Меня использовали или мужчине нужна помощь?

Хелп
19 май 2006, 02:09
Девчонки, я в полном раздрае - столкнулась с очень странным мужчиной и не знаю как объяснить его поведение: болезненными комплексами или подлым цинизмом... Соответственно не знаю - вычеркнуть и забыть, или попытаться понять этого мужчину и "оттаять" его. Мужчина - личность не простая, из настоящих олигархов. Принадлежит к высшей касте, так сказать. Очень молод (27 лет), в большой бизнес его вовлекли отец и старший брат. Моя история с ним началась полгода назад - когда компания, которую он возглавляет, стала клиентом фирмы, в которой я работала. Я курировала его, как клиента. Спустя какое-то время поняла, что он мне нравится и я пользуюсь взаимностью. Тем не менее, мы даже на "ты" не могли перейти, знаков внимания с его стороны было очень мало, но я видела, что он неравнодушен. Со мной он, как сам признавался, позволял себе то, что не позволил бы ни с кем другим - держал у себя в кабинете во время совещаний (просто так, без необходимости), селил в соседнем номере во время командировок (хотя не обязан был) и при этом никаких поползновений, только ночные звонки с предложением, что если Я чего-то хочу, то что бы позвала. Я звала, поскольку по-настоящему хотела его, но он постоянно находил причину не придти. Это была первая странность, когда я заподозрила, что что-то с ним не то. В итоге через полгода таких странных отношений (очевидная симпатия и даже элемент душевной близости, но без конкретных шагов с его стороны) он мне предложил ни много ни мало - деловое партнерство. Бросить фирму, в которой я работаю и открыть аналогичную с ним (он инвестирует, я руковожу). Конечно, я согласилась. В процессе переговоров мы потихоньку начали сближаться. Ради меня он поставил аську, мы по вечерам мило болтали (в т.ч. о сексе) и строили большие планы. Настораживало то, что в разговорах о сексе он всячески подчеркивал собственную востребованность и прямо говорил, что хочет меня, но если Я сама его хочу, то должна проявить инициативу, поскольку он самолюбив. Я же хотела его до одури и мечтала хотя бы о прикосновении.. И наконец свершилось! Но КАК. Как-то вечером он предложил встретиться просто в скверике (хотя обычно он без двух охранников из дома не выходит), сказал, что смывается с бутылкой шампанского и хочет просто поболтать, поностальгировать. А я в этот вечер, как назло, встречалась с подругой и выпила лишнего. Тем не менее, поехала. В общем, все закончилось плачевно - мы занялись сексом прямо на лавочке, при чем я вела себя как последняя похотливая сучка (алкоголь + отсутствие секса длительное время + давнее дикое желание именно ЕГО). Фишка в том, что мои подозрения оправдались - он обладатель крохотного члена.. В конце, после секса, он мне сказал: "я никогда тебе не буду принадлежать и ты не должна ни писать ни говорить со мной о том, что произошло. иначе мы не сможем работать вместе. извини." На следующий день позвонил как ни в чем не бывало, я тему не затрагивала, после чего он.. пропал. То есть трубку он берет (хотя я только 1 раз позвонила по делу), но сам не появляется ни в аське, ни звонит и на общее дело, кажется, просто забил. А я уже уволилась с прошлой работы... И теперь сижу и думаю: меня просто использовали по пьяни как дуру последнюю или в нем сидят болезненные комплексы и поэтому он предпочел голову в песок спрятать и зализывать "раны" молча? Я склонна к первому варианту, поскольку это влиятельный человек, которому я, по большому счету, на фиг не нужна. Но все же внутри сидит червячок - он ведь тоже человек.. мужчина.. и неважно положение - душа способна болеть так же из-за собственного несовершенства (в своих глазах, разумеется). И я сейчас мечусь между тем, что бы написать, что никаких совместных дел не будет и начать самой восстанавливаться, или же набраться терпения и подождать, когда он вынырнет из "пике" и попытаться очень деликатно вселить ему веру в себя, как мужчину. Хотя из его заявлений следовало, что в сексе он просто асс и что девчонки просто падают перед ним. Дело в том, что такое возможно, ведь, повторюсь - он очень богат и влиятелен. В общем, простите, что длинно, но мне очень нужна как минимум поддержка (я потеряла работу, он пропал, плюс большая симпатия к нему и желание продолжения), а лучше всего - трезвый взгляд на ситуацию. Спасибо.
19 май 2006, 02:19
Я думаю, что дело по большей части в его проблемах и комплексах. обусловленных его физическим недостатком. Какой смысл обеспеченному мужчине так долго "искать подходы" к Вам только для того, чтоб "кинуть"? Есть много дугих женщин, которых он мог получить куда более простым путём...
Так что не похоже на банальное "поматросил и бросил".

Скорее всего он уже испытывал душевную травму из-за своего недостатка - женщины довольно бывают жестокими. наверняка встречалась ему такая, которая просто осмеяла его, узнав о его недостатке.
Вот он и боится повторения прошлых "катастроф"...

IMHO... :)
Anonymous
19 май 2006, 02:25
Кстати! ДА! Как-то я высказала ему предположение, что он боится женщин и одной из возможных причин назвала что кто-то когда-то сильно ранил. И он ответил, что все предположения не верны, кроме одного, что да - кто-то когда-то сильно ранил..
19 май 2006, 02:34
Вот видите... :)

Так что, если он Вам дорог и небезразличен, выкиньте, хотя бы на время, из головы все мысли об обмане с его стороны. и постарайтесь максимао\льно тактично уладить ситуацию, дав ему понять, что не всё так страшно... :)

Если Вам ЭТО нужно, конечно...
Хелп
19 май 2006, 02:49
Просто я думаю, что стала очередным трофеем для его самоутверждения. Да, ему просто найти женщину на ночь, но меня ведь он воспринимал более серьезно, чем просто девчонку, а поэтому трофей более "весомый" и чувство мести всем женщинам слаще. Или все же не все так плохо, как мне кажется?
19 май 2006, 02:58
Хмм... я НЕ ЗНАЮ, как оно там у вас обстоит в действительности. Но я догадываюсь, что мужчина собственный физический недостаток ТАКОГО рода должен ОЧЕНЬ переживать, особенно после женских насмешек. Вот и делайте выводы - Вам там, на месте, виднее, что он за человек... :)
Хелп
19 май 2006, 02:35
Сорри, это была я - ХЕЛП. Как же мне правильно повести себя, Ворчун? Выдержать паузу, написать письмо? Знаю, что на встречу он не пойдет - найдет предлог, что бы отказаться.
19 май 2006, 02:54
Я не знаю, как ВАМ повести себя, чтобы это было "правильно" :)
Это же Вы знаете и себя, и его... :)

Для начала решите для себя, чего Вы хотите. И, если Вам нужен он - действуйте уж по обстановке, изсходя из Ваших знаний его характера и деталей ситуации.

Вы же женщина, существо более чуткое, чем мужчина - вам должно быть легче тактично и, может быть, даже нежно, разрешить возникшую проблему и добиться его доверия к Вам...

Удачи Вам! :)
19 май 2006, 04:03
А может намекнуть ему в письме, что Вы хотите повторения близости? Это было бы ему сладким пряником - если комплексы физические, а скорее не "если", а точно - то его это должно порадовать или в любом случае сыграть Вам на пользу, чтобы он не испугался после всего и не закрылся в ракушке. Скорее даже не написать, как вам было с ним клево, а честно сознаться, что сами немного потерялись в своих ощущениях (ну, там алкоголь, фиго-мое), и хотите еще раз повторить все, только "медленно и печально", мол, встреча из головы не выходит, все думаю, что не раскрылась перед тобой в постели на все 100, как умею....ну итд... Типа даж намекнуть на какие-то свои комплексы, чтобы увести его от мысли о его комплексах.
Хелп
19 май 2006, 04:29
Классный совет, спасибо! Попробую. Чувствую, что это может сработать. Либо же надо мной посмеются.. Тяжело, когда и своих тараканов в голове куча :)
19 май 2006, 08:27
"А может намекнуть ему в письме, что Вы хотите повторения близости?"

Гы.. ;D Мадаммм.... ;P Вы меня с кем-то спутали... :D
Я - мужчина... :) Какие могут быть намёки "ему"?? ;P ;))))
20 май 2006, 10:29
Класно получилось - на счет сладкого пряника.
19 май 2006, 12:03
ну бывают же такие совпадения. История один в один. Ничего у Вас не получится. Он пропал. Выбросьте его из головы. Ищите работу.
Хелп
19 май 2006, 12:46
А расскажите про свой опыт? Очень интересно, чем вообще все закончилось у вас. Ну и настолько совпадает ситуация.
19 май 2006, 13:36
совпадает все. Положение в обществе - самый почти верх, размер - такой, как Вы описали. Он вообще не верит что его можно любить. А жаль.
Все мои достукивания ни к чему не привели. У человека вагон проблем в голове. Скорее всего Ваш остановится на женщине, равнодушной к сексу. Тогда он, м/б не будет чувствовать себя неловко. Блин, знали бы они, что размер - не имеет значения.
19 май 2006, 13:52
для него может и не имеет , но если это ПОСТОЯННЫЙ партнер и (вы не собираетесь ему изменять ) то размер еще как имеет значение.
20 май 2006, 10:38
думаете, не имеет? :mda :mda

человеку надобно решать свой вагон задач в своей голове, _самому_решать_

захотеть - и решить.

..а так - хоть обстучись, хоть лоб в кровь..
22 май 2006, 18:46
По-моему, мягкое направление темы в "больную" сторону и искренние слова о том, что "проблема" для вас не проблема, а затем - убеждение и подтверждение делом, спасут ситуацию. Затруднение будет в том, что вы тоже "споткнулись" - замолчали, как и он. Мужчина-то знал. Ну а вы, выходит, поняли. И тут уж ничего не попишешь. Бывает, что молчание говорит больше, чем слова. Есть основания полагать, что это лишь больше его ущемило - события подтвердили опасения, которые пробивались в его сообщениях, что вы верно и подметили. Если эмоции сильнее, показывайте их. От холода "боль" не согреется и не излечится.
19 май 2006, 03:15
Трезвым взглядом… Это комплекс!… Я бы не послушалась его, не стала бы молчать о том, что произошло, а искренне бы поговорила (не в аське, а вживую). Чего он испугался? Если Вы его примите таким, какой он есть – нужно так и сказать – пусть сам решает.
Хелп
19 май 2006, 03:27
Эх.. Легко сказать - поговорить лично. Дело в том, что он не пойдет на личный контакт, я уже знаю эти его фишки. Это человек невероятной гордости и максимум, что мне сейчс доступно - это написать письмо или смс-ку зная, что ответа быстрого не будет. Или не будет вообще. А мне в это время нужно мучаться раздумиями: он в это время смеется над моими письменами или думает... Тем более, он сказал: ни писем ни смс-ок быть не должно. Хотя в отдельные моменты мне кажется, что он этого ждет..
19 май 2006, 03:42
Да, он предлагает Вам участвовать в придуманном им сценарии. Если расставить всё по местам, то выглядит так: я – неполноценный мужчина, если ты захочешь иметь отношения со мной, должна сама об этом сказать. Его мужское самолюбие не даёт ему возможности сделать первым шаг, он думает «как я её предложу себя, такого ущербного?». Если Вам действительно хочется быть с ним, не страдая потом, и если он поверит Вам, то будет благодарен до конца жизни. Если он согласился (или уже вкладывал инвестиции в ваше общее дело), то вы для него не просто блажь, а серьёзнее… Может он и увидел в Вас ту, которая сможет его понять. Он и так сделал многое, показав Вам, какой он, теперь он для Вас уязвим, поэтому следующий шаг за Вами или не будет ничего.
19 май 2006, 04:05
ППКС!
19 май 2006, 04:05
А он уже после близости сообщил, что смсок и писем быть не должно?
Хелп
19 май 2006, 04:14
Да, после близости. Все, что мне запомнилось - он выкладывался, как мог, но так и не завершил процесс к собственному удовольствию. Мне кажется, в этом виновата я - слишком многого хотела и не дала ему сосредоточиться..
19 май 2006, 09:47
Он просто лишний раз самоутвердился.
Пьяная Шерлин
19 май 2006, 10:09
Чушь какая-то :-) Полный бред! Покажитесь, а?? Я хочу посмотреть на самодостаточную девушку моложе 27-ми лет, у которой нет комплексов и ей ещё богатенький мальчик с короткой пипкой дело открыл! ...не фишка не в этом!!! фишка в том, что Вы его типа обвиняете, что он оставил Вас без работы??? так, что-ли???
19 май 2006, 10:13
он вас использовал
Anonymous
19 май 2006, 10:29
Счастья вы с ним не найдете, он постоянно будет выкидывать такие фокусы, а время идет, и может стоит его потратить на нормального человека.
У него есть деньги и он понимает, что он может играть с людьми как хочет, в частности с вами и поверьте таких , как вы у него не мало было. Вам не страшно быть с таким человеком, возможно с ним что-то не так...
Аня
19 май 2006, 10:41
Однозначного ответа нет. "чужая" душа - потемки.
Но можно все выяснить.
ИЗначально не ставя на человеке -, поставьте ему +, и донесите до него что желаете с ним встречаться, секса, в общем отношений, на серьезное вы не претендуете, т.к. там есть еще один маленький комплекс - она со мной из-за денег, в связи с чем постарайтесь финансво независить от него, чтобы он чувствовал что действительно вам нужнет только он и только как мужчина.
Если он откажется от близости с вами, значит ставим - . :-( И ведем уже деловые отношения. В русле. ок. как у муж жен не воплучилось, но бизнес есть бизнес. Если не может сам лично общаться с вами пусть предоставить своего представителя с которым вы бы решали все деловые вопросы.
Если и на это не согласиться. Значит вам нужно поставить крест на нем,на вашем совместном бизнесе и приступить к поискам работы. Начать все заново и радоваться что у вас не затянулось это так далеко.
Хоят есть вероятность если вы покажете себя сильной и начнете все заново без него, он нарисуется в вашей жизни, возможно когда у вас уже будет МЧ и будет давить на жалось, говоря что так и не решился признаться вам что влюбился не мог вас обречь на такого неполноценного как он, но не может вас забыть и т.д. и т.п. И когда вы пожалеете, Вспомните как его любите, сделайте больно вашему МЧ, он так же пропадет.

ИМХО
19 май 2006, 10:42
Богатый ....но одинокий инвалид (с маленькой писюлькой)
19 май 2006, 10:41
Его комплексы - это лишь ОДНА ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН....Не исключено, что дело совсем в другом...Может, у него давнее табу на близкие отношения внутри деловых...А, может, еще миллион причин...Вы ведь общались с ним довольно долгое время...Проагализируйте, как у него складывались отношения с противоположным полом последнее время. Вы вообще не видели вокруг него женщин? Как он себя с ними вел?...У него был такой же длительный перерыв, как у вас?...
Не концентрируйтесь на одной причине произошедшего...постарайтесь проанализировать все, и при необходимости изменить правила игры...Это может быть и простой "коллекционер", собирающий разных женщин разного типа...Может, это связано с комплексом, хотя мужчина РЕДКО осознает собственные недостатки такого рода...и в основном, в кругу других мужчин...А так считает, что "у меня практически как у других"...
Для начала надо вправду постараться намекнуть ему, что Вам понравилось и вы хотите продолжения и извиниться, что были не в самом лучшем своем состоянии и жалеете, что все произошло именно так, т.к. в душе вы рисовали себе другое начало...Но старайтесь винить себя, а не его...Собственно, вы ничего не теряете)))
кошка
19 май 2006, 11:31
А "крохотный" ч это какой, пардон? 3 см. Просто интересно. :-)
19 май 2006, 11:32
это когда "стоит" с мизинец на маленькой женсокй руке (у меня был такой МЧ)
кошка
19 май 2006, 11:45
вот это да, а "был" Ваш МЧ у вас долго? :-) Опять интересно. И как он "выкручивался"?
19 май 2006, 11:47
А он вЫкручивался? ;P
Или таки ВКРУчивался?.. ;D ;)))
кошка
19 май 2006, 11:50
Наверное хорош собой и нежен... эх...
19 май 2006, 11:51
он был очень уверен в себе ,постоянно занимались секосм и он "ЭТО" даже не обсуждал . Внешность - ничего особенного , но помню что каждую встречу дарил духи по 30мл разные , но очень хорошие.
кошка
19 май 2006, 12:02
парастите, но чисто "технически" одной "уверенностью в себе" не выкрутишься в подобной ситуации :))
19 май 2006, 11:52
хто? мизинец? ;) :Р

на самом деле, да... :oops по крайней мере, отдельные представители владельцев мизинцев :Р :oops
19 май 2006, 11:53
;) :))
19 май 2006, 11:55
:) :oops :P
Anonymous
19 май 2006, 13:08
а чо он такой богатый член себе не увеличит, чтоб комплекс навсегда пропал?
(с транслита)
Хелп
19 май 2006, 13:32
Написала ему письмо.. что, мол, все очень понравилось, что он оказался очень умелым (кстати, это правда) и что очень сожалею и всегда буду мечтать исправить то, что не смогла дать ему большего в тот вечер. Ну и по поводу работы, что уверена в объективности причин его "исчезновения" и в скором ее возобновлении. Теперь два варианта: либо он убедится, что ничего фатального не произошло и объявится (если дело в комплексе) либо пропадет окончательно из-за того, что я нарушила его пожелание и стала обсуждать тему.. Переживаю ужасно.
19 май 2006, 13:34
Очень правильный подход .Теперь осталось дождаться ответа ! ;)
19 май 2006, 13:35
больше не пишите и незвоните. И ВЫ считаете себя жертвой?
Anonymous
19 май 2006, 13:36
по повду работы зря написали,может и из за етого необьявится,подумает что вам работа скорее всего нужна чем он сам
(с транслита)
20 май 2006, 10:18
Не думайте о нем, о его якобы комплексах и тд... Подумайте сейчас о себе...Он ничего не потерял, более того, добился того, чего хотел ,а вот вы , кроме увольнения с работы ( может есть возможность вернуться? ) получили моральную травму....Усвойте жизненный урок и больше никогда не возвращайтесь к каким бы то ни было отношениям с этим человеком... Зла не таите -так нас учат , дурочек , зато мы , усвоив уроки , только крепчаем )) Выучив урок, просто перелистните страницу в учебнике....
Хелп
20 май 2006, 23:18
Девчонки, он объявился. Еще вчера. Утром письмо - вечером звонок. Позвонил, проговорили почти час, но исключительно по деловым вопросам. С этим все ОК. Но я вот думаю, это письмо сработало или просто совпадение? И может ли первый плачевный сексуальный опыт поставить крест на возможном продолжении в личном?? Мне кажется, что он просто пришел в себя, возобновил деловые переговоры, но как женщина я ему уже не интересна... Буду благодарна за ваши мнения
21 май 2006, 21:24
вы,видно,выбрали правильную тактику с ним,слушайте только свою интуицию,ведь вы его видите,а мы нет!А о члене,мужики по поводу своих недостатков комплексуют меньше,да и секс с первого раза далеко не всегда удачно складывается,да еще и на скамейке по пьяни!
21 май 2006, 23:49
Девушка, а Вы не из Питера, случайно? Уж очень субъект знаком :)
Alisa
21 май 2006, 08:40
У меня похожая ситуация. Мы начали совместный бизнес. Физическое влечение к нему – сумасшедшее. Хочу только его, у нас с ним секса не было. Я тоже догадываюсь, что у него или небольшой размер или темперамент слабее моего. Не даю повода, ничего не намекаю. А в последнее время просто боюсь допустить секс, потому что отношения в деле настолько обалденные – это просто седьмое небо. Если услышу или увижу пример, когда м и ж ведут бизнес, занимаются любовью и от этого только лучше – то отпущу тормоза. … Долго жила с человеком небольшого размера и слабее меня по темпераменту, я его раскрепостила… Но всё это время хотела сходить с ума от секса с таким же вулканчиком как и я... Может не мешать одно с другим, а то вдруг что-то где-то не совпадёт?!.
24 май 2006, 21:16
знакомая история.. про темперамент ((
24 май 2006, 15:36
какие новости у Вас?чем все закончилось?или быть может началось?)))))
24 май 2006, 16:36
Продолжение в соседнем топе.
24 май 2006, 17:59
спасибо,нашла)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)