За ... ему это ?

18 май 2006, 22:25
Писала уже название темы было (Почему он так поступает ?)После того как от меня ушел муж .Он не ожиданно стал меня контролировать.Что свекровь звонит и он спрашивает как дела у детей и что делали ,куда ходили .Он позвонил своему другу и такое рассказал ,что у меня до сих пор смех вызывает и ужас .Естественно друг позвонил мне и стал отчитывать как девочку .С начало не поняла и попросила рассказать все подробно в чем причина .А оказалось вот в чем .
Оказывается после того как он ушел 10 месяцев назад .Я нашла себе другова на сайте знакомства . (хочу напомнить ,что у нас четверо детей )С начало переписывалась ,потом встречалась .А теперь замуж выхожу и еще ребенка хочу родить пятого .Но оказывается я пока не беременная .Он богатый и очень красивый .А детей не дою видеть .Только фото высылаю на почту ему .И по этому он возвращаться не будет его не кто не ждет .И за это его друг отчитывал меня .

Если было бы ,что то правдой !Одно враньё и лож .
И как это понять ,ревность или что?Помогите разобраться ?

При этом мы каждый день разговариваем с ним и он интересуется детьми .
18 май 2006, 23:45
Мужчина по природе своей охотник , и как тикько его цель останавливаетсйа, интерес пропадает. Не позволйайте себе ленитьсйа, ростите и будьте успешны, а "охотник" приложитсйа :-)
(с транслита)
19 май 2006, 00:24
не поняла. А друг за что вас отчитывал? Вам теперь после развода следовало бы себя похоронить? Или чадру надеть пожизненно?
20 май 2006, 13:34
За то ,что посмела другово найти по его словам .Нет мы не разведены еще .Он просто ушел забрав часть личных вещей .
Anonymous
19 май 2006, 01:13
Плюйте на все - наслаждайтесь жизнью и тем, что у вас все в порядке.
19 май 2006, 14:49
Ничего не поняла...
20 май 2006, 12:01
С головой у него не порядок,вот что это.
26 май 2006, 10:19
придурок он.
26 май 2006, 22:55
Тайна разума!!!
18 май 2006, 23:51
Воспалённая фантазия.
20 май 2006, 13:35
Фантазия и ревность не понятно к чему .Согласна .
20 май 2006, 21:22
угу!
21 май 2006, 12:08
К доктору его... явный псих... и мамочку тоже.

ВСЮ СЕМЬЮ!!! :-)
21 май 2006, 21:34
Есть женщины в русских селеньях! с 4 детьми нашла другого М!а еще говорят,что дети- помеха новому знакомству!
21 май 2006, 12:06
А мне интересно, ЧТО Вы этому другу сказали?! Он чей друг - Ваш, Его или общий??? Скажите ему всю правду, что "сам ушел, теперь как маньяк какой-то озабоченный - караулит, звонит, достает" и попросите защиты у того друга "оградить Вас и детей от психов" :-)

ИМХО, товарисч просто пытается свою "дерьмовость" прикрыть Вашей якобы "тухлинкой", чтобы остаться перед окружающими "беленьким и пушистеньким". Оч-оч некрасивенько,.. Я бы на Вашем месте завязывала с общением с таким явным психом...
Anonymous
21 май 2006, 17:48
Вот вот,чтобы остатся ,,белым и пушистым,,.
21 май 2006, 19:50
маразм все крепчает,а что мешает бывшему мужу к детям ездить
22 май 2006, 21:37
:) Это действительно маразм...
Муж Ваш наплел другу всё это,чтобы самому оказаться в белом...

Очень сложно как то красиво себя оказать в подобной истории...
Мой б.муж всем своим рассказал,что меня бросил потому что я ему изменила и забеременела от любовника.... (на самом деле я от него ушла, когда он на меня поднял руку)....

вообщем- сказочник Ваш муж
23 май 2006, 14:03
Встретилась с ним ,не слова не сказала ,что сказал друг .И вдруг он стал так красиво себя со мной вести .Как будто и не ростовались даже .Одним словом целовались до секса не дошло .По причине как у всех женщин раз в месяц .И когда спросила любит он меня ответ был нежный красивый поцелуй ,не так просто а именно из души .И растаяла хотя не надо было .И говорю ему ,как жить будем дальше вмести или ?Ответ удивил меня время не подошло еще и покажет время .
И как понять его ?
--
Он выбирает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)