"Мужик, у тебя всё БылоО". :)
27 май 2006, 09:15
Это просто так анекдот вспомнился... :)
Вот вы мне скажите, пожалуйста, что у меня еще всё БУДЕТ. Даже несмотря на то, что мне в этом году стукнет 34 года, что, по мнению подавляющего большинства мужчин, я уже никому в таком возрасте, да еще и с ребенком, не нужна, что у меня уже сформировалось негативное отношение к отношениям :), что, по моему мнению, брак--это просто какой-то кошмар... Короче, несмотря на все мои тараканы. Вот просто по-честному: есть шансы одинокой женщине с ребенком найти нормального мужчину или как? :) А то прям депрессия какя-то начинается...
Вот вы мне скажите, пожалуйста, что у меня еще всё БУДЕТ. Даже несмотря на то, что мне в этом году стукнет 34 года, что, по мнению подавляющего большинства мужчин, я уже никому в таком возрасте, да еще и с ребенком, не нужна, что у меня уже сформировалось негативное отношение к отношениям :), что, по моему мнению, брак--это просто какой-то кошмар... Короче, несмотря на все мои тараканы. Вот просто по-честному: есть шансы одинокой женщине с ребенком найти нормального мужчину или как? :) А то прям депрессия какя-то начинается...
27 май 2006, 10:07
Конечно же, есть. :)
P.S. А Вашему "подавляющему большинству мужчин" скажите, что они - самонадеянные глупцы... ;D
Оба... ;P ;)))
P.S. А Вашему "подавляющему большинству мужчин" скажите, что они - самонадеянные глупцы... ;D
Оба... ;P ;)))
27 май 2006, 10:36
Всё ещё впереди- толи ещё будет!:-)
27 май 2006, 14:14
Мнение мужчин не берётся ниоткуда, они его перенимают от вас же. Вот и подумайте хорошо: кто на самом деле так счтитает?
29 май 2006, 10:10
точно!!!!!!!
27 май 2006, 15:09
бодаться с мнением большинства такое бессмысленное занятие:) забейте!
а шансов - ровно как встретить динозавра на Тверской: 50 на 50. Либо встретите, либо нет.
а шансов - ровно как встретить динозавра на Тверской: 50 на 50. Либо встретите, либо нет.
27 май 2006, 17:15
Все мы понимаем, что для содержания совести нужны большие средства;судя по сообщению - Вам ее явно не хватает. На что Вам жаловаться? Вы имеете - все! Ребенка - который является самым огромным счастьем для женщины, а ведь некоторые дамы не могут позволить себе такой роскоши. Вы только начинаете жить, у Вас прекрасный возраст, пройденный опыт, который не прошел зря, есть свои устоявшиеся жизненные принципы. Вы живете в цивилизованном месте (судя по наличию компа), а не на острове с каннибалами, которые могут Вас сожрать в любую минуту. Вы - полноценный здоровый человек, который может сам ходить, видеть, говорить,обслуживать себя!В хосписе никогда не были? Вот где кошмар! Единственное, что Вам мешает в этой жизни - Ваше нытье, от которого надо избавиться как можно быстрее. Вытравляйте Ваших тараканов и по полной наслаждайтесь тем, что имеете!В следствие чего, Вам прибудет еще и еще:и здоровье, и хорошие друзья, и финансовое благополучие, и интересная работа, и творческое самовыражение, а мужиков то сколько будет!!!! А сейчас подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе и дерзайте!
28 май 2006, 07:10
Работа у меня и так интереснее некуда. :) Да не, я понимаю, что ныть--грех, но просто иногда так обидно становится... Да плюс ПМС... Сами понимаете. :)
28 май 2006, 16:32
Да. ПМС - это вообще отдельная тема для разговора.
В Штатах, когда такое дело, даже переносят судебное разбирательство, во как! В Вашем случае тогда, вообще, все прекрасно. Просто временное нытье, требующее "выхода" :)))
В Штатах, когда такое дело, даже переносят судебное разбирательство, во как! В Вашем случае тогда, вообще, все прекрасно. Просто временное нытье, требующее "выхода" :)))
01 июн 2006, 08:56
У Вас 100%. Я Вам уже писала, о том какая Вы класная! :-)
Ну нравитесь вы мне:-) (поймите меня правильно.)
(с транслита)
Ну нравитесь вы мне:-) (поймите меня правильно.)
(с транслита)
28 май 2006, 19:54
Как я вас понимаю... Когда я заявляю, что хочу второго ребенка в 40 лет родить, на меня смотрят как на сумасшедшую...
когда я, ничтоже сумняшеся, заявляю, что фигли мне молодой и красивой в лет эдак в 35 развестись и найти себе третьего мужа, на меня снова смотрят, как на сумасшедшую...
А я наивно хлопая глазами, думаю, почему им кажется, что я не могу это сделать...
когда я, ничтоже сумняшеся, заявляю, что фигли мне молодой и красивой в лет эдак в 35 развестись и найти себе третьего мужа, на меня снова смотрят, как на сумасшедшую...
А я наивно хлопая глазами, думаю, почему им кажется, что я не могу это сделать...
28 май 2006, 21:48
Да все еще будет!Вам ВСЕГО 34 года,а не уже 34года!Я совершенно серьезно,честное слово!
У меня столько примеров в жизни,и именно после
30-35лет,как будто все сговорились.Просто,если
Вы уже готовы "Снова в бой",то надо брать инициативу в свои руки,мужчины очень пассивны,
когда речь заходит о браке,и не реагируйте вообще на все их умозаключения по поводу возраста и всего остального.Просто пропускайте мимо себя и четко внушите себе,что имеено у Вас
будет все хорошо.Если будете веселой,смешной и
уверенной в себе,весь Ваш вид будет выдавать
сплошную удовлетворенность во всем-ответная реакция мужчин произойдет очень быстро.Попробуйте-и очень быстро увидите первые
результаты.
У меня столько примеров в жизни,и именно после
30-35лет,как будто все сговорились.Просто,если
Вы уже готовы "Снова в бой",то надо брать инициативу в свои руки,мужчины очень пассивны,
когда речь заходит о браке,и не реагируйте вообще на все их умозаключения по поводу возраста и всего остального.Просто пропускайте мимо себя и четко внушите себе,что имеено у Вас
будет все хорошо.Если будете веселой,смешной и
уверенной в себе,весь Ваш вид будет выдавать
сплошную удовлетворенность во всем-ответная реакция мужчин произойдет очень быстро.Попробуйте-и очень быстро увидите первые
результаты.
28 май 2006, 23:15
конечно есть,все еще будет прекрасно,самое главное на самой себе кресте не ставить
29 май 2006, 10:09
где ж вы взяли столько глупых мужчин? Или Вы слышите то, что хотите слышать? Псмотрите на Евуарушниц - замуж - влет и некоторые не по одному разу. И возраст тут не причина. У каждой из нас найдется куча знакомых, создавших прекрасные отношения с мужчиной (насколько такие отношения могут быть априори прекрасными) имея нескольких детей.
31 май 2006, 11:31
Безусловно есть! Причем тут возраст и наличие детей?! Тут главное ваш настрой. И большинству мужчин в худшем случае по барабану есть у их женщины дети или нет, а многим даже нравится наличие детей)))
31 май 2006, 19:26
Конечно же есть!
Только не нужно себя насиловать и искать отношений любой ценой просто ради самого факта их существования.
Только не нужно себя насиловать и искать отношений любой ценой просто ради самого факта их существования.
31 май 2006, 23:32
Рассказываю реальную истрию.Только кратко, так как кто знае, вдруг по деталям опознают.
Коллега 50 лет разводится. Дочка 30 ещё не пристроена(сейчас уже да), проблемы разные, но муж так оскорбил, да и вообще другую семью завел, что нельзя было не развестись. Женщина интеллигентная, милая, правда, сильная...но все-равно идет вся в депрессиии, как она говорила. думает, ну, все - жизнь кончилась.а ращзвелась, пережив болезнь и т.д. Незадолго до всех ей проблем познакомилась с мужчиной...и тут вдруг опять его втсречает, а он вдовец и все-такое.Начинается красивое, но краткое ухаживание. Сейчас - супруги.В том году стесненно так, как маленькая девочка, опустив глаза, нам, молодым, рассказывала про ИХ МЕДОВЫЙ ГОД. Я чуть не расплакалась. И ухаживал красиво и романтично, даром что военный ( но, видитмо, старой закваски, ПРАВИЛЬНОЙ) и все её проблемы на себя брал, при этом своими старался не нагружать.А она всю жизнь все на себе волокла - и тут такое счастье.Выглядит, кстати - обалденно теперь! И ещё похожую знаю историю, но там вдова нашла второе счастье(тоже почему-то с военным)
Так что мы не знаем, когда и что нам суждено.
Ещё у меня на приеме была женщина, я думала - молодая бабушка - оказалось "старая мама"
родила в 42.От второго мужа. 10 лет была в свободном полете, первому ребеноку не помню сколько - около 12, кажется...Так что, все бывает.А наши знакомые(дальние родственники), вообще странные-вышли за женщин с детьми(уже наши ровесники)Все хорошоо своих не хотят рожать! :-) Любят чужих, как своих все нормально.
и у Все у Вас будет хорошо!!!!! Вот просто знаю!
Коллега 50 лет разводится. Дочка 30 ещё не пристроена(сейчас уже да), проблемы разные, но муж так оскорбил, да и вообще другую семью завел, что нельзя было не развестись. Женщина интеллигентная, милая, правда, сильная...но все-равно идет вся в депрессиии, как она говорила. думает, ну, все - жизнь кончилась.а ращзвелась, пережив болезнь и т.д. Незадолго до всех ей проблем познакомилась с мужчиной...и тут вдруг опять его втсречает, а он вдовец и все-такое.Начинается красивое, но краткое ухаживание. Сейчас - супруги.В том году стесненно так, как маленькая девочка, опустив глаза, нам, молодым, рассказывала про ИХ МЕДОВЫЙ ГОД. Я чуть не расплакалась. И ухаживал красиво и романтично, даром что военный ( но, видитмо, старой закваски, ПРАВИЛЬНОЙ) и все её проблемы на себя брал, при этом своими старался не нагружать.А она всю жизнь все на себе волокла - и тут такое счастье.Выглядит, кстати - обалденно теперь! И ещё похожую знаю историю, но там вдова нашла второе счастье(тоже почему-то с военным)
Так что мы не знаем, когда и что нам суждено.
Ещё у меня на приеме была женщина, я думала - молодая бабушка - оказалось "старая мама"
родила в 42.От второго мужа. 10 лет была в свободном полете, первому ребеноку не помню сколько - около 12, кажется...Так что, все бывает.А наши знакомые(дальние родственники), вообще странные-вышли за женщин с детьми(уже наши ровесники)Все хорошоо своих не хотят рожать! :-) Любят чужих, как своих все нормально.
и у Все у Вас будет хорошо!!!!! Вот просто знаю!
01 июн 2006, 13:37
:-)
27 май 2006, 10:13
Отвечаю совершенно серьезно - все у вас впереди ! Не буду приводить примеры из жизни - незачем...Только в себе разберитесь, в своих мыслях и комплексах...Кстати , 34 - замечательный возраст, хотя в 20 нам кажется, что за отметкой 30- пустота ;-)
27 май 2006, 10:49
Шанс есть,точно Вам говорю.Есть личный опыт.
27 май 2006, 14:20
У меня уже два таких опыта. И два отказа от предложении выйти замуж. Ребенок - не помеха, он -Ваша семья прежде всего. И обратите внимание, когда Вам выпадет этот шанс, на ЕГО мнение.
Сибирячка
27 май 2006, 19:16
Шансы есть всегда. У вас их должно быть больше, чем у многих, т.к. вы человек из тусовочной среды (в паспорт глянула). Вы и сама по себе скорее всего очень ощительная и весёлая, и людей вокруг радийщиков должно быть много.
27 май 2006, 19:48
Конечно есть:) Разве 34 ода - это старость? Может быть, жизнь только начинается?
Кстати, я на год младше. В прошлом году вышла замуж в 3-ий раз. С ребенком.
Кстати, я на год младше. В прошлом году вышла замуж в 3-ий раз. С ребенком.
28 май 2006, 21:37
Когда мне в 20 лет нагадали, что счастье у меня будет только после 37 лет, я ужаснулась, думая, 37 это же почти старость. Теперь мне 37. Я чувствую себя в душе на 20, телесами на 30, третий раз выхожу замуж и счастлива так, как никогда в жизни не была. С двумя детьми от предыдущих браков 4 и 17 лет. Так что жизнь только начинается! :-)
29 май 2006, 05:04
Гы, я в ненамного младшем возрасте вообще начала все с нуля, причем не впервые.
29 май 2006, 09:00
Шанс есть всегда. Проблема в том, что найти достойного мужчину - это действительно очень сложно. Но, как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Так что не теряйте надежду!
31 май 2006, 17:29
Есть! и удачи вам!
31 май 2006, 19:17
У моей мамы все только в 33 и началось(родила меня в 28).До сих пор не остановиться, как будто не мне 21, а ей.Я и то более скромный образ жизни веду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви