Стерва
Вика
13 апр 2006, 18:12
Вот говорят, что любая женщина может увести (или не обязательно уводить, а влюбить в себя) мужика, если захочет. Типа все в наших руках. Я понимаю, надо быть стервойЮ, но я к сожалению не такая. Помогите такой стать. Может кто подсткажет пару приемчиков?
13 апр 2006, 18:15
А, может, всё таки быть собой?
14 апр 2006, 15:52
вот вот! я тоже не пойму, при чём тут стерва :)
13 апр 2006, 18:16
стерва - женщина неудовлетворенная жизнью, в разных смыслах. Оно Вам надо?:)
Вика
13 апр 2006, 18:17
Надо, раз спрашиваю....
13 апр 2006, 18:20
ну, станьте неудовлетворенной женщиной, может и стервозность проснется
14 апр 2006, 16:14
:)
13 апр 2006, 21:13
Это зависит от понимания термина :-)
14 апр 2006, 15:21
+1
14 апр 2006, 18:22
первый раз такую трактовку стервозности встречаю :)
13 апр 2006, 18:27
Можно конечно побыть какое-то время стревой, но не долго, потому что, стервы как привлекают внимание, с той же силой и отталкивают.
как я была стервой:
1) стала эгоистична
2) уверенность в себе просто железная была
3) никакой критики в свой адрес : я так хочу!
4) добиваться своего всеми возможными способами
5) расчет- т.е. быть милой только из расчета что-то получить.
как я была стервой:
1) стала эгоистична
2) уверенность в себе просто железная была
3) никакой критики в свой адрес : я так хочу!
4) добиваться своего всеми возможными способами
5) расчет- т.е. быть милой только из расчета что-то получить.
Anonymous
13 апр 2006, 18:52
вы это не про мою жену? :)
13 апр 2006, 19:00
она уже вас заколебала? ))))
13 апр 2006, 18:36
кажется, так Вы в большом заблуждении......:think
а что значит по Вашему "стерва"?
а что значит по Вашему "стерва"?
13 апр 2006, 19:04
На самом деле, человека можно полюбить за то, каким он есть на самом деле. Вы будете играть роль, а мужчины это чувствуют. И потом "насильно мил не будешь". Если не судьба - хоть землю ройте - ничего не получится.
Кстати не все мужчины любят стерв, некоторые от них бегут. Такие дела :)
Кстати не все мужчины любят стерв, некоторые от них бегут. Такие дела :)
13 апр 2006, 19:28
Постоянный спутник стерв - душевное одиночество.
Готовы Вы заплатить такую "цену"?
Готовы Вы заплатить такую "цену"?
13 апр 2006, 20:27
стерва-это призвание,так сказать от рождения.этому не научишся.
14 апр 2006, 16:15
согласна с вами, стервами не становятся....
14 апр 2006, 18:25
ппкс!
13 апр 2006, 20:39
Стервозность- это как группа крови, приёмами не прививается. :)
13 апр 2006, 23:22
Имхо, конечно, но по-моему со стервами любят спать, а вот жениться не торопятся...
14 апр 2006, 15:50
А кто зказал,что СТЕРВАМ легко??????????
14 апр 2006, 16:16
кстати говоря, далеко не многим мужчинам нравятся стервы.
13 апр 2006, 18:48
Неправда. Странная эта мода на стерв сейчас.
Да и кто именно говорит, что надо быть стервой, чтобы мужика увести? Журнал Cosmopolitan?
На мой взгляд мужчине надо обеспечить комфорт и любовную атмосферу, быть доброй и приветливой, красивой сексуальной, обожаемой всеми вокруг и всегда в прекраснейшем расположении духа. Само обаяние. Вот тогда он будет Ваш.
А если Вы ему будете нервы трепать? Будет в его жизни ещё одной проблемой больше.
Да и кто именно говорит, что надо быть стервой, чтобы мужика увести? Журнал Cosmopolitan?
На мой взгляд мужчине надо обеспечить комфорт и любовную атмосферу, быть доброй и приветливой, красивой сексуальной, обожаемой всеми вокруг и всегда в прекраснейшем расположении духа. Само обаяние. Вот тогда он будет Ваш.
А если Вы ему будете нервы трепать? Будет в его жизни ещё одной проблемой больше.
Вика
13 апр 2006, 18:54
Это понятно. А если учесть, что вы знакомы, но не так близко...
13 апр 2006, 19:02
а насколько вы знакомы?
ну в самом деле, не обязательно быть стервой, чтоб привлечь внимание, или наблюдения есть, что на стерв клюет?
ну в самом деле, не обязательно быть стервой, чтоб привлечь внимание, или наблюдения есть, что на стерв клюет?
Вика
13 апр 2006, 19:10
Общаемся по работе, но он в руководстве...
Ну может быть не стерва, а как привелечь внимание?
Ну может быть не стерва, а как привелечь внимание?
13 апр 2006, 19:16
женат? хотя это не важно
1) попросить сделать одолжение, но тоже для него интересное, он же спец в чем-нибудь
2) пригласить куда-нибудь по его интересам
3) ну просто сказать, что нравится
1) попросить сделать одолжение, но тоже для него интересное, он же спец в чем-нибудь
2) пригласить куда-нибудь по его интересам
3) ну просто сказать, что нравится
Вика
13 апр 2006, 19:20
Не жена, но кто-то есть.
Не пригласишь, потому как руководство.
Не пригласишь, потому как руководство.
13 апр 2006, 19:21
это еще почему? он что бог?
13 апр 2006, 19:26
Нет, но я работаю непосредственно под его руководством..
13 апр 2006, 19:33
так еще проще... ну смотрите на него влюбленным взглядом, вздыхайте, если что-то есть. сам предложит. Чаще помощи просите ии там уточняйте, незаметно касайтесь...
13 апр 2006, 21:39
А может, не нужно Вам это? Может, это просто Ваш каприз? А работа - это работа. :-)
14 апр 2006, 17:52
Вы не очень правы - могу по своему опыту сказать, что те мужчины, с которыми я была такой, как Вы описали, не ценили меня , "добрую, приветливую и пр.". А те, которых я не любила и постоянно отталкивала от себя, бегали за мной хвостиком очень долго и были готовы на всё для меня. Увы, на своём опыте я убедилась, что любить может только кто-то один. Когда двое любят - это настоящая благодать от Бога и даётся только избранным.
13 апр 2006, 20:06
Сейчас вам насоветуют, станете стервой, а потом окажется что он стерв терпеть не может. Будете обратно в нормальную переделываться?
Кстати стерва - это не пара приемчиков, а характер. Есть шанс, что, начав неумело следовать советам "как стать стервой", вы предстанете в его глазах просто истеричной теткой.
Кстати стерва - это не пара приемчиков, а характер. Есть шанс, что, начав неумело следовать советам "как стать стервой", вы предстанете в его глазах просто истеричной теткой.
13 апр 2006, 20:23
Стерва!? Не знаю как это определить одним понятием...., но женщина должна прежде всего любить себя, уважать и делать все в соответствии со своим внутренним убеждением и своими быстро меняющимися;-) желаниями! Капризничать (в хорошем смысле слова, любить жизнь во всех ее проявлениях и наслаждаться ею. И что бы никто, даже самый дорогой и любимый человек, не мешали ей делать этого.
Цем.
Цем.
14 апр 2006, 18:34
вот такое определение стервы както мне ближе.
13 апр 2006, 21:29
нужно плевать на все, всех и перешагивать через сотни голов и добиваться своего. во всем мире нет никого важнее вас и вашей цели. если что-то надоедает - бросать, не смотря ни на что и ни на кого.
ходить с высоко поднятой головой, как будто от всех неприятно пахнет.
ходить с высоко поднятой головой, как будто от всех неприятно пахнет.
14 апр 2006, 00:14
Ой, кто-то сказал неглупые слова, что на работе романы крутить негоже. На работе надо работать.
14 апр 2006, 11:07
Так, поставлю вопрос по другому, тема "стерва " не совсем точно. Извините. Подскажите, КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ МУЖЧИНЫ?
14 апр 2006, 11:15
Мне это тоже интересно стало, но по-моему автор именно это и имел ввиду, а не руководство по становлению "стервой"
14 апр 2006, 13:51
Каждый человек такой какой есть. А разве тяжело быть стевой? Думайте только о себе, хамите всем кто вам не может быть полезен, и не общайтесь с ними. Вот и весь секрет
14 апр 2006, 21:03
И вы действительно думаете, что почитав советы вот так раз и станете стервой?
стерва - это склад характера
стерва - это склад характера
15 апр 2006, 11:11
знаете, если долгое время очень сильно стараться, маска прирастает.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви