Звонить или не звонить?

Стыдно
25 май 2006, 10:18
Познакомилась по Интернету с парнем, и он мне очень понравился. За неделю он меня очаровал, и я очень боялась с ним встретиться, потому, что если бы он мне не понравился в жизни, то мне бы было очень жаль ему сказать, что он мне не нравиться. Мы встретились, он мне понравился, и мы не разлучались, до следующего утра со всеми вытекающими последствиями. Он меня предупреждал, что он должен будет уехать рано утромб и что мы
сможем встретиться в следующий раз через 1-2 недели, и я это понимала, но мне бы хотелось, что бы он осталсяю Я чувствовала, что знаю его 100 лет.. и по этому так все быстро и произошло с постелью. Он живет не в моем городе, а в 350 км от меня, и при этом работает по выходным в 200 км от меня, мы могли бы встречаться 2 раза в неделю, когда он ездит между учебой и работой, хотя мне это не совсем и нравиться, но в парня то я влюбилась.
Ну, а по скольку я влюбилась, и у меня влюбленность совершенно не вписывалась в планы, начала я нервничать, и парня изводить, особенно, когда он не смог приехать в первый раз, так как не получил работы на той неделе и денег у него не было на поездку. Ну, короче, я за пару недель 3 раза успела сказать ему, что у нас ни чего не будет, и что бы он мне не звонил. Он звонил, каждый раз, а последний раз, я ему сказала, что я в него влюбилась, что меня это мучает, что он далеко, что я его совсем не знаю, что я чувствую себя дурой, потому что влюбилась не знаю в кого , практический. Ну короче, конец отношений, которых в общем то и нет.
Он мне позвонил опять, спросил как я себя чувствую, потому, что я очень нервничала, и сказал, что позвонит, но пропал. Ну через пару дней я его начала искать, но его мобилный номер, я стерла, что бы не звонить ему, и по этому пяталась его по майлу найти.
Он написал мне письмо, что он конечно же хочет со мной продолжать отношения, но потом мы опять не могли созвониться 2-3 дня, так как меняли телефонные абонементы. Я короче говоря, не правильно переписала номер его телефона, и поэтому не могла до него дозвониться , и написала ему опять пару идиотских писем, на что он мне ответил, что он не понимает в чем проблема.
Потом мы выяснили, что я не правильно написала номер его телефона, и ни каких проблем нет.
Ну а теперь на прошлой неделе он опять не приехал, потому, что летел самолетом на работу на выходные ( он вообще студент и подрабатывает в выходные в другом городе, и ему оплачивают расходы на поездку), и мы разговаривали в воскресенье, и больше он мне не звонит, и я ему тоже, а мне не хочется его терять, я чувствую, что он создан для меня и что он действительно хороший парень.
Меня очень раздражало, что когда мы с ним познакомились, он не убрал свое объявления о знакомстве и я тоже не убрала, собственно, или скорее поставила объявление обратно, когда увидела, что он свое не убрал.
Короче. я и сама понимаю, что пишу охинею, но мне нуже совет, и просто нужно все это написать.
Я не говорила с ним уже три дня, и хочу позвонить. Как вы думаете, стоит ли, и вообще что вы думаете, по поводу мною написаного. Я очень нуждаюсь в холодном душе, помогите пожалуйста.
Мне он сказал. что он мой парень, и что мы не встеречаемся с другими, но я это проверить не могу, да и он тоже. Он все время, когда мне звонит, то я у друзей, или в ресторане была, и вернулась домой в 4 утра, я все как есть всегда говорю, потому, что мне скрывать не чего, и в начале еще мы с ним эту тему специально обсуждали, что у каждого должна быть возможнось встречать своих друзей, но при этом конечно, важно,что бы мы доверяли друг другу, и вообще, что в отношения самое главное для нас-доверие, честность и преданость.
Да еще добавлю, что у меня 2 детей, мне 30 лет, он меня моложе на 5 лет, и детей у него нет.
Я очень хорошо выгляжу, и с мужчинами у меня проблем нет, но я не хочу заводить легкие отношения, и хочу встретить любовь, и потом, если все будет хорошо, то создать настоящую семью с моим любимым, где один за всех и все за одного.
Мечтательница, короче говоря.
А он очень хороший парнеь кажется, но если играет, то актер просто преовсходный, что трудно поверить что это игра, по все его разговорам и письмам.
25 май 2006, 10:25
ох.. возьмется ли 25-ти летний студент за семейную жизнь с 2-мя детьми? Может ему и приятно что рядом с ним зрелая женщина... но Надо быть очень зрелым, самостоятельным человеком, чтобы стать полноценным "вашим парнем" а не только ахи-трахи и рассказывать об этом друзьям

Так что придется отдать решение в его руки - пусть сам действует принимает меры переезжать, приезжать и проч. Как бы у вас мало прав связывать его

ужасные вещи говорю. Но чего вы хотите - легких отношений или же приручить его и создать семью?
Anonymous
25 май 2006, 10:38
Да,я не написала,что мы не в России,и у нас тут с этим не так заморачиваются.
Для примера расскажу про его бывшую, с которой он расстался год назад, ей было 37 лет, она нимфоманка, изменяла ему с женщиной, и через 7 месяцев отношений хотела от него детей и помолвку.
У нас бабы дают шороху тут, чаще чем мужики изменяют.
Но вы во многом правы.
Так что же не звонить получается, жадать когда он позвонит?
Я просто думаю, что если покажу ему свой инетерес, то это может его расположит? Он то прекрасно знает, что если я захочу, то только свисни, и мужик будет. НО МНЕ ОН НУЖЕН. И с самого начала он меня спрашивал, изменяла ли я своим бывшим,и что для него это важно. ну а для меня это тоже важно -преданность в отношения.
Я все этапы прошла в жизни, и разгульную жизнь вела много лет,и просто трах, мне сам по себе уже
не интересен, даже при 100 оргазмах, я хочу, что бы и душа была довольна, и что бы оношения присутствовали, и что бы мой партнер был моим другом, и все это мы с ним обсуждали.
29 май 2006, 05:12
Что- то слишком красочная история у этого студента. Либо он, извините, присочинить мастак, либо...любитель приключений на свою задницу, в чем тоже ничего хорошего нет. А "не верю, что это просто игра" - так любители присочинить часто сами верят в то, что говорят, а любители приключений на свою задницу даже и не сочиняют.
И уж конечно, скудя по Вашему описанию его и ваших отношений - ИМХО он совсем не похож нав готового "создать семью, где один за всех- все за одного". То есть на словах он может и не то сказать, а в реале?
25 май 2006, 15:09
Стыда здесь никакого нет. Наоборот - здорово, что нашли человека, который Вам так подходит, тем более, что по инету это практически невозможно.Повели себя немножко неправильно, бывает, растерялись... Паниковать не надо и не программируйте себя на то, что он Вас бросит. Про Вас - все ясно, а вот он - темная лошадка. Если он ведет себя искренне - то ситуацию можно выровнять, а если по инету он "разводит" девушек на бесплатную любовь, то тут уже ничего не попишешь. Вам просто это надо как-то выяснить. А там уже все будет ясно.
26 май 2006, 12:13
Как-то Вы себя повели странно с этими телефонными номерами - на мой взгляд черезчур психованно что ли...Думаю, его бы это могло насторожить. А звонить или не звонить - все равно ведь не утерпите и позвоните, а там - Бог в помощь..
25 май 2006, 10:38
Вы с самого начала повели себя истерично. Звонкки, угрозы расстаться, записала телефон/стерла телефон.
Короче, если Вам там хочется быть с ним, займите более мудрую и уравновешенную позицию, достойную 30-летней женщины. Не навязывайтесь ему и не истерите. Вероятнее всего, знакомясь с женщиной старше, этот 25-летний парень делал ставку на Вашу зрелость и мудрость и никак не ожидал, что столкнется с женщиной, ведущей себя как 17 летняя сопетка.
Anonymous
25 май 2006, 10:42
Правильно вы говорите. но как мне теперь все исправить. Вы знаете, я как его увидела, у меня поднялась температута, и началась дихорадка. Вы себе это можете представить, в результате мы и поехали ко мне домой, потому, что я не хотела с ним расставаться, и мне было плохо. Он маня нескольок часов как ребенка укачивал в одеяле, и ни какого секса тогда еще и не было. Потом, через несколько часов, я решила, что он сейчас не уедет, а останется. Со мной ни когда не было такого, я с ним себя чувствую на своем месте.
25 май 2006, 11:42
А что он вообще говорит о дальнейшем вашем общении, как он представляет встречи, что думает по поводу Ваших детей,и вообще какие планы на будущее?
Anonymous
26 май 2006, 20:56
ну какие еще планы, Я и сама их еще не имею. Мне он только очень нравиться, но я прекрасно понимаю, что я его не знаю, и если он окажется козлом, то я любви на горло наступлю, и пошагаю дальше.
Но очень хочется, что бы я не ошиблась в нем.....
25 май 2006, 14:27
Мне конечно только 20 и может мнение моё вас не интересует, но взгляд со стороны всегда "трезвее" чем свой собственный! Если вы говорите что он такой хороший и понимающий расскажите ему о том что нам поведали: что вам стыдно за свое поведение (просто такое у вас в первый раз и именно это чувство выбило вас из колеи), что хотите все исправить и особенно то что вам с ним оч хорошо и спокойно, и быть вы хотите только с ним... А потом предоставьте ему право следующий шаг сделать. Если он действительно такой каким вы его описываете - он это оценит!
26 май 2006, 12:19
Он может просто испугаться. мужчины не любят такого истеричного поведения и сразу! Их нужно потихоньку прикармливать, приманивать, а потом уже -оп, и попался. А от такого поведения обычно сразу сбегают. :(((
Anonymous
26 май 2006, 20:52
А я так и делаю, и знаете он меня еще и успокаивает, хотя мои последние выходки его видимо все-таки насторожили.
Но занете, я ему позвонила вчера все таки, он спал еще, и я сказала, что перезвоню, но он и пол часа не продержался, сам перезвонил, а вечером во всю по МСН флиртовали. Ну и сейчас продолжаем. Посмотрим, что будет
26 май 2006, 22:10
Фуф запуталась!потерпите,если он позвонит ,то это ваше!а если нет ,то не судьба!Все будет ХОРОШО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)