Знакомства на mail.ru
31 май 2006, 02:16
Моя подруга разместила свою анкету на сайте знакомств (mail.ru). Написала, что ей 29, что ищет мужчину от 26 до 35. Что у неё есть ребёнок, живёт с ним. Про своё семейное положение не писала ничего. Написала немного своих увлечений, профессию. Фото своё пока не разместила.
На сайте есть возможность посмотреть, кто просматривал твою анкету. Так вот за час было 10 просмотров. И что нас больше всего удивило, все мужики, за исключением двух были женатые и с детьми!
Чего им надо??? Неужели так скучна их семейная жизнь, что они свои анкеты на сайте знакомств помещают. И почему обратили внимание на женщину с ребёнком? В общем у нас много почему???
Вот потом она фото своё поместит, посмотрим кто тогда будет откликаться.
На сайте есть возможность посмотреть, кто просматривал твою анкету. Так вот за час было 10 просмотров. И что нас больше всего удивило, все мужики, за исключением двух были женатые и с детьми!
Чего им надо??? Неужели так скучна их семейная жизнь, что они свои анкеты на сайте знакомств помещают. И почему обратили внимание на женщину с ребёнком? В общем у нас много почему???
Вот потом она фото своё поместит, посмотрим кто тогда будет откликаться.
31 май 2006, 04:31
Вот тут очень хорошо объяснили что им надо:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=643015&m=176
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=643015&m=176
31 май 2006, 08:19
я познакомилась со своим любимым мужем на mail.ru!!! Да, много было неитересных мужчин, было много женатых. Просто их надо избегать и верить что именно тебе будут писать неженатые. Кстати, сейчас подруга у меня тоже там переписывается и ходит на свидание - полно неженатых! Женатых мы сразу просекаем и не общаемся :-) УДАЧИ!!!!!!!
31 май 2006, 12:37
Ну-ка, ну-ка, как посмотреть там кто смотрел анкету? Сколько там сижу, а не видела там такой функции)))
31 май 2006, 13:57
Зайти в Мой профайл. И сверху будет написано на каком месте твоя анкета, а ниже сколько просмотров. Нажимаешь на число просмотров и смотришь.
31 май 2006, 14:13
Ага, спасибки))
31 май 2006, 18:30
Да, все те же будут откликаться! Что надо - присунуть, извиняюсь за прямоту. Некоторые это предлагают прямо( Что самое интересное, абсолютно нормальные мужики), а другие - завуалированно разводят на любовь, чтоб денег не платить. Ну, а серьезных товарищей, которые хотят семью завести - процентов 5,если не меньше. А суть одна - отношения. Ребенком сейчас никого не удивишь, скорее наоборот. Просто с фото, больше откликов, если Ваша мадам интересная женщина. Приключений ищут все - женатые, разведеные, холостые - им без разницы. За это пусть женщины переживают, они более эмоциональные :)))
01 июн 2006, 13:31
Вы так интересно про фото написали,будто она-страшнее крокодила:) Не помню дословно,но что-то типа "Вот разместит фото,тогда посмотрим..:)
03 июн 2006, 00:44
особо ничего такого не вижу. я тоже замужем и если где регистрируюсь так и пишу.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 09:13
я - замужем, а мне там исключительно холостые пишут... за 2 года всего один женатый... странно...
31 май 2006, 10:05
А вы то что там делаеет? Замужем ведь! Объясните - ка аудитории!
Anonymous
31 май 2006, 17:47
А если надо что-то объяснять, то ничего не надо объяснять... это песня такая... Неужели Вам непонятно, что я там делала? Искала большой и чистой. Даже и нашла. Уже полтора года как. Только вот не знаю как открыться, что замужем...
31 май 2006, 13:57
А что вы в анкете написали и выставили фото?
Anonymous
31 май 2006, 17:46
Выставила. Про то, что замужем не писала.
01 июн 2006, 08:56
Так, стоп, вы хотя бы встретьтесь сначала. А уж потом решите рассказывать что Вы замужем или нет. У меня через mail.ru было два знакомства с москвичами. Особо выделяю город, так как сама живу за 1000 км. от Москвы. Любовь такая по телефону! Мама дорогая! В загс бежим прям при встрече. И вот - встреча :-(
Один - по уши влюбленный неудавшийся мужчина. Больше похожий на женщину. Другой - суперкомплекс ходячий но безумно хорош в постели.
И разговоры о моем переезде в Москву прям с порога. И мне, для карьеры надо бы руки в ноги и замуж за них, так нет, бежала как от паровоза.
Один - по уши влюбленный неудавшийся мужчина. Больше похожий на женщину. Другой - суперкомплекс ходячий но безумно хорош в постели.
И разговоры о моем переезде в Москву прям с порога. И мне, для карьеры надо бы руки в ноги и замуж за них, так нет, бежала как от паровоза.
31 май 2006, 10:31
Секса им надо или отношений. Кому что. Вот и размещают анкеты. Равно как и женщины замужние и свободные размещают там свои анкеты по тем же самым причинам.
Обманутая жена
31 май 2006, 11:54
На мейл.ру очень развита система в том числе знакомяться и в чатах. Так вот - я узнала (узнала случайно- но в очень красочных подробностях) что мой муж сидит в чатах- знакомиться там, даже фотки свои реальные присылает и про свою жизнь реальную рассказывает- не врет. Не врет обо всем кроме меня...))) Когда узнала об этом - сказал мне что просто так развлекается, общается и ничего серьезного в этом нет. Он то развлекается- а дамочки на том конце все всерьез воспринимали, до встреч у них не доходило (они в другом городе живут) - но зато в виртуале они уже испытывали к нему вполне осознанные серьезные чувства и когда он резко перестал с ними общаться искрене не понимали что случилось. Вот и получается ,что и я обманута была- и они- эти девушки- иллюзии строили,так как были уверены что он свободен.Одна даже уже собиралась приехать сама - но ее сдерживало отсутсвие энтузиазма со стороны собеседника (ну еще бы - ведь как и куда бы она приехала- ведь я здесь) .
В итоге мы,конечно вместе сейчас.Отношения выяснили- мне было обещано больше не играть в такие игры.Оправданием еще стало его уверение- что он на самом деле в любви не признавался и ни чего особо не обещал- что мол, их чувства взрощены их неуемной фантазией.Он мол, просто пофлиртовал- а они уже фату примеряют...Но осадок у меня остался и подозрения порой мучают. Одна из них уже называла его своим любимым, звонила ему и даже знакомым своим рассказывала как о своем потенциальном возлюбленном..Это я к тому - что даже якобы неженатые на мейл. ру могут оказаться очень даже женатыми.Все действительно зависит от того зачем человек туда пишет и зачем ищет знакомств..
В итоге мы,конечно вместе сейчас.Отношения выяснили- мне было обещано больше не играть в такие игры.Оправданием еще стало его уверение- что он на самом деле в любви не признавался и ни чего особо не обещал- что мол, их чувства взрощены их неуемной фантазией.Он мол, просто пофлиртовал- а они уже фату примеряют...Но осадок у меня остался и подозрения порой мучают. Одна из них уже называла его своим любимым, звонила ему и даже знакомым своим рассказывала как о своем потенциальном возлюбленном..Это я к тому - что даже якобы неженатые на мейл. ру могут оказаться очень даже женатыми.Все действительно зависит от того зачем человек туда пишет и зачем ищет знакомств..
Obmanutaya2
02 июн 2006, 21:24
Обманутая жена! Как ви спокоино об етом говорите!
Я вам завидую.
У меня ето случилос на прошлои неделе-мое открытие прикучении моего мужа на саитах знакомств.Просто кошмар-всио точно как у вас.И додумался же фотки свои вислат!Придурок..
И лублу все-равно...И веди не подумала бы никогда-такои внимателнии,заботливии..Мимо меня спокоино проити не может-как когда ми толко познакомилис.И что нужно там било?
Может поможете мне совето как простит до конца и перестат подозреват.Муж со своеи сторони всио осознал:НО Я НЕ ВЕРУ!!! От етого тажело страшно нам обоим.
(с транслита)
Я вам завидую.
У меня ето случилос на прошлои неделе-мое открытие прикучении моего мужа на саитах знакомств.Просто кошмар-всио точно как у вас.И додумался же фотки свои вислат!Придурок..
И лублу все-равно...И веди не подумала бы никогда-такои внимателнии,заботливии..Мимо меня спокоино проити не может-как когда ми толко познакомилис.И что нужно там било?
Может поможете мне совето как простит до конца и перестат подозреват.Муж со своеи сторони всио осознал:НО Я НЕ ВЕРУ!!! От етого тажело страшно нам обоим.
(с транслита)
Обманутая жена
05 июн 2006, 10:53
Ох..Ну что я могу посоветовать...Я прост села спокойно когда это узнала и подумала что я хочу.Поняла что хочу быть с ним, что хочу ребенка, что расставшись с ним наверняка мы снова с ним сойдемся.И тогда к чему мой уход от него? То есть я конечно поговорила с ним- сказала ,сказала что если этот его вирт. роман всерьез - то я соберу вещи и уйду- чт отерпеть это все не буду. Он испугался сказал, что прекратил общение уже, что это только с ее стороны все всерьез - а он просто играл и развлекался.Поверила ли я, что все закончилось? Ну по внешним признакам и правда все закончилось- ни звонков, ни смс. Но ведь всегда и везде я не могу его контролировать - может он днем на работе общается с ней в инете..Уж это мне не подвластно контролировать. Конечно,подозорения мучают- я даже заходила в эти чаты пару раз- пыталась его там найти и его пассию.Но потом поняла,что это унизительно и бесполезно..Даже хотела ей письмо написать и рассказать ей что он вовсе не свободен,что я у него есть и семья наша.Но потом поняла (посидев в чатах)- что вряд ли ей что смогу объяснить- там в чатах мало адекватных дам -в основном одинокие которые ищут отношений и готовые закрыть глаза на очевидное, лишь бы ощутить себя нужными, любимыми и необходимыми.Моя попытка войти с ней в контакт была бы оценена как попытка помешать им.К сожалению, многие девушки сидящие в чатах не осознают что мужчины то как раз сидят там в основном для развлечения,а не для поиска спутницы жизни...
31 май 2006, 14:19
К сожалению, семейная жизнь действительно часто скучна. Или секса не хватает. Или флирта.
Anonymous
31 май 2006, 15:26
Мы с мужем как-то проэкспериментировали: я и он разместили свои анкеты с фото, с реальными данными, т.е. я-замужем, а он-женат. Были очень удивлены: мне было очень много откликов, а ему мало. Проанализировали и сделали вывод: женщина, знакомясь, мечтает о семье и она не заинтересована на отношения с женатиками, а мужчина, знакомясь, заинтересован в замужней женщине, без обязательств и большая вероятность в здоровье женщины (в плане венерических заболеваний и т.д.)
01 июн 2006, 11:43
у меня тут манагер сидит целыми днями на лавмайлру, насколько я его знаю он хочет показать свою новую спорттачку и перепихнутся.
01 июн 2006, 11:51
скажи, а кем ты работаешь. Вот посмотрела альбом и подумалось - космические аппараты что ли делает?
01 июн 2006, 12:04
я в цехе где их делают полы мою :-7
01 июн 2006, 16:05
Скорее всего, причиной просмотра анкеты женатыми мужчинами было как раз ОТСУТСТВИЕ ФОТО.
Это женатые мужчины, которые пасутся на сайтах знакомств в поисках девочек для встреч. Они ловят всех, кто появляется новый, в топе сайта.
Отсутствие фото их не смущает, а наоборот сигнализирует - вы не размещаете фото, т.к. хотите СОХРАНИТЬ ИНКОГНИТО, наверно, вы замужем, как и он, и это упростит дело.
То, что с ребенком, это сразу не видно, как и семейное положение.
А вот заинетересованность проявляется как раз в том, что он пишет сообщение. Если не пишет, то это ничего особенное не значит.
Я познакомилась со своим любимым на мэйл.ру.
Анкету разместила ровно на 21 день, считаю больше ее держать не стоит. Было очень много просмотров, более 500 человек обратилось. Женатых не очень много, м.б. 5%. Встретилась с десятком, выбрала двоих, их них потом одного, самого достойного :) В анкете не писала, что есть ребенок, а при встрече говорила всем на первой встрече. Ни у одного это не было проблемой к продолжению отношений.
Совет вашей подруге : Сделайте хорошее фото и будьте готовы к встрече с вашим любимым. Удачи!
Это женатые мужчины, которые пасутся на сайтах знакомств в поисках девочек для встреч. Они ловят всех, кто появляется новый, в топе сайта.
Отсутствие фото их не смущает, а наоборот сигнализирует - вы не размещаете фото, т.к. хотите СОХРАНИТЬ ИНКОГНИТО, наверно, вы замужем, как и он, и это упростит дело.
То, что с ребенком, это сразу не видно, как и семейное положение.
А вот заинетересованность проявляется как раз в том, что он пишет сообщение. Если не пишет, то это ничего особенное не значит.
Я познакомилась со своим любимым на мэйл.ру.
Анкету разместила ровно на 21 день, считаю больше ее держать не стоит. Было очень много просмотров, более 500 человек обратилось. Женатых не очень много, м.б. 5%. Встретилась с десятком, выбрала двоих, их них потом одного, самого достойного :) В анкете не писала, что есть ребенок, а при встрече говорила всем на первой встрече. Ни у одного это не было проблемой к продолжению отношений.
Совет вашей подруге : Сделайте хорошее фото и будьте готовы к встрече с вашим любимым. Удачи!
02 июн 2006, 21:00
Вы потом удали анкету. Это можно сделать?
05 июн 2006, 10:10
конечно, есть такая функция
01 июн 2006, 16:31
один мой знакомый грузин поместил на этом сайте свою анкету и представился там итальянцем-девки потекли рекой,а когда он честно грил, что грузин-ни ответа ни привета.
так что девочки осторожнее:)
так что девочки осторожнее:)
01 июн 2006, 17:30
Так и не сознавался бы))) Что ж он так промахнулся)
01 июн 2006, 17:38
так он и не сознается-теперь он итальянец.
даже говорит с акцентом-актер блин
тока ему ничего кроме разового секса не надо-осторожней с такими
даже говорит с акцентом-актер блин
тока ему ничего кроме разового секса не надо-осторожней с такими
Anonymous
01 июн 2006, 18:30
Хи! Эт не он Ричи представляется? Я ж###ой чуйствовала, что тут что-то не так :-)
05 июн 2006, 11:04
:))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви