Ваше мнение?

20 апр 2006, 03:39
Вопрос, собственно к нашим девушкам и женщинам.
Хоть я уже и открывал тему насчёт тех отношений что у меня были, но теперь вроде-бы кое-что изменилось.
Краткая предистория: были классные отношения почти год, в конце осени я переехал жить к ней, но к концу зимы что-то произошло (хотя не ссорились). Мы разошлись, но я частенько приходил в гости и по реакции иногда видел что комне она не равнодушна. Правда после таких встреч она даже не могла смотреть на меня. Я пропал на 2,5 недели. Точнее мы просто не видились.

Сегодня я был у неё что-бы настроить комп. Она сказала что очень соскучилась и мы даже целовались.
А теперь сам вопрос:
Не всё потеряно?
Anonymous
20 апр 2006, 04:23
Вас используют, если согласны всегда мириться с этим, то продолжайте вести себя, как собачка, которая сидит и ждет, когда её поманят. Не обижайтесь на меня, я сама в такой же ситуации, только я женщина, а мужчина моей мечты ведет себя так же, как ваша возлюбленная.
20 апр 2006, 04:41
Думал я над этим. Незнаю, я стараюсь не давать себя использовать, к тому же последние 2 недели она делала ремонт и отказывалась от моей помощи. А делать действительно было что - я бы замахался, а она сама всё сделала. Да и вообще, она отказывается от моей помощи с того момента, как мы разошлись, даже раньше. Так что на использование это не похоже, даже как мальчиком по вызову.
20 апр 2006, 05:07
мне кажется, девушка гордая, но она сделала шаг Вам не встречу - что же Вы стоите и думаете, если любите, надо действовать!!!!
20 апр 2006, 05:14
А кто сказал что жду?
Я ей сказал что очень рад тому что меня так тепло встретили. Очень хорошо с ней пообщался, правда спешить не хочу, хочу постепенно всё чтобы шло, а то я уже раз поспешил когда рано начали с ней вместе жить. Пусть не боиться :)
20 апр 2006, 07:41
Потеряно, просто у вас были хорошие близкие отношения и всё уходит не резко, а постепенно - естественным образом.

p.s. извиняюсь что ответил не будучи женским полом:-)
20 апр 2006, 08:03
Возможно не все потеряно, есть такая пословица:"Имея не бережом,а потерявши плачем", может ей вас действительно не хватает и она это поняла, а может ей просто не хватает мужской ласки, проще всего обратиться с этим к бывшему бойфренду, вы же лучше знаете свою девушку, по ней должно быть видно.Еще чем меньше вы бегаете за девушкой,тем больше вы ей нравитесь!!!!!
20 апр 2006, 10:38
зависит от того, что послужило причиной расставания и ушли ли эти проблемы... ваша встреча могла быть просто ностальгией, а могла - чем-то чуть большим... :)
20 апр 2006, 20:06
Чужая душа- потёмки. Кто его знает. Может и не потеряно, а может также быть, что ваш паравоз давно ушёл. По какой причине разъехались?
20 апр 2006, 20:32
Да никто этого незнает. Просто ей понядорбилось побыть одной. Она не сказада нет и не сказала да. Но как я сказал ей что нам надо не общаться и что всё кончено(сделал это потому что те отношения что были после того как разъехались всё только портили) то она всю ночь не спала и у неё очень болело сердце. Она даже собиралась домой к родителям уезжать.
21 апр 2006, 10:37
Потерпите до лета тогда: может ваша снежная королева оттает :)
20 апр 2006, 20:14
вы для нее запасной аэродром
20 апр 2006, 20:28
я думаю - не потеряно .. целовались же ... я бы вот не стала ...
21 апр 2006, 22:00
полагаю, что все... Если женщина горит, то вы сами это увидите...
(с транслита)
21 апр 2006, 22:52
а разве что-то было потеряно? отношения ведь всегда плавно перетекают в страсть - любовь, заботу и наоборот...
23 апр 2006, 19:56
ты с ней поговори... и не тяни...
23 апр 2006, 21:23
Пытаюсь я поговорить с ней, но то ли неудачные моменты выбираю, то ли он незнает что ответить, но разговора подушам неполучается.
Знаю только что других отношений она завязывать нехочет и что для неё очень важно что я рядом. Сегодня она сказала что не говорит ответы на многие вопросы, потому что незнает на них ответа.
По крайней мере, она отказывает тем предложениям насчёт отношений что поступают всё время от её знакомых. И всегда говорит мне о том что отказывается и нескрывает от меня ничего что происходит. Главное чтоу меня всегда получается несрываться, думаю что это много значит :) Девчёнка она интересная, симпатичная и за ней всегда много парней и мужчин ухлёстывало, но ответила она только мне.
Впринципе, у меня в жизни всегда доходило раза 2 в год насчёт чего-то важного до "предела" и я думал что уже кранты всем мечтаниям. Но как не странно, в последний момент всё налаживалось. Незнаю, может это такой же случай, по крайней мере блягодаря этому я всегда ценил жизнь и друзей.
23 апр 2006, 22:57
думаю она тебя не любит... у нее точно кто-то есть, кто пока не отвечает ей взаимностью...
подробнее сказать пока ничего не могу, т.к. не чувствую...
24 апр 2006, 00:22
Конечно, тоже вариант, но не думаю что так оно есть. Перед тем как мы разошлись никого точно небыло. В этом уверен точно, так как есть много способов узнать. Я всегда знал с кем она и где. Из тех, с кем общается в аське, виделась 1-2 раза.
Я уверен в том что говорю, так как мы всегда держали связь. Да и на работе она недолюбливает пол-оффиса, а вторая половина ей по барабану, но со всеми отношения хорошие и её считают компанейской. На работе сотрудники неочень (сам там работал, знаю).
Всё что она говорила, это что хочет отдохнуть чтобы понять чего она хочет.
24 апр 2006, 10:53
ну, ты даешь...я понимаю, что у вас довольно теплые дружеские отношения...почему ты думаешь, что нет того,кто нравиться ей,но она по какой-то причине не нравиться...или он тоже считает ее просто другом...поэтому она вроде с тобой,но всетаки ждет, что может тот, другой к ней переменит свое отношение
20 апр 2006, 10:54
мое мнение,-Ваш проект бесперспективен.
но Вы дали мало информации. разошлись,хотя ничего серьезного не произошло? это как?
" по реакции видел,что она ко мне не равнодушна",
охотно верю,=-если вы жили вместе.
Еще,-вы разные люди по темпераменту. Вы идете,-она бежит. Вы идете за ней. Но она уже за поворотом. Закрывайте этот проект.
и начинайте новую жизнь. А она ее уже начала.
Вероника.
20 апр 2006, 10:58
что думать дела надо делать купите розы торт и духи - и вечером к ней , не пустит просто оставляете подарки и уходите - без обид
вам же надо добиваться ее -она ждет ПОСТУПКОВ а не болтовни.
у нее много дел , а она незвонит - да вы сами приезжайте и стойте под дверьми (без обид если она не впустит )
Будьте настойчевее - вы же мужчина .
20 апр 2006, 18:33
Вернуть можно, но вопрос насколько это вам нужно
20 апр 2006, 20:34
это единственное что мне сейчас надо. Остальное уже есть.
21 апр 2006, 18:54
Тогда ответьте подробнее из-за чего расстались
21 апр 2006, 19:23
Да никто этого незнает. Просто ей понадобилось побыть одной. Она не сказада нет и не сказала да. Скорее всего боиться чего-то. Сама незнает....
Но сейчас мы опять начали общаться, я ей доверяю и не даю себе срываться когда хочется ревновать. Понимаю, что когда веришь человеку, то не ревнуешь, но у меня от отца плохие гены что касаются отношений. Правда жизнь научила что нельзя идти наповоду у таких чувств. Вот и борюсь всю жизнь сам с собой.
20 апр 2006, 18:57
Разве можно потерять то, чего нет?-)) (это насчет фразы "не все потеряно" у автора.-)
"по реакции иногда видел что комне она не равнодушна" - это сексом занимались, что ли?-)))
Деффка - ветреная стерва, морочит голову, а Вы ведетесь.
21 апр 2006, 19:26
Нет, сексом не занимались. Иногда он всё толко портит, а быть половым другом что-то пока нехочется.
Я и в прошлый раз дождался когда меня захотели до чёртиков, и в этот раз дождусь.
И насчёт вертенной, это вы зря. Я верю ей больше чем себе, темболее что это доверие она оправдовала не раз.
23 апр 2006, 14:59
хм... какой-то союз мазохистов получается: она дразнит Вас, Вы - ее, а цель не понятна. Год классных отношений, сошлись на пару месяцев - разбежались... От чего убегаете оба? Такое впечатление, что делаете шаг вперед - и сразу два назад. Если долго "ждать", человек перегореть может. И плюнуть. Только кто перегорит раньше - Вы или Ваша девушка?
Ротмистр
20 апр 2006, 19:05
А оно тебе надо, братан? Как сказал однажды мне мой друг, о том, почему он опять не начнет жить с бывшей женой.... - Склеенное, крепким не быват.
21 апр 2006, 19:28
Да, братан, надо!
У меня есть цель, которую я хочу больше чем когда либо чего-то хотел и не собираюсь отступать пока не увижу что ВСЁ.
Может я и мазохист, но не привык сдаваться. Правда и вести "партизанскую войну" тоже непривык, ладно, научимся :)
Anonymous
21 апр 2006, 20:26
Уважаю, когда есть принципы. Удачи.

P.S. Много не пей, когда увидишь, что ВСЁ.
21 апр 2006, 22:23
А когда цель будет поражена -- что дальше?...
21 апр 2006, 23:14
А когда цель будет поражена, то будет то же что и всегда - появиться другая цель. В жизни много целей, которые можно себе поставить.
24 апр 2006, 23:29
Так у Вас цель -- добиться её любой ценой потому что задача сложная или всё-таки сделать её счастливой?
24 апр 2006, 23:54
У меня цель - сделать её счастливой. Я всё для этого делаю. Правда я всё делаю и для того, чтобы ей было хорошо сомной.
Нет у меня холодного расчёта, мнепросто нужен этот человек.
20 апр 2006, 19:19
По польшому счёту, Вы ей не нужны -- так, для развлечения иногда. По-видимому, прошлой зимой увлечение прошло. (ИМХО на основе собственного опыта)Это даже не обязательно вызвано Вашей личностью -- просто есть девушки, у которых всегда так происходит.
20 апр 2006, 20:36
Я выше уже написал, что когда сказал что всё кончено, то она собиралась уезжать к родителям. Её дня 3 трусило. Вопрос, почему?
20 апр 2006, 23:15
Ну, жаль терять поклонника, на самом деле. Одно дело -- тебе человек становится неинтересен, а другое деле -- он имеет наглость проявить инициативу с тобой рассаться. Здесь Ваша личность, скорее всего, тоже не имела значения. Это было, скорее, уязвлённое самолюбие. Примеров таких, помимо своего, знаю несколько.
21 апр 2006, 03:30
А мне кажется, что дело не в ней. У нее есть к вам сильное искреннее чувство. Но, прожив с вами год, она или недополучала чувства и любви от вас, не была в вас уверена, либо просто не могла представить вас (по причине для нас неизвестной, скорей всего причину надо искать в вас) в роли мужа (а именно к таким отношениям переходят мужчина и женщина, живущие длительное время). Поэтому она и просила ее оставить. Если вы ее действительно любите, то не все потеряно - вперед! Но скорей всего, если вы ее снова завоюете, она будет склонять вас к браку. Вы готовы?
21 апр 2006, 05:02
Дело во мне?
Я допускал и такой вариант. Но всё-таки наверное не тут собака порылась.
Я склоняюсь к тому, что проблема в её прошлом, а оно у неё было очень тыжёлым. Судите сами:
- 10 лет ужасного брака, в период которого её считали вещью и средством сексуальной разрядки.
- полная зашуганасть в плане отношений и секса в том числе(слава богу рахзобрались во многом).
- нестабильное материальное положение.
- наша разница в возрасте(она старше на 7 лет)
Ко всему этому я смело могу добавить то, что у меня было мало отношений до неё и она считала(незнаю или я уже переубедил) что у меня может быть не любовь, а страсть и что я не отличаю одно от другого.
Насчёт чувств - я в них разобрался. Это тот человек, с кем я хочу прожить жизнь!
И ещё одно - она развелась только год назад и развод был ужасным для всех кто о нём знает.
а теперь немного о себе. Девушки и женщины что вам надо для того чтобы вы были счастливы и были уверены в чувствах своего МЧ?
Цветы и подарки по-поводу и без него, всегда убранная квартира, всегда сытый и сделавший домашнее задание ребенок, всегда полный холодильник и накрытый стол?
Я забыл упомянуть постоянное признание в любви и разнообразные романтические вечера.
Ребенок даже просил нас жениться, но это к слову.
Незнаю как вы, но не верю что-то я что дело вомне.
Неужели прошлые ошибки и страхи о будующем так влияют на жизнь? По-моему именно в страхах и проблема. Надеюсь что я переубедил её что действительно люблю. Поживём увидим, стараюсь не давить морально на неё.
21 апр 2006, 19:00
Если вы все это готовы выполнять для женщины, которая к тому же старше вас, и вы готовы всю жизнь прожить с ней, зная о том, что она будет выглядеть старше вас с каждым годом, то вы видимо и есть настоящий мужчина, возможно вы идеален.
21 апр 2006, 19:11
Дорогая LLL&LLL (надеюсь что не ошибся).
Я не готов это делать, я так и делал и мне это приносило удовольствие!
Насчёт того что будет выглядеть старше - это не проблема. Да, я очень ценю что в свои 30 она выглядит на 18-20, но я в свои 23 выгляжу на 27.
Да и всё равно я её воспринимаю как человека, а не модель, хотя тащусь и от маленького животика после родов и от плотноватых (по её мнению) ног......
:-\
Я сейчас обзавидуюсь! ;) ;( Как же ей повезло, если вам приятно все это делать и это все искренне..
23 апр 2006, 02:05
Да просто насмотрелся я на разные отношения. С виду всё нормально, но как копнёшь, так г@вно вслывает, причём в большинстве случаев много его.
Да и у моих родителей тоже всё плохо. Впринципе, сразу разуверился я в отношениях вообще, но потом решил что свою жизнь я строю сам и никто не испортит мне её. У меня всё будет по-другому. Только не надо так завидовать, все мы хотим счасться, просто я засунул свою гордость и общественные принципы поглубже и делаю всё по-своему.
Не переживайте- у меня зависть добрая ;) Я не по-черному завидую :)
И я поступаю по-своему, как считаю нужным. Но не могу изменить взгляды мужа на некоторые вещи, даже если мне это не нравится.
21 апр 2006, 22:24
А против страхов нет приёма .. Только терпение.
22 апр 2006, 03:47
Значит, все-таки все дело в ее голове...
Может быть: 1) страх перед семейной жизнью как таковой (после предыдущего брака): "от мужей вообще ничего хорошего ожидать нельзя",
2) страх счастья - и такое бывает, т.е. она думает "не может быть все так замечательно, это не к добру, должно быть во всем этом второе дно, жизнь готовит мне новое испытание".
