Вопрос к любовникам.

Anonymous
14 апр 2006, 22:10
Есть любовник. но отношение его ко мне не одназначное.С самого начала было определенно, что между нами только секс и не более. Инициативу я держу в своих руках, мне так проше.Несколько дней назад договаривались встретится в пятницу, я уезжала на день в другой город, сегодня звоню и справшиваю подтверждения. Он мне отвечает, что будет зависать на работе , и спрашивает мои планы на следующую неделю. У меня будут выходные и я пообещала позвонить.Вечером решила ему позвонить, он был рано дома, я нахожусь в недоумении, почему встреча была перенесена, может он таким способом хочет закончить наши отношения.
хочу поговорить с ним в асе на эту тему.
что вы думаете?
14 апр 2006, 23:35
а что вас связывеат еще,кроме секса
15 апр 2006, 00:26
...значит не "всю инициативу" Вы держите в своих руках - МЧ захотелось "порулить" и потом - всё время быть ведомым - так скучно...
15 апр 2006, 10:35
Поговорите, конечно...
15 апр 2006, 11:01
если между вами только секс и не более, надо помнить, что он - тоже человек, у него могут быть свои планы, другая женщина, своя жизнь, это не мешает ему спать с Вами, просто не всегда "доставка в течение часа гарантирована" :) только секс - он только секс и есть :) не заморачивайтесь.
15 апр 2006, 11:49
Просто к сексу - бывает неплохо, когда ещё и котлет с картошкой пожарят... (IMHO).
15 апр 2006, 11:55
О да!
15 апр 2006, 12:11
да мне не принципиально, пусть он жарит, что хочет :Р
Anonymous
15 апр 2006, 13:11
я не ем котлеты с картошкой, перешла на раздельное питание:)
Anonymous
15 апр 2006, 13:20
Кто он по гороскопу?
Anonymous
15 апр 2006, 16:39
он козерог, а я телец,
16 апр 2006, 22:30
Вы всегда будете будете подозревать своего любовника в том,что он что-то мутит.И это нормально.В вашем случае нужно вести себя разумно,без лишних эмоций.всегда нужно быть гордой и вы будете на вершине.
Anonymous
18 апр 2006, 04:11
Исходя из своего опыта, хочу сказать, что бы Вы не торопили события с выяснением отношений в асе и т.д. Пусть все решится само -собой. Пройдет время и Вы узнаете что он хотел на самом деле. Вам он по настоящему дорог и нужен? Если так, то не спешите форсировать события, потерять и разрушить всегда легче, чем найти и построить. Мудрую женщину ценят и любят, ею дрожат и ни на кого не променивают.
Как дела?
avtor
18 апр 2006, 07:51
он молчит, не звонит и не пишет
я заняла выжидательную позицию
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)