Хочу мужа,он меня не хочет, хотят другие, но я

Анна
16 апр 2006, 11:05
Здравствуйте. Прошу не переносить тему в секс.
Случилось так, что с мужем нет любви месяцами, и почему так и зачем, прошу не обсуждать. Того секса, который мне нужен, он мне дать не может физически, и это было ясно изначально. Он не подходит мне, он ленив и эгоистичен, и сложилось так, что я удовлетворяю его, а он меня-нет. Я всегда притворялась, что мне хорошо (удачно умею это делать) и он уверен даже, что он мой лучший мужчина.Это не так.
Ещё: я не могу заниматься любовью без сильной душевной привязанности. Меня хотят (говорят что любят, как обычно) несколько мужчин, они и мне нравятся, и я знаю, что они могут стать моими "надёжными" любовниками. Но..не могу. Может быть, потому, что я ниразу ни с кем не испытала оргазма, и по сути занимаюсь любовью из каки-хто непонятных самой соображений?
Я знаю одно -я люблю мужа. Никого не хочу, кроме него. Как мне освободиться от этой психологической привязанности к нему? С ним отношения всё равно уже на грани разрыва, а в сексе от него что-то ждать бесполезно, по-моему я ему уже бесповоротно не нравлюсь и внешне и как человек.
Мне кажется, если бы я могла отдаться другому так, как могу отдаться ему, мне жить стало бы легче. Кто имеет любовников, поделитесь соображениями!!!
16 апр 2006, 11:26
Anathema maranatha! Вам не хватает церковного воспитания (IMHO). Если бы Ваш брак был освящён узами церкви и скреплён достаточным количеством детей - то подобная ерунда, уверен, даже не пришла бы в Вашу светлую головку!
16 апр 2006, 12:33
Вы, Саид, считаете, что достаточно одного Церковного воспитания женщины, и любое небрежение, неуважение, неудовлетворенность на протяжении всей жизни вообще перестанут беспокоить?..
16 апр 2006, 12:44
Вы - совершенно правы! Правда и от мужчины - кое, что зависит... /Домострой/ - в нём вся сила!
16 апр 2006, 14:37
Саид, а Вы лично хотели бы, чтобы Вас любили и ценили или рядом с Вами жила женщина, которая Вас считает своим крестом, терпит и смиряется? :)
16 апр 2006, 15:02
Главное, чтобы боялась и была трудолюбивой... :)
16 апр 2006, 15:03
Извините, но по-моему ирония ваша здесь неуместна(
16 апр 2006, 15:07
А, Ваша кислая физия - портит даже постный аппетит!
16 апр 2006, 15:09
Ответ достойный настоящего мужчины) видимо,с хорошим аппетитом)
16 апр 2006, 15:11
А, много Вы в своей жизни встречали настоящих мужчин, позвольте полюбопытствовать?
16 апр 2006, 15:14
Настолько настоящий,как вы, первый)
16 апр 2006, 15:37
Это сплетня... у нас с Вами - интима никогда не было. Помню точно!
18 апр 2006, 00:27
ОФФ ...а можно поинтересоваться откуда у вас в паспорте фотка Лены Замолодчиковой???? Она моя однокласница:)
18 апр 2006, 02:19
Там (в паспорте) фотки людей, с которыми пересекался по работе на радио и телевидении или около этого...
18 апр 2006, 17:01
Сорри, время этой публикации - истекло...
Фотки удалены, так как Автор - начинает новую, правильную и легальную жизнь в другом разделе! :)))
16 апр 2006, 22:27
ржу.
Anonymous
16 апр 2006, 14:54
Это может и в большинстве случаев, но не во всех. У мяен подруга венчалась, но нет любви, нет сексуальной совместимости - живут порознь, хоть есть и ребенок!
Ссорятся, когда видятся. Много арз пытались начать сначала, но снова ссорились стршным образом. Оба верующие, но все способы помириться ни к чему не приводят - только к ссорам.
16 апр 2006, 12:40
Вы считаете ,что это ерунда??!!И вообще причем тут церковь и воспитание?Что теперь ей всю жизнь терпеть?
16 апр 2006, 12:46
Церковное воспитание - этому и учит... а, извиняюсь за выражение, похотливым сучкам - место сами знаете где!
16 апр 2006, 12:55
Похотливым с...........???
Нормально!Автор же написала что не может без душевной привязанности!!!И что только манашки имеют право на счастье!?У них хорошее церковное воспиание!!
16 апр 2006, 13:41
Перечитал Автора ещё раз - кроме животной похоти и желания снять с себя супружеские обязанности - ничего не заметил... Какая, простите, духовная привязанность во время блуда?
Anonymous
16 апр 2006, 14:56
Думаю, что у ее мужа нет к ней душевной привязанности. Привычка только, как к вещи. Можно хорошо жить и без секса. Если есть забота, внимание, любовь. А этого, судя по всему, не может дать ей муж.
16 апр 2006, 15:06
Самое важное - это дети! Брак - без детей, просто считаю бессмысленным... из этого кармана и все последующие беды (IMHO).
16 апр 2006, 17:29
А если кто-то из супругов бесплоден - то его просто изолировать от общества? Или если в семье случилась трагедия - семью аннулировать?
Ну да, конечно, мужчина должен получать от секса удовольствие, а женщина - всего лишь средство для достижения этого удовольствия. Так, по-вашему?
16 апр 2006, 18:03
По-моему секс - только для продления рода! Если бесплоден, то усынови или удочери!
16 апр 2006, 18:12
Ну да, для продления рода. И Вы лично сексом занимаетесь исключительно тогда, когда род продлевать собираетесь?
16 апр 2006, 18:20
А, как же! У меня уже семеро детей...
16 апр 2006, 18:29
=D> "И слезы хлынули из глаз в припадке умиленья..." (с) :-)
16 апр 2006, 20:10
Храни слезою грусть свою,
Пусть влагой глаз покрыт;

