Помогите Душе подняться...
20 апр 2006, 08:32
Вот сижу, вся такая из себя умная советчица, и страдаю. Не то, чтобы сильно страдаю, но как-то не по себе мне сейчас. Но ближе к теме.
Примерно месяц назад прекратила любовные отношения со своим женатым любовником. Но дружеские и деловые отношения остались. Как бы нас обоих это устраивало, хотя инициатива прекращения любовных отношений была моя и товарищ мой сопротивлялся, до сих пор говорит, что он меня любит и почему-то думает, что я его люблю безмерно. Но это все лирика...
Вчера выяснилось, что жена у него - гражданская - и он 6 мая с ней расписывается и свадьбу хочет устроить в одном из моих заведений и я - одна из приглашенных на это торжество. У меня дар речи пропал. Я просто не знаю, как на это реагировать. Это что, месть за то, что я его "бросила"? Или просто человек не очень умный? Или еще что-то, о чем я даже не подозреваю, потому что не понимаю?
В общем, сейчас я в полном раздрае. Помогите разобраться!
Примерно месяц назад прекратила любовные отношения со своим женатым любовником. Но дружеские и деловые отношения остались. Как бы нас обоих это устраивало, хотя инициатива прекращения любовных отношений была моя и товарищ мой сопротивлялся, до сих пор говорит, что он меня любит и почему-то думает, что я его люблю безмерно. Но это все лирика...
Вчера выяснилось, что жена у него - гражданская - и он 6 мая с ней расписывается и свадьбу хочет устроить в одном из моих заведений и я - одна из приглашенных на это торжество. У меня дар речи пропал. Я просто не знаю, как на это реагировать. Это что, месть за то, что я его "бросила"? Или просто человек не очень умный? Или еще что-то, о чем я даже не подозреваю, потому что не понимаю?
В общем, сейчас я в полном раздрае. Помогите разобраться!
20 апр 2006, 08:36
Вы же саи стали инициатором вашего разрыва, он скорей всего смирился с тем,что вы его не любите, ну исамолюбие наверняка потешить тоже охото, вас ведь это задевает?Если человек мне безразличен,мне не важно с кем он!!!!Может он вам действительно нужен?Тогда действуйте, а если нет то просто скажите ему,что вам это не приятно, по ряду причин!!!
20 апр 2006, 08:44
В том-то и дело, что он мне не нужен. Просто это уже слишком - свадьба в моем заведении да в моем присутствии. Вы правы, я ему просто скажу, что мне это неприятно. Мне это действительно неприятно, как бы там ни было. Я, конечно, человек великодушный, но не до такой степени. :-(
20 апр 2006, 09:38
Я вас понимаю. То,что вы были инициатором разрыва отношений ещё не даёт права ему так делать. Это просто не по человечески. Хотя бы из уважения к вам,и к вашим прошлым отношениям. Это лишь говорит о его непорядочности.
20 апр 2006, 09:46
Я тоже так думаю - не по человечески. Ну было - прошло. Ноги-то об меня зачем вытирать?
20 апр 2006, 09:53
Очень хочется вас поддержать... Во всём нужно искать плюсы. Просто считайте, что не зря порвали с ним, перед вами сейчас прекрасно открылась его сущность. Желаю вам сил и встретить свою настоящую любовь! От всей души.
20 апр 2006, 10:10
Спасибо! :-) Я и так стараюсь во всем искать плюсы. И нахожу. Но позже. А рвет на части сейчас. Ну ничего, и это пройдет. Я вот подумала и поняла, что рвет меня на части не факт его свадьбы (я же знала, что он несвободен), а то, что обратились ко мне (!) с устройством свадьбы.
20 апр 2006, 10:12
Да, прямо в душу плюнул. Бывают же такие... Противно просто.
20 апр 2006, 10:14
Вот! Точно! Противно!
