отвечать или нет?вот в чем вопрос.

Anonymous
24 май 2006, 16:27
Уже некоторое время мой молодой человек,с которым я живу,доводит меня до истерик.Конечно,тут зависит и от моего характера-если он только даст мне понять,что что-то идет плохо-я от него не отстаю,нервничаю,плачу потом(так как он говорит неприятные вещи).
Сейчас он уехал в другой город на какое-то время.
За два дня написал только два смс,хотя я ему писала постоянно,места себе не находила,когда он полдня не отвечал,или не брал трубку .
Вчера вечером я ему позвонила-разговор стал серьёзным,
опять этот холодный голос,который сообщает,что у него проблема,но,мол- это проблема моего поведения,которая не дает ему покоя.Он меня в чем-то все время подозревает. Я опять плачу,так как причин меня обвинять хоть в чем-то просто нет. Прощаемся....
С утра он начинает писать,смс хорошее,только нет обычного "целую" в конце. Днем еще одна,спрашивает как дела..
А я даже телефон с собой не взяла,чтоб не расстраивало его молчание. Решила,может, и мне стоит до завтрашнего приезда ничего не писать?
Или стоит ответить?
24 май 2006, 16:51
Может не стоит быть такой навязчивой??? ОН там, наверное, решает какие то вопросы, занимается делами, а Вы достаете его своими звонками и сообщениями!
Меня, например, прямо бесит, когда человек звонит или присылает смс каждые 5 минут. Это очень раздражает!
Он с Вами холоден и не отвечает на звонки и смс, так есть у Вас гордость то??? Прекратите его доставать! Может тогда все наладится?
Anonymous
24 май 2006, 18:08
Во-первых,я не пишу и не писала ему каждые 5 минут. Ч уважаю себя и не привыкла кого-то оставать. Я просто считаю нормальным отвечать на мои сообщения с вопросом как дела ( и до его ответа я предпочитаю не писать). И я знаю,что он может это сделать. Он же обьясняет,что не пишет,потому что 1)мало денег на счету; 2)он сейчас думает о проблеме . Но дело в том,что проблема надуманная! он мне пишет имена каких-то знакомых,мол,откуда я их знаю- а я впервые это слышу!! И это оправдание того,что я целый день мучусь вопросом что с ним, и какая причина его молчания. И ,между прочим, он сам,когда я на работе, пишет мне достаточно часто- каждый перерыв получаю от него что-то.
24 май 2006, 18:20
То, что Вы пишите каждые 5 минут (это утрировано, конечно), я решила из Ваших слов: "За два дня написал только два смс, хотя я ему писала постоянно".
Думаю, стоит ему также сухо ответить "У меня все ок" без всяких люблю, целую. Пусть думает, что хочет. А после его приезда, поговорите с ним, почему у него вдруг изменилось отношение к Вам.
А как долго вы встречаетесь? Обычно после 2-3-х лет бывает так называемый "кризис" - когда один из партнеров или оба начинают искать мнимые причины для ссор - сама через это прошла.
Anonymous
24 май 2006, 23:02
:-)
Встречаемся около года,больше полугода живем вместе.Но у него какая-то проблема доверия ко мне,говорит,была с самого начала. Причин же нет. Думаю,дело в его комплексе. Вот он смуряет так,что даже писать не хочет,чтоб не сбивать свои "мысли о проблеме".
ну а под "постоянно писать" я имела в виду от слова "постоянство" не замолкать,а общаться,как обычно.
24 май 2006, 16:54
Ответишь или нет,а ему от этого ни жарко, ни холодно. Была бы потребность, сам написал бы, лишний раз позвонил. Пока ты от него морально зависишь.Тогда мой совет-молчи, отвечай только на его смс и звонки,если есть желание.
Anonymous
24 май 2006, 18:09
вот я и спрашиваю- стоит ли теперь отвечать на его смс,когда он уже сам пишет? или вести себя так же,как он себя вел? Т.Е. молчать,лениво,под вечер,написать, что я нормально и ложусь уже спать.
25 май 2006, 11:44
Отвечай, ведь ты же очень хочешь это сделать. Протесты больше тебя вымотают, нежели его.Не думаю,что он будет также переживать и изводить себя.Позлится, и пройдет.
25 май 2006, 11:22
Во время истерик и скандалов человек теряет свою энергетическую силу.Это не есть хорошо. Можно довести себя до нервного истощения, а потом пойдут серьезные проблемы со здоровьем. А кому Вы будете нужна больная? Пожалейте себя.Контролируйте эмоции. Это довольно сложно, но надо пытаться. А проблема все та же. Стара как мир. ОТПУСТИТЕ ЕГО!!!! Если Вы ему не безразличны - он придет к Вам. Если нет - живите дальше. Не подчиняйте его себе - будет только усугубление ситуации.Помните - другой чел не будет делать и мыслить как Вы этого хотите. Вы только можете его заинтересовать, возможно где-то и заинтриговать, но не подчинить! Он уже бежит от Вас. Удивите его - освободите от себя на некоторое время. Изменитесь. Только когда изменитесь сами - изменится все вокруг. Дерзайте!
26 май 2006, 09:54
ты сама себя мучаешь.
осознай это и отстань от человека. Он то в чем виноват? что ты тут страдаешь,ждешь, надеешься?
26 май 2006, 10:07
Вы ведете себя не правельно,разве выдержит мужчина постоянные истерики,навязчивость и.т.д, вы сами себе нервы портите и ему тоже, он хочет подумать разобраться,а вы к нему с смс лезите, научите сдерживать эмоции,а то все испортите!!!
Anonymous
26 май 2006, 18:42
я не навязываюсь и не устраиваю истерики... все же пытаюсь держать себя в руках,зато он не применет показать свое плохое настроение,когда на это нет причин. Вот тогда я переживаю. Но потом он сам понимает,что был не прав и извиняется.Вот приехал с цветами..
24 май 2006, 17:18
он уехал - так непишите ему и не отвечайте на звонки - пусть поволнуеться вы что совсем ?
цену то себе знаете или вы уже ниже плинтуса и ковриком под него стелитесь
не хочет не надо .
Anonymous
24 май 2006, 18:11
Вы очень мило и тактично отреагировали на мою проблему... Спасибо.
Я не под кого не стелюсь,этот человек ради меня многое сделал, просто сейчас он создает проблемы из ничего,чем меня и себя очень мучит. И из-за эих тараканов он считает нужным не овечать, так как я в чем -то провинилась. Но сегодня уже все в порядке и он мне пишет.
Вам просто стоит поговорить что именно он хочет и что ждет от ваших отношений.
Anonymous
24 май 2006, 18:13
эх.. его нереализованность и бездействие в жизни- проблема всего. намерения у него серьёзные,дальше жить вместе.Это точно.
Просто я уже сомневаюсь,если он не может справиться с какой-то внутренней проблемой,что портит мне жизнь,стоит ли верить,что станет лучше?
24 май 2006, 17:29
у вас соревнование...кто кого добьет....Не обманывайте себя и делайте так как сердце подсказывает....
Anonymous
24 май 2006, 18:14
да нет,никакого соревнования нет. Я ведь,если б его не любила,не писала бы ему вчера первая.
А ему не отвечаю,так как не знаю о чем писать.
24 май 2006, 18:23
Поговорите с ним спокойно, когда он вернется. О том, что именно его не устраивает в ваших отношениях. И о том, что не устраивает в вас. Можно каждому на бумаге записать имеющиеся претензии, а потом конструктивно их обсудить. Но обязательно КОНСТРУКТИВНО и СПОКОЙНО!
24 май 2006, 18:29
Здравствуйте! Писать или не писать? Отвечать или не отвечать? Разговаривать или нет?... Зачем ломать голову над этими вопросами, рассчитывая на то, что Ваш выбор будет правильным? Не проще ли просто сделать так, как Вам хочется? Хотите написать - напишите, не хотите - не пишите... Конечно, есть масса разных стратегий и тактик поведения с мужчинами... Например, Хочу позвонить, но не позвоню, чтоб поволновался и т.п. И вполне возможно, что применение подобных приемов помогает удерживать мужчину рядом с собой, поддерживать интерес к своей персоне... Но наряду с этим есть особый кайф делать то, что подсказывает сердце, что Вам хочется... В конце концов, Вы - самодостаточная личность и зачем Вам все эти уловки??? Если Вы нужны мужчине - он буде т с Вами, если нет - как бы Вы себя правильно или неправильно вели, как бы Вы ни старались удержать его, он все равно уйдет... Так зачем все эти сложности и мучения? Делайте то, что считаете наиболее естественным для себя...
Anonymous
24 май 2006, 23:05
это не тот перец,которого можно удержать таким образом. Но я все же хотела дать понять,что тоже не сижу в готовности №1 сразу отвечать ему,как только напишет. Я ему написала,все же. Так как посчитала,что такой бякой как он не буду.
На что он мне позвонил и мы мило поговорили. :-)
24 май 2006, 23:29
Торг в любовных делах - очень мило. Не расстраивайтесь - не только в ваших отношениях.
На вашем месте, я бы всё таки не спешила отвечать на смски, звонки....ибо это удел девушек пропускать такие вещи мимо ушей, и потом с невинным видом отвечать через какое-то время :-). Потому что вы сейчас попадаете в категорию "любящего", а он "позволяющего себя любить". Я так понимаю вас это не совсем устраивает, поэтому изменитите тактику...чуть-чуть...
Anonymous
25 май 2006, 01:16
Ой! спасибо Вам!
Вы просто золото!
Правда,спасибо за совет!
26 май 2006, 01:01
Вот только хотела вам написать что в любви обычно один целует,а другой подставляет щеку для поцелую,то есть любыщая сторона и позволяющая себя любит,а вам уже написали это.Ну да ладно.Я бы,в силу своего характера не писала бы и не звонила,ну ответила бы также нэотя раз в день,под вечер.Но вы,может быть совсем другой человек и наверное вам лучше знать как себя повести в подобной ситуации.А то что поболтали с ним,вот и замечательно,надеюсь все у вас хорошо будет в отношениях.:)
(с транслита)
Anonymous
26 май 2006, 18:44
Спасибо!;-)
Все и вправду уже (тьфу.....) нормально. Я еще с ним поговорю,но он приехал,с цветами и хорошим настроением- рад меня видеть. Вот что пока что для меня и важно..
26 май 2006, 19:37
Здорово!Цветы и хорошее настроение это всегда приятно:)Удачи вам!
(с транслита)
25 май 2006, 10:04
Я очень рада за Вас! :)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)