как же быть, как же мне его забыть?

Anonymous
19 апр 2006, 21:36
Девчонки, а у вас была когда-нибудь безответная любовь? Пробовали ли вы за нее бороться? Было ли у вас в жизни, когда вы знали, что парень вас не любит, а вы его любите...как быть, как забыть его И как долго вы его забыли? Подскажите. спасибо...
(с транслита)
20 апр 2006, 09:56
Лично у меня такого не было, но чтобы помочь вам, расскажите подробнее, что происходит?
20 апр 2006, 17:33
Было... (я не уверена,что прошло).. Как-то поднимала здесь подобную тему - мне посоветовали лечиться :))))

Могу дать совет, но он поможет, только если а самом деле есть желание "переболеть"

Любите себя - больше того самого принца - тогда постепенно пройдет желание жалеть себя. Постарайтесь развлекать себя- новые люди, новые места, приключения - всё что угодно, толькр чтобы жизнь не крутилась вокруг одного единственного чувства....

Бороться за любовь тоже полезно НО будьте готовы к проигрышу... Тут двояко: ничего не сделаешь - всю жизнь потом будешь годать, а что было бы, если.... Попробуешь безуспешно - мечтать не очем будет...
20 апр 2006, 18:26
а сколько Вам лет?
20 апр 2006, 20:29
Перегорит.
Время все лечит.
21 апр 2006, 16:17
мучаюсь с 3-его января этого года; пробовала бороться за это чувство - "любовными письмами" - не помогло...
Было дело
21 апр 2006, 17:52
Было дело. Забывала лет 6, депрессняк и все сопутствующее. Забыла при помощи нового увлечения. Сама на него не шла, просто парень был настойчивый. Теперь мы женаты, у нас родилась дочь. О той безумной любви вспоминаю редко - ребенок, заботы. Но, вспоминаю, конечно, чего уж там. Так как его не любила больше никого, просто перегорела так, что полюбить так же мощно еще раз не могу, это невозможно просто. И слава Богу, кстати.
21 апр 2006, 19:59
Вот и у меня было очень похоже... но ко мне эта неладная любовь регулярно возвращалась -каждый раз, когда очередное увлечение остывало... Вот вчера случайно снова наткнулась на его фотку в инете.... и опять что-то...

А я замуж собиралась еще вчера %)
21 апр 2006, 22:03
мне было 15 лет, ему 25, он ко мне относился, как дочке моего отца... Мне было достаточно иногда его видеть! Потом была война в Абхазии, он погиб, мне было 16... До сих пор не забыла. Но были мужчины, которых я любила как бы издалека (не, заню может по привычке)по причинме невозможности быть вместе, и мне всегда достаточно было иногхда видеть даже семьями встречаться!
(с транслита)
23 апр 2006, 15:22
Была. Боролась - глупая и маленькая была, наверное. До сих пор не забыла и вряд ли забуду. Хотя уже давно живу с другим мужчиной и ценю его. А ноги все равно подкашиваются, если где-то невзначай запах ЕГО парфума унюхаю. Или глаза похожие увижу.-) С тех пор, как расстались, 10 лет прошло. Не один раз пути пересекались - он потом меня искал (находил, сволочь...), встречаться не захотела.
23 апр 2006, 20:41
а зачем добиваться,это же не олимпиада.
тем более как только добьетесь-потеряете всякий интерес
24 апр 2006, 20:47
Не факт... а добиваться- ну так не всегда бывает как в кино "Они шли друг-другу навстречу, глаза их встретились, искра разгорелась - вообщем жили долго и счастливо".... иногда нужно подтолкнуть Его к себе
отлюбилась!
23 апр 2006, 22:29
Да,было!Я мучалась ,мучалась.потом не видела,не слышала его и забыла его!Так потом хорошо стало на душе,и к нему никакой злости и любви не осталось!
24 апр 2006, 21:21
лекарством от безответной любви является новая любовь...или надо объект возненавидеть...
24 апр 2006, 21:42
Год длились мои мучения! Пол года мучилась, остальные пол года забывала. просто не виделась, не общалась. потом случайно встретились, и я поняла, что все, прошло. Общаемся до сих пор очень хорошо! :)
20 апр 2006, 18:19
2 года маялась, потом другой появился
21 апр 2006, 16:19
девочки очень советую апрельский номер журнал Психоложис (как то так) там отличные подборки как его забыть
Anonymous
22 апр 2006, 00:21
У меня тоже безумная любовь была: стихи, слезы, депрессия. Помог будущий муж, ну очень настойчиво добивался, женаты 12 лет. С первой любовью встречалась через 5 лет брака и через 11 лет. Через пять лет я опять растаяла и готова была бежать за ним на край света, а вот через 11 лет я на нем отыгралась...в моем сердце поселилась аналогичная по силе любовь, я думала, что сильнее первой по ощущениям быть не может, заблуждалась...Сейчас вся в мучениях, я не свободна и любовник не свободен, а любовь испепеляет. Все мы такие, наверное: клин клином вышибаем. Старую любовь только новой, иначе никак. И счастье, если на пути встретился понимающий, настойчивый мужчина...из них потрясающие мужья получаются!!!
Anonymous
22 апр 2006, 00:22
Ой, тема то про безответную любовь была...а у меня все-таки ответная, но обстоятельства помешали и наверное "сила" его чувства...
23 апр 2006, 23:26
Не забывайте, ни в коем разе!!!!! :-) Этож такая прелесть: любовь... Когда еще случится??? :-) Все пройдет- любовь останется! Коллекционируйте любови! Храните их! :-) И еще не теряйте их доказательства: колье с брильянтами, квартиры, дома.........гы-гы Радуйтесь жизни!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)