Спасибо! :-)
20 апр 2006, 13:43
да не плевал он, просто не любит он нашу Soul, и это для него нормально - пригласить ее к себе на свадьбу. Это мы воспринимаем как трагедию, а для него она - участник его жизни, причем непосредственный, поэтому ему и интересно. А тем более - надо же ощутить остроту жизни - друзьям на свадьбе показать и жену, и любовницу!
20 апр 2006, 14:55
по моему всё это и значит наплевать на то хорошее, что было между ними.
20 апр 2006, 23:11
Он меня и так всем своим друзьям и знакомым показал... Разогнал вокруг меня всех мужиков.
20 апр 2006, 09:49
... ... Оль, и договор заключать будете на оказание услуг, если вдруг решишь-таки предоставлять? :( а то, сорвала бы... :-о :oops
20 апр 2006, 10:04
Угу, и пургену во все блюда... :-) Нет, я до такого не опущусь. Просто откажу ему и всё. В конце-концов: хозяин - барин, да и таких заведений у нас просто три горы! :-)
20 апр 2006, 10:46
хи-хи :) ну, смотри ;) а то, снотворное со слабительным, говорят - потрясающий эффект дает ;)
20 апр 2006, 10:59
ахха ))))
20 апр 2006, 11:04
Угу... слабительное в данном случае - как таблетки от кашля очень эффективны. Боишься кашлянуть, что не ... :-)
Маш, ты ж у нас умная, посоветуй чё-нить умное, а? Подруга сейчас звонила, говорит: "Ну пусть гуляет! Ты хоть денег заработаешь!" А мое самолюбие как же? Мало мне с ним контракта на правовое обслуживание его фирмы... Мож, я чего не так понимаю?
Маш, ты ж у нас умная, посоветуй чё-нить умное, а? Подруга сейчас звонила, говорит: "Ну пусть гуляет! Ты хоть денег заработаешь!" А мое самолюбие как же? Мало мне с ним контракта на правовое обслуживание его фирмы... Мож, я чего не так понимаю?
20 апр 2006, 11:35
я серьезно говорю, я бы сделала все (но! ненарочно, конечно!!! ;) :Р ), чтобы это было отвратительнй свадьбой. вот такая я злая :Р если бы была в очень хорошем настроении, то, действительно, отказала бы.
20 апр 2006, 11:39
Нет, Маш, не смогу я так. Это опасно в первую очередь. Люди-то не виноваты. :-)
20 апр 2006, 11:47
да не, ну я ж про слабительное пошутила :D но можно ну такую организацию создать, что к концу вечера жана молодая брак аннулировать побежит :Р :) ну а раз нет, так и шли его, поизящнеее как-нибудь... :( глупость - дар Божий, но нельзя же ему так злоупотреблять :(
20 апр 2006, 22:18
мдя, Мань, это из серии "я не злопамятная. я просто злая и память у меня хорошая"? какя-то слишком уж мелочная злобность получается, не? нИнАдА бы, а...?
21 апр 2006, 03:52
я никогда не говорила, что я не злопамятная :) помнишь анекдот по двух девочек?
- :-о ты что, не любишь животных?!
- хмм... да я и людей как-то не очень...
:) у меня тут сааафсем нехорошая точка зрения :) за хамство надо платить :Р
но я глыбоко восхищаюсь великодушием Ольги, правда :) сама способна на такое только под зело хорошее настроение :oops
а то, что мелочная злобность, ну так она "подогнанна" под "размер" товарисча :) :Р
- :-о ты что, не любишь животных?!
- хмм... да я и людей как-то не очень...
:) у меня тут сааафсем нехорошая точка зрения :) за хамство надо платить :Р
но я глыбоко восхищаюсь великодушием Ольги, правда :) сама способна на такое только под зело хорошее настроение :oops
а то, что мелочная злобность, ну так она "подогнанна" под "размер" товарисча :) :Р
21 апр 2006, 09:44
"За хамство надо платить." - ппкс. Кредитовать - не очень. Слишком тонкая грань, трудно удержаться, не пересечь... хотя очень хочется - подобное подобным. :(
ЗЫ. кста, сегодня пятница ;) :) .... если чо... ;)
ЗЫ. кста, сегодня пятница ;) :) .... если чо... ;)
21 апр 2006, 09:54
он ушел на сутки :( тот человек, который подло именовал себя моим мужем :( а чего кто в выходные подеивает? :(
21 апр 2006, 09:56
:( пока планов нет. в воскресенье часов с двух - свободна. аки ветер...
убегла...
убегла...
20 апр 2006, 22:41
Да ну их, пусть женятся и живут, как жили. :-) Мне с этого уже никак. Хотя товарисч звонил сегодня, как ни в чем не бывало, типа увидеть хотел. А я была холодна, неприступна и занята до неприличия. :-)
20 апр 2006, 22:54
=D> :-)
20 апр 2006, 23:06
:oops
20 апр 2006, 11:16
Вау! А это идея! :)
20 апр 2006, 13:30
по-моему все просто,ты же сама пишешь, что в твоем заведении,как не пригласить хозяйку?плохой тон...
у мужчин все гораздо проще,они долго не думают, чтобы сделать...за них не надо домысливать....
ничего он не хотел этим показать...
у мужчин все гораздо проще,они долго не думают, чтобы сделать...за них не надо домысливать....
ничего он не хотел этим показать...
20 апр 2006, 13:32
просто взял и сделал...не мучай себя...откажи ему,скажи, что заведение заказано, пусть празднует свое семейное счастье в другом месте, а то как бы все скандалом не закончилось
20 апр 2006, 23:05
Да, я ему откажу. Без шума и пыли... :-)
20 апр 2006, 23:03
Ой... :-) У меня два заведения и если на все банкеты, соблюдая хороший тон, меня будут приглашать, то я сопьюсь и работу брошу. :-)
А он именно целенаправленно подготавливал почву, вопросы наводящие задавал...
А он именно целенаправленно подготавливал почву, вопросы наводящие задавал...
20 апр 2006, 14:46
Это говорит о том что он играет в игру.
20 апр 2006, 22:48
В какую игру? "Догони меня по бездорожью"? :-)
23 апр 2006, 12:28
Боюсь, что мельче. Нужный человек, клиент Вы для него... Кто сделки заключает, чтоб отношения поддерживать, кто отношения поддерживает, чтобы сделки заключать. Ему все равно кому деньги за торжество платить, почему бы не Вам?
25 апр 2006, 00:59
да какая разница!, дорогая девушка в данном случае ваша фора изначально просто в минусе если уже брать игру.....
но если судить себя просто по человечески, то кто- прав.... кто виноват... рассудит только время и сами люди...
но если судить себя просто по человечески, то кто- прав.... кто виноват... рассудит только время и сами люди...
25 апр 2006, 01:07
Я не нуждаюсь ни в чьем суде. Ни по человечески, ни как-либо по другому. Я хотела разобраться в ситуации, а не в том, кто прав, а кто виноват, или кто в данном случае выиграл, а кто проиграл. Жизнь - не игра, и не судебный процесс. Хотя иногда напоминает и то, и другое.
И девушкой в таком тоне ВАМ меня называть как минимум некорректно, как маскимум - оскорбительно.
Но в любом случае - спасибо за внимание.
И девушкой в таком тоне ВАМ меня называть как минимум некорректно, как маскимум - оскорбительно.
Но в любом случае - спасибо за внимание.
25 апр 2006, 01:17
выплеснула эмоции = и то хорошо, не оскорбляйся, ты же не мальчик... мира и спокойствия тебе.
20 апр 2006, 20:15
знай наших и пойми что потеряла.идиотское предложение
20 апр 2006, 22:49
Вот я и поняла, что потеряла. И рада, что потеряла это, еще больше!
21 апр 2006, 09:52
=D> =D> =D> =D>
21 апр 2006, 09:58
:-)
22 апр 2006, 02:41
я думаю, чо он просто не хочет <рубить МОСТЫ> была в жизни похопжая ситуация....
(с транслита)
(с транслита)
22 апр 2006, 07:42
А подробней можно? :-)
Наверное и так, но вчера я сказала свое последнее слово... :-(
Наверное и так, но вчера я сказала свое последнее слово... :-(
23 апр 2006, 20:20
боюсь, ничего нового и особо умного не напишу :) была ситуация: он женат, жена беременна, я сказала, что больше никаких встреч не хочу и намерена расстаться :) На что получила <незабываемый> ответ ;) ты, конечно, как хочешь, можешь со мной и не встречаться, но я расставаться не собираюсь :) Я долго думала, как это надо понимать :) Ну понятно, у человека выход эмоцианальный из рук вырывают, привык к приятным эмоц,ям, к определенным манерам, улыбкам, интонации голоса... Привычка! Что тут еще подробнее? :)
(с транслита)
(с транслита)
23 апр 2006, 23:24
Мда... Очень на мою ситуация похожа... :-)
23 апр 2006, 23:41
всегда лучше песперсперктивные отношения прекратить до того, как они начнут портиться :) Лучше сохранить их в качестве приятного воспоминания! :) Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
23 апр 2006, 23:44
Я так и сделала - прекратила... Но не все зависит от меня. В любых отношениях как минимум две стороны. Вторая сторона решила, что "продолжение следует"...Но не угадала слегка.
20 апр 2006, 08:45
Видимо вы для него "свой парень" , который все поймет и простит . Его же все устраивало в ваших отношениях , но параллельно велась другая жизнь с другой женщиной и решилось все не в вашу пользу . Я бы на свадьбу не пошла , да и заведение свое для торжества не стала бы предоставлять . Зачем лишний раз лизить свои раны ? А мог он пользовать вас в корыстных целях ? ( заведение со скидкой )
20 апр 2006, 08:51
Ну да, он считает меня умной и великодушной, беззаветно и бескорыстно его любящей. Но я сама выбрала в свое время отношения с женатым мужчиной и о решении в мою пользу речь не шла. Я и не хотела этого.
А про скидку чего-то прозвучало, но я акцентировала тогда свое внимание на другом...
И наверное, придется отказать ему и в других услугах, которые моя фирма ему оказывает...
А про скидку чего-то прозвучало, но я акцентировала тогда свое внимание на другом...
И наверное, придется отказать ему и в других услугах, которые моя фирма ему оказывает...
20 апр 2006, 09:08
А какова была конечная цель в отношениях : просто секс или ваша с ним совместная жизнь ?
20 апр 2006, 09:47
Просто секс. Хотя кто может знать конечную цель отношений?
20 апр 2006, 10:11
Это точно. Моя подруга тоже начинала отношения с МЧ с уговором, что это будет просто секс. Вот уже год, как они женаты и очень любят друг друга.
20 апр 2006, 10:19
Так я и про то. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (с) :-)
Я с первым мужем в коридоре столкнулась, он меня чуть не сбил с ног. И подумать не могла, что выйду за него замуж. Он мне тогда таким несимпатичным показался. И старым - мне было 16, а ему - 24. :-)
Я с первым мужем в коридоре столкнулась, он меня чуть не сбил с ног. И подумать не могла, что выйду за него замуж. Он мне тогда таким несимпатичным показался. И старым - мне было 16, а ему - 24. :-)
20 апр 2006, 10:21
:) Старый!! Ну насмешили!!!!
20 апр 2006, 10:25
Ну так для 16-летней девочки это уже старый! :-) А сейчас это уже почти сын. :-)
20 апр 2006, 10:27
:)
20 апр 2006, 09:28
как же я вас понимаю...
похоже, он и воспринимал вас как любовницу, без всяких продолжений...
а приглашение на свадьбу - ну это похоже не от большого ума.... наверное типа мести..
чес слово - я б убила, еслиб мне такое предложение сделали...
он не думает о вас и ваших чувствах, даже если с вашей стороны любви нет..
предлагаю на время его праздника - езжайте за город, в какой-нибудь дом отдыха с друзьями и от души повеселитесь!
похоже, он и воспринимал вас как любовницу, без всяких продолжений...
а приглашение на свадьбу - ну это похоже не от большого ума.... наверное типа мести..
чес слово - я б убила, еслиб мне такое предложение сделали...
он не думает о вас и ваших чувствах, даже если с вашей стороны любви нет..
предлагаю на время его праздника - езжайте за город, в какой-нибудь дом отдыха с друзьями и от души повеселитесь!
20 апр 2006, 09:33
ППКС!
20 апр 2006, 09:41
я в общем-то тоже хотела посоветовать автору развеяться как-то во время этого "торжества", вот только что-то подсказывает мне, что не сможет она веселиться зная, что у него свадьба. Но с другой стороны очень важно для автора не оставаться в этот момент одной, чтобы не сходить с ума от собственных мыслей.
20 апр 2006, 09:42
+1
20 апр 2006, 09:59
Так я и не хотела продолжений. Меня все устраивало в наших отношениях до определенного момента. Когда перестало устраивать - я их прекратила. Мучилась, думала как, но прекратила. Кстати, с помощью всех вас. Это я в работе "железная леди", а в жизни часто бываю слишком мягкой и податливой.
За город уехать не получится - у меня работа. Да и перемена места жительства не решит проблему. Проблема-то уедет со мной.
За город уехать не получится - у меня работа. Да и перемена места жительства не решит проблему. Проблема-то уедет со мной.
а нет никакой проблемы..
все уже в прошлом, вы сами прекратили отношения, так продолжайте в том же духе!
у вас остались исключительно профессиональные! и никаких любовных..
от внутренних переживаний нет лекарств, нужно время и переключение на другую "тему"
сил вам и терпения!!!
все уже в прошлом, вы сами прекратили отношения, так продолжайте в том же духе!
у вас остались исключительно профессиональные! и никаких любовных..
от внутренних переживаний нет лекарств, нужно время и переключение на другую "тему"
сил вам и терпения!!!
20 апр 2006, 10:23
Да, от внутренних переживаний нет лекарств. Справедливости ради надо сказать, что он был своего рода лекарством от моих предыдущих отношений, которые закончились очень для меня болезненно. Хотя я с ним начала отношения не с целью заглушить боль, протсо потянуло нас друг к другу. Но он об этом не знает.
20 апр 2006, 09:37
При общении с женатыми мужчинами нада запасаться большой вилкоий и регулярно снимать лапшу с ушей, которую они вешают, там про любовь и все такое...чтобы потом не было вот таких сюрпризов.
Меня тоже бывший на свадьбу приглашал, но не думаю, что это было с целью потешить самолюбие, потому что наши отношения перешли в разряд дружеских и об отношениях с другими людьми и намерениях мы с ним говорили.
Меня тоже бывший на свадьбу приглашал, но не думаю, что это было с целью потешить самолюбие, потому что наши отношения перешли в разряд дружеских и об отношениях с другими людьми и намерениях мы с ним говорили.
A
20 апр 2006, 09:43
насчет вилки Вы правы ;)
.. а потом этой лапшой можно его же и угостить ))))
.. а потом этой лапшой можно его же и угостить ))))
Так невареная лапша на ушах и так не задерживается - осыпается. :-) Я уже давно верю не словам, а делам. Так что не сюрприз это, а непонятно что.
20 апр 2006, 22:08
Грустная история,но отыграть ее до конца все равно нужно,все равно последнее слово должно быть наше!Испортить свадьбу -будет ущерб для бизнеса,,,,а они случайно номер для новобрачных не заказывали?запустить туда мышек-таракашек?Или нанять актера,кот.устроит бурную сцену новобрачной с подробностями из ее прошлого прямо на свадьбе?
20 апр 2006, 22:59
Да не хочу я так низко опускаться. Что это изменит? Они же не первый год живут вместе, просто решили узаконить отношения. Мне вот непонятно, почему в этом должна участвовать я? Чтобы потешить его самолюбие?Или еще какие-то причины?
21 апр 2006, 09:50
А может он хочет, чтобы вы пожалели о том, что прекратили отношения с ним? Хотя это как-то по детски..
21 апр 2006, 09:51
это даже как-то сильно глупо.
Давайте еще и про чувства гражданской жены не забывать в этой ситуевине..
Давайте еще и про чувства гражданской жены не забывать в этой ситуевине..
21 апр 2006, 09:57
Не знаю, чего он хочет. Просто в разговоре прозвучала какая-то чушь, смысл которой сводился к тому, что он с женой расписывается, но ему будет приятно знать, что его безумно любит такая женщина, как я. Самомнение, однако! Ну так сам себе и рассказывал бы сказки о вечной любви...
Песня в голове крутится, как назло, "Желаю счастья в личной жизни" (с) :-)
Противно все это... Взял и перечеркнул то хорошее, что было.
Ну да я уже почти успокоилась. Спасибо! :-)
Песня в голове крутится, как назло, "Желаю счастья в личной жизни" (с) :-)
Противно все это... Взял и перечеркнул то хорошее, что было.
Ну да я уже почти успокоилась. Спасибо! :-)
21 апр 2006, 09:59
слава Богу, что вам уже легче!
Ну и самомнение у него, действительно. Наверное это даже хорошо, что вы с ним не вместе. Ничего хорошего от него явно не дождаться.
Ну и самомнение у него, действительно. Наверное это даже хорошо, что вы с ним не вместе. Ничего хорошего от него явно не дождаться.
21 апр 2006, 10:06
Да я ничего и не ждала, потому и отношения первая прекратила. Можно было сказать, что не нужно было начинать... Но... все мы грешны... :-) И на тот момент все поступки нам кажутся единственно правильными...
21 апр 2006, 10:16
дык.. на тот момент они и были правильные и остаются таковыми ))
равно как настоящие поступки на данный момент ))
равно как настоящие поступки на данный момент ))
21 апр 2006, 10:19
Да! Автор просто молодец, что вовремя ушла от этого "прЫнца".
21 апр 2006, 10:22
ахха, осталось от всей души пожелать ему Счастья - и душа полностью освободится ))))
и вновь полетит ))))
и вновь полетит ))))
21 апр 2006, 10:19
Да уж... :-)
21 апр 2006, 21:50
Здорово,что вам стало легче.Я пакости только в топах придумывать умелица,а в жизни скорее отойду в сторону.Просто любую ситуацию надо красиво завершить,чтобы в душе не осталось противного осадка,а какой путь вы выберете,вам решать...
22 апр 2006, 00:10
Легче стало в одном месте, хуже стало в другом. Сегодня я на все его вопросы (типа "ты меня любишь?", "ты меня хочешь видеть?") ответила "нет". Наверное, мне вожжа под хвост попала, но не смогла сдержаться. Совершила свою маленьку месть. Он очень обиделся и уехал. Надеюсь - навсегда. А документы его фирмы я могу и курьером отправить... :-)
Эх, а на душе гадко так, как-будто не мне он в душу плюнул, а я ему... Но и это пройдет.
Эх, а на душе гадко так, как-будто не мне он в душу плюнул, а я ему... Но и это пройдет.
22 апр 2006, 22:33
Мдяя,вопросики для счастливого жениха просто суперрр!Срочно требуется перепланировка извилин в голмозге!Да вы ангел просто!А почему не пообещали сделать харакири у него на свадьбе ножиком для разрезания свадебного тортика?
22 апр 2006, 22:47
Не, я ему уже не доктор. Хотя он признался как-то, что я на него очень положительно влияю. :-) "Ты не ангел, но для меня..." (пою) :-) Я не ангел, я - Душечка. :-) Или Баба-Яга... :-)
И с какой стати мне себе харакири делать? Не я ж за него замуж выхожу... :-)
И с какой стати мне себе харакири делать? Не я ж за него замуж выхожу... :-)
23 апр 2006, 13:29
"Ищу себе покровителя,с сосцами полными молоком и медом",это Ильф и Петров,не про вашего бывшего ли сказано?такие еще любят рассказывать при расставании,что я (вы,они)для него чудо как хороши,сущий ангел,и он не может импортить мою(свою,вашу,нашу...)жизнь своим гадким (характером,низкими доходами,плохими привычками...),для распутывания их хитрых тараканьих дорожек требуется целый щтат следопытов психологов...ну их на...А может,вам сходить в тир,на место мишени его портрет и...пострелять всласть?
23 апр 2006, 13:35
:-) Нет, таких раскладов не было, что жизнь портить. :-) Он считает, что он мужчина моей мечты... Да уж, мечты у меня однако... :-) :mda
Сходить в тир - хорошая идея. :-) Давненько я не стреляла... Так недолго и квалификацию потерять :-)
Сходить в тир - хорошая идея. :-) Давненько я не стреляла... Так недолго и квалификацию потерять :-)
23 апр 2006, 12:46
Если верите делам - будьте последовательны:
1) Вам, человек параллельно принимающий ласки и ублажающий 2х дам видится надежным партнером по жизни?
2) Вы сами переводили отношения из романтических в иные и не раскаиваетесь?
3) Представьте, что Вы не расставались, представьте, что нынешняя невеста получила бы отставку, а Вы предложение руки и пр. Вы были бы счастливее?
4)Если считать М. за бесчувственный предмет обстановки, то кого жалеть необходимо,ИМХО, так это невесту. Ей в качестве свадебного подарка такой ...э-э-э ... человек достался. Даже не так, сама выбрала...
1) Вам, человек параллельно принимающий ласки и ублажающий 2х дам видится надежным партнером по жизни?
2) Вы сами переводили отношения из романтических в иные и не раскаиваетесь?
3) Представьте, что Вы не расставались, представьте, что нынешняя невеста получила бы отставку, а Вы предложение руки и пр. Вы были бы счастливее?
4)Если считать М. за бесчувственный предмет обстановки, то кого жалеть необходимо,ИМХО, так это невесту. Ей в качестве свадебного подарка такой ...э-э-э ... человек достался. Даже не так, сама выбрала...
20 апр 2006, 18:23
Может просто издевается?
20 апр 2006, 18:36
Да никакая это не месть. Не можете - не идите. Дурак он влюбленный, вот и творит глупости. Случайно, не военный?-) Уж почерк очень похож...-))) Он считает, что таким образом свое уважение и любовь показывает.-) Не более.
20 апр 2006, 23:08
Да нет, не военный. :-)
21 апр 2006, 09:51
Не знаю.. Мне его поведение ну никак не напоминает поведение влюблённого человека.
21 апр 2006, 09:57
в себя, разве что... :( особенно, если про скидку вспомнить :( :-|
21 апр 2006, 10:00
Угу. Самовлюблённый эгоист. Жалко мне, честно говоря, его "невесту"... :(
21 апр 2006, 10:07
ну... кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
21 апр 2006, 10:15
эт точно. Поймёт когда-нить, но поздно будет.
21 апр 2006, 10:02
Да, с самолюбием и самомнением, как оказалось, у товарисча все в полном порядке. :-(
21 апр 2006, 10:05
зато со зрением - беда ;)
21 апр 2006, 10:07
А шо со зрением? Я шото пропустила? :-)
21 апр 2006, 10:11
ну... э... сначала думала, не видит (а) кого потерял б) реального отношения), но теперь подумала, а ведь и верно, мираж - это ж не к окулисту :mda хто у нас лечит видящих то чаво нетути?
21 апр 2006, 10:14
в психбольнице это лечат :)
21 апр 2006, 10:17
Мда... Вчера анекдот рассказали примерно в тему:
"Махнула Василиса-Прекрасная правым рукавом - стало озеро, махнула левым - поплыли по озеру белые лебеди, махнула еще грамм 200 - начались галлюцинации посложнее" :-)
"Махнула Василиса-Прекрасная правым рукавом - стало озеро, махнула левым - поплыли по озеру белые лебеди, махнула еще грамм 200 - начались галлюцинации посложнее" :-)
21 апр 2006, 10:18
Хе-хе!!!!!