3) страх перед разницей в возрасте - "я стану ему не нужна уже через 5 лет".
И только ваша настойчивость, терпение, добро и ласка все это смогут победить. Вообще с женской головой бороться очень трудно. Мой муж борется с моей уже 17 лет, но моим комплексам конца-края не видно, хотя, надо отдать должное, со многим он справился.
Честно, я рада что есть еще такие мужчины как вы (если написали чистую правду?).
23 апр 2006, 01:17
Если чесно, то я даже надеюсь на то, что это просто эти страхи. Думаю что я смогу её переуюедить что они необоснованы и неоправдаются.
Кстати, незнаю кто как считает, но она никогда не обделена вниманием мужчин, но после того как мы расстались и я сказал что нам лучше не общаться, то она хотела уезжать, мотивируя это "меня сдесь больше ничто не держит", это во-первых. А во-вторых - она отказывает тем кто к ней клеится в завязывании отношений, а за месяц двое уже предлагало ей встречаться.
Короче, я стараюсь. И не врал я, ни капли. Просто надоел весь этот "театр" вокруг, хочется семью, где всё будет основано на доверии и взаимопонимании. Поэтому я сам предельно чесной с ней и она, насколько я вижу - тоже. :)
Мне нужно - ощущать, что меня любят, просто внимание, внимание как к женщине. Мне муж раньше шнурки завязывал и развязывал на ботинках, помогал, цветочки и т.д. (впрочем, это у многих потом в семейной уже жизни проходит :) Но это не значит, что я это оправдываю. Теперь не дарит ничего ни на день рождения, ни на 8 марта, ни просто так, никаких шоколадок просто так и т.д., чтобы приятно сделать мне.
Остальное - полный холодильник и т.д. -это каждая для себя решает. Кто думает, что сама буду все женские дела делать, это не мужское дело, кто считает, что мужчина во всем должен помогать. Мое мнение, что мужчина должен беречь женщину, если эти дела (пусть и женские) тяжелые.
Хотелось бы больше совместных предприятий с мужем. Переживаю, что он на УЗИ не пошел со мной ни разу, когда беременна была. и т.д.
23 апр 2006, 02:35
Пытался ей сегодня с уборкой помочь как в гостях был - отправила меня за хлебом и сама всё доделала :)
Хочет сама себе и мне показать что самостоятельная, но мне-то зачем? Я знаю что она сама всё может!!!
Ладно, буду пробовать...... :)
Ну, все, как я говорила. Значит, считает, что это женское дело. А в магазин действительно мужчина должен хоодить.
23 апр 2006, 02:51
Ага, чтобы в это время любовник успел убежать :-D ;)
А вообще, я считаю что человек должен делать то, что умеет. Или посуду мыть только женщина тоже должна?
Ну, это я так, обобщаю :)
У нас, конечно, не форум по домашним делам ;) Но это правильно, каждый должен делать то, что умеет. Но сумки тяжелые не девушка должна же из магазина нести/везти? Правильно?
23 апр 2006, 03:05
Да дело в том, что она жоходит до крайностей - таскает по 2 35-коллограмовых мешка шпаклёвки с базара. Хоть и на тележке, но мне тяжело было.
Хи, кого-то мне это напоминает.. ;) Сама такая :)
23 апр 2006, 04:24
Думаю, что и поход за хлебом - уже прогресс, после полного отсутствия отношений. Попробуйте все начать с нуля. Например, мой муж (тогда еще не муж)покорил меня, что, пригласив к себе, накормил своими блинчиками: я как бы посмотрела на него другими глазами.
И через ребенка действуйте. Скейт - это удачно.
23 апр 2006, 04:34
Попробую уговорить её чтобы отпустила малого сомной погулять застра со скейтом :)
Знаю что быдет морозиться, но буду ОООООЧЕНЬ просить :)
20 апр 2006, 20:28
Можно все восстановить, но только серьезно не надо относиться и ждать большего.
20 апр 2006, 20:38
А как это относиться несерьёзно? Просто с ней развлекаться?
неа, дать понть или создать иллюзию, что развлекаешся. Лють женщину свою над. Очень сильно любить, по-настоящму, и не стыдиться свои чувства выражать.
21 апр 2006, 05:03
Люблю и выражаю с каждой возможностью. Чесно :)
21 апр 2006, 05:22
так а Вы разобрались Что произошло "что-то" - это не вариант!
для того, что такого не повторялось надо найти причину!
21 апр 2006, 05:33
Я всё время пытаюсь это узнать. Последние события дали надежду что мне с этим помогут, так как не всегда можно самому разобраться. :)
21 апр 2006, 05:36
может быть она где-то оступилась сама и поэтому отодвинула Вас от себя, если Вы не чувствуете за собой вины?
21 апр 2006, 05:42
Если бы было так. Я бы простил в первый раз и тему эту бы уже не развивал. Думаю, что прощения 1 раз заслуживает каждый.
21 апр 2006, 05:47
эту мысль Вы до нее донесли? а может ей просто нужно было время! в свое время я тоже рассталась с МЧ поего инициативе без ссор, без ничего - я пребывала в шоке 2 месяца - а потом он пришел и сказал - я просто хотел попробовать жить без тебя и понял, что не могу.
какая причина была на самом деле я докапываться не стала!
21 апр 2006, 05:53
Насчёт того что если бы она изменила и я простил - нет. Может и стоит в удобный момент. Я посмотрю по обстоятельсятвам. :)
(спасибо за почти чат)
дддд
21 апр 2006, 18:36
А как насчет тогочтобы вдвоем поговорить?
(с транслита)
21 апр 2006, 19:35
Говорили. Всё что я могу сказать, так это то, что она не отрицает что может что-то быть в будующем и не отрицала этого раньше. Но...
Хотя радует что в последние пару дней, после моего визита у нас наладилось общение, действительно общение, а не "приветы"....
Надо будет, наверное, завоёвывать её ещё раз чтобы она убедилась что я тот кто нужен, а не просто залётный. Женщины же любят чтобы их завоёвывали? :)
22 апр 2006, 10:12
А ТО!!!:) конечно любим!!! а может она была не уверена в вас, вот и устроила проверку боем, так сказать?!
23 апр 2006, 01:22
Если и устроила проверку, то скорее всего неосознанно. Ну да ладно, поиграем по её правилам - они меня устраивают. Единственное что я думаю как сделать - это как начать с ребёнком больше времени проводить?
Я предлагаю ей погулять с малым, но она несоглашается. Может просто поставить перед фактом что я пришёл с ребятёнком погулять? :)
Темболее что я ему подарил скейт и он очень хочет на нём научиться кататься. Надо как-то на неделе организовать :)
Есть ещё одно, скорее всего, она скоро сможет дополнительный заработок иметь делая то, что ей очень нравиться. Эту возможность дал я!(ну хоть вам похвастаюсь). И я уверен что у неё всё получится, заодно будет ей чем на работе заняться, а то скучала там. В будующем я хочу чтобы она начала своё дело(своё дело она тоже хочет и именно такое, какое я могу помочь начать). Наконец-то у меня появились знания, возможности и связи. Поживём - увидим. Может осознание полной финансовой независимости сейчас и перспектив в будующем помогут ей расслабиться.
23 апр 2006, 14:39
Разумеется - не всё потеряно))))
23 апр 2006, 16:06
Если я скажу, что не всё потеряно...то сама себе не поверю... или усомнюсь в здравомыслии девушки. Скорее... вы запасной вариант...
23 апр 2006, 17:50
Да нету у ниё никого больше - я жто знаю не только по своим догадкам. Может это смешно, но это единственное в чём я уверен сейчас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)