Он мне сказал, что я его использую :(

Anonymous
17 апр 2006, 11:37
Любовник мой шеф, старше меня, женат, я тоже замужем,но с мужем не живу, снимаю квартиру, встречаемся раз в неделю исключительно по его инициативе, у меня на квартире, обоим очень хорошо. Никогда ничего у него не просила, ничего не требовала. Откуда у него такие мысли?
17 апр 2006, 11:39
ну во-первых он шеф и, думаю, привык, что его используют;)
а во-вторых, мужчинам некоторым нравится так думать)))

а может ему хочется, чтоб так было;););)
Anonymous
17 апр 2006, 11:46
ваш вариант мне нравится:)
17 апр 2006, 11:54
обычно люди обвиняют в чем-то других, в чем сами себе не могут признаться - он сам вас использует...это глубоко подсознательно..;)
Anonymous
17 апр 2006, 11:59
вот и про это постоянно думала, что это ему со мной удобно, квартира еще находится не далеко от офиса
17 апр 2006, 12:39
ну что вам сказать - живите и наслаждайтесь жизнью, а все его слова пропускайте мимо ушей - дабы не травмировать свою психику и не "загрязнять" мозг ненужной информацией;););)
Anonymous
17 апр 2006, 15:21
пытаюсь, спасибо :)
17 апр 2006, 12:47
И мне, положение обязывает, видимо он имел ввиду , что он с вами, т к вы ему нравитесь, а он вам только из-за того , что ваш шеф
Anonymous
17 апр 2006, 15:18
не должен он так был думать, я дарю ему тишину и спокойствие, забочусь о нем, как могу
17 апр 2006, 18:15
Вот именно он привык, что от него все что-то хотят денег, подарков, поступков и т д. Но таких людей исправить невозможно в принципе. Очень сложно с таким человеком, а может вы ему просто надоели и он ищет повод?
17 апр 2006, 11:40
Ищет повода чтобы расстаться?

А вот вопрос: раз он ваш шеф, у вас есть какие-нибудь привилегии на работе, приплата или что-то в этом роде?
(с транслита)
Anonymous
17 апр 2006, 11:45
привелегий нет, зарплата стала чуть выше, но и работы прибавилось, поэтому я и не знаю, приплата ли это
18 апр 2006, 00:42
Ну, я не знаю тогда...что он еще говорил? Вот просто подошел к Вам и сказал "ты меня изпользуешь"?
(с транслита)
Anonymous
18 апр 2006, 10:57
Он это сказал во время секса и больше ничего не добавил
18 апр 2006, 11:09
Неумный он какой-то... Извините, что так резко...
18 апр 2006, 11:42
Некоторым мужчинам (несмотря на то что они большие начальники) нужно чтобы в постели их использовали. если он вам это сказал после секса и пояснил что в хорошем смысле - может он на это и намекал? А прямо сказать не может - как же - большой начальник и вдруг то чего ему не хватает это то чтобы его использовали...
Попробуйте кожаное белье и посмотрите на реакцию...
Anonymous
18 апр 2006, 12:21
:)стоит попробовать
18 апр 2006, 22:39
Понятно. Вы к нему как-с лаской и нежностью? Говорите ему, какой они хороший? Поете ему дифирамбы? Сами его тащите в постель? Или так только, переспали-и до свиданья?
(с транслита)
Anonymous
19 апр 2006, 10:19
мурлычу на ушко постоянно, но так, тока в разумных приделах, чтобы они не задавались :)
19 апр 2006, 23:45
Знаете, мне кажется, ему хочется большего с вашей стороны (возможно, он так часто себя чувствует, только сейчас он об этом сказал):)
(с транслита)
17 апр 2006, 13:19
ну и спросите, откуда у него такие мысли.. пусть пояснит! :)
Anonymous
17 апр 2006, 15:20
Да,надо, было спросить... Он правда, сразу добавил, что в хорошем смысле, но это как-то прозвучало неутвердительно
18 апр 2006, 00:47
потому что он шеф
Anonymous
18 апр 2006, 11:06
вы, думаете это его оправдывает?
простите, но потому, что он - "жлоб" :) Не должно мужику такие слова говорить женщине :)
Anonymous
18 апр 2006, 13:50
:-) вот и возмущаюсь :-)
а вы его пошлите... Вы что, любовника не найдете? Весной-то!
Anonymous
18 апр 2006, 14:02
найти то найду, любовник он классный
Anonymous
18 апр 2006, 15:28
уж прям незаменимый любовник-то?! :) Не он единственный на свете же.. в плане секса :)
Anonymous
18 апр 2006, 15:40
настолько он хорош ;-), что других не надо
ну, тогда терпите.. его выходки :)
18 апр 2006, 01:02
У большинства шефов такие мысли. Если все равно он так думает, почему бы Вам действительно его не использовать?-)
Anonymous
18 апр 2006, 10:55
натура у меня не такая, не могу язык не повернется, что-нить попросить :)
18 апр 2006, 10:57
ну и зря;););) он же вас использует)) и не стесняется этого;)
Anonymous
18 апр 2006, 11:02
а вы умеете использовать мужчин? научите ;-)
18 апр 2006, 11:09
ну что значит использовать)))
я не умею))) не практикую внебрачные связи)))

в ваших силах просьба о какой-нибудь приятности для вас или еще что-нибудь, мне же не известно насколько далеко зашла ваша связь;););)
18 апр 2006, 12:53
Все мы, как мужчины, так и женщины, рассматриваем отношения с кем-либо через призму сложившихся в прошлом подобных отношений. Если Ваш шеф привык к тому, что его должны использовать (до Вас он ведь тоже с кем-то встречался), он не понимает Вас: т.е. в его глазах Вы - либо дура (пардон), либо та еще стерва, которая "еще запоет". Скорее, второе - с дурой вряд ли бы связывался, если работаете вместе: чревато для любовников. Так что Ваше благородство пока играет против Вас. Не пытайтесь никому ничего доказать. Лучше, действительно, попросить у человека помощи - что-нибудь легкое, элементарное - если и правда не хотите использовать, но чтобы мужик успокоился и не нервничал, занимаясь с Вами сексом, что Вы не искренни или что это просто подстава, и все равно потом платить придется. А "использовать" тоже по-разному можно: не обязательно материально. Иногда хороший совет больше пользы принесет, чем деньги. Или помощь мужская: гвоздь забить, к примеру-))))
Anonymous
18 апр 2006, 14:01
согласна я с вами, интуиция мне подсказывает, что не верит он мне, а ждет какого-то подвоха
18 апр 2006, 19:03
Ну, не знаю я Ваших отношений, но если бы я к человеку относилась по-дружески, чесслово, дала бы в руки молоток с гвоздем и сказала, как я намерена его "использовать".-))) Если он не верит Вам, значит, Вы а)стесняетесь: причем настолько, что мужчинам, испорченным опытом-), это сразу кажется фальшью; б) не искренни: возможно только потому, что не умеете открыться первой, и все ждете чего-то, чего никогда не будет, т.к. все в Ваших руках; в) "труситесь" над ним и смотрите на него глазами преданной собаки, так и не научившись попроще и с юмором относиться к той ситуации, в которой по собственному желанию и оказались. Назвался груздем - полезай в печку.
Устраните эти причины, и измените себя. Вы ведь играете во взрослую игру, а ищете в ней романтику, как маленькая девочка. Если уж быть любовницей - то той, с которой весело и легко. И не опасно.-)
Anonymous
19 апр 2006, 10:23
Не уже ли в этой взрослой игре не бывает романтики? возможно, я и вправду маленькая девочка
19 апр 2006, 10:55
эх... :) а чего такое "романтика"? я вот все пытаюсь ее себе представить, а получается только нечто, вроде "о, прекрасная Брунгильда, говори, где Эрих Гарсия дэ ла Пахе.."
просто какое-то "оформление"? оправа своеобразная?.. хм..
19 апр 2006, 12:54
аранжировка-)))
Anonymous
19 апр 2006, 13:23
ну хочется ведь любви, хочется быть любовницей т.е. той, которую любят, а не подружкой для секса :) Хотя бы такой романтики :)
19 апр 2006, 16:14
на самом деле, все настолько по-разному любят... :)
Ждать об большого босса долгих и непрактичных стихотворческих подвигов - увы... :( :) мозги по-другому работают... :)
Anonymous
19 апр 2006, 17:31
согласна :)
19 апр 2006, 17:33
:)
19 апр 2006, 21:54
Такую романтику не ищут с женатым мужчиноМ-), отцом двоих детей.-)
Вам, как свободной женщине (если Вы и так с мужем не живете), ничто не мешает найти такую любовь и романтику с другим человеком, и не зацикливаться на этом.
Любовница от слова любить - так, наверное, обманывают себя все женщины. Сомневаюсь, что есть мужчины, которые так думают (не говорят, а именно думают).
18 апр 2006, 14:20
главное - не оправдывайся!!!! это его проблемы и не надо тебе этим грузиться, все равно он будет считать так как он считает!
18 апр 2006, 15:44
зря ничего не просишь...мужчины ценят свои вложения...
Anonymous
18 апр 2006, 18:56
может вложения ценят все, а вот попрошаек точно не все любят
18 апр 2006, 21:56
а зачем просить... есть много других способов...надо только напрячь мозги, если они есть, конечно...
Anonymous
19 апр 2006, 10:25
вот я и не прошу:)
19 апр 2006, 10:44
Элементарно! Он подсознательно пытается уменьшить свою вину, ведь измена - как никак плохой поступок по отношению к его жене. И обвинив вас он умывает руки. Мол он ни в чем не виноват, это вы его используете, значит вы и виноваты во всем.
Или перед вами он тоже в чем-то виноват, механизм тот же. Обвиняя вас в чм-то он пытается занизить меру своей вины.
Anonymous
19 апр 2006, 13:24
вот уже эти мужики... так и хочется сказать козлы, но не буду говорить, это и так все знают :)
19 апр 2006, 14:14
Я, конечно, не защищаю мужиков, но не надо так всех под одну гребенку. Далеко не все. И то, что я описала, - не чисто мужское поведение, это психология любого человека. И женщина тоже может такое творить, не понимая и не осознавая. Не надо судить людей, надо в первую очередь следить за своим поведением.
Все, что мы имеем в жизни, плохое или хорошее, все это есть результат нашего поведения. Старая поговорка "Что посеешь, то пожнешь" очень хорошо работает. Мы просто часто своих грехов не видим и не верим, что мы поступаем плохо.
19 апр 2006, 14:22
дурак потому что,не нашел другого варианта.. или мужской климакс
20 апр 2006, 09:27
Низкая самооценка, вы моложе, значит следовательно не можете его любить просто так, а только ради выгоды,все просто он ищет подвох в чувствах,боясь вас потерять или в вас разочароваться!!!!
17 апр 2006, 11:42
не прося ничего - Вы тем самым изображаете из себя невинную овечку . Но ... подготавливаете ОЧЕНЬ большой капкан для него.
Вы хотите не мелочи (подарки или денег)
А его самого :-) и он это чувствует и боиться
Вы как наполеон не размениваетесь на мелочи
- Проси большего - получишь Всё
Anonymous
17 апр 2006, 11:48
хочу, но понимаю, что это несбыточное желание, глупо этого хотеть. "Он чужой, он чужой, но это лучшее, что было со мной"
Anonymous
17 апр 2006, 12:36
никогда ничего не просите у сильных мира всего- сами все дадут!
/М.А.Булгаков/
17 апр 2006, 18:21
Вам уже много дали?:)
Anonymous
18 апр 2006, 10:02
достаточно для того,чтобы уже ничего не просить
18 апр 2006, 05:19
Чаще всего это говорят не те, кого действительно используют - а те, кто маниакально боится ответственности. И те, кто хотят "повесить" на другого человека свои проблемы. Ах, ничего не просишь - значит, используешь для секса! Ах, не используешь для секса? - значит, динамишь, чтоб начать использовать. Словом, может, Вам лучше всего сворачивать такие отношения?
18 апр 2006, 11:12
ППКС!
Anonymous
18 апр 2006, 12:02
а я ничего не прошу , так у него еще с потенцией такая беда :-((( и вот я думаю а не мазохистка лия вот уже год общаемся
18 апр 2006, 12:11
мда... вопрос об использовании похоже пора ставить ребром... мож он ждет когда вы наконец что-нить попросите?
Anonymous
18 апр 2006, 12:24
а вы тоже роман с боссом крутите?
Anonymous
18 апр 2006, 12:29
нет я босс в одной фирме , а он босс в другой.
в этом и весь вопрос что мне материального ничего не надо , а другое он не может
19 апр 2006, 04:45
Тогда точно мазохистка. Сорри.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)