Почему? Мне телефон нужен для того чтобы по нему разговаривать... ммм... а вам для чего? ;)
11 апр 2006, 15:54
Перерастете вы такие обиды не парьтесь
Вероника
11 апр 2006, 16:32
Выхода из такого тяжелого положения только два.
1. Сменить мужчину (у него кончился срок действия)
2. Залатать собственную крышу.(действительно прохудилась)
А уж потом с огромным,до неприличия огромным
злорадством, купить себе новый телефон с платиновым корпусом (никак не меньше,-дело принципа!) в кредит,заняв деньги у близкого к раззорению банка.
и вздохнуть спокойно,вернее выдохнуть.
Вероника.
1. Сменить мужчину (у него кончился срок действия)
2. Залатать собственную крышу.(действительно прохудилась)
А уж потом с огромным,до неприличия огромным
злорадством, купить себе новый телефон с платиновым корпусом (никак не меньше,-дело принципа!) в кредит,заняв деньги у близкого к раззорению банка.
и вздохнуть спокойно,вернее выдохнуть.
Вероника.
krysha
11 апр 2006, 18:08
Ваша обида вполне понятна. Но все таки разделите две вещи в вашей голове - ваш молодой человек насколько вам близок? У вас уже почти родственные отношения, вы по всем вопросам как муж и жена? Если нет, то даже не берите в голову - он купил себе новый телефон. А вы себе на свой - зарабатывайте сами. И не нужно брать его БУ. А если вы уже как одна семья, то задумайтесь, нафига вам такой муж, ведь женсчине, жене, нужно отдавать все лучшее, просот так, просто потому, чот он мужчина, а она женщина.
(с транслита)
(с транслита)
11 апр 2006, 18:12
А свои лучшие семейные трусы мужчина тоже должен отдавать женщине?
krysha
11 апр 2006, 18:18
Если они ей ужасно нужны и стоит вопрос о том, чот других, таких же хороших, им не потянуть материально, то - да.
(с транслита)
(с транслита)
11 апр 2006, 21:08
Вот в этом то и вопрос - насколько нужен тот телефон и для чего? по нему разговаривать лучше или просто чтобы "пиписьками померяться" - мол у меня телефон круче?
11 апр 2006, 22:03
"...ведь женсчине, жене, нужно отдавать все лучшее, просот так, просто потому, чот он мужчина, а она женщина" - какая милая утопия.
12 апр 2006, 07:52
некоторым лучше отдать - а то хуже будет :evil :-P
12 апр 2006, 10:17
ой, ппкс, ой, ппкс! :D
12 апр 2006, 16:04
мы с тобой одной крови - ты и я (с) ;))))))))
krysha
12 апр 2006, 19:47
Это не утопия. Я знаю такие пары ( правда, всего только две) и я сама не одна из них. Так что бывает, и при чем добровольно.
(с транслита)
(с транслита)
11 апр 2006, 19:49
может это просто стало для вас последней каплей,все какие то обиды и не досказанные слова вдруг выплеснулись
12 апр 2006, 15:34
совершенно согласна с вами!
12 апр 2006, 10:39
Это от зависти, наверное. Если Вам так неприятен сам факт, что он отдал что похуже, продолжайте пользоваться своим, а ему скажите, что эта модель Вам не нравиться и Вы копите на другой.
Понаблюдайте за ним в быту:
Из двух отбивных, при условии что Вы одинаково голодны, он отдает Вам меньшую, более подгоревшую или...? Тогда такие тенденции надо пресекать.
(с транслита)
Понаблюдайте за ним в быту:
Из двух отбивных, при условии что Вы одинаково голодны, он отдает Вам меньшую, более подгоревшую или...? Тогда такие тенденции надо пресекать.
(с транслита)
12 апр 2006, 10:57
Еще раз спасибо всем за поддержку!
Вчера помирились, полюбились и решили, что вся проблема была в том как именно это было преподнесено. Типа, дорогая, я сделаю ТЕБЕ сюрприз - куплю новый телефон! Когда купил, то ни слова не сказал, кому, зачем. А когда я спросила - а старый куда? Ответ был таким - а ну если хочешь, забирай себе!
Если б он просто сказал, что вот куплю себе мобилку, ты пока попользуешься моим старым, а потом купим и тебе что нибудь, то моя реакция была бы совсем другой!
Плюс ко всему, мобилки - это моя маленькая страсть. Которую сама себе я позволить не могу! И вот все в общем целом и вызвало у меня такую реакцию.
В конечном итоге ему остался новый, я осталась при своем оччень стареньком, с обещаниями что будет и мне хороший телефончик, а его бывший телефон я отдала дочери. И все довольны! Ну почти все :):(
Вчера помирились, полюбились и решили, что вся проблема была в том как именно это было преподнесено. Типа, дорогая, я сделаю ТЕБЕ сюрприз - куплю новый телефон! Когда купил, то ни слова не сказал, кому, зачем. А когда я спросила - а старый куда? Ответ был таким - а ну если хочешь, забирай себе!
Если б он просто сказал, что вот куплю себе мобилку, ты пока попользуешься моим старым, а потом купим и тебе что нибудь, то моя реакция была бы совсем другой!
Плюс ко всему, мобилки - это моя маленькая страсть. Которую сама себе я позволить не могу! И вот все в общем целом и вызвало у меня такую реакцию.
В конечном итоге ему остался новый, я осталась при своем оччень стареньком, с обещаниями что будет и мне хороший телефончик, а его бывший телефон я отдала дочери. И все довольны! Ну почти все :):(
12 апр 2006, 16:18
продайте ваш старый + старый вашего МЧ = новый хорошенький телефон :))) ну может чуть чуть добавите денежков
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви