Продолжение темы "Меня использовали или.."
Хелп
22 май 2006, 23:49
Девчонки, пожалуйста, не проходите мимо, поговорите со мной - остро сейчас все очень, болезненно. Начало истории в теме "Меня использовали или мужчине нужна помощь". Сегодня вот продолжение случилось... Я, кто читал, тот помнит, написала ему коротенькое письмо. Сегодня он позвонил и почти сразу начал с этого. Сказал, что хочет, что бы я закрыла тему раз и навсегда, что у него и так приключений куча, и что он не хочет каких-либо вовлеченностей, связей и общения. На вопрос, понравилось ему хоть, ответить не захотел, сказал "мы же закрыли тему и я не буду отвечать на этот вопрос". Суть в том, что есть большое подозрение на комплексы и что его "не хочу" может быть обусловлено именно ими. Хотя он это опровергает и говорит, что "все просто" - ему не нужно ничего, кроме разового перепиха. Я все понимаю, нужно смириться и принять, но сейчас это тяжело сделать, я ищу зацепки... Мне кажется, что он просто боится привязанности, сказал ведь, что "не хочу думать, привязываться, чувствовать обязанность". Можно ли его приручить? Я терпелива, очень, но не знаю, стоит ли тратить время... Добавлю, что надежда мне нужна и для дела тоже - специфика работы такая, что без искренней привязанности к личности работать тяжело. А тут еще прозвучало "наверное".. неуверенность на долю секунды в правильности решения. Что мне делать? Я хочу его, хочу завоевать, но уже не имею права открыто проявлять свои чувства, ведь сказала, что уважаю решение и не затрону больше тему. Ну вот нет у меня 100% уверенности, что все у него "так просто" или я зря себя накручиваю и тешу надеждами? Буду благодарна за конкретные примеры, как это бывает, если ВСЕ, запретили, но очень хочется...
23 май 2006, 00:54
Хелп, не хочется вас расстраивать, но есть старая циничная пословица о том что там где живут или работают, там не... Ну в общем, понятно. Не вспоминала бы ее просто так, но на моем прежнем месте работы две дамы вылетели с мест из-за любвеобильности нашего холостого и весьма недурно обеспеченного зам.босса. Т.е после определенных интрижек изменились психологические отношения и это повлияло на работу. Стало напрягать начальство, решили проблему устранить таким методом.
Я бы посоветовала вам максимально дружелюбно и нейтрально продолжать отношения без малейшего намека на интим. Как будто ничего и не произошло, забейте. Может иногда- не переборщить!- мягко и ненавязчиво отвесить комплимент - мужчины это тоже любят. Но такой же комплимент, как и другому коллеге. Ну, например, о новой стрижке. Без пристального привлечения внимания. Дайте ему расслабиться, а потом время покажет. Ваша цель - чтоб человек почувствовал рядом с вами комфорт. Думаю, что месяца три хватит. А потом будет видно - или- или. А может и Вы перегорите к тому времени.
Я бы посоветовала вам максимально дружелюбно и нейтрально продолжать отношения без малейшего намека на интим. Как будто ничего и не произошло, забейте. Может иногда- не переборщить!- мягко и ненавязчиво отвесить комплимент - мужчины это тоже любят. Но такой же комплимент, как и другому коллеге. Ну, например, о новой стрижке. Без пристального привлечения внимания. Дайте ему расслабиться, а потом время покажет. Ваша цель - чтоб человек почувствовал рядом с вами комфорт. Думаю, что месяца три хватит. А потом будет видно - или- или. А может и Вы перегорите к тому времени.
23 май 2006, 08:08
Вам открытым текстом сказали, что не хотят с Вами продолжать отношения. Так послушайте человека и оставьте его в покое. "Зачем делать сложным то, что проще простого?" (с) и искать тайный смысл таим, где его нет. Наверняка в этом мире есть человек, который ХОЧЕТ с Вами встречаться безо всяких комплексов.
23 май 2006, 13:39
Ой, сто раз подпишусь...И еще...кого предавали в бизнесе, тот знает, что последствия могут быть гораздо хуже, чем от нереализованных чувств...Партнеру надо верить как себе...Вы верите ?
24 май 2006, 16:39
(про "последствия в бизнесе")
Ага, в лучшем случае можно лишиться прибыли или личных вложений, а в более изощренных - можно пойти и по пути Ходорковского (или еще по какому-нибудь другому уголовному, включая "последнй"). :-)
Ага, в лучшем случае можно лишиться прибыли или личных вложений, а в более изощренных - можно пойти и по пути Ходорковского (или еще по какому-нибудь другому уголовному, включая "последнй"). :-)
23 май 2006, 13:23
А может быть все-таки не стоит мешать бизнес и любовь/дружбу?
Вот сколько раз убеждалась, что не могу иметь никаких коммерческих отношений даже с ДРУЗЬЯМИ, что уж говорить про бывшего мужа или какой-нибудь "абстрактный роман"... кроме как "полным говном" ничем обычно не кончается... я в прошлом году с давним ДРУГОМ поругалась, когда делала ему коммерческий проект. ТАК поругалась, что за период "больше года" уже практически больше и не общаемся (хотя еще до этого были стычки - наложилось вот окончательно). Хотя может быть на всем этом еще сказалась "несостоявшаяся наша любовь".
Лично я бы посоветовала бизнес не мешать ДАЖЕ С ДРУЖБОЙ. Чтобы потом круто не обломаться... дружба - дружбой, а деньги - отдельно. Я вообще стараюсь жить по принципу - "никогда ни от кого и ничего не ждать, расчитывать исключительно на себя" и всегда иметь себе пути и подкопы к отступлению (мало ли вдруг кому какая вожжа под хвост попадет и как жизнь сложится). Но это я такая... я вообще не жду никогда от людей больше, чем они могут дать, да и меньше, впрочем, тоже. И розовых очков не ношу. И 200 раз подумаю - увольняться ли мне с независимой работы, если мне кто-то какой-то общий бизнес предложит (или просто к себе позовет).
Советую забыть и жить дальше... работу я бы пока бросать не стала, хотя Вам конечно виднее... но независимый источник доходов для меня ВСЕГДА - только плюс и лишняя уверенность в себе.
И вообще у меня лично всегда богатые мужчины вызывали подозрения... ну, не верю я, что можно быть богатым и не испорченным... НЕ ВЕРЮ!!! Я бы побоялась с таким человеком заводить отношения. Слишком много может потом всплыть подводных камней...
Вот сколько раз убеждалась, что не могу иметь никаких коммерческих отношений даже с ДРУЗЬЯМИ, что уж говорить про бывшего мужа или какой-нибудь "абстрактный роман"... кроме как "полным говном" ничем обычно не кончается... я в прошлом году с давним ДРУГОМ поругалась, когда делала ему коммерческий проект. ТАК поругалась, что за период "больше года" уже практически больше и не общаемся (хотя еще до этого были стычки - наложилось вот окончательно). Хотя может быть на всем этом еще сказалась "несостоявшаяся наша любовь".
Лично я бы посоветовала бизнес не мешать ДАЖЕ С ДРУЖБОЙ. Чтобы потом круто не обломаться... дружба - дружбой, а деньги - отдельно. Я вообще стараюсь жить по принципу - "никогда ни от кого и ничего не ждать, расчитывать исключительно на себя" и всегда иметь себе пути и подкопы к отступлению (мало ли вдруг кому какая вожжа под хвост попадет и как жизнь сложится). Но это я такая... я вообще не жду никогда от людей больше, чем они могут дать, да и меньше, впрочем, тоже. И розовых очков не ношу. И 200 раз подумаю - увольняться ли мне с независимой работы, если мне кто-то какой-то общий бизнес предложит (или просто к себе позовет).
Советую забыть и жить дальше... работу я бы пока бросать не стала, хотя Вам конечно виднее... но независимый источник доходов для меня ВСЕГДА - только плюс и лишняя уверенность в себе.
И вообще у меня лично всегда богатые мужчины вызывали подозрения... ну, не верю я, что можно быть богатым и не испорченным... НЕ ВЕРЮ!!! Я бы побоялась с таким человеком заводить отношения. Слишком много может потом всплыть подводных камней...
23 май 2006, 13:33
Да, и еще... думаю, что не стоит все-таки вешаться ему на шею, если ОН САМ того НЕ ХОЧЕТ.
Вспомните о САМОУВАЖЕНИИ...
Если ему будет надо - дума, что он Вас САМ позовет. И вот если вдруг позовет - тогда Вы у него и спросите - ЧТО ЖЕ О САМ ХОЧЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ?!
Вспомните о САМОУВАЖЕНИИ...
Если ему будет надо - дума, что он Вас САМ позовет. И вот если вдруг позовет - тогда Вы у него и спросите - ЧТО ЖЕ О САМ ХОЧЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ?!
25 май 2006, 13:11
Судя по его поведению, комплексов там немеряно. скорее всего из детства - они самые ранимые. Кое-что он компенсировал высоким положением и материальным благополучием, но в себе самом не уверен абсолютно.Не исключено, что были отклонения по сексуальным предпочтениям, так сказать - тайные пороки. Если так - вариант сложный. Смотря на сколько он Вам нужен. Если готовы ради него разорваться на американский флаг - вперед. Но это займет немало нервов и усилий и неизвестно, подпустит он Вас к себе настолько близко, чтобы раскрыться(только в этом случае вы можете быть вместе).Для этого потребуется высший пилотаж и тонкая дипломатия. Вопросами и участием в его жизни многого не добъетесь. Нужна интрига(в хорошем смысле этого слова).Подумайте.
23 май 2006, 13:54
поступайте так, как посоветовала Ordanka. Именноэтот сценарий и надо Вам выдержать. И если помните - моя ситуация была один в один, привела к нормальным рабочим отношениям (уже потом нашлись общие дела). Я просто сделала вид, что ничего не было. Увы, но тут ничего не поделаешь. Будете настаивать - сплошной негатив от него получите.
24 май 2006, 16:51
Попробуйте не обращать на него внимания, вызовите ревность и посмотрите...
24 май 2006, 23:31
Ваш молодой человек хочет быть лидером во всём ( втом числе и сексе). А вы его такой возможности лишили (по пьяни чего не бывает :)). Принимайте подчинённый вид и слушайтесь его во всём (у вас новая серия игры начинается).
25 май 2006, 09:31
;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви