Такой вопрос
Anonymous
23 апр 2006, 20:49
Больше вопрос к мужчинам. Как бы вы отреагировали если бы узнали что ваша жена/девушка/любовница ДО вас встречалась с женатым мужчиной? Стоит ли такие вещи вообще рассказывать?
Ротмистр
23 апр 2006, 21:00
Если у нее тяга к садизму и она мужа/парня/любовника не любит - то пусть рассказывает. Но меня не интерисуют мужчины в жизни женщины до меня.
23 апр 2006, 22:00
это похвально!:)
24 апр 2006, 00:29
офф........................как Ваши яйца??? :-о В порядке??
24 апр 2006, 07:36
Какая зоботливость!! (плачет от умиления)
вика
23 апр 2006, 22:02
Мой муж знает и то, что встречалась с женатым, и его лично знает, этого женатого. И даже этот женатый нас и познакомил когда то. Что не мешает мужу меня любить и лелеять уже много лет.
НО. Про всяких бывших слушать категорически не желает. Сказал прямо и на будущее попросил его терпения не испытывать еще в начале отношениий.
НО. Про всяких бывших слушать категорически не желает. Сказал прямо и на будущее попросил его терпения не испытывать еще в начале отношениий.
24 апр 2006, 00:23
Мой муж сказал бы:"Ну и дура!".(я у него спросила).
24 апр 2006, 04:09
Никак не отнесся бы к самой инфе - не понимаю, почему она должна меня задеть. А к уместности сообщения, к такту или отсутствию такового, отнесся бы с большим вниманием - это проявление ее отношения лично ко мне.
Исходя из того, что ложь подрывает доверие:
-если станет допытываться - рассказать,
-инициативно рекламировать свое прошлое - смотря для какой цели...
Исходя из того, что ложь подрывает доверие:
-если станет допытываться - рассказать,
-инициативно рекламировать свое прошлое - смотря для какой цели...
24 апр 2006, 07:31
Я думаю о предыдущих отношениях вообще говорить не стоит, глупо!!!!
24 апр 2006, 11:55
Да никак [-X
не ты первый не ты последний (с)
не ты первый не ты последний (с)
24 апр 2006, 12:17
А если наш муж/парень/любовник как раз и был тем самым женатым мужчиной? :-)
24 апр 2006, 13:45
Я считаю, что с мужчинами лучше вообще не обсуждать свои прежние связи. Уж слишком болезненно они относятся к этой теме.
Anonymous
23 апр 2006, 21:25
Кому хочется знать, кому то нет. Смотря какие отношения, все люди разные.
24 апр 2006, 11:08
Моё мнение таково:меньше знает,крепче спит.
24 апр 2006, 12:02
А какое ему или ей дело, что было до меня, него?!
24 апр 2006, 12:35
Я, вообще, придерживаюсь мнения, что про свои прошлые связи не стоит рассказывать. И нужно уходить от таких вопросов.
Это все в прошлом, сейчас вы с ним и это- главное.
Это все в прошлом, сейчас вы с ним и это- главное.
Anonymous
24 апр 2006, 13:53
я считаю что мужикам лучше про бывшие связи вообще не говорить ничего! на собственном примере убедилась:)
Рассказала по пьяни парню (теперь уже мужу) сколько да чего да как, правда и он мне рассказал....так он меня потом упрекал в этом постоянно, слава богу ща прошло:) теперь жалею что ваще говорила...
Рассказала по пьяни парню (теперь уже мужу) сколько да чего да как, правда и он мне рассказал....так он меня потом упрекал в этом постоянно, слава богу ща прошло:) теперь жалею что ваще говорила...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви