Бывший "родил" себе девочку. Меня колбасит...

Барышни, хелп! Поправьте мне мозг, плиз.
Ситуация такая... Расскажу, как чувствую. Может, сумбурно, но... Сразу предупреждаю, не кидайте в меня памперсами, я увернусь...
Вчера вечером получила СМС от своего бывшего: "Мы родились! Девочка! Вес... рост...". И меня колбаснуло. И не хило. Даже не могу сказать, какие чувства я испытала... Что-то очень непонятное. Беспокойство какое-то, что ли... ПОЧЕМУ? ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Наша история такова. Мы были школьной любовью друг друга. Провстречались больше пяти лет. Мотали нервы друг другу страшно. (Он даже признает, что переусердствовал тогда!) Расстались после того, как он выставил мои вещи из дома после очередной ссоры - мы пробовали жить вместе. Буквально через 2 недели выяснилось, что он не хотел со мной расставаться, просто хотел "проучить". Но метаться было поздняк, у меня уже всё перегорело. Через пару месяцев я встретила своего будущего мужа и мне уже стало не до "разборов былых полётов". Иногда только пересекались на улице... С тех пор минуло 3 года. Я родила сына, о чём мой экс знал, даже поздравил. Периодически мы созванивались, один раз виделись - много общих друзей осталось. С полгода назад я узнала, что он вроде как женился на девочке старше его, с ребенком. Меня эта новость оставила совершенно равнодушной. Потом из разговора с ним узнала, что они ждут пополнения в семье. Ноль эмоций. И вот вчера ЭТО!
Что со мной?
17 апр 2006, 17:38
у вас к нему точно не осталось чувств?
ощущение такое - прочитав, можно понять, что у вас какая-то незавершенность, возможно даже какая-то на него надежда?

отпустите и порадуйтесь за человека;)
Вот я и не понимаю, что внутри меня не позволяет отпустить эти отношения? Бред какой-то...
19 апр 2006, 14:07
может,вы вместе сами когда-то думали о детях?
Или Вы только?
Наверное это оно,иначе про чувства говорить,по-моему,неуместно.
все уже прошло давно,и,как говорится,неправда.Одно дело- чужой ребенок,ну а это- ребенок Вашей бывшей любви непосредственно.
Пройдет...
О детях мы с ним не думали. Он кричал, что от таких как он рожать нельзя. :) Мол, он плохой отец.
Вот, доигрался
17 апр 2006, 18:08
Как я Вас понимаю! С моим бывшим мы расстались около 2-х лет назад. Расстались хорошими друзьми, иногда общались-встречались. Потом у него появилась девушка, с которой они хотели пожениться, но что-то не сложилось. Полгода назад узнала, что он жениться на интересной и симпатичной девушке - искренне за него порадовалась. А вот совсем недавно узнала, что жена его беременна, скоро у них родится малыш - и у меня что-то внутри "щелкнуло", замкнуло. Смотрю в интеренте на ее фото с пузом - и как-то не по себе. Хотя я сейчас живу с мужчиной, которого очень сильно люблю, с которым мы планируем расписаться и растить детей.
Вот и думаю, что это??? Уже не любовь, но какая-то привязанность?
Вот и я об этом же!
Зачем он мне нужен? Он мне сейчас как рыбе веник... Но какая-то мелкая катька в моей душе не отпускает эту ситуацию... Бредус сумасшедшиус.
Вас я хоть как-то оправдать могу... хотя тоже вряд ли. Разве только потому, что жена вашего экса уже ждёт дитя, а вы пока нет. Но это притянутый за уши аргумент. :) А мне чему завидовать? тому, что у них теперь мальчик и девочка, а мне только мальчиков в роддоме выдают? :)
17 апр 2006, 18:28
:) Хорошее определение "Бредус сумасшедшиус" - точно в цель!
Что самое интересное, это ведь не зависть, т.к. как я понимаю и у Тебя (можно на ты?), и у меня все отлично в лично-семейной жизни. На счет детей тоже вряд ли... У тебя есть, а я пока что не хочу, т.к. понимаю, что чуть-чуть рановато.
Сама спрашиваю себя: зачем, почему, для чего? И внутри чувство, чем-то похожее на ревность, но ее нет и быть не может по определению! Любовь? Тоже мимо.
И как с этим бороться? Думала, что я одна такая - оказывается нет :) Хоть это радует!
Ну про переход на ты - разумеется. :)
Не уверена, что соглашусь с тобой насчет того, что может радовать "неоденочество в этой НАДУМАНОЙ проблеме". Куда-то это надо девать, как-то от этого избавляться. Только вот как? Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что ничего хорошего от этих переживаний не будет. Я такой человек, что в себе держать не смогу. Муж есссно узнает. А зачем? Что бы и у него закралось смнение, что я всё ещё люблю этого героя? Хотя Андрюшка и знает, что люблю я только его и пупсяток.
17 апр 2006, 18:48
Да мне тоже тяжело сдерживать эмоции - я достаточно открытый человек. Стараюсь просто не говорить о бывшем и его жене (т.к. получилось, что мой муж знает об их существовании).
Избавляться? Мне кажется, что это пройдет, просто "переварится" внутри, внутреннее "я" это примет постепенно, вот только хочется ускорить этот процесс.
А на счет "неодиночества" - просто я пытаюсь своим подружкам объяснить, а они начинают говорить, ну наверное ты его еще любишь и как им объянсить, что это ну совсем нет ?! Это надо только почувствовать.
... "Мне кажется, что это пройдет, просто "переварится" внутри, внутреннее "я" это примет постепенно, вот только хочется ускорить этот процесс."
Так у меня почти 4 года переваривалось... И как выяснилось, не переварилось
18 апр 2006, 00:19
Кать, привет...у меня 2 года назад таже история почти была. в 15 лет встречалась с парнем из моего подъезда..потом он мне опостылил и я его киданула..но мы остались супер друзьями...очень долго общались пока он не переехал..и даж когда переехал тож общались..но меньше..и ваще мне на него класть было. просчтите мнеж 15 лет было..и ваще не мой человек.
ну появлась у него девушка..но встречались они долго она из другого города, приезжала уезжала..да и ваще не серьезные какие то были отнашения..просто девочка своя там из родствеников какаято родаки хотели пристроить чтоб весь капитал в семье остался. а любви не было..он сам говорил..и я ему верила..не любил он ее..просто так надо.

но когда он мне позвонил и попросил у него на свадьбе поработать фотографом 19 июля.....(а 19 июля я уезжала на 2 мес на юг) все меня эт убило..и испортило мне весь отпуск.....
вот он мне нахрен не нужен встречались 7 лет назад..да и дружить почти перестали..но заело так..что год не отпускало..хрень просто...так и крутилось в мозгу...- женитьсяженитьсяженитьсяженитьсяжениться.

так что у тебя все в порядке;)
чувство собственичества как у детей..им тот сдутый мячик даж с доплатой не нужен был но как миша подашел его и взял дяте рвет и мечет отдайте ему мячик:)
а мы тежи дети:)
Спасибо, Ян, обнадёжила! :)
Anonymous
17 апр 2006, 21:52
у меня такая же петрушка :(
я очень любила этого человека, он все пытался начать с женой новую жизнь, поэтому я не мешала, просто чего-то ждала...
а когда вышла замуж и родила сына, он позвонил и сказал, что свободен :/, потом в очень трудный момент моей жизни он сообщил , что встретил женщину своей мечты! во как! я как могла забывала, почти забыла...
через время (года два прошло, кажется) сообщает, что он чуть ли не на улице подобрал девчоночку-сиротку (на 30 лет его младше), теперь ему есть о ком заботится! бедолажный, блин!
недавно сообщил, что летом у них родится кто-нибудь... вот энтот факт скрутил у меня желудок!
а еще я узнала, что я у них друг семьи... дурдом без колесиков :(
я-то от него ничего не ждала! Ни в коем случае! Недели через три после расставания в моей голове щелкнуло некое реле и я перестала воспринимать его как часть моей жизни. Сделано это было, видимо, из чувства самосохранения.
18 апр 2006, 00:36
А Вы-то сами как думаете, что с Вами?-)) Может, просто эгоизм? Ему же не должно быть хорошо, он ведь страдать должен?..-)
Он Вас поздравил с сыном. И того же ожидал от Вас - во всяком случае, это нормально, когда люди умеют сохранить теплые отношения после развода. Вероятно, он думал, что с Вами так получится. Наверное, ошибся. Вы пишете или о равнодушии, или о том, как колбасит. А радоваться за человека не пробовали? Или везде, где вы оба сталкиваетесь - у друзей и пр. - Вы только и делаете, что изображаете железную леди, у которой все получается, только ради того, чтобы подколоть человека, с которым уже 3 года не живете?
да нет, конечно! Я за него искрене рада - я уже писала, что всех поздравила. ОТ ДУШИ! Но теперь эта душа не на месте от чего-то... :(
Железную леди я изображать не могу, просто не имею возможности, характер не тот... Мы совершенно нормально общаемся.
18 апр 2006, 13:12
а Вы сами не пробовали проанализировать, отчего не на месте? Вам-то Вашу душу лучше видно, чем нам на форуме.-)
У самой не получилось... Вот к вам и обращаюсь
18 апр 2006, 18:50
Лично мне кажется, что это просто подсознательно: у кого-то проявляется, а у кого-то - нет. Если были сильные чувства - возможно, просто сожаление того, что не Вы ему ребенка родили, я им. ввиду самореализацию женщины как матери в разорванных, неудавшихся отношениях. (во завернула...) Главное, чтоб Ваша семья от этого не пострадала. А так - со временем утихнет, только вспоминать будете.-)
Ну надеюсь, что так
18 апр 2006, 11:20
он вас травит
значит чувства ваши (любви-ненависти) сильнее жизни
:( Грустняво. И что теперь делать?
наверно, у вас воих малышей пока нет? Понимаете, когда родится малыш, это такая радость, хочется поделится ей.. Видимо, ваш бывших считал, что вы способны порадоваться рождению НОВОГО человека.. Очевидно, он ошибся.. не стоило вам такого писать.. Не потому, что вы плохая, нет.. Просто, у вас свои интересы, своя жизнь.
Простите его за такой поступок. Думаю, у вас в жизни еще будет масса праздничных дней и своих личных рабостей :)
Да нет, у меня двое деток. :) Так что зависть рождению дочери отменяется...
Anonymous
18 апр 2006, 15:27
а по-моему, о зависти речи не велось... просто, вы не поняли его ликования.. А ваш "бывший" действительно ошибся, когда пытался поделится этой радостью с вами. :)
Я бы не сказала, что он ошибся... Мы вроде как решили нормально общаться. И у нас это вполне получалось. Но видимо взаимные рассказы о рождении детей были уже излишни. :)
18 апр 2006, 15:48
Ничего особенного,мой, бывший тоже женился и родил девочку, а у меня от него мальчик, и вот мой мальчик ему до фени,няньчиться со своей девочкой, гуляет под окнами с коляской...неприятно конечно,но бог ему судья
Да,конечно, Бог судья... Но нам-то от этого не легче. Ведь не одну меня накрывают приступы "необоснованных эмоций"?!
18 апр 2006, 16:53
никогда не оглядывайся назад, смотри только вперед! только впереди ждет тебя настоящее счастье,а о прошлом пусть остануться только приятные воспоминания...тревожит ущемленное достоинство... почему не со мной? чем я-то хуже...ты лучше- поэтому и не стобой
Ну именно так дело и обстоит. В какой-то момент мне просто хватило сил не вернуться к нему и этим я спасла себе жизнь. Опять же звучит пафосно, но это именно так. С ним была жизнь как на вулкане. Безумные смены настроения, мог и руку на меня поднять
18 апр 2006, 17:13
именно так... ты только представь каково сейчас его жене?не позавидуешь...
я частенько встречаю на улице его пассию, она на меня волком смотрит...она его хотела- и получила, а теперь видно не знает что с этим делать...ха-ха-ха
У нас такое было, когда ОНО уходило от меня на пару месяцев к моей ученице (я преподавала абитуре английский). Но я этого не поняла тогда и приняла обратно :(
18 апр 2006, 17:35
а я не приняла и ни о чем не жалею...пусть теперь другая мучается...и мы счастливы!
Рада за вас!
Вот и я последний раз не стала восстанавливать отношения. А завязала новые. Хотя, это трудно было - особенно моему мужу.
18 апр 2006, 17:49
а почему мужу было трудно?
Я была совсем "плохая" - недоверчивая, совсем никак не давала понять своей заинтересованности в нём. Я просто боялась новых отношений, боялась кому-то довериться, не верила что меня могут любить. Достаточно долго Андрею пришлось меня "размораживать". Только через четыре месяца я хоть как-то ожила. А совсем я ему поверила после совместного отпуска, в который мягко, но убедительно он нас "отправил вместе" на 2 недели. С предыдущим кексом я не могла быть тет-а-тет больше суток, мы начинали с его подачи выяснять отношения.
18 апр 2006, 18:02
к тому, как я собралась замуж я уже разморозилась...меня разморозил один знакомый маг,очень хороший дядька
У меня в роли мага выступал супруг, тогда ещё только будущий. :) К свадьбе я уже окончательно разморожена...
18 апр 2006, 18:26
а у меня в роли мужа -муж...я его не гружу своими проблемами
Мудро. Но у нас только начинались отношения и поэтому я никого ничем не грузила, он сам понял, что мне нужно помочь. Очень мягонько он сделал из меня человека. Значит, видел перспективу. :)
18 апр 2006, 18:38
наверное он взрослый, умудренный опытом.. мой муж молодой,но тоже мудрый не по годам, он нас в 20 лет взял двоих... и теперь нас уже четверо
Мой муж всего на пару лет старше меня. Но действительно мудрый.
18 апр 2006, 18:51
а мой младше...но тоже не дурак
Делаю вывод, что очень нам с мужьями ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!
18 апр 2006, 21:57
это точно... и пусть нам все завидуют!
Пусть!!!
19 апр 2006, 11:41
тебе стало легче, значит результат достигнут...пиши мне, если что
Спасибки. Конечно.
Жаль таких общительных, как ты мало в реальной жзни, моей во всяком случае. :) Детишков практически не с кем повыгуливать...
19 апр 2006, 13:35
я одна выгуливаю...у меня их двое, глаз да глаз...за ними не угонишься...не поболтать
Ну так и у меня двое. :)
19 апр 2006, 13:45
у меня мальчики, 7 лет и 1,4
А моим малышам 3,2 и 9 месяцев
19 апр 2006, 13:54
тебе еще веселее! совсем маленькая разница между детьми...а за своими не могу угнаться...
А я наивно полагала, что за семилетними уже угоняться не надо :)
19 апр 2006, 14:25
я тоже думала,что когда он вырастет, станет легче...стало тяжелее...он стал абсолютно неослушным
:( А мой старший жутко ревнует.
19 апр 2006, 14:43
потому что оптимальная разница-это пять лет....до 3 лет дети пассивно ревнуют, а после трех активно,и с возрастом это не пройдет...
мои друг друга обожают..Гошке часто попадает за малыша, а он всеравно его защищает
Знаю. Но у нас именно так получилось. Причем не было вообще никаких сомнений рожать-не рожать. Вот следующего точно нельзя года 4 - меня прокесорили в этот раз
19 апр 2006, 14:57
а ты еще собираешься рожать?
Ну нужна же нам девочка! :) Как бОГ даст.
Хотя, конечно, и поработать хочется. Я особенно и не успела. Хотя, с первым дописывала диплом и работала. Но как только забеременела вторым - бросила. Да и беременность не лёгкая была - дважды лежала на сохранении.
19 апр 2006, 15:07
я тоже девочку хочу...думаю через три года рожу...,хотя со вторым я всю беременность была на больничном,но мне даже понравилось, мне оплачивается 100%
Да, материальный аспект очень важен. :)
Ты будешь очень молодой многодетной мамой. Я так понимаю первого ты достаточно рано родила?
19 апр 2006, 15:25
можно так сказать
А я вот мамой стала в 22 года, а к 25 уже вторым обзавелась
19 апр 2006, 22:01
молодец! у тебя еще все впереди
надеюсь
18 апр 2006, 16:35
Если небарышням позволят, я б побредил.
Есть у человека врожденные "программы" поведения - инстинкты.
Инстинктом на дам возложен выбор достойного, чтоб от него, а не от иных, потомка родить. Причем выбор достойного производится "по любви", т.е. часто вопреки разуму.
Может ли женский инстинкт конкретной дамы ошибаться? - Практика показывает, что легко и часто. Потому дамы и прислушиваются к мнению "чуйств" других дамов. Особенно соперниц, которых готовы порой видеть в любой.
Пока инфа была 1)не сильно удручающая - соперница постарше, детная уже, 2)"обратимая" - стоит мне захотеть и "я ж лучче - будет мой", то переживалось не сильно.
Единственная нестыковочка в данном объяснении - Я СОВЕРШЕННО НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ С НИМ ОПЯТЬ! И от наличия или отсутствия у нас жен и мужей соответственно это никак не зависит.
18 апр 2006, 16:54
Попробуйте отделить
- свой рационально мыслящий разум, который на бывшего никаких ожиданий не возлагал и планов с ним не строил.
- свои врожденные качества, в т.ч. неподвластные разуму.
Ох, если бы это было так просто...
18 апр 2006, 17:10
Просто. Все, что Вы не знаете зачем оно Вам, типа, этих колбасящих чуйств - инстинктивное.
Это Вас зомбировали. Оно Вам не надо.
Переключайтесь.
Вы шутите? Издеваетесь? Или серьёзно?
18 апр 2006, 18:22
Да, я серьезно. Что Вас напрягло в моих словах?
Слово зомбирование.
18 апр 2006, 18:33
Эволюция или небеса, создавая чедовека, вложили в него врожденные навыки и программы-инстинкты: как бояться, как размножаться и др.
Для меня запрограмированный - навроде зомби.
Понятно. Ну может и так
18 апр 2006, 18:37
Жизнь личную сачкуя,
Работая в ночную,
Я "заболел" влюбленностью
В теории, не полностью.

В процессе этих бдений
Явилися виденья
Героев из романов:
Хосе и Дон Жуана,
Манон и княжны Мери...
Их адекватность меря
На плюсы и потери,
Влюбленность я сальерю.

Хоть я по жизни практик,
Замыслился трактатик.
Трактатик не большой
На адресат - старшой...

Про игры гормональные,
Мечты матримональные,
Либидиных зомбей -
Увы, земных людей...

Как иллюстрация, ничего личного.
:)
18 апр 2006, 17:10
Как там у Оскара Уальда: Бросить не страшно. страшно, что кто-то подберет.
Видимо, это действительно так...
Слова оказались пшиком. Мы пока встречались он кричал на каждом углу, что он одинокий волк и отношения ему не нужны. Катька ( я, то есть) это понимает и просто живёт рядом со мной, не требуя ничего взамен. :)
Я и жила. Только вот мне отношения нужны были, а ему - нет. А теперь, значит, нашлась барышня, которая его приручила. *апплодисменты*
18 апр 2006, 17:20
Не радуетесь счастью своего бывшего? Значит остались чувства.Но ведь у вас другая семья, сами родили ребенка.Так почему вас задело,что у него тоже есть ребенок?Забейте и забудьте.
Да я не могу сказать, что завидую. Нет, точно нет.
19 апр 2006, 10:40
У меня было пожоже. Долго встречались, трудно расставались: сначала он не хотел, а я над ним издевалась, на его глазах встречалась с другими. Потом он таки ушел, но тут я стала пытаться вернуть его назад, но у него появилась уже другая, страшре и с ребенком. Они решили пожениться, я была в шоке. Во-первых она мне ужасно не нравилась, не знаю, может я ревновала, а может еще по какой причине предвзято к ней относилась. Друзья, правда, поддерживали мое мнение. У них разница в возрасте 4 года ( ему 20, ей 24). Потом я вроде успокоилась, но когда узнала, что они ждут ребенка, вот тут меня тоже начало конкретно колбасить. Я не могла успокоиться еще долгое время даже после рождения их ребенка.
Единственно, что не так, как у вас, это то, что я не вышла замуж и не родила. Но во всем остальном похоже. И я Вам скажу: это пройдет, обязательно. Вы смиритесь, свыкнитесь с этой мыслью, успокоитесь через какое-то время. А счас старайтесь не думать. Порадуйтесь, только искренне за них, пожелайте им счастья, настройте себя на позитив и живите свою жизнь.
Спасибо! Надеюсь у меня всё устаканится?
А вы поддерживаете хоть какие-то отношения?
19 апр 2006, 11:19
Нет. Когда мы расстались и он стал встречаться с ней, он часто еще приходил ко мне. Она страшно ревновала, устраивала скандалы. Он попросил меня не звонить ему. Да и мы ссорились часто, честно сказать по глупости.
Ясненько.
Я думаю, что моя ошибка состоит в том, что я пытаюсь сохранить хорошие отношения. Тут надо действовать по принципу "умерла, так умерла" - расстались, значит и общаться не надо, создавая видимость, что всё в порядке
19 апр 2006, 11:32
Может это и правильно. Но тяжело. Я то рвалась к нему, хотела хотя бы просто общаться. Пока он не хотел уходить от меня, я была спокойна, а когда поняла, что уже есть другая, что там все серьезно, что будет ребенок, я стала его дергать, доставать, звонить ( хотя он иногда и сам приходил, наверное по привычке). Он поставил точку, спасибо ему. Иначе я наверное и дальше бы его дергала.
иногда начинаешь понимать, что есть за что сказать спасибо даже мужчине, который тебе больно сделал
19 апр 2006, 11:34
да это просто собственнические чувства. Надо, чтобы никому не достался, но при этом самой не нужен. Типично для женщин, сама этим же грешу.:-)
:) Похоже 80% женщин этим грешат.
20 апр 2006, 09:40
Просто может,какое-то сожаление от того,что у вас ничего не вышло!!!Что это мог быть ваш совместный ребенок, я думаю это просто растерянность!!!!
Может, и так. Но он категорически не хотел детей. Да и я теперь понимаю, что это не тот человек, скем я могла бы иметь счастливую семью. Короче, я не о чем не жалею
21 апр 2006, 11:00
Мне кажеться, что это то ли зависть, то ли ты просто злишься что он и без тебя счастлив!!!
О зависти однозначно речь не идёт - чему завидовать?
17 апр 2006, 18:00
чувство собственности проснулось, любовь, видимо, к нему не умерла
Да как же её не умиреть, если есть любовь к мужу? И на самом деоле, глядя на мужа, я понимаю, что он и есть тот единственный... (Звучит пафосно, но ведь правда!) Он сделал меня другим человеком после отношений с эксом.
17 апр 2006, 18:39
синдром под названием "собака на сене". вам очень хотелось бы, чтобы он любил только вас всю жизнь, это бы грело вам душу не смотря на свою семью и личную устроенность. почему щелкает только при рождении/беременности понятно - это физическое проявление его любви к другой женщине, так сказать апогей ее, что вас и задевает. любви у вас к нему нет, когда любишь - желаешь счастья, а тут только мелкособственнический интерес ;)
Я действительно желаю ему счастья! И не на секунду за все эти годы не пожелала ему беды!!! Никогда этого не было! Я за него искренне рада. ПОзвонила поздравила, и его и его родителей, у меня с ними до сих пор хорошие отношения.
Только вот гложет что-то, не могу понять что...
17 апр 2006, 18:53
оно самое гложет:) чувство, что это было мое ;)
Ну давайте назовём это так!
только уверяю, что он мне и в страшном сне не сдался. Сейчас я понимаю, что то, что было между нами тогда - взаимное издевательство да и только. Но тогда это казалось любовью на всю жизнь.
Единственное, за что я ему благодарна, за то, что он выгнал меня именно почти накануне встречи с моим теперь уже мужем. АК ведь этой встречи могло и не состояться...
А ведь ЭТО было действительно моё. И что? Теперь стало не моё, ровным счетом, как и я перестала быть ЕГО
18 апр 2006, 14:03
Может в вас просто проснулись воспоминания о былых отношениях, и блеснула мысль, а как бы могло у нас все сложиться, если бы мы не расстались?
Ой, всё бы сложилось "замечательно". Я бы загремела в психушку с депрессией - предпосылки были. :)
Да ясен пень, не были бы мы вместе
18 апр 2006, 14:38
тогда, наверное, чувство собственности, и осознание того, что вы в его жизни не единственная женщина. Мне вот тоже всегда как-то грустно, когда мои бывшие находят себе другх и строят с ними отношения. Они (бывшие) мне не нужны и чувства давно прошли, но прияно осознавать себя единственной
Может, вы и правы... Не хотелосьб бы быть эгоисткой, но видимо так и есть... Жаль
Anonymous
18 апр 2006, 13:15
БЖ устраивает истерики каждый раз когда мы пытаемся общаться с её сыном полной семьёй (ему 8, нашей совместной дочери 3)-чтобы говорит к моему сыну эта женщина и её ребёнок и не подходили. Дети дружат, держали всё это втайне, но кто-то настучал. С тех пор абзац полный. Тоже не знаем что делать.
Ситуация несколько иная, но опять же грустная...
Я
19 апр 2006, 10:17
А делать что? Ребёнок страдает, её же ребёнок при чём. А у неё жуткая ревность.
Трудно сказать...
18 апр 2006, 16:04
Может, у Вас просто обида на него в глубине души не прошла? Хочется. чтобы у Вас было все ОК, а у него все фигово? А когда узнали, что у него тоже в жизни радость есть, то царапнуло?
И еще момент: меня так царапает по отношению даже не к экс. Это бывает, если мне в голову втемяшится мысль, что вот этому человеку - детей иметь категорически нельзя. И когда ребенок все же появляется, мне неприятно, что для папаши этот ребенок - лишь повод для самодовольства. А вот самому ребенку не повезло с родителем - вряд ли малыш от него родительскую поддержку получит.
Так с моим двоюродным братом было.
О! Практически попали! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чувствую, что этот деть ему только для того, чтобы доказать родителям, что он самостоятельный.
Знаю я это из опыта наших отношений - его родители в девушках видели человека, посегающего на их собственность
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)