Разговор по душам...,а дальше...

Anonymous
24 апр 2006, 18:18
У моего нынешнего МЧ были в прошлом серьезные отношения (длились 2,5 года). Мы с ним уже приблизительно 6 месяцев как вместе. Он мне говорит что любит меня и т.д. Но недавно он сказал (в разговоре по душам) что учится полностью доверять мне, даже с сексом он не настаивал (хотя очень хотелось), он говорит что ему нужно привыкнуть ко мне!!!! После ентого разговора не могла уснуть всю ночь!!! Как понять его : привыкнуть, доверять!!! Зачем он заводит енти разговоры? Понять не могу!!! Психология мужчие - енто просто туманность какаято, а говорят женщин не возможно понять!!!
24 апр 2006, 18:34
Может быть затем, что бы вы его обняли, приласкали, и сказали, какой он хороший, как ему тяжело, как вы за него переживаете, что вы всегда будете рядом и т.д. и т.п.?
Anonymous
24 апр 2006, 18:42
Я ему енто достаточно часто говорю ( не перебарщиваю). Но себя я чувствую после выше указанного - не хорошо. Такое ощущение как будто тебя унижают, говоря (не дословно): ...я был внее так люблен...и как-то вот так мы разошлись....!!!! Интересно, сколько можно отвыкать?!!! Я же то же девушка, мне обидно!!!! И что не знаю хорошо или нет Я в него влюбилась!!!
24 апр 2006, 18:50
ну, тогда даже не знаю... может попробовать поговорить по-душам? что Вам не приятно об этом слышать. Мне бы наверное тоже не понравилось.. что по мне, то лучше бы уж молча привыкал! :(
Anonymous
24 апр 2006, 18:56
Полностью согласна.Спасибо =)
Anonymous
24 апр 2006, 19:03
.
25 апр 2006, 08:01
Привыкнуть - в хорошем смысле этого слова.
Привыкнуть - сродниться и стать ближе не только физически, а и духовно.
Привыкнуть - познать и узнать Вас лучше, чтобы делать меньше ошибок с Вами.
.............................................

ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
24 апр 2006, 18:58
а что тут обидного-то? Да люди годами раскрываются друг перед другом: это и есть привыкнуть, научиться доверять. А вы каких-то 6 месяцев вместе. Он сказал это только потому, что ценит Вас, и пытается донести до Вас, что он старается понять и оркрыться. "Если ты ежик - тебя нужно бросить в воду, если ты черепаха - выковырять из панциря".:-) Блин, а Вам ничего не надо делать, человек сам старается "выковыряться", чтобы Вам с ним было легче.
Anonymous
24 апр 2006, 19:03
Даже выковыриваться надо умеючи, вы со мной не согласны?
24 апр 2006, 19:11
Выковыриваться надо аккуратней, а то тот для кого выковыриваешься, может не понять и заковыряться в свой собственный панцирь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)