Удержите меня от порочной страсти :-),пожалста!
24 апр 2006, 00:26
Девочки,разместила топ в ТД,видимо надо было здесь сразу.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19588746
Посоветуйте,как бы Вы поступили,а то тошно так...
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19588746
Посоветуйте,как бы Вы поступили,а то тошно так...
Anonymous
24 апр 2006, 00:28
В ТД вообсче не нада!!! :-(
24 апр 2006, 00:37
Поняла,но поздно :(
Anonymous
24 апр 2006, 04:07
Да, мужик классный, видно, раз так крепко держит. От такого добровольно не оторвешься и замену ему не найти. С кем бы Вы не познакомились все равно с ним сравнивать будете. В такой ситуации помогает одно - плыть по течению, куда нибудь да выплывете. А Вы просто ничего не делайте, сами не предпринимайте ни слов ни действий, трудно, конечно, страсть испепеляет, можно и в самом деле успокоительного выпить, жизнь сама все по своим местам расставит, от нас самих мало что зависит.
24 апр 2006, 12:37
Утешили :(((.Но все равно спасибо.
Anonymous
24 апр 2006, 23:48
очень фото страшное....бррр!
25 апр 2006, 00:39
Ага,мама тоже в шоке была :).Щас уберу,пейзажами заполню.
Aня
24 апр 2006, 17:09
Я бы не сдерживала себя. Если вы к нему испытываете такие чувства, и он тоже, то что вас держит? Его жена? Ну, если не вы с ним, то кто-то другой, это точно, видно из описания, такая ее доля.
24 апр 2006, 18:06
"ка-а-а-ак загулять разочек и все,может потом перехочется" - ой, что Вы говорите...:-) Вот сразу так возьмет и перехочется:-)
Мужик хороший, неглупый. На Вас не женится, надеяться нечего. Но раз уж так хочется - что Вы теряете, не пойму. А раз он не глупый, значит, и волноваться нечего: он сможет отношения удержать в русле и Вам не дать раскиснуть.
Здоровья Вашему сыну.
А насчет родственных связей - тоже мне, запели. :-) Это же не кровная родня, а с кумом - не Вы первая, не Вы последняя-), уже песни давно об этом поют.:-)
Мужик хороший, неглупый. На Вас не женится, надеяться нечего. Но раз уж так хочется - что Вы теряете, не пойму. А раз он не глупый, значит, и волноваться нечего: он сможет отношения удержать в русле и Вам не дать раскиснуть.
Здоровья Вашему сыну.
А насчет родственных связей - тоже мне, запели. :-) Это же не кровная родня, а с кумом - не Вы первая, не Вы последняя-), уже песни давно об этом поют.:-)
24 апр 2006, 21:28
Самое смешное,что он и не подозревает КАК сильно я его хочу.
Я такую стену между нами выстроила за это время.Была гордой и неприступной.
На все намеки делала круглые глазищи и говорила:"Ты что?Я же замужем!Моему мужу рога не идут(в отличии от твоей жены :))!"
Он уже так к этому привык,что даже если у него вырвется что-то намеком или подколом,он тут же спохватывается,говорит:"Да ладно,не злись,я пошутил." и мрачнеет.
Не представляю его реакцию,если бы я вдруг высказала все,что я чувствую на самом деле.Или просто поцеловала его :),он бы наверное лишился чувств :).А последствия я предсказать не могу,этого и боюсь.
Я такую стену между нами выстроила за это время.Была гордой и неприступной.
На все намеки делала круглые глазищи и говорила:"Ты что?Я же замужем!Моему мужу рога не идут(в отличии от твоей жены :))!"
Он уже так к этому привык,что даже если у него вырвется что-то намеком или подколом,он тут же спохватывается,говорит:"Да ладно,не злись,я пошутил." и мрачнеет.
Не представляю его реакцию,если бы я вдруг высказала все,что я чувствую на самом деле.Или просто поцеловала его :),он бы наверное лишился чувств :).А последствия я предсказать не могу,этого и боюсь.
24 апр 2006, 21:32
Ага, Вы еще вспомните поговорку "Что за кума, что под кумом не была" (с) ? :-)
24 апр 2006, 21:35
Он неделю назад уже ляпнул такое,так я такие глазищи сделала и приняла позу оскорбленной девственницы.Он тут же извинился,дура я,да?
24 апр 2006, 21:42
Ну почему сразу дура? :-)
Советовать всегда проще, чем следовать им и делать собственный выбор.
Я бы в этом случае поступила так, как хочется. Ведь всем известно, что запретный плод сладок. А Ваш бывший любовник в данном случае - именно запретный плод. "Попробуйте" его и тогда точно поймете, нужно ли Вам это. Иначе Вы обречены на постоянные внутренние терзания и противоречия. Все правила и условности придумали мы, люди, и мы же их корректируем, нарушая. :-) И еще: судя по всему, у Вас сейчас такое эмоциональное состояние, при котором просто необходимо быть чьей-то - предательство мужа, болезнь ребенка, неопределенность в личных отношениях...
А поза оскорбленной девственницы...Наверное, она Вам не идет. :-) Тем более, что Ваш мужчина видел Вас в другой позе - счастливой и страстной женщины.
Сил Вам и удачи! :-)
Советовать всегда проще, чем следовать им и делать собственный выбор.
Я бы в этом случае поступила так, как хочется. Ведь всем известно, что запретный плод сладок. А Ваш бывший любовник в данном случае - именно запретный плод. "Попробуйте" его и тогда точно поймете, нужно ли Вам это. Иначе Вы обречены на постоянные внутренние терзания и противоречия. Все правила и условности придумали мы, люди, и мы же их корректируем, нарушая. :-) И еще: судя по всему, у Вас сейчас такое эмоциональное состояние, при котором просто необходимо быть чьей-то - предательство мужа, болезнь ребенка, неопределенность в личных отношениях...
А поза оскорбленной девственницы...Наверное, она Вам не идет. :-) Тем более, что Ваш мужчина видел Вас в другой позе - счастливой и страстной женщины.
Сил Вам и удачи! :-)
24 апр 2006, 21:49
Спасибо Вам большое,Вы меня так развеселили,я представила со стороны эту свою позу :),пошла-ка я в Секс,пусть девчонки научят как совратить ежели что.Я ж стесни-и-ительная :(((.Так и буду позы корчить сгорая от желания,просто потому что не знаю как начать :).
24 апр 2006, 22:07
Не ходите Вы в "Секс", ничему Вас там не научат. Там уж слишком специфические топы открывают. :-)
Совершенно неважно, что Вы стеснительная. В женщине природой заложено то, что само просыпается, когда с женщиной настоящий мужчина: нежный, ласковый и страстный. Вы сами поймете, как и что делать. Об этом не нужно думать, это нужно ЧУВСТВОВАТЬ.
Я когда-то в форум писала свой шутливый стишок про желание женщины, но для Вас повторю:
Царь пришел к Мудрецу и полцарства отдал,
И земные все блага обещаны
Лишь за то, чтоб Мудрец наконец рассказал,
Что за чудо - желание женщины?
Долго думал Мудрец и на звезды смотрел,
Фолианты листал стародавние.
Но задачу решить тот Мудрец не сумел:
Там не пишут про это желание.
А ответ был простой, и не надо мудрить,
И не в книгах искать объяснение:
Нужно женщину просто безумно любить,
Без оглядки, до самозабвения.
И не тайной уж станет искомый вопрос,
Удивит простотой понимания:
Это - радость до боли и счастье до слез,
Сказка встречи и ночь расставания.
Это - смерч, это зной и безумный восторг,
Лед и пламень, рассвет и затмение,
Это - жажда и ветер, сбивающий с ног,
Звездный свет и стихий единение.
Но Мудрец все мудрил и не смог он понять:
Перед страстью бессильно сознание.
Что об этом не в книгах, а в сердце читать,
Полюбить и исполнить желание!
Совершенно неважно, что Вы стеснительная. В женщине природой заложено то, что само просыпается, когда с женщиной настоящий мужчина: нежный, ласковый и страстный. Вы сами поймете, как и что делать. Об этом не нужно думать, это нужно ЧУВСТВОВАТЬ.
Я когда-то в форум писала свой шутливый стишок про желание женщины, но для Вас повторю:
Царь пришел к Мудрецу и полцарства отдал,
И земные все блага обещаны
Лишь за то, чтоб Мудрец наконец рассказал,
Что за чудо - желание женщины?
Долго думал Мудрец и на звезды смотрел,
Фолианты листал стародавние.
Но задачу решить тот Мудрец не сумел:
Там не пишут про это желание.
А ответ был простой, и не надо мудрить,
И не в книгах искать объяснение:
Нужно женщину просто безумно любить,
Без оглядки, до самозабвения.
И не тайной уж станет искомый вопрос,
Удивит простотой понимания:
Это - радость до боли и счастье до слез,
Сказка встречи и ночь расставания.
Это - смерч, это зной и безумный восторг,
Лед и пламень, рассвет и затмение,
Это - жажда и ветер, сбивающий с ног,
Звездный свет и стихий единение.
Но Мудрец все мудрил и не смог он понять:
Перед страстью бессильно сознание.
Что об этом не в книгах, а в сердце читать,
Полюбить и исполнить желание!
25 апр 2006, 00:38
Да во мне это никогда и не засыпало.Просто не представляю как начать-6 лет строила из себя недотрогу,сгорая от страсти,а сейчас при встрече,попивая джин у него дома,отодвинуть бокал,и потирая руки сказать:"Ну,что дорогой,теперь я птица вольная,приступим(с)!"
Аж самой смешно :)!
Ну как Вы это видите?Он,бедный даже и не поверит сразу.
Аж самой смешно :)!
Ну как Вы это видите?Он,бедный даже и не поверит сразу.
25 апр 2006, 00:50
Да Вы сами все знаете, как ЭТО случится. Вы же женщина. Мужчины хоть ине понимают намеков, но намек на то, что женщина его хочет, они понимают сразу. Просто нужно дать ему понять, что женщина ЕГО ХОЧЕТ прямо здесь и прямо сейчас. :-)
25 апр 2006, 01:01
Подойдите сзади, положите руки ему на плечи, пощекотите его ухо своими роскошными волосами. Если устоит, то значит не судьба :)
25 апр 2006, 01:17
О,точно,а то я уже забыла как это-соблазнять мужчин,вот что БРАК с нами делает :-).
25 апр 2006, 01:03
ППКС
24 апр 2006, 19:01
А это Ваша история, про то как Вы его крестным сделали, чтобы потом больше ничего не было, если она, то я помню.
Я тоже страдаю, но немного по другой причине: и тоже дети вяжут нас по рукам и ногам, а еще и брак у меня венчаный, на исповеди так и не смогла ничего сказать - не доверилась священнику (они обычно плохо к гуляющим женщинам настроены, с мужиками проще), не попала на причастие из-за этого.
Я сочувствую Вам и очень понимаю Вас. Мне кажется, от Любви не скрыться - только мучиться ВСЮ ЖИЗНЬ - неужели так должно быть?
Я думаю, нужно ЖИТЬ пока живется - все мы грешные.
Сейчас не представляю, как можно наступить себе на горло(но я другому отдана, я буду век ему верна), когда днем его нет - он приходит во сне.
Каждую ночь.
Я тоже страдаю, но немного по другой причине: и тоже дети вяжут нас по рукам и ногам, а еще и брак у меня венчаный, на исповеди так и не смогла ничего сказать - не доверилась священнику (они обычно плохо к гуляющим женщинам настроены, с мужиками проще), не попала на причастие из-за этого.
Я сочувствую Вам и очень понимаю Вас. Мне кажется, от Любви не скрыться - только мучиться ВСЮ ЖИЗНЬ - неужели так должно быть?
Я думаю, нужно ЖИТЬ пока живется - все мы грешные.
Сейчас не представляю, как можно наступить себе на горло(но я другому отдана, я буду век ему верна), когда днем его нет - он приходит во сне.
Каждую ночь.
24 апр 2006, 21:22
Моя :(...Думала поможет.
Помогало пока замужем была.
Моему мужу рога бы не пошли,я и не наставляла.
Помогало пока замужем была.
Моему мужу рога бы не пошли,я и не наставляла.
24 апр 2006, 21:33
В моем представлении любовная связь не может быть длительной,она неприменно заканчивается разрывом и тогда-то я его точно потеряю навсегда :(.Или я не права?
И еще я бы хотела общаться с его женой и детьми на правах кумы,но если мы опять станем близки,как потом смотреть ей в глаза и мило улыбаться,если я по ночам тр..сь с её мужем?
Вот когда представляю это,чувствую себя последней дрянью!
Поделитесь опытом,кто так смог.
Что не сдам нас никогда,знаю 100%,мне нет смысла этого делать,замуж за него я не пойду,детей рожать от него не буду.
И еще я бы хотела общаться с его женой и детьми на правах кумы,но если мы опять станем близки,как потом смотреть ей в глаза и мило улыбаться,если я по ночам тр..сь с её мужем?
Вот когда представляю это,чувствую себя последней дрянью!
Поделитесь опытом,кто так смог.
Что не сдам нас никогда,знаю 100%,мне нет смысла этого делать,замуж за него я не пойду,детей рожать от него не буду.
25 апр 2006, 01:06
А вы уверены, что его жена про вас не знает?:) Если не знает, то это лучше: меньше знаешь, крепче спишь.
25 апр 2006, 01:16
Сейчас поняла,что мне все равно знает она или нет-это его жена,его проблемы :-).
Я всегда все буду отрицать,даже если застанет в постели-скажу искуственное дыхание делал :),вишенкой поперхнулась :).
Я всегда все буду отрицать,даже если застанет в постели-скажу искуственное дыхание делал :),вишенкой поперхнулась :).
25 апр 2006, 06:07
Ну вот и молодец! Так держать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви