А психологи заходят сюда ? Как бы понять

Дура, наверно
21 апр 2006, 03:25
себя .Счастливый брак и дети ( в браке 16 лет ), любимый муж .Никогда даже на сторону не смотрела , а тут как прорвало .Познакомилась прошлым летом с восточным мужчиной .Ну такой обходительный , так умеет красиво ухаживать , цветы, подарки , камушки - а я ни в какую , нет и всё - замужем .И видимо у него уже цель - добиться .И таки через пол года добился .Самое интересное , что не испытываю угрызения совести .И что теперь ? Я не знаю зачем он мне нужен в принципе .Но как только он звонит - я готова отдаться тут же на асфальте .Это что такое то ? Почти каждый разговор какие то разборки , отношений на копейку , а разборок на рубль.Видемся ооочень редко , когда раз в 2 месяца , а когда и реже .Но разговариваем каждый день да ещё бывает и несколько раз в день .Такое впечатление , что живу в параллельных мирах .Поговорила , положила трубку и забыла - опять примерная жена , как будто и нет его .Для чего такие отношения нужны и нужны ли ? Может у кого было такое ? Что это ?
Спасибо , что дочитали этот бред .
НЕ психолог
21 апр 2006, 06:39
просто вам новизны захотелось, вот и всё :-)
21 апр 2006, 08:39
Это страсть!!!!!Всегда хочется чувствовать себя любимой, желанной,если тем более ваш муж не умеет так ухаживать!!!!Нет угрызений совести и не надо, пока нет ничего серьезного, просто секс,романтика и.т.д зачем все усложнять, еще больше?
21 апр 2006, 09:52
в принципе я с вами полностью согласна. Но только если эти отношения не в ущерб семье.
21 апр 2006, 10:54
Если все эти романтические отношения и встречи не во вред семье, если вы уверены в том, что муж не узнает об этом - почему нет?? Каждая женщина хочет себя чувствовать в первую очередь ЖЕНЩИНОЙ, а уж потом любимой женой и мамой!
Anonymous2
21 апр 2006, 06:12
У меня отдаленно похожее. Давайте познакомимся, в асе поболтаем.
Психолог
21 апр 2006, 08:35
Бывает.
Рутина и пр. И это возможно при счастливом браке.
Только измена всегда измена. Это всегда сознательно.
А поступать как? Решать Вам...можно жить как есть..можно поискать чего именно Вам не хватает в отношщениях с мужем и ввести это в вашу жизнь
Дура , наверно
21 апр 2006, 20:26
Спасибо , что не прошли мимо .
Страстью это не назовешь .Всегда думала , что страсть - это что то внезапное и моментальное , а не спустя пол года ухаживаний .Вот ведь взрослые люди , а чего творим не знаем сами .Самое интересное , что он рядом не стоит с моим мужем - если кому показать обоих , мне у виска пальчиком покрутят .Но муж первый мой мужчина и никого другого все эти 15 лет не было .Я была совершенно уверена , что все эти любовники - не мой случай .Лучше мужа нет , а на худшее чего размениваться - не на помойке же я себя нашла .А теперь сама себе не верю , потому как не знаю чего вытворю .Вот так - и такое бывает .Кто бы мне мозги вставил бы на место :-))
23 апр 2006, 06:49
Жизнь и вставит :-). А то в теперешнем эйфорическом состоянии все равно ж никого не послушаете :-). Только постарайтесь не "наследить" - вот и все.
23 апр 2006, 08:56
Чтобы "вставить мозги на место", нужны, как минимум, две вещи:
1. Мозги, одна штука, в наличии.
2. Место под мозги в организме субъекта - одно, полное.

Это - Ваш случай? ;) Или? ;D
23 апр 2006, 11:22
Ворчун, вы, как всегда, суровы, но справедливы. :-Д

есть ещё одна вещь:

3. Мозги функциониерующие.

я думаю, что с мозгами и местом для них у автора всё в порядке. Она просто не разобралась, что ей в первую очередь нужно, а с чем подождать.
Я недавно искала квартиру поменьше, нашла классную, но не взяла - поняла, что без балкона - не могу.
(с транслита)
23 апр 2006, 13:31
"3. Мозги функциониерующие."

Хых... А етто шо такое?? ;D

"я думаю, что с мозгами и местом для них у автора всё в порядке."

Оччень может быть.. :)
Я, собственно, не имел в виду никого конкретного :)

"Я недавно искала квартиру поменьше, нашла классную, но не взяла - поняла, что без балкона - не могу."

А вот это - отдельный и очень тяжёлый случай... :(
Вам, пожалуй, новый топик стоит завести... ;)

P.S. :)
23 апр 2006, 14:40
заключение Ворчуна оценивается в пять баллов.
23 апр 2006, 14:31
Возможно подсознательно в вас всегда сидело желание попробовать с другим мужчиной, но вы его забили далеко далеко вглубь, в один прекрасный момент оно прорвалось... Ну и плюс ко всему через 16 лет в браке страсть и новизна проходит, вот вы и пробуждесте в себе те самые "бабочки в животе" когда всетречаетесь/разговариваете с любовником, - ведь каждой женщине нравиться быть завоеванной, а вас наверное возбуждает идея "сдаться победителю" ну и еще какие-нибудь сексуальные фантазии и желания, которые вы возможно подавили, а теперь они провались
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)