21 апр 2006, 10:25
21 апр 2006, 10:26
:D
поцеловал Иван-царевич лягушку, и стала она девицей прекрасной. поцеловал еще раз - и стала она лягушкой, поеловал в третий раз - снова красавица! так и глумился Иван-царевич ;)
поцеловал Иван-царевич лягушку, и стала она девицей прекрасной. поцеловал еще раз - и стала она лягушкой, поеловал в третий раз - снова красавица! так и глумился Иван-царевич ;)
21 апр 2006, 10:32
Глумливый какой! Прям как мы! :-)
21 апр 2006, 10:40
Точно, он один из нас!!!! :):):)
21 апр 2006, 10:41
истина где-то рядом (с)
21 апр 2006, 10:44
Тока мы гораздо добрее :-) Иногда бываем... :-) А то когда я целую мужчину, у него тоже что-то такое с лицом делается... :-) Ну и не с лицом, наверное, тоже... :oops
21 апр 2006, 10:45
ааааааааааа!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D
21 апр 2006, 10:46
Ну так... ээээ... сказки-то они все из жизни писаны... :-D
21 апр 2006, 10:47
жму лапу, выражаю искреннюю признательность и восхищение!!!!
21 апр 2006, 10:48
:oops засмущали меня совсем... :oops
21 апр 2006, 10:45
Девочки! Спасибо вам все огромное! Вы меня очень поддержали и действительно помогли! :-)
21 апр 2006, 10:46
ишшо б!! ))))
21 апр 2006, 12:23
Всегда пожалуйста!
21 апр 2006, 23:58
21 апр 2006, 12:51
приходите - всегда рады;););)
22 апр 2006, 00:00
Да я отсюда и не ухожу. :-) Ну, разве что поработать ненадолго. :-)
22 апр 2006, 19:04
И я так же! Совсем порой на работу забиваю, лишь бы только тута с вами посидеть! :)
22 апр 2006, 20:00
Мда... Вот так и подрывается наша экономика :-)
23 апр 2006, 03:45
Да уж.. Подрывается... подрывается.. и никак не подорвётся... ;D ;)))
23 апр 2006, 08:19
24 апр 2006, 13:35
:) ну это всего лишь вопрос времени!! :) шутка, конечно.
24 апр 2006, 13:43
;D (тоже - шутка... ;) )...
23 апр 2006, 11:49
Ой, девочки, зато смотрите, какой позитивный пример, если с другой стороны посмотреть. Мужик в гражданском браке считает себя ЖЕНАТЫМ.... Мужик решил зарегистрировать отношения после нескольких лет гражданского брака... Между прочим, маленькая ремарка, судя по датам, жениться он собирался еще до разрыва с вами... Если вы месяц как расстались, а у него дата свадьбы через две недели - обычно заявление месяца за 2 подают... Так что думаю. что на его планы никак ваш разрыв не повлиял. Все было по полочкам разложено давно... И хрен с ним, нафиг он нам красавицам такой нужен?
23 апр 2006, 13:22
Да, не нужен нам красавицам такой. :-) Я и не знала, что у него брак гражданский. Зато знала, что отношения долго не проживут.
23 апр 2006, 13:57
Имеете ввиду ваши отношения? Ну если знали - хорошо, что точки над"и" расставили... хотя конечно немного обидно. По крайней мере мне было бы. Я вас понимаю... но: время лечит
23 апр 2006, 14:09
Да, я имею в виду наши отношения. И мне обидно, и знаю, что время лечит. Просто такой эпизод был в жизни...
"Время - хороший доктор, но плохой косметолог" (с) :-)
"Время - хороший доктор, но плохой косметолог" (с) :-)
24 апр 2006, 13:37
Ух какое интересное высказывание! Побежала за блокнотом и ручкой!
24 апр 2006, 19:57
У нас тут еще есть, так шо обращайтесь.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви