Бросить или ждать?И вобще чего делать.
osa 181176
28 май 2006, 14:56
Девушки, обсудми что же делать мне с мои ненаглядным. Ему около 40. У него трое детей, все живут не сним, а на стороне.Платит алименты 50% от зарплаты. Живёт он с женщиной, которая бегала за ним 15 лет, у неё двое парней, но ен от него. Теперь и она ему стала не мила, пьёт, готовит только лппшу и т.д. Полгода назад появилась я. Бурный роман и т.д. Теперь бегает туда-сюда - от неё уйти не может, жить негде, квартиру снять он может -алименты. И моим родителям от тоже не нужен - детей много.А я жду его каждую секундочку...
28 май 2006, 16:12
Это что же за мужчина, который в 40 лет не может организовать свою жизнь, женщину оценивает по умению готовить, ответственность перед детьми измеряет алиментами?
Простите, конечно, сообщение очень короткое и я могу ошибаться. Но из ваших слов он производит впечатление человека, который мечется по бабам и ищет, какая его лучше обслужит.
А вы тоже с родителями живете?
Несерьезно это как-то. Нравится с ним - получайте удовольствие на здоровье. Но зачем искать проблем себе на шею?
Простите, конечно, сообщение очень короткое и я могу ошибаться. Но из ваших слов он производит впечатление человека, который мечется по бабам и ищет, какая его лучше обслужит.
А вы тоже с родителями живете?
Несерьезно это как-то. Нравится с ним - получайте удовольствие на здоровье. Но зачем искать проблем себе на шею?
28 май 2006, 16:47
полгода тому назад, говорите, роман закрутился? подождите еще год - а там видно будет... страсти схлынут - возможно, он вам нафиг не нужен будет...
28 май 2006, 17:39
Девушка, судя по топу, вы еще достаточно молоды. Неужели вам нужен мужчина с возом проблем, живущий с женщиной только потому, что ему некуда от нее уйти???
28 май 2006, 18:03
Прям жалость вызывает этот мужчина. Я только не пойму, чего Вы ждете? Когда он денег накопит на квартиру или уйдет от женщины, с которой живет? Похоже, мужчине и так удобно, Вы для него - как отдушина. Девушка, Вы явно занимаетесь благотворительностью. Несерьезно это все.
28 май 2006, 18:26
Такое "добро" никому не нужно! Мужчина в 40 лет, а бегает как 20-летний...а вы за какой шиш с ним будите жить?
ХОТЯ, если очень хочется, то можно попробовать, может что-нибудь получится, но я бы не стала...
ХОТЯ, если очень хочется, то можно попробовать, может что-нибудь получится, но я бы не стала...
28 май 2006, 19:47
не было у бабы забот, нашла баба мужика...
29 май 2006, 00:21
Этот товарищ не ненаглядный, а геморройный. Наслаждайтесь отношениями, пока есть страсть, поднаберитесь еще опыта - и вперед на Поле чудес за нормальным мужиком. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви