Любовь и уважение
14 апр 2006, 02:51
Обнаружила в себе странное качество, садизм какой-то, когда я чувствую в мужчине какую-то слабость или недостатки, начинаю подкалывать, издеваться потихоньку, в конце-концов дело доходит до взаимных унижений и оскарблений. Причем это только с мужчинами.Последний роман из-за этого закончился отвратительно. Как научиться уважать и не издеваться? Я уже начинаю сомневаться что могу построить нормальные отношения, ведь у всех есть недостатки и слабости.
14 апр 2006, 07:54
Где-то глубоко в Вас сидит какой-то комплекс неполноценности - он и заставляет Вас постоянно получать подтверждения своей "силы" таким вот способом.
Подумайте, когда и КАК начинаются Ваши издёвки над МЧ, с какого момента?
Если Ваши издёвки относятся к физическим недостаткам, то скорее всего какая-то часть Вашего собственного тела Вам не нравится и Вы таким образом "заглушаете" в себе это недовольство - мол у других то вообще жуть!
Если подколки касаются душевных\коммуникативных качеств МЧ, то скорее всего есть моменты коммуникаций с мужчинами, в которых Вы "слабы" - и опять то же самое "заглушение" собственного через декларирование недостатков МЧ.
Подумайте, когда и КАК начинаются Ваши издёвки над МЧ, с какого момента?
Если Ваши издёвки относятся к физическим недостаткам, то скорее всего какая-то часть Вашего собственного тела Вам не нравится и Вы таким образом "заглушаете" в себе это недовольство - мол у других то вообще жуть!
Если подколки касаются душевных\коммуникативных качеств МЧ, то скорее всего есть моменты коммуникаций с мужчинами, в которых Вы "слабы" - и опять то же самое "заглушение" собственного через декларирование недостатков МЧ.
14 апр 2006, 09:06
ох, опять полностью с Вами соглашусь ;)
...и откуда берутся такие мудрые волки?...
...и откуда берутся такие мудрые волки?...
14 апр 2006, 16:26
...нас не сеют, не пашут...:-Р:-Р:-Р
14 апр 2006, 10:02
Спасибо за ответ. Подумала и поняла, начинаю издеваться (это всегда касается душевных качеств и характера), когда мужчина становится ко мне не равнодушен и если он несмотря на это не отдаляется и терпит или начинает злится и оскарблять меня в ответ, то остановиться уже не могу, ето как снежний ком. Только если он держит дистанцию или отвечает достойно какое-то время сохраняется уважение. В юности была сильно влюблена в парня который так-же надо мной морально издевался и унижал. Мне уже кажется что я не умею нормально любить, хотя была замужем 6 лет, муж меня любил и терпел мои выходки, а я его не очень поэтому разошлись. Очень грустно, действительно чувствую себя неполноценной.
14 апр 2006, 10:05
вы Молодец, что признались себе в этом :)
а теперь постарайтесь от всей души простить и принять того парня...
чтобы не мстить ему в лице каждого дорогого мужчины...
если Вы способны на такие раздумья, ваше сердце обязательно оттает..
вам просто нужно Время..
Удачи :)))))))
а теперь постарайтесь от всей души простить и принять того парня...
чтобы не мстить ему в лице каждого дорогого мужчины...
если Вы способны на такие раздумья, ваше сердце обязательно оттает..
вам просто нужно Время..
Удачи :)))))))
14 апр 2006, 11:06
Очень надеюсь что оттает:) А парня того я уже простила.
14 апр 2006, 16:53
Вы производите впечатление умного человека и я уверен, что у Вас всё получится. Может быть не сразу, постепенно, но - ПОЛУЧИТСЯ:-)
Искренне желаю Вам удачи и хорошей семьи:-)
Искренне желаю Вам удачи и хорошей семьи:-)
14 апр 2006, 09:39
Сходите на футбол и познакомьтесь с фанатом! Он быстро научит Вас - уважать мужское достоинство...
14 апр 2006, 12:32
сидит в Вас какая-то неудовлетворенность с детства,на самозащиту очень похоже
14 апр 2006, 16:02
да,действительно похоже на самозащиту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви