Мне очень плохо:((((

Автор
24 май 2006, 16:02
Мы расстались уже как 2 месяца (жили в ГБ 3,5 года), за это время так случалось, что у нас были интимные отношения, теперь мне стало еще хуже от того что я ездила на эти встречи к нему. Мне очень хочеться вернуть его, но он говорит что не "нагулялся" и не достоин быть со мной (полный бред), сегодня впервые за 4 года он едет отдыхать без меня...у меня все внутри расспирает от слез и обиды, больше не могу так...хочу быть только с ним, хотя прекрасно понимаю что насильно мил не будешь...раньше сама всегда первая звонила, мирилась...но теперь я себе сказала что этого не будет, даже на его звонки отвечать не буду.
Мне просто очень плохо, может у кого-нибудь было подобное, как справлялись с собой, своими эмоциями???
24 май 2006, 16:19
солнышко, все наладиться...пока отвлекайся...общайся с подругами...ухаживай за собой...он вернется, только, как правило, они уже потом не так нужны)))
автор
24 май 2006, 16:29
Спасибо за понимание!
24 май 2006, 16:32
Я сама с этим вот толко сейчас столкнулась,
когда человек может равнодушно смотреть на втои слезы и уговоры.
Стоит ли вообще быть с этим человеком,стоит ли так из-за него убиваться?
Да,я понимаю,я тоже чувствую,что хочу быть только с ним одним,но свою жизнь превращать в ад не собираюсь.
Как говорит моя подруга-ЛЮБИ СЕБЯ!
вот надо учиться..
24 май 2006, 16:36
у меня получилось , но совсем чуть-чуть...
24 май 2006, 16:43
1. Он Вас не достоин!
2. Он Вас не любит, не ценит, Вы ему нафиг не нужны (не "нагулялся" он)
3. Вспомните о самоуважении.
4. Держитесь, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!

Пройдет время и Вы еще порадуетесь, что он ушел!!!

Посмотрите на него со стороны, оцените ЕГО отношение к ВАМ. Может быть Вы поймете, что он относится к Вам совсем не так, как Вы того заслуживаете и Вам станет легче!
25 май 2006, 09:35
просто будьте собой.

не боритесь с собой.

примите себя и свои эмоции, даже если они Вам кажутся неправильными.

если они возникают - значит, есть потребность.

неудовлетворенные потребности уйти не могут.

они возвращаются.

и так по кругу.

хочется грустить и плакать - плачьте.

распирает изнутри - не сдерживайтесь, выпустите - станет легче.

успокоитесь - начнете думать.

начнете думать - станете справляться.

да и тут мыслишек подбросят

))))

Удачи!!
25 май 2006, 10:07
АВТОр - распечатайте то что Вам сказала весенняя кошка и повесьте на стену. Тут все правильно. Хочется рыдать - рыдайте. Хочется позвонить - звоните. Перез звонком подумайте - Вам еще хуже не будет? У меня вот такой рецепт был в такой ситуации - заводила новый роман - помогает отвлечься на время.
27 май 2006, 18:28
И я на стенку повешу))
25 май 2006, 11:00
Тут если трезво подумать - проблемы то нет! Мол.чел. не Ваша собственность, он волен делать что угодно - отдыхать, ходить на ушах - это его проблемы. Не хочет быть с Вами - его дело. Займитесь собой! Значит Вас ждет другой мужчина! Любить - это значит отпустить. Это не любовь, а отнятие у Вас хорошего кусочка секса. Вам просто себя жалко стало - и из-за чего!!!!! Потому что Вам не подчиняются и не сидят у Ваших ног!Это смешно. Но жалость практически ничего не решает. Не надо делать больше ошибок, чем уже наделали.Успокойтесь. Отвлекитесь. Купите абонемент в бассейн - поплавайте. Оглянитесь вокруг - может быть еще что-то увидите в своей жизни?:))
26 май 2006, 10:12
Тяжело, но жизнь так устроена,что чаще бывает не так как нам нужно, а совсем по другому, перестаньте злиться и подумайте что не так,почему все так произошло, но только не начинайте тупо обвинять себя или его в том,что случилось,а просто подумайте, в конце концов,ваш бывший ГМ не может на себя взять ответственность за вас, он боиться, оставьте его,пусть сам поживет, ищите другое занятие,хотя бы на время,все пройдет!!!!!Удачи вам!!!!!!!
Anonymous
27 май 2006, 23:28
Не звоните,не делайте первый шаг,делайте вид что вы переболели и вам все равно, не бегите по первому зову, и если вы ему действительно нужно он одумается, а ваша холодность поторопит его.Время все лечит, если не будете вместе значит он вас не достоин, держитесь все будет хорошо.
28 май 2006, 01:46
А вот интересно: ничкто из вас, мудрых таких ;D, не задумывался о том, что "с другой стороны" могут тоже попасться "мудрые", и рассуждать могут примерно так же? ;D ;P ;)))

И простоят они так, "в ожидании чуда", как те два барана на брёвнышке... :((
28 май 2006, 23:06
нужно время чтобы у вас все успокоилось и вы могли реально оценивать свое отношение к нему
А все они такие-собаки на сене..И возвращаться не хотят, и отпустить не могут..Найдите в себе силы,устраивайте жизнь без него! Хотя это и трудно! А время и новая любовь-лечат!
29 май 2006, 09:45
... :( если человек совершенно твердо вознамерился "нагуляться", что делать... пущай его... отпустите... дайте понять, что он Вам дорог, что Вы не хотели бы его терять, что КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ подождете перемены его решения.. и - вперед. занимайтесь собой. "погулять" - читай "поохотиться" :) ну, так сделайте так, чтобы ему стало интересно поохоиться за Вами :) займите свой день полностью (только займите реально и интересными/нужными для себя делами, так, чтобы даже при желании у Вас не было возможности по первому свисту сорваться и лететь к товариСЧу), принимайте знаки внимания от окружающих Вас мужчин, займитесь тем, чем хочется.. вот сейчас выплачте своё и начинайте жить. пусть он увидит, что не все еще досконально изучил, что с Вы гораздо интересней, чем он полагал :)
и людям свойственно ошибаться: возможно, он поймет, что ошибался на счет "нагуляться".. :) пусть "позавооевывает" Вас :) возможно, Вы поймете, что ошибались... знаете, иногда случается, как в анекдоте: "я думала, что мир такой маленький, а Вася такой большой, а оказалось.." :) сил Вам :)
29 май 2006, 13:24
То, что должно быть вашим - обязательно им будет! Сама была в ГБ 10 лет... в 30 поняла, что ждать-то дальше некуда... ушла, через полгода встретила человека, родила... (правда, снова ГБ - но цель была совсем другая ;-) и вот оно почти 4кг счастье!!!) А первый гражданский муж - крестный моего малыша - вот так!

А вообще я всегда жила по принципу - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть вдвойне! Удачи вам!
29 май 2006, 16:37
Так стоп!!! Этот урод(мгко говоря) парил тебе голову, столько времени. Радуйся, что он пропал из твоей жизни. Ты представляешь, еслибы вы поженились, нарожали киндеров и все произошло бы точно так. Конечно все это звучит грубо, и я тебя как женщина понимаю, но поверь чем больше ты будешь об этом думать тем дольше тебе будет так тоскливо, тем дольше будет стоят комок в горле. Забудь, подумай о том как ты ставишь себе границу. Например я завтра ложусь спать, а когда просыпаюсь мне наплевать с кем он и где а на сегодня у меня и без него много планов. Поверь мне нет такого мужика из-за которого стоит умирать, морально и физически!!!
:) :) :)
автор
24 май 2006, 16:43
Я это сама прекрасно понимаю, что надо любить и беречь себя, особенно нервы, НО сейчас не получается...буду стараться.
24 май 2006, 16:48
Поезжайте отдыхать с подружкой, которую давно знаете и с которой Вам интересно. Выбросьте все мысли из головы и развлекайтесь!
Ситуация двоякая автор не пишет из-за чего произошел разрыв и раскол отношений. Виноваты оба человека. И конечно нужно держать свои эмоции в кулаке. Я считаю, чято нужно переключиться на другого человека, и чтобы не повторять ошибок у него должен быть противоположный характер ее бывшему мол человеку.
24 май 2006, 17:01
я наверное немного больная девушка...не получилось у меня переключиться на другого...ждала первого и дождалась...как в телесериалах))
25 май 2006, 18:38
А сколько ждали?
26 май 2006, 09:19
1,5 года... за это время стала самой красивой)))
27 май 2006, 16:52
А было у Вас такое ощущение, что надежд нет? Вот у меня такое, потому что мой муж, который от меня ушёл 7 месяцев назад очень жесток со мной. И уже нашёл себе другую.
автор
24 май 2006, 16:56
Расстались мы из-за того, что он стал меня постоянно обманывать, говорил что не "нагулялся", потом у него появилась подруга с которой у него были якобы платонические отношения - это он мне так говорил...я это все терпела целый год, пыталась сохранить наши отношения...но не получилось:(
24 май 2006, 17:15
Ну и на фик он такой нужен?!
Почему му же он вас обманывал? О н вам честно сказал , что не нагулялся. Он не ваш человек, не тратьте время на переживания. Пора думать о новой жизни, без него, а что не делается, все к лючшему. На фиг от него такого инфекции цеплять.
автор
24 май 2006, 17:45
Спасибо, а то совсем уже как дура зациклилась на нем .Обманывал он меня говоря, что не общается с этой девушкой, потом всякие мелочи тоже по этому поводу...просто сам долго не уходил от меня, хотя я после этих слов отпускала, а он не уходил...говорил что любит и т.д.
просто ему с вами было удобно или выгодно
автор
24 май 2006, 17:58
Я тоже так думать стала...теперь все, хватит себя насиловать, хотя трудно очень, но думаю все у меня будет хорошо, а то моя самооценка совсем упала.
25 май 2006, 18:29
Конечно будет!:)Держитесь!
27 май 2006, 01:08
Перечитывала Ваши сообщения с лупой - ни в одном никакой любви не обнаружила. Сплошной обман и капризы. Вы, наверно, не совсем точно представляете себе, что такое любовь.
автор
27 май 2006, 16:43
Значит вы слепая или сами не знаете что такое любовь...да, я не отрицаю что очень обижена, но это не означает, что я не люблю этого человека, потом я отвечала на вопрос "почему мы разошлись"...думаю любая нормальная женщина не будет терпеть такого отношения к себе, а если будет то значит, у нее на это есть причины или она мазохистка. Потом как вы можете определять люблю я или нет?...мне наверное лучше вас знать.
27 май 2006, 19:19
"...думаю любая нормальная женщина не будет терпеть такого отношения к себе, а если будет то значит, у нее на это есть причины или она мазохистка" - Вы сами отвечаете на свои вопросы. Я не слепая - я вижу, (по Вашим сообщениям) что между вами стена лжи. А на счет любви - любовь это прощение, а у Вас сплошные к нему претензии. Прощать - великое искусство и не каждому дано. Но это другая сторона медали. В Вашем случае прощать некого. То, что ВЫ его любите - это лично Ваше чувство, почему из-за этой любви Вы должны кому-то что-то предъявлять? Когда человек любит и не может быть со своей половиной по некоторым причинам - то он "отпускает" его и благословляет, желая всего самого лучшего. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Расширьте немного свое ограниченное мышление! От него у нас все беды. Мы видим только себя и никого больше. Вот когда для решения одной проблемы мы будем находить от двадцати способов ее решения, тогда нам станет намного легче жить и любить нашу жизнь, а мы порой не видим ни одного: загоняем себя в тупик и сидим воем. Своей речью ничем не хотела Вас обидеть, только помочь. Новых свершений Вам!
27 май 2006, 21:13
интересно, по каким постам автора вы определили метоположение стены лжи??? автор пишит, что МЧ ее обманывал, а насколько я себе представляю эту пресловутую "стену лжи" - так это когда обманывают оба. И еще, что значит "...А на счет любви - любовь это прощение, а у Вас сплошные к нему претензии. (С)" - полный бред, посмотрю я на вас, когда вы продолжительное время проживете с человеком, который будет клянсться вам в любви, а потом скаежет, что не нагулялся...мдя..может выему после этого и постель для любовницы у себя дома постелите, а сами в другую комнату уйлете...вы ж его любите????
А автору мы найдем достойного прЫнца!!!!!
автор
27 май 2006, 22:27
Большое спасибо за моральную поддержку!!!!!!!!!!!
28 май 2006, 17:13
Это не моральная поддержка. Вам просто вытерли сопли носовым платком. Поддержка, когда дают дельный совет, а не потакают Вашим капризам.
28 май 2006, 17:56
типа у вас был дельный совет??? да вы просто понаписали то чего сами вообще никогда не сделаете, и пытаетесь представить это как "дельный совет", иногда лучше вытереть сопли, чем мордой об стол дать!
28 май 2006, 22:47
:)
28 май 2006, 23:19
Когда человека переполняет чувство жалости к себе, он начинает делать ошибки, вплоть до суицида. А когда мордой об стол, как Вы выразились, то человек начинает злиться и действовать, вылезать из этой кучи дерьма. У Вас стереотипное мышление.Я написала элементарные вещи, которые присущи нормальному человеку. Развивайтесь, тогда в Вас не будет столько злости:))
29 май 2006, 00:47
Не все и не всегда могут подняться после *мордой об стол*... Если Вам это помогает - хорошо, значит, этот метод для Вас... знаю массу людей, с которыми надо поступать с точностью до наоборот, для того, чтобы они решили подняться... некоторых мордой об стол можно тошлько пришибить напрочь...
Anonymous
29 май 2006, 13:18
Просто Рокси по-видимому пересмотрела голливудских фильмов, где "крутойполицейский" кричит, пытающемуся спрыгнуть с крыши: "Давай!Прыгай, а мы посмотрим!!!", на что самоубийца начинает сопротивляться и не прыгает...в жизни такой сценарий обычно кончается трупиком!!!!!! Так что суждения ее действительно как уже писала девушка выше - утопия!
30 май 2006, 20:36
причем не только в этом топике... такое впечатление, что человек, действительно, о жизни знает только по фильмам...
автор
28 май 2006, 19:43
Я считаю что у меня нет капризов, а плагодарить людей за поддержку - это нормально, не все люди мыслят одинаково, каждый человек на решение данной ситуации видит по разному.
28 май 2006, 23:45
Полностью с Вами согласна. Естественно, все люди мыслят по-разному. И за поддержку благодарить обязательно надо.На счет капризов - не знаю. Любая женщина может себе позволить это. Подумайте...
28 май 2006, 17:11
"Стену" строят не с двух сторон, а с одной. Вообще, мудрое решение - придраться к образному выражению. Если с одной стороны идет обман - с другой - недоверие. Это очень трудно потом исправить, возобновить репутацию, если ты ее где-то когда-то запятнал - практически невозможно.

Под любовью Вы подразумеваете самое элементарное собственничество. Настоящая любовь - это любовь безусловная, т.е. без условностей, соответственно, в ней неприемлемы никакие претензии. Вы имеете ввиду простое сожительство.

А в третьем случае - с постелью, вообще, цирк! При чем здесь соседняя комната с любовницей? Если чел. ТВЕРДО решил жить с другой, то ничем Вы его не удержите, это не Ваша собственность, рабство отменено. В этой ситуации виноват не только тот человек, который решил уйти. Дело тут совсем в другом - не допускать таких ситуаций. В этом состоит искусство настоящих женщин.

А автору можно найти и не одного достойного прЫнца! Чем больше, тем лучше - жизненного опыта поднаберется)))
28 май 2006, 18:03
Мудрое решение пытаться доказать всем, что ты наимудрейшая из женщин, а в все остальные "собственницы". Про стену, просто попытка спустить вас от высокопарный слов и образов к суровой реальности ТОПИКА. Ваше понимание любви - это утопия (слава богу, что далеко не все считают так же), если вы собственное бессилие выдаете за любовь - это ваши проблемы.
И в-третьих: и хде это афтор написал, что ее мч "ТВЕРДО решил жить с другой"????????? Не фантазируйте плиз! Создается впечатление, что вы посты пишите по собственной неудачной ситуации, а не по топику фвтора!и НАКОНЕЦ
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НАСТОЯЩАЯЯ!!!!!!
28 май 2006, 23:37
Я очень рада, что Вы оценили мои ответы, как наимудрейшей женщины. Спасибо. Но я ничего никому не доказываю.
Мое понимание любви немного обширнее Вашего, просто оно не ограничено сексуальными разборками и выяснением отношений с любовницами.
По поводу ТВЕРДО уйти, это ответ на Ваше предложение постелить постель любовнице, а не ответ на вопрос автора.
И, наконец, по определению, надо мыслить более объемно, нам для этого дан разум. Вы прекрасно знаете, что я имела ввиду, по крайней мере, очень надеюсь на это:)))
29 май 2006, 13:22
ну это не я оценила - это вы себя позиционируете, как МУДРАЯ-НАСТОЯЩАЯЯ ЖЕНЩИНА...не льстите себе.
И еще не подскажите где объемность в ваших мыслях???? Что-то не видно, блин :)
30 май 2006, 00:27
Это не я себе льщу, а Вы себя недооцениваете. Если бы Вы себя любили, то не позволяли бы так разрушать себя злостью и завистью.
30 май 2006, 01:05
блин, вся я разрушилась от злости и зависти :)
СПАСИБО, ЧТО ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА!!!!!!!!
30 май 2006, 20:46
Всегда рада помочь)))
Anonymous
27 май 2006, 22:17
"Расширьте немного свое ограниченное мышление!" - думаю это надо сделать мужчинам! Что касается меня, если и есть обида, это не означает что я его не отпускаю и предъявляю претензии, еще раз повторюсь "насильно мил не будешь"...не хочет быть со мной - это его личное дело, я ему желаю только счастья и добра...простить сразу не возможно, но я стараюсь это делать и навязывать себя я не собиралась, как бы мне этого не хотелось...в течение года перепробовала больше 20 способов решения нашей проблемы, но считаю что это должны делать оба, а не один человек, только тогда может быть положительный результат.
28 май 2006, 17:29
Мужчинам в первую очередь. Товарищи мыслят в одной плоскости. На счет обиды - гоните ее от себя, она разрушает Вас. А простить - получится, главное захотеть. А от зависти люди стареют.Главное, быть милой для самой себя, жить в гармонии с собой, обогащать свой внутренний мир. Это не пустые слова, поверьте. Вам самой будет легче справляться с препятствиями в жизни. Вам потом покажется ЭТА Ваша проблема - смешным недоразумением. Не хочет товарищ решать проблемы вместе - досвидос!! Значит Вам скоро встретится тот, кто захочет! Главное - Вы на правильном пути.
29 май 2006, 18:12
ай хорошо пишешь, поддерживаю всю ветку
25 май 2006, 09:27
Ну почему, ПОЧЕМУ люди не хотят слушать того, что им говорят. Говорит же человек открытым текстом: Я НЕ НАГУЛЯЛСЯ, Я ХОЧУ СВОБОДЫ (читай: я не хочу быть с тобой постоянно), Я ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН (и действительно: обманывает, изменяет, а теперь еще и посылает откоытым текстом). Так послушайте что человек говорит и не ищите того, что нет. То, что у вас были интимные отношения - а какой же мужчина в здравом уме (да еще такой, который "не нагулялся) откажется лишний раз трахнуться с хорошей знакомой без всяких обязательств. Да пусть едет один куда хочет, а еще лучше - пешком идет...в сад. Вы действительно достойны лучшего.
автор
25 май 2006, 17:29
По поводу секса я его не упрекаю, а упрекаю себя...т.к. после этого мне стало хуже, а не ему...просто мне очень трудно от того, что я его люблю по настоящему.
Вам большое спасибо за поддержку:)
26 май 2006, 09:53
Увы, любите Вы не его, а свою иллюзию или в лучшем случае - воспоминания о временах. когда все было хорошо. А он - реальный и сегодняшний - любви не достоин (см. Ваш же пост).
автор
26 май 2006, 22:12
Увы не воспоминания, т.к. мне было очень и даже очень хорошо от последних наших встреч, даже сейчас я просто хочу быть рядом с ним...но вот это это только иллюзии...я каждый день вспоминаю о нем, я знаю точно что я люблю этого человека.
28 май 2006, 23:50
Иллюзии, иллюзии... Это не любовь, это привязанность и рушение надежд, которые мы, женщины сами себе создаем. Если вы его действительно любите, то отпустите на все четыре стороны, и будте счастливы тем, что тому, кого вы любите хорошо живется. А если не можете так, то не говорите, что любите его. Говорите, хочу быть с ним невзирая на его мысли по этому поводу, вот просто хочу и все. И чтобы все было по моему, как я себе придумала. А вообще один умный человек сказал, что нет событий в нашей жизни плохих и хороших. Есть приятные и полезные. И польза в этой ситуации такая, что нужно учиться поднимать самооценку не тем, есть кто рядом или нет, а для себя самой. Любите себя, уважайте себя, цените себя и появятся рядом люди, которые будут тоже любить, ценить и уважать себя.
28 май 2006, 23:52
Ну и вас конечно тоже. Сорри, поторопилась отправить первое сообщение и лажанулась слегка. :)
Anonymous
25 май 2006, 11:42
как не было мне больно,я тоже ушла от такого же придурка. я поняла что просто не смогу быть с ним счастлива, даже если очень сильно его люблю.

начала ходить в бассейн, вышивать крестиком - это меня очень успокаивало. рыдала ночами, подругам не могла открыться, они меня не понимали. зато меня поддержали здесь на Еве. и вот через полгода, встретила молодого человека, который любит меня больше, чем я его. сейчас я спокойна и счастлива. самое главное, я поняла чего я хочу, разобралась в себе. пошлите его к черту, общайтесь с ним и в то же время игнорируйте, покажите ему, что вы можете жить и без него.

только вы сами себе поможете, только тогда когда действительно поймете, что на самом деле вы не хотите его отпускать, почему и что, на самом деле он вас не ценит. а это очень важно.

так что я уверена, что вскоре вы встретите достойного человека. если он не нагулялся, так пускай гуляет. а вы можете встретиь человека, которому вообще все равно до этих гуляний, он живет себе и ждет свою любовь - Вас.

Удачи и любви!
25 май 2006, 15:51
плачу....
27 май 2006, 18:29
реву.............
автор
25 май 2006, 17:32
Спасибо.
автор
29 май 2006, 23:26
Всем огромное СПАСИБО!!!!за дельные советы...все девченки, хватит мне заморачиваться на этом типе, не заслуживает он этого...сегодняшний день снова мне показал что это за человек...все его отрицательные стороны...приехал (отдыхал 6 дней вместе с дорогой туда и обратно), стал говорить что любит, но признался что ездил отдыхать с ней опомнился и понял что меня любит, а эту девушку стал обсирать, не люблю я такого отношения к людям...вот этого я уже простить не смогу...так больно как сегодня мне ни когда не было, но я с этим справлюсь, хватит мной манипулировать.
Еще раз всез благодарю!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)