страдаю я....

Anonymous
22 апр 2006, 23:45
я понимаю что таких тем сотни , но все же я прошу совета. У меня получилась такая ситуация с моим МЧ, мы рассстались, по моей инициативе(потом тысячу раз пожалела об этом), спустя 2 месяца он предложил начать все сначала, я с удовольствием согласилась, но теперь он подчеркнуто холоден со мной...я и не знаю как себя вести и что делать!!!!!И не прогоняет, но и близко не подпускает....Когда сказала ему что прежних ошибок совершать не буду, он просто сделал вид что не услышал меня и перевел разговор на другую тему...что же это за издевальство такое?
22 апр 2006, 23:49
Кто-то из вас явно не прав... Или неправы в общем оба.
Anonymous
22 апр 2006, 23:54
хм...вполне возможно..я признаю свою ошибку, пытаюсь загладить свою вину, но ведь он тоже должен себя как то проявлять????
22 апр 2006, 23:56
А в чем состоит вина, что ее так нужно заглаживать?
Anonymous
22 апр 2006, 23:59
когда уходила от него то наговорила лишнего
24 апр 2006, 12:04
ну как бы и не лишнего, а то что думала на тот момент, все зависит от тебя, время покажет.
Все правильно. Вы ему сделали больно, тем, что расстались с ним. Теперь, попереживав 2 месяца, он предложил вам сойтись опять. Но уже сознательно (или подсознательно) не хочет опять пускать вас в свою душу, не хочет к вам привязываться сильно, чтобы опять ему не было больно. Поэтому и держит на расстоянии. Это издевательством назвать сложно. Что вы ожидали, он вам ответит на вашу откровенность, что вы больше ошибок не совершите? Мужчины обычно не признаются в ответ, как им было плохо и, что они страдали. Мужская психология такая.
Сказали ему все - пусть переваривает, думает. Не "приставайте". Ведите себя естественно, ласково и т.д.. Дальше все определиться. Но и вам, и ему нужно понять, есть ли любовь вообще.
Anonymous
23 апр 2006, 00:06
за свои чувства я уверена... за него ничего сказать не могу, буду стараться быть самой самой,чтоб свое сокровище не потерять еще раз...
Если за свои чувства уверены - это хорошо, тогда дайте ему время, со временем только все станет понятно. Короче, пусть парень в себя придет ;) Но знаю практически на своем опыте, что только тот, кто очень любит, может простить такую сильную причиненную боль. И предложить опять быть вместе.
В тоже время, если он сокровище, почему тогда расстались с ним по своей инициативе?
Anonymous
23 апр 2006, 00:18
потому что лет мне мало,опыта соответственно тоже немного, зато эмоций выше крыши....
:)
Эх, где мои 20 лет! ;-)))
Удачи! Все бу хорошо :)
Anonymous
23 апр 2006, 00:30
спасибо большое, очень надеюсь что все наладится...
Набирайтесь опыта, анализируйте сами, присматривайтесь к ситуации. Всего со стороны правильно не насоветуешь :)
Просто любите, живите, но и манипулировать собой чрезмерно или обижать тоже не позволяйте.
23 апр 2006, 01:49
Попробуйте как-то ему показать насколько он вам дорог. Может стоит сделать какую-то глупость чтобы ему было приятно? Я бы просто умер от восхищения, если бы моя девушка на улице кричала что любит меня :)
Я не говорю, что надо именно так сделать, но подумайте, что ему будет приятно?
Вот есть же еще такие романтики ;-)))
24 апр 2006, 11:54
У меня была похожая ситуация. Около 3-4-х мес. он держался со мной с прохладцей. Я понимала, что сама в этом виновата.
Это совершенно понятная реакция - Вы его обидели, теперь ему трудно поверить Вам, он боится повторения, но наверное очень любит Вас, если решил попробывать начать с начала. Просто будьте рядом с ним, проявляйте заботу, (но не маниакально!, в разумный пределах, не стоит стелиться перед ним). Он привыкнет, "оттает" постепенно. И самое главное, конечно, не повторяйте пржних ошибок, елси не хотите быть с ним - лучше сразу скажите.
24 апр 2006, 12:16
У меня тоже было такое. Мы с моим МЧ расставались на месяц где-то, а потом решили что друг без друга как-то не получается, и вот мы снова вместе. Отчуждение конечно было, но со временем все пришло в норму, как он говорит, у наших отношений открылось второе дыхание. Потерпите немножко, и если это любовь, все будет в порядке. Удачи вам!!!
25 апр 2006, 08:03
Это не издевательство.
Он понимает, что Вы нужны и дороги Ему.
Он понимает, что любит Вас и т.п.
Но Он обижен Вашим поступком и Ему нужно время, чтобы простить Вас и вернуться к прежним отношениям.
Потерпите месяц - а там всё будет с Ним яснее.
23 апр 2006, 02:10
он вас "наказывает" за то, что ему пришлось пережить:) со временем пройдет, не волнуйтесь (если это любовь)
Anonymous
23 апр 2006, 12:47
интересно, как долго он сибирается проводить свои воспитательные мероприятия???
Anonymous
24 апр 2006, 18:54
за весь день он не вспомнил обо мне ни разу.... такое ощущение что он специально меня избегает
25 апр 2006, 07:44
Вряд ли пройдет ИМХО. Человек, если действительно любит и хочет начать все сначала - то и начинает все сначала, а не "наказывает". А если вернул Вас только чтоб Вы, пардон, на пузе приползли и всю жизнь извинялись перед ним - то - а оно ВАМ надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)