Научите раскручивать мужиков!!! Способы! Примеры!
Anonymous
22 апр 2006, 22:49
Научите раскручивать мужиков!!! Способы! Примеры!
23 апр 2006, 00:43
Раскручивать на что?
Anonymous сонный
23 апр 2006, 01:40
раскручивать ГДЕ ))отнесите кассету с их песнями на радио ))
23 апр 2006, 09:55
гы-гы ))))))))))))))))
23 апр 2006, 01:45
Рассказываю. Выводишь мужика на танцпол. И начинаешь кружить. Кружишь, крутишь. А как его затошнит - значит, раскрутила :) Мужика лучше брать нетрезвого - быстрее проймет.
23 апр 2006, 13:14
Джазичка, я даже самого мелкого мужиченку не смогу покрутить. Тежелые вы все :(
23 апр 2006, 14:03
значит, посадить на карусель!
23 апр 2006, 14:06
:D вспомнила твой журнал :D
23 апр 2006, 14:16
там разгоняли карусель, а не мужиков раскручивали... хотя... можно осветить и это:)))))
папик
23 апр 2006, 02:05
Репку, кости, сиськи и филей, обозначте в паспорте - тогда и говорить будем!
23 апр 2006, 13:21
А смысл раскрутки?Деньги?так не проще иметь свои и не зависеть от их подателя?Карьера?Власть? ИМХО,раскручивать на что-то надо иметь особую природу,ну вроде цвета глаз,волос или пр.научиться невозможно,фальшь так и прет,,,и всем это будет заметно...вам нужен имидж дешевой стервы?
23 апр 2006, 16:27
главное быть умной и тогда все получиться. Это ведь целое искусство!
Anonymous
24 апр 2006, 21:01
Вы такая обаятельная и привлекательная!!! Возможно вы лучше меня в этом смыслите! Я умная, но в этом "искусстве" почти никогда не упражнялась (очень наивна была, неверное!), а потому и не поднаторела! Вот Ваш-то мне совет и нужен! А усваиваю уроки я быстро! (транслит)
23 апр 2006, 20:35
опять таки,этому не научишь.хотя за дельным совеиом к Анастасии Волочковой обращаайтесь.говорят она в этом спец
24 апр 2006, 21:19
на что конкретно?подумай чего бы тебе хотелось, а я подскажу...
Anonymous
24 апр 2006, 21:29
Надо что-то очень конкретное??? Я думала вообще, на всё материальное, бабки там и всё такое! Если надо конкретнее, то я подумаю! Это вообще тема сложнее, просто неохот все детали тут было излагать, вот и поставила просто про раскрутку!
24 апр 2006, 21:37
хочешь, напиши мне в почту...
kiskaliza@rambler.ru
я многим помогаю
kiskaliza@rambler.ru
я многим помогаю
Anonymous
25 апр 2006, 00:02
У меня тетка ведет себя просто: купишь-дам, не купишь-не дам. И главное получается ведь, все есть
23 апр 2006, 12:28
а что я би тоже не проч подучится -хороши вопрос
(с транслита)
(с транслита)
23 апр 2006, 13:06
читайте мат.часть-) - может, поможет.-)))
а вообще, этому не учат: оно или есть, или нет. Потому как, если учить, можно из дряни сделать фальшивую дрянь, а потом попробуй мужика убедить, что не все бабы - одинаковы.-)
а вообще, этому не учат: оно или есть, или нет. Потому как, если учить, можно из дряни сделать фальшивую дрянь, а потом попробуй мужика убедить, что не все бабы - одинаковы.-)
23 апр 2006, 16:09
А зачем? на любого ловкача найдётся более изощрёный мастёр. Сейчас такие попадаются...
24 апр 2006, 11:34
А я вспомнила пример конкретный, знакомая рассказывала (не про себя).
Молодой человек говорит девушке - Милая, что тебе на Новый год подарить?
Та отвечает: Ой, кофточку какую нибудь!
Приходят в магазин, выбирают -выбирают.
Девушка говорит: Дорогой, что-то такие кофточки дорогие, прямо рука не поднимается покупать, ты мне лучше денежкой отдай - я на холодильник коплю.
Что вы думаете ей любимый подарил на новый год - правильно, холодильник! И новую кофточку в придачу!
Молодой человек говорит девушке - Милая, что тебе на Новый год подарить?
Та отвечает: Ой, кофточку какую нибудь!
Приходят в магазин, выбирают -выбирают.
Девушка говорит: Дорогой, что-то такие кофточки дорогие, прямо рука не поднимается покупать, ты мне лучше денежкой отдай - я на холодильник коплю.
Что вы думаете ей любимый подарил на новый год - правильно, холодильник! И новую кофточку в придачу!
24 апр 2006, 11:37
класс! :)
Anonymous
24 апр 2006, 20:51
Spasibo, ochen konkretniy, prakticheskiy sovet i s yumorom!
Anonymous
24 апр 2006, 20:50
Ну сколько же среди вас тормозов! И без дешевого ёрничания, по теме ответить никак отеветить не можете!!!
24 апр 2006, 22:18
кто же будет рыбные места выдавать...
25 апр 2006, 07:46
будь проще - и к тебе потянутся люди (с)
вам вообще что нужно?
ценности-брильянты или любовь?
по поводу первого - ничего не хочу говорить, мне это не интересно.
по поводу второго - просто будь искренна с собой и с ним - и будет тебе Счастье ))))
вам вообще что нужно?
ценности-брильянты или любовь?
по поводу первого - ничего не хочу говорить, мне это не интересно.
по поводу второго - просто будь искренна с собой и с ним - и будет тебе Счастье ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви