Ну не могу я без любви любить богатого

27 май 2006, 15:19
В детстве мечтала о прекрасном Принце:),а когда немного выросла и начались "ухажеры и свидания под луной",то я оставалась верна себе и Недостойных близко не подпускала.Ко 2-му курсу поняла,что пора бы уже и отношения строить и закрутила роман с 5-ти курсником: так от скуки и ещё,что бы доказать подругам,утверждавшим,что он-Недосягаемый,обратное.Спустя год поняла,что это ЖивущийОднимДнемТусовщик и достойного будущего с ним не выйдет.Расстались с трудом-очень привязались друг к другу,но мое самолюбие сильнее привязанности. С того дня решила искать состоятельного или хотя бы перспективного парня.Он не заставил себя ждать:ОбоятельныйиСимпатичныйБогатый.Но что то к нему душа не лежит:Вроде все при нем и внешность и характер подходящий.Но меня смущает его богатство,шикарные машины и т.д. Мне гораздо легче было ходить с Тусовщиком по задрыпаным кафешкам и дешевым дискотекам,чем с Богатым по шикарным ресторанам и элитным приемам(это кажется аморальным,как будто все кругом думают,что я с ним по расчету).Но я переполнена жаждой красивой жизни и знаю,что без поддержки мне этого не достичь.Посоветуйте,как быть! Я устала от вечных поисков идеала.Что выбрать рай в шалаше или отношения по расчету?
27 май 2006, 15:27
капс в названиях тем запрещен - исправила!
Anonymous
27 май 2006, 15:28
"шикарные рестораны" в Калуге! трындец. У вас Макдональдс открыли?
27 май 2006, 15:43
Суть НЕ В ЭТОМ дорогая моя! Поязвить можешь в другом месте!
я
29 май 2006, 12:31
а по вашему красиво и дорого жить могут только в москве??
29 май 2006, 13:35
вы меня удивляете, а что, разве есть что-то кроме москвы? "есть ли жизнь на марсе, науке пока неизвестно..." ;-)
29 май 2006, 14:33
"Москва??... А ГДЕ ЭТО??.." (c) ;P ;)))))
29 май 2006, 15:18
о, граждане с марса (казани) подтягиваются ;-)
27 май 2006, 15:33
да расслабдесь вы и наслаждайтесь жизнью - делайте так, как говорит "внутренний голос".

если с тусовщиком нет будущего - у второго то все к этому предпосылки, и наплюйте на "общественное мнение", еще раз говорю - ловите момент и наслаждайтесь!
27 май 2006, 15:59
Если дело только в том что о вас думают люди - совет забить. Знаете какие обо мне слухи ходят Ого-го (начиная от того что я русская шпионка и вышла замуж только ради того чтобы раотать на секретные службы России, кончая тем, что мой муж выписал меня по интернету ) Я только ржу, когда до меня очередной слух доходит

Дело скорее всего в том, что вы не испытываете к этому человеку никаких чувств, а без чувств даже очень богатым человек вы все равно будете несчастны. Шикарная жизнь вам принесет временное ощушение счастья. Деньги хороши если есть любовь, и тратить их хорошо с любимым человком. Если любви нет, то счастья они вам не принесут.
27 май 2006, 20:53
Огромное вам спасибо!
27 май 2006, 23:53
Вас ему доставили, упакованной в красивую бумажку и прикрепленным розовым бантиком?
28 май 2006, 01:26
Нет - выслали по факсу
29 май 2006, 17:30
Уууу
27 май 2006, 18:06
Вы, случайно, не Козерог?))
27 май 2006, 20:54
Двойственность свойственна Близнецам:)
27 май 2006, 21:01
Вы просто свободолюбивы и независимы как Козероги. Двойственности особой не заметила, просто мне кажется Вас устроили бы отношения с человеком Вашего уровня и близкого по духу. Может еще не попался такой?
29 май 2006, 09:04
точно :) в принципе, это редкость, когда устраивают отношения с человеком своего уровня и близким по духу :) пожалуй, только Козерогам может такое нравиться ;) :Р
30 май 2006, 12:33
:)
а если попробовать быть чесной сама с собой.. кого вы любите? Не образ, который вам нашептали мама-бабушка-сериалы, а кто нужен вам.. кого вы полюбите? Тогда и будет вам счастье :)
27 май 2006, 20:06
Если Вас смущает только его уровень жизни, то, поверьте мне, к хорошему быстро привыкаешь. А если же Вы просто гонитесь за красивой жизнью (читай - деньгами), то скорее всего, счастья тут не построишь. Правильно Вам ниже неписали, что и деньги тратить в радость только с любимым человеком. Сужу исключительно по собственному опыту..
28 май 2006, 00:13
А вы его не любите, вы его просто используйте. А там, глядишь, и богатый, и любимый на горизонте покажется. :)
Anonymous
28 май 2006, 00:17
Для семьи нужен надежный и с хорошим здоровьем.
С тусовщиком -я бы не стала связывать свою жизнь.
28 май 2006, 00:28
Бред какой-то...
28 май 2006, 00:32
К хорошему быстро привыкают. Главное - чтобы мужчина вас любил.
А в шалаше - разве это рай, если живете там с парнем, который не ценит длительных отношений? Сегодня вы в шалаше, завтра он устраивает там рай для другой.
29 май 2006, 07:05
ээээ,,,, я тут вижу 2 проблемы
1. РАЗУМ впереди чувств " я должна насильно расстаться с тем, кто люб и общаться с перспективным" так конечно, психика сломается. Невозможно делать в жизни все "как надо". И самое то главное КОМУ НАДО?!

2. Вместо того, что бы подумать зачем вам такие отношения. вы кладете себя на алтарь общения с каким то ненужным вам типом.

И вообще это вы сейчас все взвешивваете сравниваете, пытаетесь вернуться " в прошлое" , все порвали, забыли. раз история окончена, не стоит к ней возвращаться. Девушки, уже проявите гордость и не становитесь утехой тем, у кого есть
29 май 2006, 08:57
попробуйте и то, и другое.

/какие Ваши годы/

выберете позже.

третьего.

Удачи!!

))))
29 май 2006, 09:11
Расставьте приоритеты, в таком случае.
Уверенны, что нужна именно "красивая жизнь", работайте в этом направлении. То, что говорят о том, что без любви совершенно невозможно быть счастливой с человеком... ну, я в этом несколько сомневаюсь. Если Вы точно знаете, чего хотите, Вы и получаете это, а не кота в мешке..
в среду "красивой жизни" нужно попасть. задержаться там уже легче. войдете на эти приемы с одним, тем, который даст Вам возможность хорошо выглядеть, хорошо одеваться, чувствовать себя на их уровне - приглянетесь другим... и пошло-поехало... получите хорошее образование, хорошую работу, возможность не экономить, не бояться завтрашнего дня, иметь относительную свободу, которую дают деньги... будете достаточно умны и встретите достойного человека - велика вероятность, что помогут открыть свое дело...
ну, а то, что "не по душе"... ну, звучит неприятно, конечно, но не последний же.. надо же с чего-то начинать... за все приходиться платить. вопрос только в том, к какой цене Вы готовы...
удачи Вам
29 май 2006, 10:04
ты считаешь себя недостойной красиовго и богатого принца на белом мерседесе? Ты - достойна! Постоянно говори себе это и говори также, что ты ему сделала подарок, что согласилась пользоваться всем его богатством. Он счастлив оттого что может ТЕБЕ подарить красивую жизнь. Постоянно верь в это.
29 май 2006, 10:23
а я не советую Вам делать никакого выбора,Вам столько лет,когда такие отношения только отравят
все желания,оно Вам надо?Живите,наслаждайтесь
жизнью просто так,меняйте своих поклонников,
сравнивайте и делайте выводы,это и есть ничем
незаменимый женский опыт.Тогда и усталости от
отношений не будет никогда,Вам все будет интересно.А время придет-сами это почувствуете,
где и с кем Вам лучше.
29 май 2006, 10:27
Какая прелесть... "Я соблазнила несоблазнимого тусовщика"... Ржунимагу... Девушка, Вы серьезно? А может это он вас... Вернее, вами... а?

... "Мне очень хочется красивой жизни, но я этого стесняюсь"...

"Все думают, что я по расчету, а это не так"...

Не хватает только коронной фразы "Я НЕ ТАКАЯ" :).
Такая-такая. Из тех самых...

Вы что и кому тут пытаетесь доказать, выставляя на показ взаимоисключающие вопросы? Тусовщика соблазнила (думайте, что это было так), потом оказалось, что он не создан для совместной жизни, но с ним все-таки лучше по кафешкам, но хочется красивой жизни, но к красивому и богатому душа не лежит, поэтому не вернуться ли к тусовщику... Все, круг замкнулся.

Когда действительно полюбите, у вас не появится вопросов о том, как из этого круга выйти... Успехов...
29 май 2006, 19:55
к богатству быстро привыкаешь.так что либо ищите третьего либо побыстренькому привыкайте ковторому,пока он от вас не отвык
27 май 2006, 21:04
Это единственный _богатый_ в вашей корзинке возможностей? :-)
28 май 2006, 12:25
так в том и проблема мучений ;-)
28 май 2006, 12:31
Можно же найти чуть победнее, но поприятнее сердцу? :-)
29 май 2006, 00:06
так можно и победнее, а будет ли он милее, вот ведь в чём вопрос.
"а тогда зачем платить больше?" :-)
28 май 2006, 00:00
Посмотрела я на вас, выбирайте богатого. Будете достойной парой. Не задумывались, что в вас, такой умелой, его (богатого принца) привлекает?
29 май 2006, 05:00
Так не любИте! Вот проблема-то? Попробуйте сначала с "бедными студентами" - и тогда уже определИтесь, чего вам надо. А еще лучше - банально, но факт: постарайтесь стать самодостаточной, чтоб не надо было выбирать - любовь или деньги. Хотя, конечно, когда любимый мужчина еще и обеспечить в состоянии - то это совсем здорово.
ЗЫ: что-то очень напоминает какой-то из сериалов. Я не о том, чторазводка, а о том, что в жизни не все так однозначно.
29 май 2006, 05:31
Ждите третьего. Куда вам спешить? На свете больше, чем двое мужчин.
30 май 2006, 18:04
точно подмечено!
29 май 2006, 11:22
Значит и тот не Ваш и этот!Ждите!Вы молоды,красивы Все еще будет!И Вас ждет еще "ваш" человек!:)Удачи!
29 май 2006, 17:31
не всем дано испытать чувство любви((((....выбирайте богатого....Если бы для вас это был рай, вы бы не думали о втором варианте....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)