есть ли такие мужчины...?

24 май 2006, 17:44
...которые ооочень редко бывают нежными
24 май 2006, 17:45
Да!
25 май 2006, 01:56
неожиданный вопрос какой :) здесь чаще об обратном спрашивают... :)
25 май 2006, 09:14
Конечно,мужчины часто индивидуальны в проявлении своих чувств,а мужчин которые просто не способны на нежность куча!!!!
25 май 2006, 09:14
а Вам нежность как часто нужна?

;))
25 май 2006, 10:28
как редко?
25 май 2006, 15:49
вот и я себе такого выбрала...с нежинками не могу...
25 май 2006, 16:28
есть...
25 май 2006, 16:42
Господи! спасибо тебе, что мой любимый муж СУПЕР НЕЖНЫЙ!!!!
26 май 2006, 09:37
всякие бывают...
Есть!
Есть.При этом такой мужчина может Вас очень сильно любить,просто не умеет проявлять свои чувства,или считает это признаком слабости,или просто не понимает,что Вам это нужно.У моей подруги такой муж,этакий мачо,даже не удыбается никогда,но когда она заболела,готовил еду,кормил её с ложечки,спал ночами на стуле в больнице.Такие поступки,мне кажется,говорят о чувствах к человеку лучше всего.
26 май 2006, 16:34
Полностью согласна! у нас также.
27 май 2006, 01:33
Вы то сами поняли о чем спросили?
24 май 2006, 17:47
я обожаю таких!!!! )))))
есть
24 май 2006, 17:50
у меня такой был я ему пела -А ты такой холодный как Айсберг в океане - и бросила его
25 май 2006, 02:07
есть, и даже считает себя настоящим мужчиной за это ))))

я конечно хлюпиков не люблю но быть нежным и хлюпиком это не одно и тоже, верно? а ему кажется что одно и тоже
(с транслита)
25 май 2006, 09:11
У меня муж такой и я от этого очень страдаю. В результате появился любовник...
25 май 2006, 09:17
в результате я ухожу от мужа.
кошка
25 май 2006, 17:26
Вы ж писали, что поняли, что любите только мужа и никакие любовники вам теперь не нужны. Буквально недавно
25 май 2006, 17:34
а вы что за всеми следите))) У нас же все зависит от настроения...сегодня ухожу...завтро он самый лучший...У меня так))) Я согласна, что в этом плане со мной не соскучишься))) Гармоны....
25 май 2006, 17:53
Ты не Светленькая, а скорее Темненькая (лошадка). "Гармоны" - это хорошо. А зачем так оправдываться? И у кого это - "у нас"?...
26 май 2006, 09:21
ууууххх....
Anonymous
25 май 2006, 18:07
"у нас же все зависит от настроения"... Хехе. Это у кого это, "у вас"? И вообще-то я не за Вами "слежу", а только за теми, кто запомнился, запомнилась трогательная история с изменой мужу, потом вдохновенным раскаянием и расписыванием достоинств прекрасного мужа и неизбывной любви к нему, разбавленной тихой грустью по поэту-писателю-любовнику. Тут дело не в гормональном фоне, который "у нас "(женщин) меняется 30 раз на дню, а в фантазиях на тему поэтов, мастеров-маргарит-романтиков, которым любые мужья будут не теми, потому как хорошие мужья в инете стихов и переписок по аське не дублируют. Скучные они, грубые, не нежные, этирогатые мужья.
26 май 2006, 10:05
а может не всем нужны "хорошие" мужья в Вашем понимании этой данности?

;))
26 май 2006, 15:41
А что в Вашем понимании означает "хороший муж"?
26 май 2006, 16:22
хороший муж/спутник жизни для меня - это прежде всего любимый мною и любящий меня человек.
что я понимаю под любовью - я написала ниже

))))
26 май 2006, 10:00
никакие любовники мне не нужны.

мужа люблю. как друга. хорошего человека. отца моего ребенка.

не предам его больше.

но он меня не удержит.

он - не мой мужчина.

7 лет все было только на мне.

я отпустила ситуацию окончательно - все развалилось.

у нас есть дружба.

любви - нет.
кошка
26 май 2006, 13:25
А что такое "любовь"? Желание с человеком спать? Влечение проходит, а любовь остается. Любовь, и непредательство - это быть с человеком, хорошим, родным и в горе. Для многих горе - потеря влечения и страсти. Для других это всего лишь понятное продолжение отношений. Страсть - нежность - любовь-дружба. Хороший отец это уже любовь. И ВСЕ на Вас быть не могло, не лгите себе. Романтики в многолетних отшениях не хватает всем, но не многие находят естественным страсть, преходящую в дружбу. Или Вы верите в то, что можно всю жизнь трахаться с одним единственным и оставаться влюбленной и верной одному чувтству. Что за бред? Любовь через года - это дружба, поддержка, взаимопомощь, сотрадаение, жалость. А уходить - это и есть предательство. Но еще бОльшее предательство рассказывать родному мужу про МастерОв.
26 май 2006, 14:58
нет. Любовь для меня - это _отнюдь_не_желание_спать_

влечение и страсть.. их я не теряла к мужу никогда. а вот ему в последний год я стала откровенно не нужна.

меня просто не замечали. вернее, замечали и считались с теми проявлениями моего Я, которые укладывались в представления моего мужа обо мне.

Я САМА - его не интересовала.

мои потребности в общении всерьез не воспринимались.

"все фигня" - коронная фраза моего мужа.

Хороший отец - это не то, на чем стоит строить семью. не со мной.

отец остается отцом - хорошим.

нет, на мне было не ВСЕ. материальную базу обеспечивал муж. спасибо ему, обеспечивал хорошо.
но на одном быте далеко не уехать. не со мной.

если человек за 7 лет совместной жизни не смог дать мне чувство моей необходимости - зачем такие отношения?

Любовь для меня - это прежде всего взаимопонимание, принятие, заинтересованность во внутреннем мире друг друга, это единство мыслей и желаний, душевная близость, открытость друг другу..

но отнюдь не наплевательство и спускание меня на тормозах.

трахаться....

поверьте, не в "трахаться" дело. не только в этом, далеко..

с одним? мне большего не потянуть. я физически не могу врать близкому мне мужчине. если мне плохо здесь, я делаю все чтобы поправить ситуацию, если не выходит - я иду дальше.

так было всегда.

в моем случае - уйти - это _освободить_и_освободиться_

рассказывать..

возможно, Вы и правы. надо было втихаря потрахаться пару лет, поставить мужу ветвистые рога, вывернуть наизнанку психику обоих мужчин, оказаться в итоге последней сукой.

сломать все и всех.

я выбрала другой путь.

мой путь.

и только я сама себе судья.

и ответчик.
koshka
26 май 2006, 20:12
Одно слово - горе от ума. Нет, деньги не главное, быт не главное, отцовская любовь и отдача не главное, секс не главное, главное Ваше "Я". :-) Желаю найти мужчину, который будет наслаждаться Вашим "Я" больше чем своим собственным. На поиски может уйти молодость, здоровье, жизнь. Успехов. :-)
29 май 2006, 07:53
Спасибо!!

За Вашу искренность и непритворство - СПАСИБО!!

Мне не жалко молодость - она и так пройдет))

Мне не жалко здоровья - я скорее потеряю его, будучи несчастной ;))

Мне не жалко жизнь - мне она не принадлежит.

Кто не боится умирать, тот и не сможет помереть (с)

))))

/я исполню Ваше Желание ;))/

ЗЫ Счастье - обратная сторона горя ;))
29 май 2006, 11:36
"Кто не боится умирать, тот и не сможет помереть (с)"

- Вечный Жид?.. ;D ;)))
29 май 2006, 13:35
заткнула Ваш рот "бесконечным поцелуем" (с)

:-* :-* :-* :-*
26 май 2006, 15:54
Давно я такой любопытной теории не встречал. Не могу удержаться от комментария.
Говорите хороший отец, это любовь? То есть, если женщина случайно, по пьяни залетит. И биологический отец не бросит ребенка, это любовь? Говорите что любовь это: «дружба, поддержка, взаимопомощь, сотрадаение, жалость». Скажите это своему мужчине. Объясните ему, что у Вас к нему сострадание и жалость, что Вы готовы ему помочь и поддержать при необходимости и предложите дружить. Объясните ему, что больше никаких чувств Вы к нему не питаете, что в постели он Вас не устраивает, или устраивает постольку, поскольку и вам больше хочется другого мужчину. И в конце попытайтесь убедить его что это, и есть настоящая любовь:) Вы думаете он с Вами согласится?
кошка
26 май 2006, 20:15
А Вы так и будете до седых м устраивать свою постель. Жизнь состоит не только из радостей порой, а сексуальные любовники, понимающее чье-то "Я" ( особенно в постеле и в стихотворной форме) обратно пропорционально способны быть рядом в трудные, тяжелые, несексуальные времена, требующие терпеть, и любить несмотря ни на что.
29 май 2006, 10:56
Странные теории из вас так и брызжут:) Теперь Вы решили что сексуальность и взаимопонимание несовместимо с надежностью человека. Если мужчина в постеле с Вами дерево, это не значит что в остальном он надежен, скорее наоборот. Такой скорее свалит.Он не удовлетворен и не может раскрыться. И если Вам кажется что у него слабый темперамент, так это только с Вами лично. И найдется женщина которая сможет разглядеть и раскрыть его. И в этом случае у подобных Вам не будет не малейшего шанса. А вот если человек лично с Вами состоялся как мужчина и любовник, отвлечь его посторонней попкой будет ох как сложно. Тем более если кроме физиологии в этом задействована душа, взаимопонимание и искренность в отношениях. Я понимаю, что Вам ближе синицы. Но и журавли кому-то достаются:)
25 май 2006, 10:54
Мой такой. Я сама его себе выбрала. Не люблю телячьи нежности. Это не по-мужски.
25 май 2006, 16:40
тоже не люблю "телячьи" нежности))

а просто нежность и внимание - мне необходимы

))))

/и это очень по-мужски/
25 май 2006, 18:08
кАнЭчнА!
26 май 2006, 09:59
Видите ли, одно склонны более к эмоциональности, одни менее...Но слова, что "я не люблю телячьи нежности" - не оправдание для мужчины, который любит женщину и знает, что ЕЙ эти "нежности" нравятся. Мужчины готовы на многое, чтоб заполучить женщину, даже на то, что им самим кажется неприемлемым. И верите, в тот момент они вполне получают от этого удовольствие!
26 май 2006, 10:39
Да, но долго на цыпочках не простоишь - если ему не дано быть нежным (сюси-пуси, тьфу, блин), он посюсюкает и перестанет.
26 май 2006, 10:52
если нежность в его понимании - это "сюси-пуси", то, думаю, такая нежность нужна не многим женщинам :)
26 май 2006, 11:20
угу))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)