Серьезные ли у него намерения?

Автор
26 май 2006, 04:11
Помогите разобраться: встречаюсь с молодым человеком пол года, отношения серьезные и вроде бы все хорошо, кроме одного НО. Он до сих пор так и не познакомился с моим сыном (мальчик, четыре года). Да и со своей мамой он меня не знакомит, вообще ни с кем из родственников, хотя уже давно вся его родня желает меня увидеть. С моими родителями, кстати, он то же не знакомиться! На мой вопрос, всегда отвечает: «Ты считаешь уже пора?»
Существует еще одна маленькая проблемка, его бывшая девушка в покое не оставляет. Вот я и думаю, может он в глубине души к ней вернуться хочет? Но по всем признакам я этого не замечаю.
Расскажите, пожалуйста, те, кто сейчас замужем или просто живет с мужчиной и есть дети от первого брака, как мужчина отнесся к ребенку? Как прошло и через сколько состоялось первое знакомство? Меня эта ситуация очень волнует! Спасибо.
26 май 2006, 04:46
А что вы ему отвечаете когда он спрашивает «Ты считаешь уже пора?» ?
26 май 2006, 05:14
Так вопрос-то, по сути, риторический: он сам ещё не уверен, что пора - вот отсюда и вопрос такой, и неспешность в знакомствах с родственниками.

Не определился ещё парень с чувствами и намерениями, судя по всему..
Автор
26 май 2006, 05:39
А на счет определился или нет, так говорит, что уже давно все решил для себя и что относительно меня у него самые серьезные намерения. Просто у него четыре года были очень сложные отношения с бывшей девушкой и видимо,он боится обжечься снова.Вот отсюда и мой вопрос, если определился, то почему с ребенком не пытается познакомиться?
26 май 2006, 05:59
"если определился, то почему с ребенком не пытается познакомиться?"

Так Вы же сами уже и ответили... :)
Вот здесь: "у него четыре года были очень сложные отношения с бывшей девушкой и видимо,он боится обжечься снова"
Как говорится, "обжегшись на молоке..."... :(

А свои дети у него уже есть?
Если нет - он может элементарно бояться этого знакомства, если не знает, как обращаться с детьми, как себя вести с Вашим ребёнком... :)
Об этом Вы не думали? ;)
Сколько лет, кстати, Вашему ребёнку? Мальчик? Девочка?
потому, что он не уверен, что ему нужен ваш ребенок.
Я тоже так думаю, что ему пока это не нужно
Автор
26 май 2006, 05:33
На этот вопрос я спрашиваю,что бы он хотел услышать в ответ? Он плечами пожимает, говорит, что и сам не знает! Иногда я говорю, что не против! Но на этом все и заканчивается!
26 май 2006, 06:08
Мне кажется что на вопросы лучше отвечать прямо и по возможности избегать намеков. Если вы считаете, что пора познакомиться, то так и говорите: "Да, считаю что пора".

А почему бы вам не сказать: на этих выходных идем знакомиться с моим сыном. Или: я хочу познакомиться с твоей мамой, давай в пятницу пригласим ее в ресторан.
26 май 2006, 07:15
мужчины слабовольные слабохарактерные. Конечно он пытается избежать ответственности, которую наложит такое знакомство

Поощряйте его хозяйственность, его помощь, пусть он любуется что делает вашим родственникам приятное и от этого вам приятно и радостно
ДОговоритесь, что знакомство в родителями не наложит на него никаких обязательств по семейной жизни, что вы взрослые самостоятельные люди

как то так надо действовать
26 май 2006, 15:00
Здесь каждый товарищ индивидуален. Ваш, наверно, чего-то побаивается, наверно нет опыта общения с детьми.. Обычно, если мужчина (с нормальным интеллектом)хочет завоевать женщину с ребенком, то начинает с ребенка. Если подружились - 50% дела уже в кармане. Я жила в гражданском браке со своим ребенком. "Муж" как-то стал наказывать его за "2", я сказала, что если еще раз тронет моего ребенка - я ему глотку порву. Ну, потом, естественно, расстались. Здесь советовать смысла нет - все разные. Но если они подружаться(Ваш ребенок и молодой человек) - это очень хороший знак.
26 май 2006, 09:39
ВСЕ мужчины, с которыми я встречалась уже имея ребенка - мечтали познакомиться с моим ребенком. Иногда пытаясь "подлизываясь " к ребенку, получить мое расположение :-). А до ребенка - с родителями, младшими братьями-сестрой и вообще с семьей (что обычно не вызывало моего восторга:-)). А вообще-то программа-минимум: если человек серьезно к тебе относится - то он обязательно захочет "войти " в твой круг общения и познакомиться с твоими близкими. А если не серьезен (боится) - тогда нафик? Другое дело, что знакомство с ребенком происходило в самом начале, и получалось вполне естественным - просто как знакомый мамы, у меня всегда было много мужчин-друзей. А те, кто были особо пугливыми - наверное, отсеивались сразу. До смешного доходило: как-то на улице молодой человек начал со мной знакомиться и приглашать на кофе. Я мол, вообще-то я в садик за ребенком спешу, если Вам не срочно...Обычно честно сопровождали меня в садик, ждали пока заберу малого тащили до подхезда детский рюкзачок....Некоторые после этого испарялись, но многие оставались хотя бы как друзья.

Теперешнему мужу (вышла замуж за границу) сразу сказала - мол, для начала должна получить "добро" от ребенка. Не понравишься наследнику - увы и ах. Да и с незаграничными разговор был бы аналогичным, при предложении совместного будущего.
26 май 2006, 11:47
По моему, ему удобно так, как есть,без детей, без проблем.И создавать с Вами семью- не спешит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)