Как достойно сказать мужчине .......

Anonymous
24 апр 2006, 12:02
Как достойно сказать мужчине после свидания, что ты больше не хочешь с ним встречаться?
После инет переписки, следует встреча, под предлогом беседы в реале за чашкой кофе.
И тут ты понимаешь, что больше не хочешь видеть этого человека. Как правило, обманчивый портрет рисует воображение, а в реале приходит абсолютно чужой человек.
Как правильно сказать или намекнуть, что встреч больше не будет, что бы не обидеть человека?
24 апр 2006, 12:14
Ты никогда не пробовал стать писателем?
у тебя очень хорошо получается писать, мое воображение рисовало причудливые, будоражещие воображение картины. Ты просто художник и мастер клавиатуры.
И глядя честно открыто в глаза сказать- между нами ничего не случится и это была наша первая и последняя встреча.

А почему не хочется обидеть? можно поподробней?
24 апр 2006, 12:21
У меня были такие ситуации пару раз. Просто говорила: "Спасибо за приятный вечер!" и, как ни странно, понимали. Правда, одному пришлось сказать: "Как ты понимаешь, продолжения не будет..." :-)
Но при таком варианте Вы рискуете нарваться на что-то типа "А я и сам не хочу!"
Мне кажется, лучше завершить встречу, попрощавшись. Все остальное выяснить в инете или по телефону. Так проще. А может и не последовать никаких выяснений.
24 апр 2006, 13:25
ППКС.
24 апр 2006, 18:14
и я ППКС-ну:-)
25 апр 2006, 01:11
Во-первых, расплатиться самой. Во-вторых, не засиживаться. В-третьих, по инету еще раз поблагодарить за встречу и добавить, что к сожалению, в новых встречах нет необходимости. Текст по ситуации.
25 апр 2006, 07:35
Сам факт встречи не равен - взаимному положительному выбору. Факт встречи - это попытка познакомиться ближе - не более того.
Написать пиьмецо, что вечер был хорош, ты/Вы был мил и приятен, но ты не мой тип мужчины.
Для мужчины такой ответ наименее раним. Потому что он не принижает достоинств мужчины, не пытается очертить его недостатки, а просто - не тот тип и всё.
24 апр 2006, 23:30
А я иногда развлекаюсь,пытаюсь представить,как выглядит мой невидимый собеседник в реале...не совпадает часто...мы ведь тут выпускаем вместо себя,настоящих,бродить различные версии себя
25 апр 2006, 01:13
Мне кажется, что я - одна единая и неделимая версия. А те кто меня себя представляют такой, как им представляется, они то и плодят версии-фантомы:)
25 апр 2006, 07:36
:-)
...понаплодят в себе чёрти чего:-)))) а ты потом отвечай за их фантазмы;-)
25 апр 2006, 07:26
Предложить остаться друзьями :-). А на самом деле - если нормальный мужчина - то поймет, а если обидчивый - то как ни скажи - все обидится. А на обиженных, известное дело: воду возят и балконы падают.
25 апр 2006, 07:37
Вот чтоб балконы падали - первый раз слышу! :-О
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)