как забыть?

29 май 2006, 15:16
скоро лето....меня подружки тянут съездить в Питер...я понимаю, что там красиво и есть на что посмотреть, но меня останавливает один момент...дело в том, что два года назад, когда мы отдыхали на море (я была с молодым человеком и друзьями), мой молодой человек познакомился с девушкой с Питера и эта встреча полностью обломала наши отношения, он на самом деле не мог без нее потом, ездил к ней....но в этоге мы опять вмете...нам хорошо, все наладилось...
И когда я слышу просто слово ПИТЕР меня колотит...
29 май 2006, 15:27
ну ты даешь! При чем тут город-то? Наоборот поможет - съездишь и посмотришь на красивый город, у тебя плохие ассоциации притупятся.
29 май 2006, 15:30
а вы попробуйте посмотреть на этот город с другой стороны - он красив, каждое здание (в центре) это просто произведение искусств, а реки какие....;)

постарайтесь выкинуть из головы весь негатив, как бы перевернув страницу!
29 май 2006, 16:00
город действительно не причём, хотя ваши ощущения и ассоциации от вас не зависят, я понимаю! Вы попробуйте перебороть себя и съездить в Питер, может это и окажется хорошей "терапией" для вас!
29 май 2006, 16:06
ууххх...я как увижу эти улицы...как представлю, что они там прогуливались....я не выдержу....я лучше не поеду пока....потом съездим с нашими детишками...Да, я же ее так и не увидела тогда, не смогла ...и буду ходить по Питеру и искать ее), она , наверное, самая красивая там в Питере)))...вот и буду на первую попавшуюся симпотичную девушку думать...Да, я согласна это глупо, но ничего пока не могу с собой поделать....
Anonymous
29 май 2006, 18:31
Поверьте, это такой красивый город. Там столько всего интересного, что просто эта красоте переломит весь негатив. Главное - насыщенная программа и хорошая солнечная погода.
У Вас уже отношения наладились
Anonymous
29 май 2006, 21:55
первая попавшаяся симпатичная девушка будет, уверена, с такими же симпатичными подружками... так что думайте сразу на всех! :-))))
30 май 2006, 02:57
У всех свои тараканы. Ну не ездите сейчас, а потом может времени или денег не будет.
29 май 2006, 19:53
а география тут причем,это же зависит от человека
29 май 2006, 21:54
Поэтому вам просто НЕОБХОДИМО туда съездить, чтобы этот прекрасный город (лучший в Европе, на мой взгляд) вызывал у вас другие ассоциации!!!
29 май 2006, 22:23
Ой, девушка, ну какие глупости!.. Из-за такой ерунды отказывать себе в поездке в прекрасный город, да ещё в компании подружек... У той деушки наверняка уже давно есть МЧ. Так что не переживайте и смотрите лучше не на девушек, а на мальчиков.;-)
30 май 2006, 00:53
Будте увереннее в себе и не выдумывайте лишних преград по жизни, Вам их и так будет достаточно. А чтобы сломать стереотип - поедьте в Питер, как ни в чем ни бывало и выкиньте эту историю из головы. Поколотит и перестанет)))
Anonymous
30 май 2006, 01:18
а я понимаю автора у меня также очень много ассо циаций с чем то с кем то и всегда стараюсь их избегать.Пройдет еще время и съездите:)))и будет все хорошо а Питер на самом деле красив и стоит на него посмотреть
30 май 2006, 09:16
спасибки)...самое главное, что меня любит мой пусик)))
31 май 2006, 10:15
я поеду....в июле...меня девченки уговорили...)))
31 май 2006, 10:17
вот и отлично;) и выкидывайте всякую "бяку" из головы;) расслабляйтесь и наслаждайтесь!
31 май 2006, 14:31
Вот и правильно! ТАк держать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)