Секс в первый раз: стратегически неверное поведени

Anonymous
19 апр 2006, 22:32
Хочу мнения всех, но ОСОБЕННО МУЖЧИН!
Если вы сделали ЭТО в первое свидание, и не из-за особой страсти
(в этом случае, ясно, прощается), а из-за того, что были не прочь
и долго (месятцев 6) этим не занимались. [А национально-психологуический тип "местных" мужиков таков, что местные дамы обычно (повторяю "обычно", по традиции значит, а так все бывает) их "маринуют" сначала.] Так вот, значит ли
это, что вы поступили СТРАТЕГИЧЕСКИ неправилно (повторяю: стратегически, и с МЧ, кот. консервативен или кот. хотел только секса, холостяк там заядлый и подобные] осталась бы возможность для далнейшей его "обработки"?

Или это все фигня? И все зависит просто от того, на кого "нарвёшься"?
Что зависит лишь от того, насколько он не "бл-дун", насколько Вы ему понравились и он хочет Вас, насколько ему хочется продолжить отношения именно с Вами,
от уровня его интересов помимо сексуалных?
Вот думаю и никак не надумаю! Они такие тут "склизские", млин...
Мож вообще не париться?
19 апр 2006, 23:52
Перечитала два раза,но толком ничего не поняла,а вообще секс на первом свидании,это не криминал и не обязательно,что не последует продолжения.
20 апр 2006, 03:10
"Перечитала два раза,но толком ничего не поняла"

"Аналогично!!!" (с) :D

Может, автор перечитает свой !опус" сама ещё раз, и попытается изложить "общую идею" менее эмоционально и более связно?
А то у меня такое впечатление, что писалось всё прямо сразу после "первого секса на первом свидании"... ;P ;)))

Как будто дыхание ещё не восстановилось, мысли ещё "плавают" и речь не очень разборчивая... :P
20 апр 2006, 06:03
Да ничего плохого в сексе на первом свидании нет. Отношения продолжаться если только одна из сторон (как я понял, это МЧ :) ) только не для этого решила встречаться.
Если бы у меня так вышло, то наверное у мну поднялось бы о себе мнение - "так понравился, что девушка неустояла :)"
20 апр 2006, 10:22
мнение о себе - да :) а девушку интересует мнение о ней...

хотя, я тоже не вижу в этом ничего смертельного... на мой взгляд, нежелательно, но "стратегически неверное поведение" - перебор :) многое зависит от того, как вести себя дальше, раз уж не сексом занимаемся, а план "Барбаросса" разрабатываем :)
20 апр 2006, 10:17
хм... :mda ВО ВРЕМЯ? :P
20 апр 2006, 12:03
Мда?.. ;P
Хммм... А что... :)))
20 апр 2006, 21:20
Иззвввинитттте ззза прерывввистый пппоччерк! :)
21 апр 2006, 03:01
:D :) ... ... off у Вас опасная подпись :)
21 апр 2006, 10:11
OFF Видимо это оффициальный девиз фирмы Инфинеон (изготовитель микроэлектроники), но я решил, что он очень хорошо отражает мою сущность со всем моим любопытством и любовью к тому, чтобы во всём разобраться и всё разложить по понятным, наглядным полочкам. :)
21 апр 2006, 10:17
... ... за информацию о девизе спасибо :) не знала :)
а про "never stop" - как это ни ужасно, но люди, практтически, так и делают :) многие учения направлены на то, чтобы помочь человеку как контролировать этот процесс, так и отключать его вообще, по мере необходимости :) :Р
21 апр 2006, 13:01
Мне кажется, что во многих странах алкоголь более популярен как средство отключения мыслительных процессов, чем учения. :)
Anonymous
21 апр 2006, 13:56
Просто там народ гораздо лучше "впитыбает" "опиум для народа", в силу исторических особенностей, по моему мнению! А в нас, как и во франсузах осталось еще "критическое мышление" и отошение к деыствительности. Т. о. мы можем и водку попить, и учения применить "для отлкючки".
Anonymous
21 апр 2006, 13:51
И разбираете ви ето все по полочкам психологуически точно! Вот за ето йа Вас и лублу, тестер32!
(с транслита)
21 апр 2006, 15:47
:)
21 апр 2006, 19:17
Насколько психологически точно, я кстати не могу оценить, т.к. я не специалист. Хотя трёхгодичный опыт хождения в семейную консультацию безусловно ни для кого не проходит бесследно. :)

Но в технической области я уж точно весьма успешно продаю работодателям свою склонность разбирать проблемы в программах и раскладывать их по полочкам. :) Подобрал себе профессиональное занятие по складу характера. :) Коллеги, разрабатывающие эти программы иногда очень дружно стонут, когда я им радостно говорю: "У меня для вас хорошие новости!" И дальше либо "Ошибку легко повторить!", либо "Я нашёл замечательную ошибку!" Одна говорит, что у неё уже всё опускается внутри, когда я захожу в их комнату радостный, потирая руки. :D Слухи о том, что я под хорошими новостями или хорошими результатами тестов в отличие от других коллег понимаю нахождение не минимального, а максимального количества ошибок, дошли уже до дальних уголков нашего отдела. :)
21 апр 2006, 14:04
+1
21 апр 2006, 08:35
А,я подумала,что автор мужчина :oops :-).
21 апр 2006, 13:56
Мужчина не стал бы спрашивать на женском форуме мнения мужчин... :)
20 апр 2006, 07:39
1. Ничего страшного не случилось
2. Возможностей для Его "обработки" и "воспитания" у Вас ничуть не убавилось
3. Его мнение о Вас будет сложено только согласно Его внутренним установкам
4. Многое зависит от Вашей дальнейшей линии поведения: если Он каждую встречу с Вами будет приравнивать к "обязательному сексу", то тогда вполне вероятно, что встречаться с Вами он будет только для удовлетворения своих физиологических потребностей. Если же дальнейшие встречи будут полны романтики и "разговоров по душам" и - "за жизнь", тогда всё нормально и ничего проблемного
5. Присмотритесь теперь к Нему и попытайтесь понять, как Он сам воспринял эту вашу "скорую близость":-)

Вы поступили так, как Вам хотелось и было комфортно - Вам винить себя не в чем.
Anonymous
20 апр 2006, 19:49
Отвечаю по пунктам.
Сразу извиняюс за мягкие знаки, пишу с транслита!
1. Я тоже так думаю.
2.i 3. Дело в следующем. Сдесь мужики "в массе", грубо говоря, "муд-ты". К тому же, в его возрасте (33) еще и, в основном, "не на таком" материальном уровне, что у него [у него две крутые тачки и свой бизнесс, приносящий немалые доходы]и "мамочкины сыночки"...Т.о. он молод, богат, и, к тому же он не производит впечатление глупого человека (никаких баналностей от него пока не слышала). Однако насколько он "исклучительно умный", а , главное, интересный ли он человек, пока установить не удалось: когда познакомились и обменялись телефонами (месяц назад), я была "под шафэ",но именно благодаря этому мы и познакомились; затем несколько раз разговаривали по телефону; а когда свиделись в 2-ой раз (о котором здесь и речь) - "мозги были слегка в дыму" из-за пасхи, поэтому особенно напрягаться и зондировать его характер было в лом. А он сам не разговорчив (хотя и не молчун), однако слушает внимательно, на вопросы отвечает охотно и "очень в тему", только и задавай интересные вопросы! (Вообще по роду теятелности он
имеет дело с многими людми и, поэтому, по всей вероятности "натренированный психолог" и пока больше молчит и слуышает).
Ну да , так вот ,он богат, молод и неглуп. Правда не высокий. Он не красавец, но и не урод. Сэксапилен ли он для другуих ж или нет, я пока не поняла. То есть имеет ли он успех у женщин (с такими тачками трудно не иметь) или нет (несмотря на тачки), уверен ли он в себе, или ищет лубую возможность для секса... хрен знает. Но в двух из тех раз, когда он мне звонил, он, в ответ мне на что-то, говорил типа, а ты думала, что я не позвоню? Из чего я делала вывод, что он нагло в себе уверен. (Ваще как я сеычас вдруг вспомнила, тут каждый "сморчок" в
себе так бескомплексно уверен, так что с 2 ТАКИМИ тачками это совсем неудивително!)
4. КОгда мы сели ы него в гостинной смоттрет филм, он сам полез с поцилуйчиками и весма настойчиво. Я бы не поддалас, но он хорошо целовался и возбудил!...Да, к моиом рассуждениям приплусовывается еще и следущий момент. У русских девушек тут пепутация разная, не всегда очен хорошая (и у меня из-за этого развилас параноя). И он может подумат, что я с ним из-за денег и не захотет со мной болкаше встречатся! И как тут может влият имет ли секс в первиий раз, или не в первый? МОжет это совсем и не причем!
5.
20 апр 2006, 20:09
Цитирую: "И он может подумат, что я с ним из-за денег и не захотет со мной болкаше встречатся!"
Из Вашего поста это очевидно!!! Его ТАКИЕ тачки прямо в каждом втором предложении.... Мдя :mda
Anonymous
20 апр 2006, 21:10
Не придирайтесь! О тачках речь В КОНТЕКСТЕ!!!! Чтобы лучше расписать ситуацию: не буду же я их замалчивать, когда они есть! Он сам за 2 раза умудрился на 2 разных (и крутых!) приехать! Если бы хотел скрыть, приехал бы на абтобусе! Речь о том, что его материальное положение может влиять на его оценку ситуации и вопрос: как? Попрошу отвечать по-существу!
20 апр 2006, 23:16
По существу Вам никто не ответит...только жизнь:-P
ПС: Скажите, а как Вы маскируете доллары в глазках? Солнцезащитными очками?
Anonymous
21 апр 2006, 14:23
Сарказм в ответ...
С Вами скучно разговаривать. Ни кто, кроме вас меня привратно не понял, не проинтерпретировал, что мне "нужны доллары". Вы не догоняете, о чем речь! Поэтому я больше вам не буду пытаться объяснить и отвечу двойным сарказмом на ваш сарказм: займитесь ДОМАШНИМ ХОЗЯЙСТВОМ, ведь баша ПРОФЕССИЯ - БРАК и не завидуйте: у Вас на фото не очень-то счастливый взгляд!
21 апр 2006, 17:29
Пых-пых-пых :-7
От зависти умираю прямо...было бы еще чему завидовать :-Р
21 апр 2006, 14:19
Попробую существу.
Про тачки. На чем основана Ваша уверенность в его крутом матдостатке? Бизнес может быть опутан долгами, а тачки заложены или совсем не его, а взяты "покататься" у друзей.
Про его умения и самооценку. Ваш рассказ подтверждает , что она у него заслуженно высокая.
Про Ваш главный вопрос. Попробуйте сформулировать какой у него к Вам может быть интерес кроме секса. В чем Ваш "конек"? Находится ли он в сфере его интересов?
21 апр 2006, 07:04
Если Его благосотояние на него не свалилось от какого-нибудь усопшего родственника и т.п, а заработано им самим - Вам повезло.
Если это не заработанное лично, то возможно Он просто "пользователь" и "разобравшись" с Вами переключится на следующую женщину.

Желаю удачи!
21 апр 2006, 14:22
Мне кажется, и в первом случае возможны варианты. У целеустремленного человека целей может быть несколько, разной степени серьезности.
Скажем, невеста "из хорошей семьи" отъехала на пасху...
21 апр 2006, 15:35
Ну, Владимир Григорьевич, сказанул про "отъехала на пасху":-)))))
Ты прав - может быть и такая "степень серьёзности"...
21 апр 2006, 17:25
Обязанность исследователя не отвергать возможности, пока их невозможность не доказана(с)
20 апр 2006, 08:12
Удовольствие то получила? ну и замечательно. Прекрати думать об этом МЧ, пусть сам о тебе думает, надумает - придет.
Anonymous
20 апр 2006, 19:55
1. Да, получила. Но прикол в том, что он, извиняюс за подробност, кодга "был сверху" и получал удоволствие, у него такое лицо ГЛУПОЕ было! Я открыла глаза и тут же закрыла, потому что чут не разразилас смехом, по-моему даже улыбнулас.
Это можно было списат за счет моего удоволствия, но если он не списал!
2. Он появляется как-то странно, это отделная тема....
("ь", прости меня!)
20 апр 2006, 08:58
Можно с человеком и год встречаться не спать с ним,а потом расстаться!!!Кто-то истинно считает,что серьезные отношения начинаются с постели, я лично думаю,что не узнав человека с ним в постель не стоит ложиться(может я и ханжа, но я этого не понимаю),так что я думаю все разные каждому свое,все зависит от принципов и убеждений мужчины!!!!
Anonymous
20 апр 2006, 21:18
Kakoy u tebja klassniy ""Osebe" v pasporte! Ya dazhe ego skopiruyu na pamiat!
20 апр 2006, 21:22
ППКС!
20 апр 2006, 14:42
непарится однозначно, это все значит ровно столько насколько мы сами придаем этому значение.
Anonymous
20 апр 2006, 22:06
Тестер, где Вы?? Я жду жажду Вашего мудрого мнения ;)!
21 апр 2006, 00:01
Я не думаю, что всех мужчин одной местности можно грести под одну гребёнку по национально-психологическому типу. Дело сильно зависит не только от компонентов доминирующей культуры, но и от воспитания и опыта конкретного мужчины. Ничего нельзя сказать, не зная этого человека. Познакомьтесь с ним поближе, тогда и узнаете. :) Только один совет, если хотите стать для него чем то бОльшим: постарайтесь дать ему понять, что это именно с НИМ вы так быстро оказались в постели, что он для Вас не первый попавшийся, а просто Вас особенно впечатливший.
Anonymous
21 апр 2006, 14:07
"Национально-психологический тип". Ну раз вы вообще употребили этот термин, значит он все-таки играет какую-то роль, то есть влиняние! Вопрос насколько большое, широкое это влияние! И это зависит, была ли "зацикленна" эта культура веками на сексуалной теме! Скажу: к-ра о кот. идет реч, была на ней "зацикленна"!
Плюс это всячески продолжается экзалтироваться современной рекламой и т.п.
А наша не была, но её хотят "туда же"! Так легче "отвлекать народ от классовой борьбы";)... Во как сказала, сама не ожидала! ;) :)...
22 апр 2006, 03:37
Я употребил термин "Национально-психологический тип" скорее как цитату, не будучи сильно уверенным в его правильном понимании с моей стороны, поэтому не стоит рассматривать моё употребление этого слова как доказательство существования такового. :) Я думаю, что Вы под этим понимаете то, что у нас подоразумевают словами (в дословном переводе) "доминирующая культура".

И уж совсем я не понимаю, что Вы подоразумеваете под словом "зациклена". И что конкретно экзальтируется современной рекламой. И о какой культуре вообще идёт речь.

Извините, но я мало что понял.
20 апр 2006, 13:03
Ну ничего не поняла!:-О Что это со мной?:think
Ротмистр
20 апр 2006, 13:23
Мадам, тоже перечитал три раза - ни чего не понял. Переведите на русский о чем вы спрашиваете.
20 апр 2006, 14:00
Я переведу. Если на первом свидании трахнуться, возможно ли продолжение отношений, учитывая, что там (где автор живет) секситься сразу после начала отношений не принято.
20 апр 2006, 15:00
Зачет))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Перевод супер, я проорала)))))))))))
20 апр 2006, 15:32
Я отвечу ;P - автору, разумеется, но - под влиянием Вашего папиру... пардон - перевода :)

- Да, продолжение отношений возможно. :)
20 апр 2006, 18:52
тю.. смотря на что направлена стратегия.-))
Если Вас мужик не понял и не оценил, а думает лишь о том, когда и при каких обстоятельствах он Вас тр...л, тогда зачем такой мужик нужен, кроме как сексом с ним заниматься (если все еще хочется)?-)))
21 апр 2006, 17:07
А вот я пришла к такому выводу:

Если человек не планирует серьезных отношений, то как ни оттягивай первый секс, ничего в его планах не измениться.
А если люди влюбились друг в друга с первого взгляда, то зачем тянуть и высчитывать дни от знакомства?

У меня с моим мужем был секс на первом же свидании. И ничего - через пол года поженились и живем счастливо уже два года.
21 апр 2006, 18:22
У вас потрясные свадебные фото))
Anonymous
21 апр 2006, 21:27
Да, потрисаюшие и нетолко свадебние, и муз потрисаюший! И все музики там - палчики облизеш!
(с транслита)
Anonymous
21 апр 2006, 21:32
Да, одесситка, ты как нельзя лучше выразила то, что я на ссамом деле думаю! Просто с НАШИМИ мужиками, ясно, что действуешь естественно и непринужденно,
а здесь начинаешь задумываться! А надо на всё начихать и действовать по принципу:
"Не будем прогибатьця под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под НАС"!!!
21 апр 2006, 21:32
вау! тоже посмотрела фотки - где таких делонов дают?!?! тоже хачу!!! ))))))))))))))
21 апр 2006, 21:26
вы в италии что ли прилунились?
Anonymous
21 апр 2006, 21:40
дА нет же, парень похоже наш!!!! В этом-то весь и сок! Нааааш!!!Они, наверное, одесситы, а там всегда всего намешивалось, вот и красивые такие! Так, одесситка?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)