Стою я, бездны на краю -
Петлёй детей обвит!
16 апр 2006, 21:17
=D>=D>=D> (бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации)
16 апр 2006, 21:35
Звучала медная труба,
Мораль в геене погибала;

Где ж эта огненна вода -
Что нас всегда с тобой спасала?
16 апр 2006, 22:06
А автор кто? (приготовила ручку и блокнотик) :-)
16 апр 2006, 22:21
Мне Автор приснился сегодня,
Как будто библейский старик;

Теперь что-то в горле щекотно -
Похмельный синдром, вдруг настиг!
16 апр 2006, 22:30
:-)
16 апр 2006, 18:26
:D Саид, не знай Вас совсем, поверила бы в эту провокацию :Р
16 апр 2006, 18:30
Ага, я тоже такая доверчивая... :-)
16 апр 2006, 20:14
И, Вы - тудажжж...
16 апр 2006, 22:39
прям так сразу и туда ж?! :oops
а ваапче, да - жизнь люблю :) во всех ее проявлениях :) и ЖИТЬ хочу :) и не вижу в этом ничего отвратительного :) кого может сделать счастливым несчастный человек? разве Господь завещал страдать? или счастливая семья - греховное дело? :)
16 апр 2006, 23:14
Так и я, за крепкую семейственность - скреплённую многочисленным потомством.. там уж не до измен будет! ;)
16 апр 2006, 23:15
оть! а не муж ли в ответе за состояние жены? :Р
17 апр 2006, 00:16
Чем состоятельней жена - тем вреднее тёща (IMHO).
17 апр 2006, 13:53
ну, тут надо спомнить анекдот про "раз, два, три", и теща тоже станет "убоявшейся" и трудолюбивой :Р
17 апр 2006, 16:10
Уже 2. Кстати - Вы кем будете - тёщей или свекровью?
17 апр 2006, 16:19
своя кровь ;) но еще не вечер :Р
17 апр 2006, 20:22
А, я - и тем и тем... у меня сыновей - 5-ть, дочек, правда, всего две и обе младшие... год и нет ещё месяца...
18 апр 2006, 01:05
:-о и свекровью, и тещей?! ;) :Р

здоровья и счастья детишкам :)
18 апр 2006, 02:24
Спасибо!
Старшему (рождён в предыдущем браке)будет 14-ть, так что не замечу, как угожу в свёкры... а, остальные уместились на коротком промежутке - начиная с сентября 99г. и до марта нынешнего (6 малышей).
16 апр 2006, 14:21
А где место похотливым кобелям?
16 апр 2006, 15:04
ППКС
16 апр 2006, 15:10
Там, где много течных сучек (не IMHO)...
16 апр 2006, 17:30
Просто "В мире животных"... :-(
16 апр 2006, 18:01
Страстей?
16 апр 2006, 18:07
Не страстей...
16 апр 2006, 18:20
Животных апатий?
Сппасибо за ппопправку :)
16 апр 2006, 18:31
Для особо одаренных девушек нерусской национальности: что есть "аппатии"? :-)
16 апр 2006, 15:15
Правильно!пусть теперь скажет!!
Anonymous
16 апр 2006, 14:52
Я тоже поначалу так думала. Пока муж меня не послал далеко и надолго (по другим причинам). Я послала его - и нашла любовника... Нет, не так. Я тогда была свободна. И нашла человека, который показался, а потом и оказался, для меня идеальным мужчиной, во всех отношениях. И я в него влюбилась и привязалась к нему.
Так что я просто предлагаю вам попробовать с теммужчиной, который вам больше нарвится - который лучше других. Проведите с ним хорошо время, займитесь сексом. Если не получится - не страшно, вы емуничего не обещали - вы можете сразу растаться и отношения прекратить.
Кто не рискует - тот...
Ситуация похожа на мою.
18 апр 2006, 01:01
Сначала Вы пишете, что любите мужа, и тут же говорите о том, что отношения с ним на грани разрыва и что он Вам не подходит. Хотите секса - и тут же отвергаете его в лице любовников. Чего же Вы хотите? Если у мужа проблемы в сексе из-за здоровья, попробуйте вылечить. Если это психологические проблемы - тоже решаемо. Главное, хотеть это сделать. А пока не понятно, что Вы сделали для того, чтобы сохранить отношения, если действительно любите.
18 апр 2006, 10:00
думаю, что ваша проблема в том, что вы не можете или не хотите договориться с мужем о взаимном удовольствии.
вобщем либо договаривайтесь - либо расходитесь. если нет желания договариваться и находить компромисс - зачем вобще жить вместе
16 апр 2006, 14:33
может быть вам пора прекратить отношения с мужем, расстаться, пожить отдельно? Вы от него не как не освободитесь психологически, пока будите связанны, в том числе и физически.Хотя, конечно, если вы еще хотите попытаться сохранить отношнения-то любовник на пользу не пойдет,ИМХО.
А по поводу Домостроя-так это правила не только для женщин, но и для мужчин.Даже в большей степени для мужчин.Вам,Сайд,стоит их внимательно перечитать(или прочитать), что бы ваши высказывания были в духе Домостроя, а не банального мужланства.
16 апр 2006, 14:40
с последней частью согласна... мужчина, скорее, должен, а не имеет право, если говорить о Домострое...
а вот уйти... на это надо решиться... видимо, автор не дошла еще до такой стадии.. :(
16 апр 2006, 14:47
Мне кажется, что готовность завести любовника, это в какой-то степени уже уход.
16 апр 2006, 16:03
в том-то и дело, что пока нет готовности... пока есть подготовка... в идеале бы, не вдвоем эти проблемы решать, а к специалистам обратиться... но...
16 апр 2006, 19:51
меньше надо было притворятся
(с транслита)
17 апр 2006, 20:45
Маленькая,-но ЕЕ хотят все,кому не лень.
Лень только мужу.
Хм...
Потому что маленькая.
тогда:
виски-мастурбация-сон. сон о хорошем разумеется.
и так ежедневно.
Автор
18 апр 2006, 13:21
Надоело. Я даже часто ночую у своих "несложившихся" любовников. По-дружески, обнявшись. Только попытка стать мне близким-у меня слёзы, я не могу.
Anonymous
18 апр 2006, 02:09
Это хандра. Надо налаживать отношения с мужем, сказать что "в последнее время нет удовольствия, больше работай со мной". Немного помучается его униженное достоинство, но по-справедливости признает, что да, стал эгоистичен, надо больше заниматься женой.

А любовник - это ваше падение, которое не смыть.
Автор
18 апр 2006, 13:23
Не хочет он, да и не умеет.Он был когда-то другим, но чувства прошли-он изменился, причём говорит что вот да такой он и точка. Моей вины ни в чём не видит. Просто не хочет. Не хочет ни отношения налаживать, ни секса полноценного, ничего. Он из тех людей, которые не находят удовлетворения в том, чтобы доставить радость другому. Он знает только радость для себя, сам это признаёт и даже предупредил что может быть так, что ничего не изменится в будущем, несмотря на мои попытки.
18 апр 2006, 05:10
Это у Вас стереотипы общественные играют в подсознании, тскать. Чувство вины за то, что у вас потребьности в сексе выше, чем у мужа, и что Вы подумываете о других. Потому парадоксально стараетесь это компенсировать, уговаривая себя, что "люблю" - потому что опять-таки, оставить мужа из-за того, что не удовлетворяет в сексе - "порядочной девушке" не пристало...

Разберитесь в себе и спросите себя - чего Вам действительно хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)