У меня едет крыша.

18 апр 2006, 10:38
=)) Что делать не знаю...Мне 22 года...7 лет встречаюсь с молодым человеком вроде бы безумная любовь к нему, но в последнее время постоянные ссоры на почве необоснованной ревности убивают наши отношения. Мне постоянно кажется что он мне изменяеет, хотя реально никогда не ловила его. Постоянно пытаюсь найти доказательство его измены. Все его друзья изменяют и открыто гуляют от своих девушек и жен. Когда заходит разговор о женитьбе и детях меня до трясучки доводит - боюсь что пока я буду беременная он мне будет изменять потому что чисто физически те же полгода не возможно продержаться без секса...
Что делать SOS
Anonymous
18 апр 2006, 10:48
Не поняла, а зачем пол года без секса???
Мы до последнего дня беременность занимались, и после родов через 2 недели начали опять
18 апр 2006, 10:52
Хм.... тогда это менгяет ситуацию...но не сильно....Я буду толстая и не красивая...а вокруг будет полно молоденьких худеньких девушек...только прошу не судите строго....мне прросто нужна помощь...
Ano
18 апр 2006, 10:54
ну тогда ни о какой свадьбе и детишках и речи быть не может!
что за люди в 22 года? бред какой-то...
Anonymous
18 апр 2006, 10:56
У Вас истерика? Или Вы прикалываетесь? Почему Вы будете толстая и некрасивая? Это только от Вас зависит. Не жрать как слон и следить за собой надо и все.
И кстати, всегда найдется женщина лучше, красивее и моложе. Чтож теперь, стреляться? А потом Вы станете старше, молоденьких все больше..Вот страсти то
18 апр 2006, 11:02
При чем тут жрать как слон? я имею ввиду беременность. Там полюбому разнесет.
Anonymous
18 апр 2006, 11:05
Беременная женщина очень сексуальна...А вообще, мне кажется не надо вам за него замуж, не любите вы его. Если есть любовь, то такие вопросы как-то не возникают...
18 апр 2006, 11:10
ППКС!;)
18 апр 2006, 11:12
Не уверена в Вашей правоте сейчас уже почти 2 недели как мы живем раздельно...не могу я без него так же и как он без меня постоянно находим глупые поводы чтобы увидеть друг друга...Наверное права была devchenka * надо просто с ним открыто поговорить
18 апр 2006, 11:35
да???
18 апр 2006, 16:05
Кто вам сказал что по-любому разнесет?
Если за собой следить, то пуз конечно вылезет - без него никуда, а остальное почти как до останется... А пуз для обоих любимый - и для вас и для мужа - там ваш общий ребенок сидит...
18 апр 2006, 16:21
ну что за глупости вы говорите?я за беременность первую набрала где-то 4 кг,которые ушли недели через 3-4,а за вторую 3 набрала,ушли через 2 недели..и не разносило совсем,живот был совсем маленький,до 5 месяца носило укороченные маечки.всё очень индивидуально.а по поводу секса вам уже ответили
18 апр 2006, 16:27
Дело все в том что я и так подвержена полноте постоянно себя во всем ограничиваю...
18 апр 2006, 11:01
Если он на самом деле любит тебя, то когда ты будешь беременна, ты будешь для него самой лучшей и самой красивой!
Я со своим молодым человеком уже 9 лет, мы не расписаны, живем гражданским браком. У меня некоторе время назад тоже начались похожие мысли: он мне наверняка изменяет, буду толстой беременной "хрюшкой" и он мне точно будет изменять и т.д.
Через некоторое время сама себя накрутила так, что думала сойду с ума. Не выдержала. Просто подошла к нему и сказала: "Давай поговорим!" И выложила ему все свои мысли, даже немного расплакалась. На что он ответил, что только мне, "его маленькой, глупенькой девочке" могло прийти такое в голову. И вот в это т момент я поняла, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меня любит.
Мой тебе совет, не накручивай себя, попробуй с ним поговорить о своих подозрениях и страхах - думаю все у вас будет отлично! :)
18 апр 2006, 11:04
Спасибо так и поступлю!!! Приятно встретить родственную душу...Сразу легче становится...=))))
18 апр 2006, 11:10
:) На самом деле за 9 лет с ним, я поняла, что лучше, чем нормальный открытый разговор, ничего нет. Мне по крайней мере всегда легче становится. Я достаточно открытый человек и не могу долго в себе копить эмоции и, если во время не поговориь, могу превратиться в мини-тайфун, который не только сносит все на своем пути да еще и сам себя закручивает сильнее.
18 апр 2006, 11:13
Очень хорошо понимаю...Сама такая же =))))
18 апр 2006, 11:20
Прочитала выше, что вы сейчас не вместе. И вспомнила, что мы как раз года два назад точно также ссорились-находили поводы для встреч-мирились :) Вот читаю и вспоминаю себя :)Думаю это потом пройдет - у нас прошло. Я считаю, что хорошо, что в нашей жизни был такой период, т.к. мы научились общаться, высказывать свои чувства и мысли, и это сделало нас еще ближе.
Я искренне желаю вам счастья! :)
18 апр 2006, 11:21
Спасибо =))) как хорошо что не перевелись еще люди добрые =))
18 апр 2006, 16:38
Гоните прочь всех его друзей, которые гуляют направо и налево, нечево ему-порядочному, будующему семьянину, с ними делать! :) Вам хоть и 22 года, будьте мудрее. Надо просеивать никчемных людей, людей от которых не только никакой пользы и науки, но и вред! Ничему хорошему они Вашего избранника не научат. А когда обзаведетесь приличным окружением и Вам самой будет поспокойнее, нет влияния "неформального лидера". Вообще посмотрите фильм "Самая обоятельная и привлекательная", только очень внимательно! УДАЧИ!:)
18 апр 2006, 16:43
Он думает что у него отличные друзья, которые не бросят и не придадут =(((( При нем они ведут себя очень обходительно со мной. Но вот как остаются наедине, начинается: пойдем туда, пойдем сюда позвоним этим, позвоним тем
18 апр 2006, 17:54
А и не надо их порочить, без причины. Нужно просто найти 33 причины, почему несегодня с ними встречаться, а потом инезавтра, и т.далее. А если кто-то оступился, или как то выразился при нем О НЕМ не корректно, на едине невзначай подчеркнуть это. Мол не уважают они тебя, ты к ним со всей душой, а он такой не благодарный...
18 апр 2006, 13:30
Точно...едет! Если Вы в 22 года боитесь молоденьких и стройных, что ж с Вами дальше то будет?:-О Я думаю Вам не замуж надо, а повзрослеть сперва и научиться себя любить и уважать и не конкурировать с окружающими девушками, они всегда были, есть и будут, те кто моложе, красивее и т.д. Вы себе и мужу жизнь отравите, если будите в вечной борьбе и неуверенности! Разбиритесь сначала со своими комплексами, а уж потом стройте семью, а иначе ничего путнего не получится, трудно жить с человеком, который комплексует и отрывается на близких:(
ключевое слово - "безумная любовь" :) Ибо ревность точно может свести с ума.. :)

Если вы ему не доверяете, то какой смысл искать доказательств измен? Ну, наймите детектива, вам отследят все его связи, принесут доказательства.. Дальше что? :)

И учтите, дети - тяжелая нагрузка.. Если отношения плохие, дети их не укрепят, скорее всего.. Задумайтесь... в ваши 22 года, вам оно нужно? Такая жизнь? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)