Опять про увлечение на работе

Настя
18 апр 2006, 17:29
Наверно это неизбежно, чтобы на работе не было флирта и увлечений. В офисе проводим кучу времени, надо разряжаться, а если тянет?????????
Поддаться увлечению или нет?????
18 апр 2006, 17:52
У меня был роман на прошлой работе. Длился почти 2 года, расстались друзьми. Могу сказать, что все было прекрасно, только вот когда решили расстаться, как-то не очень легко было каждый день видеться и общаться на работе. Но у меня этот момент совпал с переходом на новую работу, поэтому было легче и, думаю благодаря этому тоже, отношения остались дружескими. :)
Настя
18 апр 2006, 18:00
Я даже это романом пока не могу назвать, просто интересно друг с другом получать положительные эмоции.
18 апр 2006, 18:03
самое старшное в служеьном романе показаться навязчивой.
у нас такое было , М. просто флиртовал , Ж.расчитывала на что то серьезное.
На вечеринке они переспали , и потом М. уже стал холоден . а Ж.приходила каждый день в наш отдел и садалась напротив него и смотрела влюбленными глазами.
её пришлось уволить
18 апр 2006, 18:07
ППКС :)
18 апр 2006, 18:07
НУ тогда, почему бы нет?! Только думаю стоит сразу определиться кто что хочет и ждет от этого общения, чтобы потом не разочаровать(ся) и не тешить напрасными надеждами!
Настя
18 апр 2006, 18:09
никто надеждами себя не тешитю Обговорили, что просто приятно быть иногда вместе, не более этого. Другой вопрос - секс? стоит ли делать этот шаг?
18 апр 2006, 18:13
если он нормальный мужик - то о чем говорить ну раз два а потом ..........
лучше не говорить , а сразу обговорить что только секс.
а то мужчины бывает говорят мы только пообщаемся , а потом говоришь давай встретимся , а он нам же не где.- Ну погуляем , а он не гулять и болтать не хочу
Настя
18 апр 2006, 18:19
Никто ничего не говорит о том, что может быть потом, тянет нас друг к другу
18 апр 2006, 18:15
Я вовсе не хотела сказать, что Вы тешите себя напрасными надеждами. Просто мое мнение состоит в том, что можно общаться-встречаться-заниматься сексом, просто для себя сразу решить, хотите ли вы потом это превратить во что-то большее, чем просто флирт и общение.
А, если вы обговорили, что вам приятно где-то бывать вместе, проводить время, то мне кажется, нет никаких проблем точно также обсудить и вопрос о сексе. :)
Anonymous
18 апр 2006, 18:18
вот я тоже склоняюсь к этой мысли - здраво подойти к этому вопросу :)))
У меня раньше любовника не было, поэтому и решиться не могу
18 апр 2006, 18:21
главное в омут с головой не уйти.
первое опредилить задачи - для чего этот М нужен
для брака, секса - но не для общения , а то так завязните на этом общении что ого-го
сама так попала - и сидела в облаках витала
а ему то и надо было - одно, а слова отмазкой были
Настя
18 апр 2006, 18:23
умный просто мужик, интересно с ним, да еще и нежный оказался
18 апр 2006, 18:27
вот везет вам :-)
18 апр 2006, 18:29
Решайтесь! Думаю, не пожалеете :)
Самое главное, чтоб НИКТО не догадался ;)
Anonymous
18 апр 2006, 23:12
Да. Поддаваться.
Поддавшаяся
21 апр 2006, 17:15
На работе мы проводим огромное количество времени, поэтому флирт часто неизбежен. У меня был роман. Большой, страстный. Оба развелись ради друг друга. У него еще и дочь была там в браке. Весь офис косился на нас страшно, кости перемывали в курилках. Были вместе два года, жили вместе, снимая квартиру. Все остыло под конец, разошлись. Осталось чувство, что напрасно порушили свои семьи. Он до сих пор один, я вернулась к бывшему мужу. Работу, конечно, пришлось сменить. Мне кажется теперь, что не стоит заводить романы на работе, как бы ни тянуло.
21 апр 2006, 20:48
а оно вам надо
23 апр 2006, 15:51
флирту-да ,серьезным отношениям-нет
24 апр 2006, 10:44
Служебные романы были,есть и будут, подумайтн как это будет, и какие отношения остануться после расставания!!!!!!
24 апр 2006, 12:09
работнички! накажу и уволю! (с) :-|

Не страдайте фигней чесно слово, если так нужен фаст секс в переговорной то дерзайте, но оно вам надо?
25 апр 2006, 08:02
Все встречи и внешние признаки страсти - только на нейтральной территории, исключающей случайные нежелательные контакты с коллегами или общими знакомыми.
Фактически - вторая, параллельная жизнь...
18 апр 2006, 17:33
очень спорный вопрос - для меня недопустимо.
работа это работа , да загадки никакой вы у него на виду каждый день
Настя
18 апр 2006, 17:35
мы же знаем друг друга только с рабочей стороны. А как же узнать эмоциональную сторону человека? Его темперамент?
18 апр 2006, 17:48
Если ни Вам, ни ему ничего не мешает, а именно: наличие жены/невесты у него, мужа/жениха у Вас, детей, то почему бы и нет?
Однако флирт тоже знает свои пределы.
Очень многие люди познакомились на работе, стали счастливыми в браке потом.
Настя
18 апр 2006, 17:49
И муж/жена и дети у обоих есть, тянет.....
18 апр 2006, 18:38
Ну возьмите себя в руки! Вам неприятностей захотелось, слишком все у Вас хорошо? Просто подумайте о возможных последствиях и все...
24 апр 2006, 18:55
Возьмите и узнайте! :) Что гадать? рискните! уж лучше потом жалеть о сделаном, чем о не сделаном и сидеть и ломать голову: а что бы было,если бы я этого не сделала?
Я тоже, как Вы ломала голову, а потом пошла на риск! и не жалею! :)
18 апр 2006, 18:47
С чего вы взяли, что это неизбежно????? Очень даже...избежно :-)
24 апр 2006, 10:59
+1
21 апр 2006, 18:47
Просто нужно вам это или нет, но семью чужую лучще не разбивать, если ваш коллега женат
21 апр 2006, 19:56
Флирт - да конечно, но я четко знаю грани дозволенного, для меня - это все о чем бы я не смогла спокойно рассказать своему мужу.
23 апр 2006, 15:27
старое правило: "не следи там, где работаешь". Кто угодно, где угодно - но только не на работе. Чревато.-)
Anonymous
24 апр 2006, 10:26
Мы с моим любимым познакомились на работе. Оба работаем в Банке. Женаты 10 месяцев, а менее чем через 2 месяца у нас родится малышка :)
По-моему у романов на работе бывают разные исходы :))
24 апр 2006, 18:20
поздравляю:-) Молодцы.:-)
Среди моих знакомых много случаев со счастливым завершением, но их, все-таки, намного меньше по сравнению с количеством печальных историй. Такое везде бывает (печальные истории, в смысле), но на работе - больнее, т.к. в случае разрыва мало того, что теряешь желание приходить на эту работу, так можно вообще ее потерять... Поэтому, как я считаю, лучше не рисковать. Но всегда искренне радуюсь за сложившиеся пары.:-):-):-)
23 апр 2006, 16:04
никогда не позволяла себе вольностей в своём коллективе, будь-то школа, университет, работа... по-моему, не известно как сложатся отношения, а это может отразится на мнении, отношении окружающих к вам... а вам это надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)