Хочу мужа,он меня не хочет, хотят другие, но я
Анна
16 апр 2006, 11:05
Здравствуйте. Прошу не переносить тему в секс.
Случилось так, что с мужем нет любви месяцами, и почему так и зачем, прошу не обсуждать. Того секса, который мне нужен, он мне дать не может физически, и это было ясно изначально. Он не подходит мне, он ленив и эгоистичен, и сложилось так, что я удовлетворяю его, а он меня-нет. Я всегда притворялась, что мне хорошо (удачно умею это делать) и он уверен даже, что он мой лучший мужчина.Это не так.
Ещё: я не могу заниматься любовью без сильной душевной привязанности. Меня хотят (говорят что любят, как обычно) несколько мужчин, они и мне нравятся, и я знаю, что они могут стать моими "надёжными" любовниками. Но..не могу. Может быть, потому, что я ниразу ни с кем не испытала оргазма, и по сути занимаюсь любовью из каки-хто непонятных самой соображений?
Я знаю одно -я люблю мужа. Никого не хочу, кроме него. Как мне освободиться от этой психологической привязанности к нему? С ним отношения всё равно уже на грани разрыва, а в сексе от него что-то ждать бесполезно, по-моему я ему уже бесповоротно не нравлюсь и внешне и как человек.
Мне кажется, если бы я могла отдаться другому так, как могу отдаться ему, мне жить стало бы легче. Кто имеет любовников, поделитесь соображениями!!!
Случилось так, что с мужем нет любви месяцами, и почему так и зачем, прошу не обсуждать. Того секса, который мне нужен, он мне дать не может физически, и это было ясно изначально. Он не подходит мне, он ленив и эгоистичен, и сложилось так, что я удовлетворяю его, а он меня-нет. Я всегда притворялась, что мне хорошо (удачно умею это делать) и он уверен даже, что он мой лучший мужчина.Это не так.
Ещё: я не могу заниматься любовью без сильной душевной привязанности. Меня хотят (говорят что любят, как обычно) несколько мужчин, они и мне нравятся, и я знаю, что они могут стать моими "надёжными" любовниками. Но..не могу. Может быть, потому, что я ниразу ни с кем не испытала оргазма, и по сути занимаюсь любовью из каки-хто непонятных самой соображений?
Я знаю одно -я люблю мужа. Никого не хочу, кроме него. Как мне освободиться от этой психологической привязанности к нему? С ним отношения всё равно уже на грани разрыва, а в сексе от него что-то ждать бесполезно, по-моему я ему уже бесповоротно не нравлюсь и внешне и как человек.
Мне кажется, если бы я могла отдаться другому так, как могу отдаться ему, мне жить стало бы легче. Кто имеет любовников, поделитесь соображениями!!!
16 апр 2006, 11:26
Anathema maranatha! Вам не хватает церковного воспитания (IMHO). Если бы Ваш брак был освящён узами церкви и скреплён достаточным количеством детей - то подобная ерунда, уверен, даже не пришла бы в Вашу светлую головку!
16 апр 2006, 12:33
Вы, Саид, считаете, что достаточно одного Церковного воспитания женщины, и любое небрежение, неуважение, неудовлетворенность на протяжении всей жизни вообще перестанут беспокоить?..
16 апр 2006, 12:44
Вы - совершенно правы! Правда и от мужчины - кое, что зависит... /Домострой/ - в нём вся сила!
16 апр 2006, 14:37
Саид, а Вы лично хотели бы, чтобы Вас любили и ценили или рядом с Вами жила женщина, которая Вас считает своим крестом, терпит и смиряется? :)
16 апр 2006, 15:02
Главное, чтобы боялась и была трудолюбивой... :)
16 апр 2006, 15:03
Извините, но по-моему ирония ваша здесь неуместна(
16 апр 2006, 15:07
А, Ваша кислая физия - портит даже постный аппетит!
16 апр 2006, 15:09
Ответ достойный настоящего мужчины) видимо,с хорошим аппетитом)
16 апр 2006, 15:11
А, много Вы в своей жизни встречали настоящих мужчин, позвольте полюбопытствовать?
16 апр 2006, 15:14
Настолько настоящий,как вы, первый)
16 апр 2006, 15:37
Это сплетня... у нас с Вами - интима никогда не было. Помню точно!
18 апр 2006, 00:27
ОФФ ...а можно поинтересоваться откуда у вас в паспорте фотка Лены Замолодчиковой???? Она моя однокласница:)
18 апр 2006, 02:19
Там (в паспорте) фотки людей, с которыми пересекался по работе на радио и телевидении или около этого...
18 апр 2006, 17:01
Сорри, время этой публикации - истекло...
Фотки удалены, так как Автор - начинает новую, правильную и легальную жизнь в другом разделе! :)))
Фотки удалены, так как Автор - начинает новую, правильную и легальную жизнь в другом разделе! :)))
16 апр 2006, 22:27
ржу.
Anonymous
16 апр 2006, 14:54
Это может и в большинстве случаев, но не во всех. У мяен подруга венчалась, но нет любви, нет сексуальной совместимости - живут порознь, хоть есть и ребенок!
Ссорятся, когда видятся. Много арз пытались начать сначала, но снова ссорились стршным образом. Оба верующие, но все способы помириться ни к чему не приводят - только к ссорам.
Ссорятся, когда видятся. Много арз пытались начать сначала, но снова ссорились стршным образом. Оба верующие, но все способы помириться ни к чему не приводят - только к ссорам.
16 апр 2006, 12:40
Вы считаете ,что это ерунда??!!И вообще причем тут церковь и воспитание?Что теперь ей всю жизнь терпеть?
16 апр 2006, 12:46
Церковное воспитание - этому и учит... а, извиняюсь за выражение, похотливым сучкам - место сами знаете где!
16 апр 2006, 12:55
Похотливым с...........???
Нормально!Автор же написала что не может без душевной привязанности!!!И что только манашки имеют право на счастье!?У них хорошее церковное воспиание!!
Нормально!Автор же написала что не может без душевной привязанности!!!И что только манашки имеют право на счастье!?У них хорошее церковное воспиание!!
16 апр 2006, 13:41
Перечитал Автора ещё раз - кроме животной похоти и желания снять с себя супружеские обязанности - ничего не заметил... Какая, простите, духовная привязанность во время блуда?
Anonymous
16 апр 2006, 14:56
Думаю, что у ее мужа нет к ней душевной привязанности. Привычка только, как к вещи. Можно хорошо жить и без секса. Если есть забота, внимание, любовь. А этого, судя по всему, не может дать ей муж.
16 апр 2006, 15:06
Самое важное - это дети! Брак - без детей, просто считаю бессмысленным... из этого кармана и все последующие беды (IMHO).
16 апр 2006, 17:29
А если кто-то из супругов бесплоден - то его просто изолировать от общества? Или если в семье случилась трагедия - семью аннулировать?
Ну да, конечно, мужчина должен получать от секса удовольствие, а женщина - всего лишь средство для достижения этого удовольствия. Так, по-вашему?
Ну да, конечно, мужчина должен получать от секса удовольствие, а женщина - всего лишь средство для достижения этого удовольствия. Так, по-вашему?
16 апр 2006, 18:03
По-моему секс - только для продления рода! Если бесплоден, то усынови или удочери!
16 апр 2006, 18:12
Ну да, для продления рода. И Вы лично сексом занимаетесь исключительно тогда, когда род продлевать собираетесь?
16 апр 2006, 18:20
А, как же! У меня уже семеро детей...
16 апр 2006, 18:29
=D> "И слезы хлынули из глаз в припадке умиленья..." (с) :-)
16 апр 2006, 20:10
Храни слезою грусть свою,
Пусть влагой глаз покрыт;
Стою я, бездны на краю -
Петлёй детей обвит!
Пусть влагой глаз покрыт;
Стою я, бездны на краю -
Петлёй детей обвит!
16 апр 2006, 21:17
=D>=D>=D> (бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации)
16 апр 2006, 21:35
Звучала медная труба,
Мораль в геене погибала;
Где ж эта огненна вода -
Что нас всегда с тобой спасала?
Мораль в геене погибала;
Где ж эта огненна вода -
Что нас всегда с тобой спасала?
16 апр 2006, 22:06
А автор кто? (приготовила ручку и блокнотик) :-)
16 апр 2006, 22:21
Мне Автор приснился сегодня,
Как будто библейский старик;
Теперь что-то в горле щекотно -
Похмельный синдром, вдруг настиг!
Как будто библейский старик;
Теперь что-то в горле щекотно -
Похмельный синдром, вдруг настиг!
16 апр 2006, 22:30
:-)
16 апр 2006, 18:26
:D Саид, не знай Вас совсем, поверила бы в эту провокацию :Р
16 апр 2006, 18:30
Ага, я тоже такая доверчивая... :-)
16 апр 2006, 20:14
И, Вы - тудажжж...
16 апр 2006, 22:39
прям так сразу и туда ж?! :oops
а ваапче, да - жизнь люблю :) во всех ее проявлениях :) и ЖИТЬ хочу :) и не вижу в этом ничего отвратительного :) кого может сделать счастливым несчастный человек? разве Господь завещал страдать? или счастливая семья - греховное дело? :)
а ваапче, да - жизнь люблю :) во всех ее проявлениях :) и ЖИТЬ хочу :) и не вижу в этом ничего отвратительного :) кого может сделать счастливым несчастный человек? разве Господь завещал страдать? или счастливая семья - греховное дело? :)
16 апр 2006, 23:14
Так и я, за крепкую семейственность - скреплённую многочисленным потомством.. там уж не до измен будет! ;)
16 апр 2006, 23:15
оть! а не муж ли в ответе за состояние жены? :Р
17 апр 2006, 00:16
Чем состоятельней жена - тем вреднее тёща (IMHO).
17 апр 2006, 13:53
ну, тут надо спомнить анекдот про "раз, два, три", и теща тоже станет "убоявшейся" и трудолюбивой :Р
17 апр 2006, 16:10
Уже 2. Кстати - Вы кем будете - тёщей или свекровью?
17 апр 2006, 16:19
своя кровь ;) но еще не вечер :Р
17 апр 2006, 20:22
А, я - и тем и тем... у меня сыновей - 5-ть, дочек, правда, всего две и обе младшие... год и нет ещё месяца...
18 апр 2006, 01:05
:-о и свекровью, и тещей?! ;) :Р
здоровья и счастья детишкам :)
здоровья и счастья детишкам :)
18 апр 2006, 02:24
Спасибо!
Старшему (рождён в предыдущем браке)будет 14-ть, так что не замечу, как угожу в свёкры... а, остальные уместились на коротком промежутке - начиная с сентября 99г. и до марта нынешнего (6 малышей).
Старшему (рождён в предыдущем браке)будет 14-ть, так что не замечу, как угожу в свёкры... а, остальные уместились на коротком промежутке - начиная с сентября 99г. и до марта нынешнего (6 малышей).
16 апр 2006, 14:21
А где место похотливым кобелям?
16 апр 2006, 15:04
ППКС
16 апр 2006, 15:10
Там, где много течных сучек (не IMHO)...
16 апр 2006, 17:30
Просто "В мире животных"... :-(
16 апр 2006, 18:01
Страстей?
16 апр 2006, 18:07
Не страстей...
16 апр 2006, 18:20
Животных апатий?
Сппасибо за ппопправку :)
Сппасибо за ппопправку :)
16 апр 2006, 18:31
Для особо одаренных девушек нерусской национальности: что есть "аппатии"? :-)
16 апр 2006, 15:15
Правильно!пусть теперь скажет!!
Anonymous
16 апр 2006, 14:52
Я тоже поначалу так думала. Пока муж меня не послал далеко и надолго (по другим причинам). Я послала его - и нашла любовника... Нет, не так. Я тогда была свободна. И нашла человека, который показался, а потом и оказался, для меня идеальным мужчиной, во всех отношениях. И я в него влюбилась и привязалась к нему.
Так что я просто предлагаю вам попробовать с теммужчиной, который вам больше нарвится - который лучше других. Проведите с ним хорошо время, займитесь сексом. Если не получится - не страшно, вы емуничего не обещали - вы можете сразу растаться и отношения прекратить.
Кто не рискует - тот...
Ситуация похожа на мою.
Так что я просто предлагаю вам попробовать с теммужчиной, который вам больше нарвится - который лучше других. Проведите с ним хорошо время, займитесь сексом. Если не получится - не страшно, вы емуничего не обещали - вы можете сразу растаться и отношения прекратить.
Кто не рискует - тот...
Ситуация похожа на мою.
18 апр 2006, 01:01
Сначала Вы пишете, что любите мужа, и тут же говорите о том, что отношения с ним на грани разрыва и что он Вам не подходит. Хотите секса - и тут же отвергаете его в лице любовников. Чего же Вы хотите? Если у мужа проблемы в сексе из-за здоровья, попробуйте вылечить. Если это психологические проблемы - тоже решаемо. Главное, хотеть это сделать. А пока не понятно, что Вы сделали для того, чтобы сохранить отношения, если действительно любите.
18 апр 2006, 10:00
думаю, что ваша проблема в том, что вы не можете или не хотите договориться с мужем о взаимном удовольствии.
вобщем либо договаривайтесь - либо расходитесь. если нет желания договариваться и находить компромисс - зачем вобще жить вместе
вобщем либо договаривайтесь - либо расходитесь. если нет желания договариваться и находить компромисс - зачем вобще жить вместе
16 апр 2006, 14:33
может быть вам пора прекратить отношения с мужем, расстаться, пожить отдельно? Вы от него не как не освободитесь психологически, пока будите связанны, в том числе и физически.Хотя, конечно, если вы еще хотите попытаться сохранить отношнения-то любовник на пользу не пойдет,ИМХО.
А по поводу Домостроя-так это правила не только для женщин, но и для мужчин.Даже в большей степени для мужчин.Вам,Сайд,стоит их внимательно перечитать(или прочитать), что бы ваши высказывания были в духе Домостроя, а не банального мужланства.
А по поводу Домостроя-так это правила не только для женщин, но и для мужчин.Даже в большей степени для мужчин.Вам,Сайд,стоит их внимательно перечитать(или прочитать), что бы ваши высказывания были в духе Домостроя, а не банального мужланства.
16 апр 2006, 14:40
с последней частью согласна... мужчина, скорее, должен, а не имеет право, если говорить о Домострое...
а вот уйти... на это надо решиться... видимо, автор не дошла еще до такой стадии.. :(
а вот уйти... на это надо решиться... видимо, автор не дошла еще до такой стадии.. :(
16 апр 2006, 14:47
Мне кажется, что готовность завести любовника, это в какой-то степени уже уход.
16 апр 2006, 16:03
в том-то и дело, что пока нет готовности... пока есть подготовка... в идеале бы, не вдвоем эти проблемы решать, а к специалистам обратиться... но...
16 апр 2006, 19:51
меньше надо было притворятся
(с транслита)
(с транслита)
17 апр 2006, 20:45
Маленькая,-но ЕЕ хотят все,кому не лень.
Лень только мужу.
Хм...
Потому что маленькая.
тогда:
виски-мастурбация-сон. сон о хорошем разумеется.
и так ежедневно.
Лень только мужу.
Хм...
Потому что маленькая.
тогда:
виски-мастурбация-сон. сон о хорошем разумеется.
и так ежедневно.
Автор
18 апр 2006, 13:21
Надоело. Я даже часто ночую у своих "несложившихся" любовников. По-дружески, обнявшись. Только попытка стать мне близким-у меня слёзы, я не могу.
Anonymous
18 апр 2006, 02:09
Это хандра. Надо налаживать отношения с мужем, сказать что "в последнее время нет удовольствия, больше работай со мной". Немного помучается его униженное достоинство, но по-справедливости признает, что да, стал эгоистичен, надо больше заниматься женой.
А любовник - это ваше падение, которое не смыть.
А любовник - это ваше падение, которое не смыть.
Автор
18 апр 2006, 13:23
Не хочет он, да и не умеет.Он был когда-то другим, но чувства прошли-он изменился, причём говорит что вот да такой он и точка. Моей вины ни в чём не видит. Просто не хочет. Не хочет ни отношения налаживать, ни секса полноценного, ничего. Он из тех людей, которые не находят удовлетворения в том, чтобы доставить радость другому. Он знает только радость для себя, сам это признаёт и даже предупредил что может быть так, что ничего не изменится в будущем, несмотря на мои попытки.
18 апр 2006, 05:10
Это у Вас стереотипы общественные играют в подсознании, тскать. Чувство вины за то, что у вас потребьности в сексе выше, чем у мужа, и что Вы подумываете о других. Потому парадоксально стараетесь это компенсировать, уговаривая себя, что "люблю" - потому что опять-таки, оставить мужа из-за того, что не удовлетворяет в сексе - "порядочной девушке" не пристало...
Разберитесь в себе и спросите себя - чего Вам действительно хочется.
Разберитесь в себе и спросите себя - чего Вам действительно хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви