Серьезные ли у него намерения?
Автор
26 май 2006, 04:11
Помогите разобраться: встречаюсь с молодым человеком пол года, отношения серьезные и вроде бы все хорошо, кроме одного НО. Он до сих пор так и не познакомился с моим сыном (мальчик, четыре года). Да и со своей мамой он меня не знакомит, вообще ни с кем из родственников, хотя уже давно вся его родня желает меня увидеть. С моими родителями, кстати, он то же не знакомиться! На мой вопрос, всегда отвечает: «Ты считаешь уже пора?»
Существует еще одна маленькая проблемка, его бывшая девушка в покое не оставляет. Вот я и думаю, может он в глубине души к ней вернуться хочет? Но по всем признакам я этого не замечаю.
Расскажите, пожалуйста, те, кто сейчас замужем или просто живет с мужчиной и есть дети от первого брака, как мужчина отнесся к ребенку? Как прошло и через сколько состоялось первое знакомство? Меня эта ситуация очень волнует! Спасибо.
Существует еще одна маленькая проблемка, его бывшая девушка в покое не оставляет. Вот я и думаю, может он в глубине души к ней вернуться хочет? Но по всем признакам я этого не замечаю.
Расскажите, пожалуйста, те, кто сейчас замужем или просто живет с мужчиной и есть дети от первого брака, как мужчина отнесся к ребенку? Как прошло и через сколько состоялось первое знакомство? Меня эта ситуация очень волнует! Спасибо.
26 май 2006, 04:46
А что вы ему отвечаете когда он спрашивает «Ты считаешь уже пора?» ?
26 май 2006, 05:14
Так вопрос-то, по сути, риторический: он сам ещё не уверен, что пора - вот отсюда и вопрос такой, и неспешность в знакомствах с родственниками.
Не определился ещё парень с чувствами и намерениями, судя по всему..
Не определился ещё парень с чувствами и намерениями, судя по всему..
Автор
26 май 2006, 05:39
А на счет определился или нет, так говорит, что уже давно все решил для себя и что относительно меня у него самые серьезные намерения. Просто у него четыре года были очень сложные отношения с бывшей девушкой и видимо,он боится обжечься снова.Вот отсюда и мой вопрос, если определился, то почему с ребенком не пытается познакомиться?
26 май 2006, 05:59
"если определился, то почему с ребенком не пытается познакомиться?"
Так Вы же сами уже и ответили... :)
Вот здесь: "у него четыре года были очень сложные отношения с бывшей девушкой и видимо,он боится обжечься снова"
Как говорится, "обжегшись на молоке..."... :(
А свои дети у него уже есть?
Если нет - он может элементарно бояться этого знакомства, если не знает, как обращаться с детьми, как себя вести с Вашим ребёнком... :)
Об этом Вы не думали? ;)
Сколько лет, кстати, Вашему ребёнку? Мальчик? Девочка?
Так Вы же сами уже и ответили... :)
Вот здесь: "у него четыре года были очень сложные отношения с бывшей девушкой и видимо,он боится обжечься снова"
Как говорится, "обжегшись на молоке..."... :(
А свои дети у него уже есть?
Если нет - он может элементарно бояться этого знакомства, если не знает, как обращаться с детьми, как себя вести с Вашим ребёнком... :)
Об этом Вы не думали? ;)
Сколько лет, кстати, Вашему ребёнку? Мальчик? Девочка?
26 май 2006, 14:50
потому, что он не уверен, что ему нужен ваш ребенок.
26 май 2006, 14:49
Я тоже так думаю, что ему пока это не нужно
Автор
26 май 2006, 05:33
На этот вопрос я спрашиваю,что бы он хотел услышать в ответ? Он плечами пожимает, говорит, что и сам не знает! Иногда я говорю, что не против! Но на этом все и заканчивается!
26 май 2006, 06:08
Мне кажется что на вопросы лучше отвечать прямо и по возможности избегать намеков. Если вы считаете, что пора познакомиться, то так и говорите: "Да, считаю что пора".
А почему бы вам не сказать: на этих выходных идем знакомиться с моим сыном. Или: я хочу познакомиться с твоей мамой, давай в пятницу пригласим ее в ресторан.
А почему бы вам не сказать: на этих выходных идем знакомиться с моим сыном. Или: я хочу познакомиться с твоей мамой, давай в пятницу пригласим ее в ресторан.
26 май 2006, 07:15
мужчины слабовольные слабохарактерные. Конечно он пытается избежать ответственности, которую наложит такое знакомство
Поощряйте его хозяйственность, его помощь, пусть он любуется что делает вашим родственникам приятное и от этого вам приятно и радостно
ДОговоритесь, что знакомство в родителями не наложит на него никаких обязательств по семейной жизни, что вы взрослые самостоятельные люди
как то так надо действовать
Поощряйте его хозяйственность, его помощь, пусть он любуется что делает вашим родственникам приятное и от этого вам приятно и радостно
ДОговоритесь, что знакомство в родителями не наложит на него никаких обязательств по семейной жизни, что вы взрослые самостоятельные люди
как то так надо действовать
26 май 2006, 15:00
Здесь каждый товарищ индивидуален. Ваш, наверно, чего-то побаивается, наверно нет опыта общения с детьми.. Обычно, если мужчина (с нормальным интеллектом)хочет завоевать женщину с ребенком, то начинает с ребенка. Если подружились - 50% дела уже в кармане. Я жила в гражданском браке со своим ребенком. "Муж" как-то стал наказывать его за "2", я сказала, что если еще раз тронет моего ребенка - я ему глотку порву. Ну, потом, естественно, расстались. Здесь советовать смысла нет - все разные. Но если они подружаться(Ваш ребенок и молодой человек) - это очень хороший знак.
26 май 2006, 09:39
ВСЕ мужчины, с которыми я встречалась уже имея ребенка - мечтали познакомиться с моим ребенком. Иногда пытаясь "подлизываясь " к ребенку, получить мое расположение :-). А до ребенка - с родителями, младшими братьями-сестрой и вообще с семьей (что обычно не вызывало моего восторга:-)). А вообще-то программа-минимум: если человек серьезно к тебе относится - то он обязательно захочет "войти " в твой круг общения и познакомиться с твоими близкими. А если не серьезен (боится) - тогда нафик? Другое дело, что знакомство с ребенком происходило в самом начале, и получалось вполне естественным - просто как знакомый мамы, у меня всегда было много мужчин-друзей. А те, кто были особо пугливыми - наверное, отсеивались сразу. До смешного доходило: как-то на улице молодой человек начал со мной знакомиться и приглашать на кофе. Я мол, вообще-то я в садик за ребенком спешу, если Вам не срочно...Обычно честно сопровождали меня в садик, ждали пока заберу малого тащили до подхезда детский рюкзачок....Некоторые после этого испарялись, но многие оставались хотя бы как друзья.
Теперешнему мужу (вышла замуж за границу) сразу сказала - мол, для начала должна получить "добро" от ребенка. Не понравишься наследнику - увы и ах. Да и с незаграничными разговор был бы аналогичным, при предложении совместного будущего.
Теперешнему мужу (вышла замуж за границу) сразу сказала - мол, для начала должна получить "добро" от ребенка. Не понравишься наследнику - увы и ах. Да и с незаграничными разговор был бы аналогичным, при предложении совместного будущего.
26 май 2006, 11:47
По моему, ему удобно так, как есть,без детей, без проблем.И создавать с Вами семью- не спешит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви